X



【日テレ】郡司恭子 Part19【Oha!4・沸騰ワード・パゲット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:48.18ID:/mS2uD8I
公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_gunji.html
 生年月日 1990年6月/出身地 東京都
 出身大学 慶應義塾大学 総合政策学部
 出身高校 聖心女子学院高等科
 身長 162cm/血液型 B型/入社年 2013年

担当番組
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
Oha!4 NEWS LIVE キャスターブログ(郡司恭子)
http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/gunji/


沸騰ワード10
http://www.ntv.co.jp/futto/

バゲット
https://www.ntv.co.jp/baguette/


前スレ
【日テレ】郡司恭子 Part18【Oha!4・沸騰ワード】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546987157/
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 14:51:06.25ID:cP9IvnU0
>>446
尾崎とギクシャクしているからクビ
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 18:59:19.55ID:/AfGGVT3
日テレサイトの郡ちゃんの出演番組からバゲットが削除された
次スレのタイトルはミヤネ屋にしてね
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 00:22:02.68ID:XEPP0fzA
ラグビーの仕事取ろうと必死にアピールしたけど意味無し。
ゴルフ経験をアピールしても意味無し。
結局郡司は必要無し。
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 06:47:38.25ID:EhdmCVsd
明日は郡ちゃんの乳ガンチェックだけど
予告見た感じ、乳ガン経験者へのインタビューっぽいから、期待の郡パイチェックは無さそう。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 09:41:53.93ID:Q2yhMsVp
郡ちゃんのマンモグラフィ画像が見たい
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 15:05:14.96ID:XaGo1ml/
ミヤネ屋 2019/10/14
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297212447.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297212606.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297265203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297231317.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297231194.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297211473.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297253751.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297247754.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157103297251914.jpg
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:15.09ID:sFf8ZZiy
明日のOha4は中京テレビのドン恩田さんとおっぱい対談する郡ちゃんが楽しみすぎる
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 21:38:46.03ID:1oQo8sFi
郡ちゃんは白が似合う
パンティも純白
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:35.59ID:bFxgGX3G
ものまね郡ちゃん始まる!
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 21:57:41.88ID:vuwlu280
今日のおはよんのラスト
ぐんじ「わたしがでま〜す」
その他のひと「震災に触れろや」

酷かったな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:47.28ID:vuwlu280
関根さん「芸達者だな岩田さん 今すぐフリーになったほうがいいよ」
ぐんじ「ええええ」

酷かったな
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:05.87ID:+q1Ybh14
相変わらず自分が目立つ事しか考えてない無能。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:41.60ID:1x47jAJz
>>475
そして、河出と尾崎を毎日いじめるゲスぶり
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:08.06ID:kL0UTxlR
相変わらずイジメ情報のガセネタあほちゃうか
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:15.11ID:k0gPcEWS
>>479
郡司本人乙
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:43.25ID:sX9l5JrN
おい不良アナ、ヒルナンデスのニュース読み笹崎がやってるぞ
郡司は月木じゃなかったのか?
休みか?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:36.76ID:3/4TUkIc
ワッチョイスレ消滅したから、ここにキャプが貼られて盛り上がると思ったが
ものまねとか画像が貼られてないな
やっと統一出来て一本化して盛り上がると思ったけどもな
何でここに貼ってくれないのだろうか?
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 19:29:56.27ID:Eksgy30Z
岩本乃蒼さんとあと今年3ヵ月以内に結婚したいです、どうしたらいいですか?
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:04.81ID:VBiH7Lan
>>482
泰造も郡司アナのことを「ぐんちゃん」と呼んでて好感が持てる
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:23.62ID:lsYiJ14g
>>493
彼氏いるから無理
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 04:12:36.17ID:Vo9E+lbX
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:29.19ID:XLwErr/Y
吉報:
月曜日のバゲット出演者に
郡司恭子ちゃんの名前あり!チェキラ!!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 02:54:45.98ID:NxwvjJlh
>>497
ほんまタイプやわ〜
セックスしまくりたい
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 15:24:37.96ID:oE6Ee5fT
ということは
番組表に出演者名がリストアップされていても
ガセることもあるってことかw
油断できないなw
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 17:30:52.21ID:Zn9b8mIj
>>512
ん!?番組が終わってから出演者が更新されてるぞ!w まさに出る出る詐欺!

おっぱい!
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 18:24:43.33ID:I58+0LtW
>>515
人望がないから。
そして、尾崎を毎日いじめる
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:28.66ID:eH8CEJjR
>>512
来週のバゲット出演者欄にも郡ちゃんあるけど詐欺?
やはり久野に代わったのでスタジオ出演ないかも
日テレサイトの郡ちゃんの出演番組からバゲット削除されてるし
ヒルナンデスとミヤネ屋のニュース担当の代償は大きいなぁ
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:09.46ID:TDc7kShl
ttp://tbs-cap.com/s/file1571684493318.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571684498118.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571684506539.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571685015827.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571685218768.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571685318545.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571685436232.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571685854665.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571686900054.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571686905539.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571686981639.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571687089315.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571688035962.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571695252941.jpg
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:04.12ID:femPEroT
原稿読み下手だよね
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:10.24ID:Vp+12cK+
>>527
尾崎をいじめることしか考えていないからな
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 19:30:39.43ID:A8/QMQlt
今年の流行語大賞は「ネチョネチョ」
今年の漢字は「郡」
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:55.46ID:qbHJ4aeK
郡司って枕してるんでしょ?
実力も無いし人気も無いこんな女に仕事与えなくていいよ。
本当に。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 11:44:36.39ID:qhK38dIb
バゲットで不意打ちでロケ出演がないか、毎日録画してる
今夜も帰ったら群ちゃんチェックしなくちゃ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:16.26ID:RFwPoTVy
>>531
そして、尾崎を毎日いじめるゲスぶり
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:10.83ID:AI2iUxSj
内斜視って子供っぽくみえるな。
子供みたいで
台風ニュースとか震災とかシリアスなのはあわん
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 14:46:02.64ID:kt6LpLT1
ttp://tbs-cap.com/s/file1571771487101.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571771751229.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773235783.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773240237.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773327322.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773647201.gif
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 18:01:11.38ID:EK4xW+ao
10月28日(月)のバゲットに名前ある件
内容が未定なのに出演者リスト詳細あるのはおかしい
バグってるのかな?
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 19:50:39.18ID:6chgCEG1
>>541
先週も先々週も郡ちゃんの名前あった
放送後とか直前に訂正されたり
私たち郡司ファンを小馬鹿にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています