X



セント★上野愛奈 Vol.2★はやドキ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ efa6-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:29.08ID:zFJOsawj0
セントフォース所属 上野愛奈(うえの あいな)さんの応援スレです。

プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/uenoaina.html
Instagram
https://www.instagram.com/ueno_aina_816/

出演番組
TBS:はやドキ!(木)
https://www.tbs.co.jp/hayadoki/

前スレ
TBS★上野愛奈 Vol.1★ニュースバード・はやドキ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518624325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ee8-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:39:23.95ID:otUVhE/O0
にっぽん百名山スペシャル見たけど
愛奈ちゃん、登山の際の歩き方や鎖場の通り方などがまだまだ初心者だった
カメラマンもカメラを振りすぎていて、素人のビデオみたいだった
P線のサービスはよかった
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526654184.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526648910.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526652244.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526624544.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526613146.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526628798.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526614195.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526611015.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526659078.jpg
0827名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ee8-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:40:09.56ID:otUVhE/O0
画像その2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526638050.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526622428.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526652810.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526611776.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526638800.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526616915.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526625267.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526623154.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160492526611531.jpg
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ f62a-Wt+C)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:50:31.43ID:hQIgsNAs0
スタジオでU字工事にどうでしたか?
とか司会(回す)する姿も見たかったが、
山歩き可愛かったし、ナレもアナウンス力のポテンシャルの
高さを感じた。
再放送も見るから、O.A.あったら教えてね!
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ ad5f-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:59:04.30ID:v8hWeVsc0
やだよ
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ e335-byRB)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:17:00.10ID:e6j6VRJu0
あいにゃんあいにゃん!
0832名無しがお伝えします (ワッチョイ dd15-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:28.97ID:3hknT6uJ0
茶髪にしたら急にケバくて劣化した感じ、三十路だしもうフェードアウトやろ〜🐷
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ e335-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:35:44.94ID:IS3Q54dY0
あいにゃ、インスタ増えてきたにゃ!
頑張れあいにゃん!
0834名無しがお伝えします (オッペケ Src1-u6BS)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:42:39.95ID:CkLn23xPr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
立山m(=^_ _^=)m

今夜は昨日作った ちゃんぽん鍋にゃり!o(=^O^=)oΨ
買ったつゆ3〜4人前だから
明日の夜もちゃんぽん鍋にゃ(=^艸^=)……
少食なのにいっぱい作っちゃうにゃ
あいなちゃん 食べきてにゃ(=^O^=)ノヾ(-_-;)

あいなちゃんは何食べたのかにゃ?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

ちゃぶいにゃ{{(っ^エ^∩)}}ブルブル
あいなーヘヘ(^T^=)もこもこ だっこぉ〜〜ヾ(-_-;)
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ e335-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:23.45ID:Bgfquiv70
あいにゃん!
0836名無しがお伝えします (オッペケ Src1-u6BS)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:28:46.23ID:VjCorN9Lr
あいなちゃん もっかいこんばんにゃん
ちゃんとディナー食べたかにゃ?(=^▼エ▼=^)っ……ヾ(-_-;)

んじゃ
ちゃぷちゃぷしてきまー(=^O^=)ノ 湯船……

おやすみにゃさい
0838名無しがお伝えします (ワッチョイ e335-byRB)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:47:56.58ID:GPt/VkLy0
あいにゃんにゃん!
0839名無しがお伝えします (オッペケ Src1-u6BS)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:27:45.41ID:VqeuHXXrr
あいなちゃん こんばんにゃん

高尾山いいね
からのー陣馬山に(=^O^=)ノ
で大菩薩嶺まで……
テントお泊まりコースにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0840名無しがお伝えします (オッペケ Src1-u6BS)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:10:02.76ID:XP/U6IIXr
あいなちゃん こんばんにゃん
おみかんタイム
リスさんみたいにゃ(=^艸^=)きゃわぃーヾ(-_-;)

おみかんだいすち∩(=^○^=)∩あーん♪ヾ(-_-;)

