加藤綾子 Part 132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:34.37ID:bDm7iSwo
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
http://www.japanmusic.jp/2016/03/post-491.html

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ayako_kato.official/

出演番組表(外部サイト)
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%90&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
加藤綾子 Part 131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555327332/
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:27.31ID:LzdjCkGv
カトパンや小川を出せば数字上がるとか考えてる上層部はおめでたい
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:17.00ID:lTVt5OPO
いま聞いた話
フジテレビの岸本一朗専務が今月の人事で序列が上がるから視聴率に関係なくカトパンは安泰らしい
ただし恋愛はお預け、結婚はご法度とのこと
0584んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/04(火) 13:38:15.46ID:XyatBx8e
そうダ!恋愛だの結婚だの禁止ダ!漏れが悲しむゾ!泣くゾ!それでもいいのカ?
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 13:42:37.17ID:SHfgzA/8
>>582
はぁ…

売りもんにならん腐ったカワハギ積み込んで船出した泥船だな、フジはw

その重みで沈むのも遠くない
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 14:53:08.14ID:G8gg8MrA
>>582
そんな条件つけるなんて、専務の愛人なのかね
羊水腐る覚悟じゃん、カワハギ似の加藤さんw
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 15:13:30.17ID:Mk9d3+nJ
鈴木専務はテレビ西日本の社長になって小野彩香を呼んだ
岸本は山陰中央テレビの社長になってカトパンを呼べ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 15:33:51.47ID:Mk9d3+nJ
鈴木専務はめざましの初代CPでお天気に角田華子を抜擢した
セントともつながりが深い 小野と天神の街頭で番宣を
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 15:50:00.81ID:lTVt5OPO
といっても鈴木氏は日枝会長による冷遇人事でフジから福岡に放出されたんだがね
0592んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:21.13ID:XyatBx8e
男 と 関 わ る ナ !
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:17.92ID:FwAAUXsD
>>568-569,595-598

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:37.11ID:kdS6sfSq
きょうの「Live News it!」は・・・
●老後資産「夫婦で2000万円」必要
●速報! #羽生九段 歴代最多勝利なるか
● #和泉元彌 が号泣 & #土屋太鳳 の姉 栄冠
●仰天ランチ・高級牛のはみだし丼!
ぜひご覧ください! #加藤綾子
https://twitter.com/livenews_it/status/1135805983471616000
https://pbs.twimg.com/media/D8MxheSWsAA8nKX.jpg:orig#.jpg

https://www.instagram.com/p/ByR2n_aAZuN/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7611fb68d69b1b2a92a3787df36060eb/5D7FC417/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/61644596_1684366124933173_4980412264464106599_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

https://www.facebook.com/fnnlivenewsit.official/photos/464096314399160/
http://pd.kzho.net/1559647025756.jpg

>>596
ありがとう〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:20.57ID:kdS6sfSq
it(火)
http://pd.kzho.net/1559638593703.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/84858816.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/91658069.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/28947660.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/96163396.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/01355270.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/98523215.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/10756714.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/10105868.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/81044086.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/12553237.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/10933524.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/88789324.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/25453222.jpg
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:34.03ID:kdS6sfSq
http://livetests.info/2ch/img/20190604/25441474.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/01901771.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/79174738.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/41070608.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/24506881.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/66761835.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/67714991.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/82724216.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/49494098.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/85220477.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/20834732.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/59325676.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/79823799.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/10370572.jpg
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:45.72ID:kdS6sfSq
http://livetests.info/2ch/img/20190604/63164777.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/91678117.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/58890000.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/86135043.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/24432619.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/14609591.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/93923793.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/68180341.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/22171228.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190604/48010354.jpg

小学校 あす授業を再開 川崎20人殺傷から1週間
https://www.fnn.jp/posts/00418726CX/201906041702_CX_CX

社会科見学 小学生ら17人搬送 バスなどにトレーラーが追突
https://www.fnn.jp/posts/00418727CX/201906041708_CX_CX

土屋太鳳の姉・炎伽さん26歳 ミス・ジャパン東京代表に
https://www.fnn.jp/posts/00418744CX/201906042020_CX_CX

ブレーキのつもりが“ガニ股”で 高齢者注意「バックの右足」
https://www.fnn.jp/posts/00418734CX/201906041841_KTV_CX

