X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part26【全国エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:37.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/
ヒロド歩美のまとめサイト
http://hirodo-ayumi.mato.media

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
https://www.asahi.co.jp/toriniku/
キャスト -CAST-
https://www.asahi.co.jp/cast/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part25【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1553296970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 18:35:19.67
>>562
不等号を使って自己主張する奴って主観丸出しだよね
その基準もおかしくてただのデブ専
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:53.84
<今日のまとめてミント>
※今週月曜日から18時台のニュースをオープニング直後から
エンディング直前に移動・・・・Newsミントをぷいぷいから
直結しても良さそうだがぷいぷいとNewsミントの間(16時台
前半)に生中継をよく入れていることや阪神戦を中継する日も
ローカルニュースをミントで伝えられることを考えればベスト

※その16時台前半で田口&小嶺容疑者の特集・・ということで
一昨年まで『こんばんはパラちゃん年の瀬ですょ』で共演して
いた中西正男(実は井上公造の部下)がスタジオで解説を担当
由里絵ママは神コレ2017S/S公演でMCとしてゲストの田口と
共演した時の印象を振り返って「礼儀正しく挨拶されていた」

※特命取材班チームFでは「お手軽農業」がテーマとのことで
由里絵ママ&いっちー(市川いずみ)の仲良しコンビと農業の
意外な接点が判明・・いっちーは幼い頃専業の米農家である
祖母の家で田植えを手伝っていて米を買ったことがない模様
由里絵ママは「ぷいぷいお天気部」で大阪府河南町のイチゴ
農家を取材したことをきっかけにイチゴの貸し農園を物色中
独身時代から自宅のベランダで野菜や果物を育てるほど農業
への関心が高いが虫が苦手なので今はベランダでイチゴ栽培
ちなみに今日はぷいぷいでも広瀬部長取材のお天気部を放送
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 08:47:33.12
川添とヒロドは永遠のライバル
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 09:36:13.03
>>572
喧嘩を売っただとぉ?
大人げない
君にはがっかりだよ
ヴィクトリア嬢の悪しき所を指摘し、更生させてあげようとしてるのに
そうやってヴィクヲタは甘やかしてばっかりだから
彼女は雑魚アシから出世できないんだ
違うか?あん?
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 14:57:20.12
粉まみれのパンスト三日月なんてフェチにとっちゃあたまらんが
ヒロドの足と思った瞬間、ムスコも萎えるわなw
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:47.90
新人に抜かれないようにな
エースヒロド
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:11.44
関東に魂を売ったんだ
もうABCに土足で入り込んでくるような事はやめてほしい
間違いなく関西人は殺気立ってる
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 19:35:48.50
アナ板から逮捕者が出ます

アナ板の住人なら目にした事がある「牧野結美さんの中傷スレッド」

スレ立て主「レーズン連呼」とは一般人の牧野結美さんへ数年間、名誉毀損及び侮辱の投稿を続けている卑劣なネットストーカー

牧野さんが勤務する、
株式会社アプリボット
株式会社サイバーエージェントには通報済み

以降、同社の法務担当者が本スレッドを監視している

連呼が立てた中傷スレッドは2年間に及び18件・中傷の投稿は数千件

現行スレ
【レーズンコリコリ】牧野結美 104粒【世界中が震撼】

連呼が書いたスレッドタイトルの「世界中が震撼」はアプリ社の企業キャッチフレーズ

連呼は一般人である牧野結美さんがアプリ社の会社員であることを知った上で
アプリ社のキャッチフレーズを引用して揶揄をしており極めて悪質な確信犯

また悪質なコラ画像やアプリ社の社員と牧野さんが一緒に写っている画像を無断掲載しており、牧野さんへの人権侵害のみならず企業の信用毀損を犯している

連呼はスレ住人より注意・警告を再三受けるも全く耳を貸さず、それどころか挑発を繰り返し中傷を増長しており極めて悪質で看過できるものではない

連呼のネット犯罪
名誉毀損罪(刑法230条)
3年以下の懲役または50万円以下の罰金

通報先
株式会社サイバーエージェント
経営本部法務室
栗山真一様
宮下靖代様

※法律・司法裁判の専門部署です
牧野結美さんはサイバー社よりアプリ社に出向中
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:06.32
川添が好きな童貞やからどっちでもええやん
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:22.22
ヴィク、いつまで鼻フックしてんだ?
もう罰ゲームは終わりだ
外していいよw
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 05:43:10.62
>>593
鼻フックくん、お久しぶり
鼻の穴は上向いてないよ
低くて厚ぼったいんだよ
よく見てみな
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 08:40:15.85
もう無理。
もうだめ。
川添ちゃんこそ真のエース。
さよならヴィッキーヲタ君。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 11:58:54.01
全国エースのヒロドに嫉妬して言うに事欠いて裏切り者だもんな
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:16.74
【豊崎由里絵のコレカラインフォメーション(2019/05/25時点での公式情報)】
5/30(木)ミント!(Newsミントを除く関西ローカルパートのアシスタント)
後枠のプレバトがアシスタント時代の2018年11月以来7ヶ月振りに特番で休止