流星みてたらこんな時間に(っ^エ^∩)
今夜に期待にゃ……
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0841名無しがお伝えします (オッペケ Src1-u6BS)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:10.12ID:XP/U6IIXr
あいなちゃん おはにゃん
あたたたたいにゃ(っ^エ^∩)

みなとみらい向かってるにゃう
今日もがんばにゃり(=^O^=)ノ おーヾ(-_-;)
0842名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-0YVp)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:26:17.70ID:vt6W7O64r
あいなちゃん おはにゃん
もくドキおつかれさまでしたにゃん
今日は紅白コーデ?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)他局……
あ!可愛いサンタさんコーデにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
んじゃ
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ c235-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:35:45.18ID:X5Ws18wd0
あいにゃんにゃん!可愛いにゃ!
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ c235-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:50:57.83ID:+rmTCUu60
あいにゃん!
0845名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-0YVp)
垢版 |
2020/11/21(土) 04:11:25.68ID:0zIdEHZur
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
ちゃぷちゃぷ(=^O^=)ノあがったにゃりー
ぐだぐだしてたらこんな時間に(=^艸^=)ヾ(-_-;)
外は風がビュービューしてるにゃ(横浜)
今日は寒くなるにゃりか……
おやすみにゃさい
0846名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-0YVp)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:24:47.83ID:0zIdEHZur
あいなちゃん おはにゃん
おそとにゃう(=^O^=)っ
思ったより暖かいにゃ
風かここちいいにゃり(っ^エ^∩)
今日もがんばるお(=^O^=)∩
0847名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-0YVp)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:18:19.68ID:s1PZTTI8r
あいなちゃん こんばんにゃん
おでかけおつにゃ(っ^エ^∩)
どちらに?(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あー三連……
今日は桜木町でお仕事だたにゃり
で静岡県にゃう(=^へ^o⌒o

あいなちゃんもあたたたい物食べて
風邪やコロナに負けにゃいよう
げんきもりもりにゃー∩(=^〜^=)∩ヾ(-_-;)

んじゃ
おやすみにゃさい
朝 富士山見えるといいにゃ(っ^エ^∩)
0848名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-IMoY)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:00.12ID:qWR2WEFUr
あいなちゃん こんばんにゃん
前髪よいにゃー∩(=゚д゚=)∩驚ヾ(-_-;)
明日楽しみだにゃ 生前髪(っ^エ^∩)見るのが……ヾ(-_-;)

パーカー女子きゃわうぃー(=^艸^=)ヾ(-_-;)
はい!おやすみにゃさい
よい夢を。。。
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ ffe8-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:33.13ID:tSFanHmW0
セントフォースのインスタにピタピタの白ニット愛奈ちゃんの写真があるよ
https://www.instagram.com/p/CIAwvFKn5ju/
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f35-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:54:28.82ID:bxvzOB7s0
あいにゃん!あいにゃん!
0853名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-IMoY)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:20.86ID:+UoBgj83r
あいなちゃん こんばんにゃん
生前髪かあいかったにゃー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
イヤリング(=^O^)っ○))ヾ(-_-;)
ぎょうだー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
これぐらいの焼きが好きにゃよo(=^O^=)o

温泉!おいらも行くー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
一昨日温泉寄ってきたにゃん(っ^エ^∩)
景色のいい温泉が好きにゃり(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f35-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:59.51ID:cFAqkNjq0
あいにゃん!あいにゃん!
0856名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-IMoY)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:28:51.05ID:xC6+h/zsr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
にゃ!可愛い字にゃね(=^艸^=)ヾ(-_-;)

やっぱ露天だよにゃ
おいらも鹿さんとはまだにゃいや(=^O^=)っヾ(-_-;)
でも某ホテルの部屋風呂入ってたら
暗闇に鹿さんらしき気配が
明かり当てたら 赤い目が30個ぐらい∩(=゚д゚=)∩にゃおヾ(-_-;)
ここは夜景と星空がすごくすごく綺麗な所だた (流星群も観)
隠れ家だから(=^艸^=)ナイショヾ(-_-;)