戦車の前に人...天安門事件 きょう北京厳戒 言論統制も
https://www.fnn.jp/posts/00418732CX/201906041816_CX_CX

老後「2000万円が不足」 金融庁が驚きの報告書 年金だけでは足りない!?
https://www.fnn.jp/posts/00418729CX/201906041732_CX_CX
061149歳童貞京急800形命
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:43.90ID:NWNWPWij
ユーたち、わんばんこ!フラッシュ買ったおw カトパンの凄ぇ〜おっかねえ顔でビンタされたいわ。
ラグビーのユニ着させて、太ももクンカクンカしたいなあ。けど短パン履いても、ハイソックスじゃなくて
黒のストッキングを履いて、肌の露出は封印だろね。あとは、くわえタバコ姿で手コキされて顔射したいねw 
片手で頬杖ついて、挑発的な目で見つめられたい・・・長文スマソorz
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 01:11:38.63ID:lLyiuVM4
>>603,605-610

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 04:55:33.63ID:X7BKMWht
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★16:50〜19:00
Live News it!

何語るピエール瀧被告…コカイン使用で初公判
雷ゴロゴロ急な雨?

★21:30〜22:24
ホンマでっか!?TV【前田敦子ママの悩み▽山口紗弥加の手料理】

母になった前田敦子が初出演で子育て悩み相談
▽イクメン勝地パパ
▽山口紗弥加の絶品料理にマツコ絶賛さんまメロメロ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 05:50:17.31ID:Mw4WN8Ut
>>582
本当にフジからその話はあったのか?
加藤は、結婚しそうな気がするけどな
有田の番組で言ったとおりになりそう。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 06:03:53.54ID:6kvMrK0U
恋愛結婚なんて局側がどうこう言ったら大変な事になる
事務所が言うのは自由だが
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 06:41:41.04ID:X7BKMWht
??夜9時30分〜放送?? 『ホンマでっか!?TV』??
母になった前田敦子が初出演で子育て悩み相談
イクメン勝地パパ 山口紗弥加の絶品料理にマツコ絶賛さんまメロメロ
(サッカー中継の延長による放送時間変更の可能性あり)
https://twitter.com/fujitv/status/1136009749340704768
https://pbs.twimg.com/media/D8Pq17VU8AE4t7-.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 08:11:10.48ID:+0GbiEZf
安泰かどうかは音事協が決めることで
局側にそんな権限はありません
音事協がNOを出せば結婚引退
安泰と言えば続行、ただし結婚、恋愛は3年はご法度
3年後には羊水腐ってる
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 09:28:44.54ID:vKOP7Zwj
長良とか創立者が亡くなって息子とかが継いでいるが
みんな弱体化してるな 田邊とか周防とかが死ねばもっと変わるだろう
0622んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:17.37ID:UdcOwbk8
男に走ったらナタでぶっ●ス
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 11:36:25.22ID:0xtSRL2M
アウト
早く捕まえて!
0625んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:59.40ID:UdcOwbk8
パソ子と飲むなんざ許さなイ 漏れがナタ持って藻前だけ帰らせル
0626んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:36.71ID:UdcOwbk8
パソ子を口説こうとする男は親族一同マトメて川崎カリタス小学校
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 13:31:48.80ID:2JtisF5T
>>605
9枚目から12枚目、面白い顔w
特に12枚目は本当にカワハギみたい…

カトパンってのはかなりのブスだと思うが、何が良くて人気あんの?
0629んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 13:46:23.62ID:UdcOwbk8
ブスでも可愛いんだヨ!女は愛嬌!
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 16:32:06.88ID:Mw4WN8Ut
真面目な話、加藤は普通に結婚相手がいると思う
別に結婚が御法度ではないだろう
局とか事務所が決める事ではないな
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:50.23ID:GbywHka8
>>619

