X



【めざど】沖田愛加 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:10.73ID:bSGbrnGV
aikada_yo
この前妹と#ハローウィンディズニー に行きました??
久々に会えて嬉しかったあ??
MIROR @miror_jp の占いは、めっちゃ当たっててびっくりしました。笑
肩こり。笑
#妹#ディズニー#disneysea #妹はTシャツも本気。笑#pr#miror#インターネット占い館miror
https://www.instagram.com/p/B3CZRSmH3cw/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b194a84eea62d8df71683deb7cda9db5/5E38E971/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71017345_703081243508171_4440107446070271350_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/90259ff0561349a0474b4eb085157652/5E1BC997/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69854064_751450508629621_465547415355813411_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8db6a66d977ed03da3e46dc02fb3f10e/5E1BAC4F/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70027034_1310782895795500_5749797827916750111_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d3a75701990e696b059dcb6db8c1caa0/5E2C96E7/t51.2885-15/e35/70011319_155595372201227_6760607595456389427_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:30.14ID:wIqsLMq9
さようならあいか
2月の氷点下や雪の中の天気予報は面白かったよ
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:34.67ID:WyNVimPE
今はインスタで近況知れるからまだマシだな
大澤亜季子はめざど卒業後、半年レギュラーなしだったけど
半年後からまたテレビ出始めたからどうなるか分からんな
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 02:13:03.37ID:WGD0Nsq4
当時のポンコツ新井だってイマドキ娘切られて仕事なくなる所を
オーディションでやっと仕事取ったんだから 天から仕事が降ってくるわけではない
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 02:36:39.61ID:xu84b2DC
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:30.81ID:5i8Fp1Pc
おっきーありがとう、お疲れな!
ワイも工学部出身や、卒業まだなら卒業頑張れ!!
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 16:55:28.28ID:4wrXOZcH
テレビで活躍見たいわな
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:56.58ID:sZeDED0h
福岡のフジ系列のTNCだったりしてw
同じ宮崎出身の小野彩香も報道MCで頑張ってし、
アイカよりもっとかわいい浜崎ひかりというアナもいる
更に華やかになってくれる
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 10:47:46.32ID:FKVDHlmi
日テレが採りそうなイメージ。フジテレビ系か日テレ系の顔してる。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:56.52ID:1hehd16c
セントにいた結城香織が地元の福岡に帰ったがこれはどこか内定か
地元で契約をやるような気が 
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 12:36:23.20ID:1hehd16c
一時期顔採用でアナ能力のない人を採っていた静岡朝日テレビならありうるな
今はセントから2名派遣で行ってるが
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:52.29ID:yAaSRYZT
取材先のマスターに乳輪さらされる悪寒