近場露天なら(=^O^o⌒o
ほっ…温泉 パ…の湯 み…の湯 湯…館
尻…温泉 新穂…の湯 まだまだ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

あいなちゃんと行くにゃら
吹…の湯だにゃ
ここは熊さんが入ってるかもだにゃ(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)遠

おやすみにゃさい
0857名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-IMoY)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:57:37.31ID:Fk1/NAbur
あいなちゃん おはにゃん
お洗濯にゃう
お洗濯機さんが(=^艸^=)ヾ(-_-;)

お散歩ちゅれてってにゃー。。。トコトコo(=^O^)oヾ(-_-;)

ふて寝
ゴロゴロ((⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃))ゴロゴロ
0860名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-IMoY)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:22:28.37ID:AdOx5SMcr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつバーグ(=^艸^=)
ん!
見た目なんて飾りさ(=^▼エ▼^)っ気にすんにゃよヾ(-_-;)誰?
で おいらのはにゃいのー!o(=゚д゚=)oΨ
ハンバーグーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
リベンジ応援してるにゃん……
パンケーキみたいなハンバーグ!o(=^O^=)oΨ楽しみにゃヾ(-_-;)

おやすみにゃさい(=^O^=)∩゛
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f35-98tD)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:22:52.41ID:VFUGB71p0
あいにゃんあいにゃん!今日は出番?
0862名無しがお伝えします (オッペケ Srd7-AIe4)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:57:21.84ID:HXS6n3t1r
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
わー白似合うにゃ
オラフより…(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
アナ雪さんより似合ってるにゃー(=^O^=)ノ
お好み焼き?
お好み焼きみたいなハンバーグじゃ?(=^艸^=)ヾ(-_-;)怒
猫ジョークm(=^_ _^=)mペコリ
おいしそー!o(=^〜^=)oΨモグモクヾ(-_-;)

今日は横浜で仕事して
明日(今日)あさ早いから
千葉にまえのりにゃう
めっちゃ眠かったにゃり
温泉入って寝落ち 1時に目覚めて今にゃり(=^艸^=)ヾ(-_-;)
もう寝れにゃいけど
おやすみにゃさい……
0863名無しがお伝えします (オッペケ Srd7-AIe4)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:40:55.33ID:y0xCOgNzr
あいなちゃん おはにゃーん
つけたまま……(=^¬ェ¬^=)バタンしたの?
あいなかわい(=^艸^=)
おいらもバタンだた⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃……ヾ(-_-;)かわいくない

がんば∩(=^O^=)∩
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 9518-lBG8)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:42.38ID:pwEfX2MU0
愛奈の画像貼れよゴミカス!
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ 5c24-hPQ0)
垢版 |
2020/12/04(金) 04:09:48.01ID:u24gVxO90
こんだけ美人だと電車とか乗ったら男にガン見されまくって大変だろうなぁ
美人も大変だ
0867名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-AIe4)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:48:06.62ID:/ToT8cOZr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
び び びーふすとろがのふ?
ビーフとストローがノブ !クセがすごい(=^◇^)っヾ(-_-;)
「……すぐ食べちゃった」が
かわいいからゆるしゅ(っ^エ^∩)んん

ん!今日はね
ビーフストロガノフ食べれにゃかった日だたにゃり(=^艸^=)ヾ(-_-;)……
酔?(=^¬ェ¬^=)
おやすみにゃさい
0868名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-AIe4)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:57:19.99ID:/ToT8cOZr
あいなちゃん おはにゃん
やっほー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)テンション……