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0632んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:32.70ID:UdcOwbk8
結婚相手はいなイ
0633んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 17:44:05.32ID:UdcOwbk8
なぜか?漏れを気づかってだヨ!パソ子は漏れを意識しているんだヨ!藻前らは負けたんだヨ!
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:07.49ID:Mw4WN8Ut
いやマジで結婚相手がいるし結婚間近だろうな
0635んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:44.82ID:UdcOwbk8
結婚はなイ
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:40.70ID:Mw4WN8Ut
来年には結婚でしょうな
0637んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:22.36ID:UdcOwbk8
来年も再来年も結婚しなイ
0638んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:39.00ID:UdcOwbk8
なぜなら漏れと愛し合っているかラ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:05.63ID:Mw4WN8Ut
それならんんんんんは、もう加藤にプロポーズしてこいよw
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:06.36ID:5aDGO+/t
あやちゃん こんにちにゃん
お花綺麗にゃー∩(^ω^∩)。。。 凸ヾ(・ェ・^=)ペシペシおでこもヾ(-_-;)

わーー!みーちゃんヾ(^O^=)ナデナデ あいかわらずイケメンにゃね
(= ̄ω ̄=)。。。

あ!サボテンどうしたかにゃ?。。。
うちのベランダのサボテン 花咲いたにゃんよ ヾ(^O^=)急いでおいでっヾ(-_-;)

it!みてるにゃう(=^・ェ・^=)じーー
なかなかライヴでみれにゃくて(=^_^=)ゞ。。。。
生あやちゃーーんo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)

「サボテンが赤い花を付けたよ」と言って
「急いでおいで」って僕に催促をする
何回も繰り返し 僕ら乾杯をしたんだ
だけど朝になって 花はしおれてしまって
君の指 花びらを撫でてたろう
僕は思う その仕草 セクシーだと♪(=^・ェ・^=)
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:16.49ID:C5v8rLSO
号泣県議の野々村竜太郎もカトパンのファンで結婚したいと思っているらしい
んんんんの強力なライバルだな
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:09.92ID:C5v8rLSO
カトパンはんんんんの書き込みを読んだらゴミを見るような目をするだろうな

断言しよう!んんんんは人間の女と結婚はムリ!

今日の新井恵理那スレより
114: んんんんんんんんんん◆dHc8azlmEW39 (ワッチョイ 7e15-2ZOZ) 06/05(水)10:29 ID:UdcOwbk80(7/7)
ちんちんシュッ!シュッ!スカートにピュッ!ピュッ!にいい大喜び 性の喜びおばさん にいい
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 19:55:06.89ID:X7BKMWht
きょうの「Live News it!」は・・・
●「退院中は…」池江選手が近況報告
●ピエール瀧被告 初公判で妻が嘆願書
● #山里亮太 & #蒼井優 結婚 令和の象徴!?
● #調味料 が進化!ちょい足しで店の味に
ぜひご覧ください! #加藤綾子
https://twitter.com/livenews_it/status/1136165651083608070
https://pbs.twimg.com/media/D8R4o48W4AAiQOM.jpg:orig#.jpg

https://www.instagram.com/p/ByUaLzOlqaI/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b359355b6272ff055cc7af46748b7bb8/5D935B52/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/60822527_2049469432027193_6752569943733354288_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

https://www.facebook.com/fnnlivenewsit.official/photos/464789470996511/
http://pd.kzho.net/1559732081286.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 20:05:36.63ID:X7BKMWht
カトパンの行ってる美容室特定しますた(´・ω・`)

ROI
http://www.roi-hair.com/

加藤綾子さんにサイン本を頂きました??.
https://ameblo.jp/roi-salon/entry-12468053917.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/21/roi-salon/6e/5b/p/o0482059914427617263.png

roi_salon
加藤綾子さんにサイン本を頂きました????.
話し方、聞き方、相手への気遣い、仕事に対する姿勢、人間関係の築き方…愛されるコミュニケーションのヒントが満載です?. .
店頭に置かせて頂いてますので是非お手にとってご覧ください??.
いつもご来店有難うございます??.
#加藤綾子 様#会話はとぎれていい#サイン本#本#読書
#ROI#roi#ロイ#表参道美容室#表参道美容院#青山美容室#青山美容院
#コミュニケーション#会話#愛され#聞き方#話し方
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30102572ea0881d2daed383a3b5d7542/5D9BE7F2/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61043690_1006801322848420_7842989732371520971_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

