X



TBS★宇内梨沙 Vol.14★ひるおび! NEWS23 アフター6ジャンクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 20:04:20.61ID:16li/VNx0
TBSアナウンサー 宇内梨沙(うない りさ)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年9月21日生 2015年入社
神奈川県出身 身長160cm 血液型O型
慶應義塾大卒 2013年ミス慶應グランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/unai.html

TV-
『NEWS23(スポーツ)』…月〜木/23:10〜 …金/23:30〜
『ひるおび!(午前)』…金/10:25〜

RADIO-
『アフター6ジャンクション』…木/18:00〜

前スレ
TBS★宇内梨沙 Vol.13★NEWS23 アフター6ジャンクション
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1551102879/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:59.68ID:TiG1hezk0
田中角栄のことをただの土建屋と勘違いして奴いるみたいだが
地元では名士で大金持ちだったんだが
今の時代中学あたりで習うぞ

宇内は大手の下請けメインの零細な土建屋
同列括っていると後ろから刺されずよ、マジで
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:19.83ID:TiG1hezk0
土建屋のお嬢様は田中角栄より高学歴

唯一の自慢なのに一浪で台無し
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:34.99ID:US+JqWOud
>>543
田村は間のニュースで出番も長いしな
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 17:17:21.72ID:ySiHHCd00
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/65cc91ccd0c715bef95a2e48658b83b8/5D99570E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60781754_1289719264518342_8170110894340019382_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/1e7c5dd8767918702b897bd1357b76a4/5D95F695/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61255250_314152752827102_1568928447265322565_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com#.jpg
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 10:44:16.52ID:D4eZidAGa
スポーツ担当のウナポンには、これからインタビューする機会あると思うけど、陸上100mの日本新記録出したサニーブラウンに好きなゲームとか歌手を聞き出してほしい
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:42.08ID:HXNSclGB0
うなポン、アトロクのOPトークで言ってたけど、
Nスタとか報道特集のスポーツは自分の希望で担当させてもらったんやな。
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:57.51ID:3hGB9Et/0
>>557
アナウンサーが出演番組の意向を聞いてもらえるのか?
素晴らしい会社じゃないかTBS
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:00.93ID:EjQRMyIi0
石井とトレードだけならスポーツたっぷりなあさチャン担当だったのに
変な時期の改変だったのが不憫だね
Nスタと報道特集で現場取材とか行かしてもらえるんだろか?
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 19:00:00.44ID:uTw09ywBd
>>562
石井は4月にあさチャン卒業して有休消化
6月までゆっくり休みがもらえて
宇内は6月に突き出されたんだもんな
あさチャンもアナウンサー入れ替える大々的なリニューアルは4月にしちゃったし、可哀想なタイミングだよ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 19:49:08.36ID:mWbRbH3D0
ttp://s.kota2.net/1560077334.jpg
ttp://s.kota2.net/1560077335.jpg
ttp://s.kota2.net/1560077336.jpg
ttp://s.kota2.net/1560077337.jpg
ttp://s.kota2.net/1560077338.jpg
ttp://s.kota2.net/1560077339.jpg
ttp://s.kota2.net/1560077340.jpg
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 20:08:29.26ID:xuAqAs0/0
相変わらずの中途半端なスポーツキャスターモドキ
うなぽんに、その辺りの覚悟がないのがイマイチな扱いになっているのだと思う
何がしたいのか明確な意思みたいのが伝わって来ない
嫁にいって犬と戯れているのがお似合いかも
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 20:47:24.83ID:8sB757qU0
>>565
テレビな映るのはほんの一部で
どれだけ23時代に海外出張含め…
取材やインタビューしてると思ってんの?
見えない所で努力してるよ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:10.30ID:plEMgTY/d
>>558
当たり前だよ
自分の希望通りに仕事は出来ないけど
少しは聞いてもらえるよ
小川さんを23に迎えるために
5月末まで仕事したから
あさチャンの仕事が出来なくなったから
土日のスポーツ担当出来た
石井アナは先月と先々月有休を取れて
ラッキーだよ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:44.38ID:GmZdzvhed
ご機嫌とって、番組で売り込んで、芸能プロに出荷する大切な商品だからね
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 21:14:10.69ID:zhmcT8Zs0
>>565
現場の数でいえばS1やってる上村や前任の古谷と比べても誰よりも踏んでたと思うわ
お前が単純にnews23を確認してないだけで
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:39.82ID:zhmcT8Zs0
>>566
スポーツに携わりたいから入ることになったっていう話だったと思う
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 21:30:56.53ID:S3rcRL8c0
自分の希望