今日は神田界隈向かってるにゃう(っ^エ^∩)
0869名無しがお伝えします (オッペケ Sr72-AIe4)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:01:46.31ID:Odi4XZdFr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
メガネっ子(=^O^=)ノねっこねっこヾ(-_-;)
あ!ツリー!
可愛い靴下にゃヾ(^O^=)サワサワ でにーるサワサワヾ(-_-;)
ちょっと夜ふかしさん発見にゃ(=^O^=)ノ……
(=^¬ェ¬^=)何ドラマ?ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい
ん!
はーい♪早く寝まーす
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ヾ(-_-;)朝早……
0870名無しがお伝えします (オッペケ Sr72-AIe4)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:42.38ID:Odi4XZdFr
あいなちゃん おはにゃん
おつにゃ
みなとみらいでお仕事にゃう
ランチタイム
富士山みえにゃい
朝は見えてたのに……
まっいいか いたらきまー!o(=^O^=)oΨ
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ e7b7-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:39.13ID:NVa6YuMJ0
壇蜜が愛奈ちゃん好きみたいだけど、共演来年してほしいな
0872名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-PVdA)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:45:29.79ID:lDfSRCxTr
あいなちゃん おはにゃん
陽当たり良好(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
in千葉県(=^O^o⌒o
0873名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-PVdA)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:17:27.07ID:q6WckdeTr
あいなちゃん こんばんにゃん
(っ^エ^∩)
おやすみにゃさい
0874名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-PVdA)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:30:00.75ID:5csp66jEr
あいなちゃん こんばんにゃん
なにしてた?って(=^¬ェ¬^=)……
あいなちゃんのこと考えてたにゃんよ(=^艸^=)にゃんちゃってヾ(-_-;)
前髪?
どれも可愛いけどにゃ
こないだのメガネっ子動画みたいな感じがよいかにゃ?
おいらに近いにゃり(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい(=^っ_-^=)
ふたご座流星群みてたにゃり
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a3c-1ysS)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:50.59ID:xW338uU40
美貌の割にはあまり話題にもならないし持て囃されも
しないままにイイ歳に。
何でかね。
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 536e-Wn69)
垢版 |
2020/12/18(金) 04:56:19.51ID:ZC5YaXUf0
事実上、全部で20分も画面に出てないし、もう三十路だしこのままフェードアウトだね。
フリーはコロナで制作費削られてる影響を一番受けるからね
0880名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-L0EL)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:52.64ID:mhL0trBLr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
疲……ヘヘ(^T^=)モミモミヾ(-_-;)
お風呂(=^¬ェ¬^=)じー
温泉わず(っ^エ^∩)
前のり静岡にゃう(=^O^=)ノ

おやすみにゃさい
あ!前髪よいにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ ca35-cSXS)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:41.66ID:KuTw0nWx0
あいにゃ!あいにゃ!
0882名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-L0EL)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:00:33.52ID:4Hjo5G4sr
あいなちゃん おはにゃん
(=^O^=)ノ
0883名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-L0EL)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:24:04.15ID:PDrjXZ9vr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
甘やかしデーヾ(^O^=)ナデナデヾ(-_-;)

わあ!ケーキ!o(=^○^=)oΨあ〜ん♪ヾ(-_-;)
明日(今日)おいらは甘やかしデーにしよっと(=^¬ェ¬^=)……
あいなーヘヘ(^T^=)だっこぉ〜♪ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ 91c0-7+px)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:57:57.00ID:gA39ldpc0
あっという間に婆になったね
0890名無しがお伝えします (ワッチョイ fb35-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:57:03.87ID:I47d5rzQ0
こんなに喋れる子とは思わなかったな。ある意味、はやドキでは見られない一面だった。
0892名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-seov)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:43.76ID:Bw6iB6ARr
あいなちゃん こんばんにゃん
え!もう酔……(っ^エ^∩)んもぅ
年越しそば食べにゃいの?!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)

12時まで起きててくで〜
おいらの誕生日祝って(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

もう寝ちゃったかにゃ
よいお年を……(っ^エ^∩)
0893名無しがお伝えします (オッペケ Sr4b-lLcL)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:19.40ID:Bw6iB6ARr
あいなちゃん もっかいこんばんにゃん
やばい!目が座ってきたにゃ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
あいなー寝るにゃー
⊂⌒⊃あ_ェ _)⊃ヾ(^O^=)バシバシ寝たらダメにゃーヾ(-_-;)雪山か……
0894名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-YUMY)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:21:52.16ID:EJj5DB83r
あいなちゃん あけおめことよろにゃり