インスタにマスパンの写真もあるから
まだ同じところ行ってるんだな(´・ω・`)
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:03.32ID:X7BKMWht
it(水)
http://pd.kzho.net/1559731844938.jpg
http://pd.kzho.net/1559731844761.jpg
http://pd.kzho.net/1559731844883.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/28461766.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/69831215.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/77488688.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/20660667.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/23601991.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/34699380.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190605/65469652.jpg

「ストレス解消のため...」 瀧被告薬物使用認める
https://www.fnn.jp/posts/00418789CX/201906051758_CX_CX

原宿周辺で30店舗以上 タピオカが3次ブーム
https://www.fnn.jp/posts/00418790CX/201906051832_CX_CX

ブランド服や高級外車... 「消費税」4000万円脱税
https://www.fnn.jp/posts/00418791CX/201906051833_CX_CX

トランプ氏の「野獣(ビースト)」を... 英首相官邸の“番ネコ”が話題
https://www.fnn.jp/posts/00418800CX/201906051946_CX_CX
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:59.91ID:zMQIHTlH
明日発売の[女性セブン]
⇒発覚スクープ:田中みな実、事務所に秘密で<新カレ>と同居スタート!
0650んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:31.98ID:UdcOwbk8
かとパソがみな実と直接対決した時に言ったセリフ「とりあえず、ぶりっ子止めたら?」 みな実涙目だったナ 格の違いを見せつけられたナ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:22.71ID:DcVwguyy
カトパンってありえないほど可愛いよな
田中みな実も可愛いとは思うけどね
テレビの人でここまで可愛いと思えたのは
JUDY AND MARYの頃のYUKIに続いて二人目だ
今のアイドルグループとかは全くわからん
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:27.60ID:ZlN6Cpz8
そのうち加藤もフライデーあたりに彼氏とのツーショットを撮られるだろうな
0653んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:00.71ID:o/Wsbqga
みな実なんぞと一緒にするナ!二重整形みな実!
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 01:26:53.21ID:J8G9byRX
>>644-647

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0656んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/06(木) 02:56:26.54ID:o/Wsbqga
そろそろ本気で●すカ
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 03:39:12.17ID:gKGXpP21
みな実は周りの認識は既に女優さんやからな
安泰やからそろそろシフトしていくんじゃね
結婚もありじゃないか
カトパンは大根過ぎるし、顔がカワハギだから
女優は難しい、といってこの番組がこければアナとしても失格の烙印を
押されるだろう

いつまでも誰も見ていない夕方のニュースで足掻いているがいい
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 03:52:06.73ID:gKGXpP21
>>651
普通だよ、田中も普通だがそこはキャラとトーク力で補っている。
ロバにはそれがない、ただ甲高い声ではしゃいでいるだけ
よく見ればカワハギ(関西ではハゲと呼ばれている。エサ取りとして嫌われているが、かなり美味である。特に肝はフグに匹敵する。)
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 04:18:02.55ID:VXn84kxX
>>658
お前梅津ババアのキモヲタ爺やろ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 04:56:20.14ID:xBq8MJh8
ソフトランディングへの仕掛けか 事務所のコントロールが効かないのか
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 05:44:24.92ID:xknL5Mgu
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★16:50〜19:00
Live News it!

梅雨入り前に暑さ復活…真夏日?熱中症に注意
田口被告“保釈”は?大麻所持逮捕から15日


今日発売の雑誌

★MEN'S EX 2019年7・8月号
https://www.mens-ex.jp/magazine/2019/201907.html
https://www.mens-ex.jp/magazine/images/201906_cover.jpg

加藤綾子×キーパーソン対談
「カレーハウスCoCo壱番屋創業者 宗次徳二さん」
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 05:44:46.54ID:xknL5Mgu
追加
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745078112.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745091138.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745097306.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745102897.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745108504.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745114241.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745120311.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745129056.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1559745136834.jpg
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 07:17:26.87ID:ltRaKWiF
有村姉みたいにお直しすればいいのに
なんであんなカワハギwみたいになってしまったんだ
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 08:12:20.02ID:VtPUoR2v
最近テレビ出演かなり減ったよなぁ
本人の意志なのか局から呼ばれないのか
見たいなぁ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 08:36:09.53ID:gKGXpP21
数字持ってないから
0670んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/06(木) 08:39:09.39ID:o/Wsbqga
うるせえええええええええええええええエ!パソ子は日本一の数字持ちだべ?やりマソみな実ははよ死ネ!
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 08:42:31.59ID:/mk/25FS
夕方帯とかやると平日収録のバラエティーはほぼ無理 クイズ系はアホをさらさないように
夏目なんかと同じく出させないだろし 
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 09:12:02.40ID:8TcEBr9C
>>659

