X



【テレ朝】桝田沙也香 Part4【スーパーJチャンネル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:42.13ID:98eBdhj4
マッスー昨日に引き続き山形滞在か
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:10.59ID:yGv/2Mjl
この人ってもう北朝鮮代表無理なの?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 00:31:25.48ID:mDOrPbZc
インスタ更新出来ないほどロケ取材大変なのか
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:19.81ID:In5UaTo0
>>97
左の人北朝鮮のアナウンサーみたい
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 16:58:18.36ID:OS8vADqd
>>101
今日もまだ山形に居るよW
Jチャン出てるわ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 07:57:23.64ID:PhFE5/iM
フィールドレポーターならではの忙しさだな
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:44.11ID:zLs6PgZv
夜中フジロックの番組出てたな
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:52.16ID:0bUuBVxj
インスタストーリー更新
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:41.98ID:0bUuBVxj
真実の行方ロケ頑張れマッスー
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 08:34:54.57ID:OgqA/2J7
鄭大世かわいいよ鄭大世
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 18:10:22.16ID:wgXP4Nab
Instagram更新
真実の行方ロケ最終日
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 05:18:05.88ID:hLab3vd0
たまにはスタジオで仕事させてあげて
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:14.16ID:KnyDTEII
北朝鮮代表入りはもう無理?
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 23:57:40.87ID:w88xQcLm
すみっきー大木と飯食いに行ったんだ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:59.40ID:VPFO6x1S
森川ちゃんと仲良し
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:04.27ID:Z7YeTwpX
ストーリー更新
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:15.57ID:Bd0M5kGq
ホワイトニングしてんのか
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 22:38:42.84ID:TCQPPlD3
ワロタ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 06:08:59.74ID:C/AscyFQ
芸能人は歯が命じゃないけど東幹久みたいだなw
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:11.46ID:sdp6rBxh
テレビ出とる人間としてやはり気遣うんやろな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:39.98ID:daEPodRQ
スーパーJチャンネル

井の頭恩賜公園ロケ放送してる
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 22:27:01.50ID:GkKBI2kM
鄭大世がボート漕いでる
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:33.19ID:3iQDFziV
新着ニュースにマッスーなんかたくましいな
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 18:40:40.61ID:BXR+n2RI
聞いた話だとテレ朝アナウンサーって医者と結婚するのが増えてるらしい