逆に
自分が嫌だと思う番組にははっきりと「嫌です!」と言って
オファーを断っていた先輩アナもいるらしいけどなw
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 21:50:39.17ID:ETZZ7mbG0
知りたいのはさ、雇われ側なのに
仕事を選べる訳ないよね?
ましては正社員なのにさ、パートとかアルバイトとか派遣ならまだしも
自分の出たい番組を自分で希望する?
そんな都合のいい話なんてないですよ世の中に
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:01.87ID:zhmcT8Zs0
>>574
一般企業の異動願いみたいなもんだろう
受け入れられるかはそのときの状況とタイミング次第
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 22:13:57.58ID:xuAqAs0/0
>>567
努力しても評価されない典型的なやつ
うなぽんはつまらないんだよ
毒が無さすぎる
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:34.28ID:zhmcT8Zs0
>>576
そういえば皆川とかまさにそうだよな
努力しても評価されず関東ローカル左遷
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:57.46ID:HXNSclGB0
>>566
流石にラジコのタイムフリーで聞こうぜw
23の打ち上げ話とか話してるし

「この番組!」というより、スポーツに関わっていきたいみたいな感じやな

>>576
パパパパラビ!では、週刊誌に乗るほどの毒はいてたけどw
見て、ないんか〜い!
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:33.97ID:NPz7KKIi0
場数を踏む、努力するは必要条件ではあるが、十分条件とは言えない
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 23:45:54.44ID:hT9iCyck0
ttp://s.kota2.net/1560091507.jpg
ttp://s.kota2.net/1560091508.jpg
ttp://s.kota2.net/1560091509.jpg
ttp://s.kota2.net/1560091510.jpg
ttp://s.kota2.net/1560091511.jpg
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 06:35:30.17ID:DFbdiXt10
TBS・宇内梨沙アナが上司から肩を触られ不快感をあらわに!
https://asagei.biz/excerpt/3759
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 09:16:08.51ID:3boPEDl30
>>577
皆川さんは左遷でも何でもないよ
23が変小川さん起用の為に
変な時期にリニューアルの為
6月からだと番組持てないか
自分の意思で4月からのはやどきにいったんだよ
ラッキーなのは有休2ヶ月取れた石井アナ
駒田アナも次の仕事入ってない
宇内ちゃんは少しでもスポーツに
関わっていきたいから報道特集とNスターに
おさまった
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 09:22:15.66ID:3boPEDl30
>>577
皆川さんは左遷でも何でもないよ
23を小川さん起用のために
変な時期にリニューアルのせいで
自分の意思で4月からのはやどきにいったんだよ

宇内ちゃんは少しでもスポーツに
関わっていきたいから報道特集とNスターに
おさまっただけ
駒田アナの仕事はまだ未定だし
ラッキーなのは2ヶ月も有休取れた石井アナ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 09:23:07.75ID:3boPEDl30
>>582
ミスりました!
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 10:11:15.72ID:ce9twLbMd
セクハラ被害訴えからの干されからのサンジャポコスプレからのフリー

誰かさんの道がはじまったな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 10:18:37.95ID:b5fBIGPv0
宇内はあのスポーツコーナーの為に毎週、あの絵を描かされるんか?
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:05.09ID:oeP2p9o8d
深夜番組の発言が記事にされるなんて注目されてる証だから良いんじゃない
別に過激な発言ってほどでもないし
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 23:20:17.83ID:qT2tWXeQ0
うなパイです
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 08:13:31.65ID:AfZ/mEL1d
>>590
当たり前のこと言ってるだけだな
これで炎上ならTBSの偏向報道はもっと叩かれるべき
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 11:50:59.07ID:tt0NTQ0Od
宇垣の後釜なんだな。
・セクハラ被害
・サンジャポ出演
・テレ東コラボ番組
あとは
・コミケでコスプレ
・局の全面バックアップで芸能事務所探し