よぅ、加藤みたいなカワハギ顔の奇形ブスを愛しちゃってるブス専クン♪ ↓


現 在 3 4 歳 の 加藤綾子のご尊顔が此方w
https://pbs.twimg.com/media/D6MCmdAU8AArvE0.jpg:orig#.jpg
カトパン、まだ34歳なのに、なんでクチの周りがこんなに黒ずんでるの?

ナイナイの岡村隆ソックリのカトパンさんw
http://livetests.info/2ch/img/20190510/48969960.jpg

カワハギのイイの、入りましたよ!
https://i.imgur.com/hq5hYoe.jpg


NEW!! ⇒ http://capuploader.com/etc/s/etc1559565373351.jpg
NEW!! ⇒ http://livetests.info/2ch/img/20190604/10933524.jpg

小学生が図工の時間に描いたクロッキー若しくは版画の人物みたいな黄ばんだ汚らしい長い歯がズラズラっと並んでるカトパンさん ↓

http://capuploader.com/etc/s/etc1559565373351.jpg

モンスター映画のクリーチャーですか?w


以上の証拠を持ちまして、加藤綾子は普通にゴミです♪
0673んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:05.24ID:o/Wsbqga
パソ子は可愛いパソ みな実はブサいパソ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:18.05ID:8TcEBr9C
>>659

因みに、41歳という年齢だけを根拠に梅津をBBA呼ばわりしたところで、

現在34歳のカトパンよりも遥かに若々しく美しく爽やかで愛くるしい事は証拠付きで照明出来ますよぅ・・・?w ↓


現在 4 1 歳 の梅津弥英子 ↓

https://imgur.com/a/dXbtftr
https://imgur.com/a/ZktDMVD
https://imgur.com/a/6exJIiY
https://imgur.com/a/4W7o6M0


 ↑ を >>672 の腐ったカワハギ、即ち生ゴミであるカトパンの画像と比べて御覧な?


キミみたいに水晶体が泥水若しくは猿の下痢便で満たされてるレベルの奇形ブス専にも、俺の言ってる事がよく分かると思うよ?w
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 09:22:16.26ID:8TcEBr9C
>>673

普通にゴミじゃねえかよw

えぇ加減に目ェ覚ませ ⇒ >>672
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:53.45ID:8TcEBr9C
>>664-665

骨に肉が巻いてあるだけの棒

力感・メリハリに欠ける唯の貧弱な脚だよw


 『 美 脚 』 とは、↓ の様に、充分な長さに加えて美しい曲線・メリハリと力感を伴う脚を指す言葉です♪

https://imgur.com/a/ZktDMVD
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 10:06:03.31ID:gKGXpP21
しょせんはカワハギ
魚類なんだから人間界で美人面すんなよ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 10:37:38.65ID:8TcEBr9C
>>678

よぅ、奇形の劣等メスであるカトパンを愛しちゃってるブス専クンw


今日も単発IDでしか書き込めないんだろうけど、

>>672 と >>674 で生ゴミでしかないカトパンと、比肩する者が見付けられない梅津の、

その歴然たる差を見せ付けられて、キミは今どんなキモチなのか、教えて欲しいな♪
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 10:51:05.87ID:jW5Ip1l/
>>659
訂正!
中年じゃなくて老人だなw
既婚者胸平性格極悪BBA梅津にマジ恋して年中5chに張り付いている
老人のまま童貞をこじらせた無職の基地外w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190530/RHc2VWtTdkEw.html

【昭和の歌姫】美空ひばりさんの総売り上げ1億枚突破
96 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/05/30(木) 00:23:07.60 ID:Dw6UkSvA0
美空ひばりは持ち上げられてる割に、なぜだか魅力を感じない。
主人公タイプ過ぎるんじゃないかと思う。
三人娘なら雪村いづみが一番好きだし、歌なら島倉千代子の方や弘田三枝子の方が魅力的。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況