誕生日メッセあんがと(=^艸^=)可愛い写メ付き……ヾ(-_-;)定型……

距離ヘヘ(^T^=)急接近にゃー。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)ソーシャル……
よい夢を
おやすみにゃさい
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ dd89-6BG+)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:54:38.45ID:kgUU4Jb60
菅首相「いずれにしろ、まず私に対しての国民の皆さんの責務というのは、感染拡大防止がそうだと思います」

お前のために感染防止してるわけじゃねーよ!
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-bzEW)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:34:12.44ID:4T6lM8yH0
29歳ってのが良いね
若くもないけどババアでもない

でも仕事的にはどんどん若い子が出てくるから良くはないんだろうな
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-/SgJ)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:05.76ID:P05cB4GI0
レギュラー増えないなら、
樺島さんまるサタもあるから、
憧れの穴、隔週で金曜日樺島さんと交代で出してほしい!
0898名無しがお伝えします (スップ Sd1f-tRN8)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:21.84ID:IIj0+KSyd
美しすぎる
住む世界が違う人みたい
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ ff35-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:28:09.33ID:LMd7XTfp0
あいにゃんあいにゃん
0900名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-Rkf5)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:19:59.44ID:jWUpbx9Lr
あいなちゃん こんにちにゃん
おつにゃ

雪∩(=゚д゚=)∩
目黒にゃう
早く終わらして帰るにゃり(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
0901名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-Rkf5)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:22:54.84ID:fY461dFYr
あいなちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
キャラメルクリーム(っ^エ^∩)いいにゃ
おいらはフレンチクルーラー買ってきたにゃり
ウマウマ(=^〜^=)っ◎甘党猫

お風呂あがり(^≦・ェ・≧^)……
脱衣所に1台
猫ヒーター ブォォォ(=`◇´)<<≪≪≪ 炎炎炎火火熱熱風 }}ヘ(-_-;)

風邪ひかにゃいようににゃ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0902名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-Rkf5)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:24:44.11ID:YwCy4XOFr
あいなちゃん おはにゃん
(っ^エ^∩)
始まるまで 少し
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ヾ(-_-;)
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ ff35-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:12:41.13ID:Toz18XU40
あいにゃんあいにゃん
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ bd89-/c5G)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:58:26.48ID:xSOwHAmt0
木曜以外も見たい
0905名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-13hL)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:12.76ID:SHX84fNLr
あいなちゃん おはにゃん
∩(=^○^=)∩あーん♪
甘いいちご 頬ばるように僕を愛して……♪(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
0906名無しがお伝えします (ワッチョイ 462a-3CyP)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:20:41.78ID:VOLWjxwD0
日に日に出番減ってる・・・。
高野時代くらい見どころとかあればいいのに・・・。
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ bf2a-JG+c)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:52:36.15ID:Tq5BhJSC0
>>908
マジか!?
情報乙!
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ 79e0-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:25:20.12ID:lv8OdU6z0
上野愛奈が2/1(月)から放送開始の「速報ニュース インサイドOUT」(BS11、毎週月曜・木曜18:54~、毎週火曜・水曜18:59~)にレギュラー出演します。 お楽しみに!!
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ a6e8-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:48:35.37ID:4K31yoFe0
ニュースを読むだけでなく、ゲストとの対話もあるんだ
愛奈ちゃん、カッコイイ!
NHKのアナウンサーみたいだ
0919名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-XKuK)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:44:31.82ID:B8wWhRS2r
あいなちゃん こんばんにゃん
鬼はぁ〜そと!・゜゜・。ヾ(^O^=)
(=^O^)ノ゛・゜゜・。福はぁ〜うち
0922名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-V6nj)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:36:40.70ID:Zu3B+AsId
笑った顔も可愛すぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況