どんなカッコされられんのかコミケが楽しみだなwww
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:38.51ID:gqjHebhH0
安住はTBSの社内はどんよりしてるとか
ハングル喋れないと出世出来ないとか言ってたぞ
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:50.31ID:L6hWO4hZr
まだ生娘ってマジなん?
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 14:20:11.10ID:LTm1QC710
>>597
>ハングル喋れないと出世出来ない

これってホントの話?
経営陣や上層部ほとんど皆チョンなのかw
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:32.36ID:gnjJwbAV0
局内の評判は専ら、良い子だけど天然なお馬鹿ちゃんという感じで、報道からの高い評価は聞かないです

馬鹿だということはわかってたけど
ここが大事だな
報道からの高い評価は聞かないです
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 22:54:12.99ID:QiZV6QBad
>>604
報道からの評価なかったら看板番組で短い期間とは皆川のポジションやらせないだろ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 23:02:06.08ID:A4KEVeD30
イレギュラーの事態だし
繋ぎの短い期間だから仕方なくやらせてみた
やらせたはみたが結局評価に値しなかった
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:38.70ID:QiZV6QBad
そもそも宇内についての記事でnews23に触れてないのが謎
あんまり知らないで書いたんだろうな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:36.56ID:l6nWSRAm0
うむ
あれやったことによって逆に評価を下げたよな・・・
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:56.90ID:QiZV6QBad
皆川って必要なかったんだなってくらい違和感なくこなしてたけどな
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:27.05ID:d/en5Nzua
童貞とのセックスってやっぱり嫌ですか?
この前相手に黙ったまま初体験して、今度またやる時に実は童貞だったって白状しようかと思ってるんですけど
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 04:06:40.50ID:R0llfsQMd
皆川がいなかったら間違いなくうなぽんがサブに入ってたと思う
そのくらい違和感のないこなしっぷりだった
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 04:35:16.10ID:WjWIPfT40
>>601
ではまだ実質生娘だということで?
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 09:30:19.60ID:FJRNFxwA0
>>614
違うよ
皆川アナがはやドキにいってから
スポーツ以外に報道の仕事も兼任して
取材は減ったが難なくこなしていた
プラスひるおびとparaviの仕事もあり
大変な2ヶ月間だったと思うよ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:32.96ID:xr4Li2Tk0
きもっ
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:41.95ID:qOltvaho0
>>621
言いたいことははっきり言えやw
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 21:37:09.16ID:IHEJrs2V0
新型Switchは据え置き特化と携帯特化の2種類
据え置きはPS4と同等の性能
携帯は軽くなる
現行のハイブリッドも今まで通り販売
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 02:30:02.76ID:605HzhJQ0
>>622
言いたい事も言えないこんな世の中じゃねぇ、度胸ないもんねー
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 12:58:11.85ID:SYCw8eVPa
ウナポンは、死にゲーのダークソウルやったことあるのかな?
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 14:49:38.14ID:YBRxDFSFd
>>631
たしかプレイ中って数ヶ月前のアトロクで話してた気がする。今はdaysgoneって先週あたり話してた。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:22.33ID:Zrpst3i30
>>632
やってたんか。隻狼はめちゃくちゃ面白いけど難しいから、投げ出してたりしてw
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:37.13ID:kK6Xf32v0
今は犬コロに夢中でゲームなんか二の次だろ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:57.20ID:xwOAxjS60
>>635
今生の別れかよ
この程度のことでこんな泣き方する女は大概が碌なもんじゃい
泣くこと涙することに酔ってるだけよ
それに騙される男もアホやし後々苦労するハメになるw
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:11.20ID:7b/G9CZd0
なら 
いい子だと確信したのを撤回しますわ 
すみませんでした
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 00:55:47.70ID:uGdvmOCad
皆川卒業のときの宇内のInstagramの投稿見てみたら皆川への思いわかるよ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 00:58:28.60ID:m8It2GqZd
>>634
彼氏のアドバイスで学生時代にMT免許取得。
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 04:17:57.72ID:zW59HgGm0
>>637->>638
演技じゃねぇよカス!!
そんなレスを玲奈たんと梨沙たんが見たら
どういう気持ちになるか考えてくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況