5/31(金)ミント!(Newsミントを除く関西ローカルパートのアシスタント)
ゲストが今月から2巡目に突入したらしく山口真由弁護士が先月に続いて登場

<余談>
市川いずみと同じく本籍ぷいぷい現住所ミントっぽい辻アナが今日午後放送の
特番『爆笑!日本の新知識ダーレモシラナイ』でMBS発全国ネット番組初登場
同期の三ツ廣アナは明日(5/26)放送の『コトノハ図鑑』で鹿児島弁に初挑戦
今でもぷいぷいを放送中のMBCから鹿児島市出身の豊平有香アナがロケに同行
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:28.95
ヒロマン
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 05:36:28.04
国際的エース
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 07:29:01.77
あんな飼い主にも忠実な犬が哀れ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 09:12:55.91
本当に役に立たないアシだなヴィッキーは
今朝のサンデーライブも毎度のごとく隣で色目使って話を振ってもらおうとしても
ヒガシはゲストしか目を合わさずディスリまくり
こんな魅力ないアシではそりゃヒガシに愛想尽かされてもしかたない
ヲタの一部の残党がやれエースだしかも恐れ多くも全国エースだ
などと言って勝手に神格化してるだけ
実際には川添ちゃんに完敗の週一超超雑魚アシwww
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 10:15:52.42
>>619
じゃあお前が大好きな川添にやらせろ
いい笑いもんだ
そもそも東山が目を合わせないって当たり前だろ
カメラか質問を振る相手を見るもんだ
お前の難癖は逆効果と心得よ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 11:16:46.18
>>619
現実に関西ローカル帯は全国ネット週一に及ばんのや
しかもヴィッキーは他にいくつも担当しとるんや
惨めな思いをしたくないんなら早く関西を抜け出るんや
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:43.05
>>619
誰も見ていない、見ていたとしてもMCの隣にいるアシには
誰も目がいかないし
「可愛い子だな、誰だろう?」とググる輩もいない
他にいくつも担当してるだって?
格付けも上に同じ扱いだし
あとは・・・えっと・・・あ、この間のキャストの時見たく
スト足を粉だらけにするような不定期の汚れ役
ヴィッキーはもう女子アナではない、「エアーアナ」だwww
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:09.58
川副なんてヒロドが熱闘甲子園やら旅サラダやってた時、まだ番組もらってなかったんだが
おは朝は棚ぼた
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:27.59
「トリニクって何の肉!?」
ビクトリアの肉体の略だな
この番組にヒロドが押し込まれた経緯を暗示している
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 13:42:25.50
>>625
かわふくw
セントじゃねーし
棚ぼたじゃなく、ABCの看板番組を仕切れるのは川添ちゃんしかいない事は幹部も全員一致で決めていた
だが喜多降板まで時間がある
もたもたしてると貪欲なヴィッキーがおは朝メインに立候補してくるやもしれない
取り敢えずどうでもいい旅サラを与えて川添より先に仕事取った優越感に浸らせときゃ黙るだろうと
かくして幹部の目論見通りに満を持して川添ちゃんはおは朝メインとなったのだ
やられた!と気付いたときにはもう手遅れ
ヴィッキーは誰でもいい番組の穴埋め要員w
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:34.16
なんで格付けチェックは川添じゃなくヒロドが引き継いだの?
ちんちくりんの寸胴ではドレスが似合わないからだろ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:08.35
さあ明日からヴィッキーは開店休業状態に入る
幹部の目を気にしながら年に数回の格付けの原稿を何度もチェックし、自分はさも忙しいといわんばかりの苦しいアピール…
そんなヴィッキーを横目に今朝の反省会、明日の打合せと大忙しのリア充川添ちゃん
どっちがエースか、賢いキミなら判るよねw
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 05:34:56.15
全国を代表するエース
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 07:52:22.55
>>634
本音ではキャストは嫌だろうね
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:29.99
キャストは罰ゲーム
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:46.90
くだらんレスばかり・・・
雑魚アシには取るに足らない話題しかないわな
それに比べて同期の川添ちゃんは可愛いし楽しいし
話題に事欠かない
ヴィッキーは大した全国エースよのぅwww
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:02.83
小学生の頃いたよな、男女がちょっと笑いあってるとすぐ囃し立ててから騒ぎする奴
どんだけお子様なんだ…
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 00:24:20.08
>>650
ま、ヴィッキーでキャストの仕切りは無理
早口で何言ってるのかわからんそれ以前に
関西を裏切りABCを食い物に逆だ
ABCを裏切り関西を食い物にした
そんな悪女がキャストメイン
非関西人よ安心しろwww
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 05:22:56.82
>>651
アホか
キャストの仕切りくらい出来るわ
塚本でもやってるんだから
早口は直さなあかんがな
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 08:56:54.93
>>651
おは朝はヒロドが候補だったんだぞ
関西ローカル帯の仕切りなんて誰だってできるし
全国ネットを2つ持ってたら逆立ちしてもローカルでは対抗できない
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:20.73
てか、女子アナがやる番組の回しを過大評価してる
ヒロドだってサンデーライブではやってるね
慣れは必要だけど難しいことじゃない
台本通りにやるんだから
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:59.07
>>655
だよね
あれは小学生レベルだよね
あの程度のアシ、そこいらのバイトのねーちゃん雇えよ
大阪からの出張費がもったいない、てか辞めてもらっていいよね?
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 16:55:07.10
言い訳はいらん
全国ネットに出てから言え
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:08.01
ヒロド歩美「今夜トリニクがあるからって僻まないでくださいね」
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 20:33:31.31
>>657
それは全国ネットではない
「あのさーテレ朝のビルの前歩いてたら、なんかの取材の
カメラに偶然映っちゃてさー」レベル
身内以外ヴィッキーを知る人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況