つうか、大阪ABCでオキタ君と共演しようず
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 14:45:20.87ID:YdvNcId6
 沖田アイカ
 朝日放送だな
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 17:22:37.92ID:kXbQCp5P
ルックスが地方局には致命的に合わない
派手?というか、仕上がってる?というか
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 03:06:10.34ID:45umo86a
色々予想したけど、これでテレビ局一社も受けてなかったら笑えるわ
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 03:08:22.62ID:45umo86a
色々予想したけど、これでテレビ局一社も受けてなかったら笑えるわ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 07:06:08.55ID:0nlEc005
こういう時には何の役にも立たないのがSNS 他の人もほぼ同じ
知りたい情報は書かれない
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:58.01ID:pDreYEF1
そもそもアナウンサー志望なのかな?
家で練習とかしてなさそうだし、アナウンスも適当だし、やる気ない感じだよね
練習すればもっと上手くなるはず
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 11:25:27.06ID:f3Qed/tx
喋る仕事はどうやっても無理筋
研究室に篭ってろ、と言いたいが、どうしても人前に出る仕事が遣りたいならモデルしか可能性はないキッパリ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:13.23ID:yg7jhPQq
卒論も教授その他皆の前でプレゼンするんだが、
カミカミでずっと下向いたまま喋って
文章がデタラメだから何言ってるのか分からないし
それで留年したんじゃないか?
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:43.44ID:YDLhX0rS
>>622
愛加も顔でかい
華奢だからそう見えるだけかもしれないけど
平日の奴は体自体がデカ過ぎ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 06:31:48.69ID:v4p86NJp
谷尻喋るペース早くないか?愛加のが落ち着いてて逆にいい
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:24.11ID:I9ZVf1Mx
沖田の方が良かったな
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 07:43:14.55ID:l7kMxg43
愛加はお天気お姉さん向きでもあるしお天気お姉さん止まりでもある
谷尻は局アナになれる
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 08:37:08.15ID:zcyCL3g5
新しいお天気見たけど正直微妙だわ
声がキャンキャンうるさいし顔もアンドロイドみたい、愛加の方が全然いいわ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 09:18:59.98ID:rppl5P4s
愛加今頃何やってるかな…
めざど見てたかな…
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 09:32:38.56ID:llGGUCmJ
お天気ちゃんはアナウンス力だけが全てじゃないことが分かったろ
愛加の様な癒し系も大事なんだよ
まあでも谷尻は初回でビンビンに力みが入ってるし、
時間内に全て言い切らないといけない新人特有のプレッシャーで早口になってるんだろ
これからだんだん力が抜けて良くなってくるよ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 09:52:52.56ID:asjtadxd
愛加、顔がでかいとか言ってすまなかった
謝るから、土曜日帰って来てくれないか?
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:55.33ID:+Jjb9jZr
愛加ちゃん、今5年生ならそろそろ卒研頑張らないとね
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 16:46:21.99ID:6pUaXj1b
老害高見の犠牲者だよな・・・
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 21:15:37.39ID:EnPfaqe0
じゃあ愛加が高見の代わりになれるかというと・・・
答えは出ている訳でな
平均的な1年半での交代だから変な意味はない
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 16:58:58.16ID:FXF+VzbG
高見は枕で居座ってるだけだよ・・・
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:55.46ID:rgZZXA/p
半年後には『沖田アナ』になっているのかな?
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:53.81ID:rgZZXA/p
オキパン
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 09:06:09.53ID:wyhO8eXO
大分からあげテレビに内定
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 09:31:57.60ID:bH4cpHul
地方局のアナなんて、純粋なアナウンサーの仕事だけでなく
1人であれもこれもやらなきゃいかんから、もっと無理だろw
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 10:18:36.66ID:RFMM+OXA
地方は自分で車運転してカメラ持って一人で取材なんて普通にあるからな
フジテレビみたいに大名行列のようなロケなんてありえない
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 10:30:48.11ID:rRE0k1ej
フジはお姫様と取り巻きがゾロゾロと 事件現場中継でもまだバブルな感じ
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 10:17:18.97ID:J4pE19ZY
日本語が話せない女子アナというパワーワード
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 17:35:44.81ID:rRVeseyF
aikada_yo
@kana___watarai さんいつもありがとうございます??
#tops は、 @flower_web です??
みなさん、台風は大丈夫だったでしょうか??
私は、無事です??
https://www.instagram.com/p/B3jF2m5HASP/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f0a01a32a9a19b924149c285301acea/5E2808D2/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71090200_428029987854219_410726779145729535_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d0d6474c8e3b0792ded1e5e585908c93/5E363B67/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72781244_193344151682893_2375839933789568601_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

aikada_yo
先日、#眉ワックス に行ってきました???♀?
もともと眉毛の形があんまり好きじゃなくて、自分で書き方を工夫したり、自分で剃ったりと色々試してたんですけど、あんまりうまくいかなくて、、、
先日はじめて眉ワックスに行ったら綺麗になって感動しました????
#眉パウダー で隙間埋めるだけでいいらしいので朝ほんとに助かります。??
1ヶ月に一度通います????#tommyhilfiger .#眉ワックス#眉脱毛
https://www.instagram.com/p/B3jHMSZnZQo/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/77165478da9f45561cb83c43b082e56c/5E38C7AF/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70811120_515249329033074_6090015536283482128_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0192cea43d787848743b435d0f8f4960/5E1D1CE1/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70627650_454256701842553_6504780838118048680_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 15:13:02.71ID:TFINlJCA
高見のイジメから開放されて表情が柔らかくなったな
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:15.58ID:8S/bYH7E
>>669
東海オンエアとしみつが彼女できた報告をする
動画内で映ったとしみつの携帯のロック画面の女性が愛加さんに似ていることや、
愛加さんととしみつはインスタ相互フォローやいいねし合ったりしていることから、
としみつのファンの間では愛加さんが彼女なのではないかと大荒れしている
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 16:55:44.00ID:Dkrb1rF+
そろそろ番組で見たいわな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 10:16:44.68ID:WolSQ7eO
先輩たちは製薬や化粧に行ってるのか 東大農学部の松本有紗は
研究室で白衣とかもアップしてたが沖田は学校や勉強研究のイメージがないな
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:55.43ID:zioSUd3I
化学みたいな実験系でこんな仕事してたら卒業無理。芸能界行くんじゃないの。
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 19:07:15.36ID:ZLHdbEp+
芸能界を学業が上手く行かない逃げ場みたいにナメてたらあかんで
あんなんじゃタレントなってもすぐに消えるぞ
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:43.74ID:Hvn2mJ4I
来年度入社局アナの内定発表っていつか分かる?
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 10:04:33.06ID:psuNdkbS
全国にポンコツぶりをアピールしたからな〜
キーでも地方でも局アナは有り得ないだろ
オカフクみたいな天然タレント路線でやってく方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況