しかし文系ばっかなのであんま条件がよくなくて
解剖医が多いらしい

よくは知らんが、死体、腐乱死体のかいぼうとか多くやってて
最近はテレビ朝日も死体くさいらしい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 00:23:36.79ID:BMSo4ynF
色はシャンパンゴールドなのか
シルバーにみえる
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:14.31ID:DW/2wu/v
鄭大世に似てる
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 01:03:45.53ID:vnbX1cdj
>>131
>>132
てめぇら来るなよタコが
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 01:08:43.97ID:Mj1ayFSF
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d006281089af1f0266c329e31a0ed817/5DB9A06C/t51.2885-15/e35/64874426_508101559729063_4722093606693859985_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 01:24:52.77ID:4twmyLby
他アナの所でも例え馬鹿が荒らしてたけどワッチョイになったら来なくなったからなw
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 10:47:04.82ID:eL6uEz+Q
インスタ更新モデルみたい
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 18:12:57.33ID:HQqQfxrm
脚長いな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 06:33:09.85ID:+NroxRzh
インスタのマッスー化粧がケバいな
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 07:57:55.97ID:P1NMS7Ej
写真いちいち加工しすぎて、病的だよ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 16:28:24.28ID:BtkfxBer
北朝鮮の女子アナに似てる
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:52.26
>>142
おい、大和田の何処だ?小僧
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 01:25:00.52ID:SIw9P9gF
また真実の行方ロケで出張してんだ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 07:21:18.35ID:CKu9nGTv
インスタぱったり止まったな
ロケ大変なのか
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:26.19ID:xGcfv8qK
Instagram更新
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:35.88ID:LnEUbXFA
また更新してる私服がイメージと違いすぎる
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:30.78ID:Dgaio8n9
>>150
グロ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 02:32:29.91ID:zW8c5KgK
満塁男駒田に似てる
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 07:49:57.63ID:HNbNp8y9
六本木の鄭大世
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:17.87
>>152
似てねーよ!キチガイ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:41.26
>>153
ほら、大和田の何処だゴミ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 09:29:42.36ID:bWo6/5Gs
山田花子に似てる
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:59.70
>>156
おまえの母ちゃんがだろw
ほら大和田の何処だゴミ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 16:52:25.55ID:doCNguUG
Instagram更新
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 17:50:15.75ID:pi2Ny8KS
誰とご飯行くんだろ森川とかかな
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:53.10ID:SGZMgW0w
この人冷遇されてね?もうちょっと活躍の機会があってもいいのに。
少なくとも報ステの金曜に天気やってる人よりはいい
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:21.19ID:bU2GtT7+
>>159
すみっきーだったな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:06.04ID:ALh4yVrL
Instagramの桝田おっぱい大きい
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:00.31ID:89UEBv2N
おっぱいおっぱい
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:36.26ID:qgOBo9sC
北朝鮮の喜び組にいそうな顔してる
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:53.36ID:l0cD4thv
最近垢抜けて綺麗になって来たな好きな人でも出来たか
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:08.29ID:6QByi3xw
現在のMCみさきっちもJチャンのフィールドキャスターからMC昇格したし彼女も期待しとこう
0167中村成賑
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:17.34ID:H/bIWbkD
彼女にしたいわ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 14:12:10.93ID:W6uoih5H
今日もJチャンネル出るのかな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 17:34:37.58ID:U8QRHDC8
折角のロケなのに黒パンツとはいただけない
白のピタパンを履けとあれほど言ったはずだ、局の指導がなってないな
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:08.67ID:XKR76o/+
斉藤もいるやん
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:04.97ID:AK7xLKYV
>>162
最近、強調するような服装してるな。元々スタイルは良いのだろうけど

同期のモーリーが報ステで、豊乳で人気上昇中なのに影響受けてるのかな
0174中村成賑
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:58.20ID:Z+gUavQv
パイズリしてもらいたいわ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:05.02ID:0q2yzUIX
杉野真実
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 18:51:58.59ID:fhSLqH/F
背が高いな
久冨がちんちくりんに見えるわ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 06:38:39.82ID:hahUMWwi
Instagram更新
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 08:34:28.90ID:WIcfqBKT
珍らしく萌がコメント寄せてる
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:28.83ID:BDNT809V
Jチャンネル軽井沢ロケマッスー
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 11:40:58.95ID:LzJuWQMi
インスタ更新
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:06.05ID:t+DYqbNH
鄭大世に似ててかわいい
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:02.47
>>181
おまえは金正恩に似てて気持ち悪い
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 22:40:59.52ID:e2S34KIf
サタデーステーションスポーツ担当してるしゆえの後任の可能性あるかも?
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:04.30ID:dej2KZfR
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 07:45:51.34ID:jkH+IGC3
Jチャンネルとサタステのまま現状維持っぽいな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:19.38ID:e//8zjat
うむ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 05:38:50.79ID:AgtdwWeu
前髪無くして伸ばしたら綺麗になったな
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 07:03:11.40ID:ZqcSMMsn
槍隊
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:26.08ID:vJCLnIZr
久冨枡田の凸凹コンビでニュース読みか
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 22:33:22.33ID:SbQ69Y0K
私服えちえち
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:26.96ID:xlJzoFY1
ブス死ね
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:53.36ID:xb81YeUq
Instagramの衣装似合っててええやん
0195そんじん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:43.75ID:tZxRn31m
結婚したあ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:12.89ID:gU/mae9B
高校か大学時代のマッスー見てみたい
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:14.14ID:47t/t3uG
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:34.60ID:RhhA47Pz
鄭大世に似ててかわいい
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 02:48:27.88
>>198
お前は金正恩に似てて気持ち悪い
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 07:23:54.53ID:wo8AEzmd
今夜のサタステ登場時間少しは長くしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況