X



【tvk】田中碧1【テレビ神奈川アナウンサー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 22:11:48.87ID:CDpSot20
>>489

資格取って報告するのは当然のこと。ましてわ仕事につながるのだから。
自慢ではないはず。妬む奴はわざわざここに現れるな。消えろ。
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:12.13ID:KStdGYeu
>>490
”ましてわ”って何だ?ww
お前みたいな馬鹿には田中は崇拝するような感じだろ
テメエが消えろ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:13.09ID:OQ5zB0kc
>>490
自慢ではないはず・・・正に自慢だから
仮にも自慢して見下していても田中を応援するんだろ?
人間欠点は誰しもあるやろ。
お嬢様育ちの田中なら世間知らずでワガママなのは分かりきったこと
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 22:30:17.26ID:RTBE8h9u
久本の人間性の悪さを指摘されたら急に脈絡もなく田中アナをディスり始めたなw
なんか不自然だなあw
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:17.08ID:RZS4d1ZY
田中は馬鹿親の子育て失敗で世間からズレた感覚のままワガママに育ったんだろ
親の責任だから田中だけが全て悪いわけではない
ただ、貧乳だけは仕方無い 諦めろw
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:14.90ID:RZS4d1ZY
>>490
SNSで自慢するのはお門違いで逆効果
報告というより自慢だね。イギリスのくだりとかガキの自慢かと思えた
しかもテレビでもこの人資格自慢やってたらしいねw
せっかくの努力した結果なのにしつこいとウザがられるのすら分からないのも世間知らずw
フリーでも目指してるのかねw
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:33.80ID:42brPmj2
>>495
SNSでの【報告】
報告はSNSか番組でしかできないからしょうがない
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:50.37ID:PI1cdmOe
在職中になんのスキルアップもせずブクブク太っただけで、TVKを退職したあと、ろくに仕事が無い久本からすれば、
TVK在職中に着々と資格を取ってスキルアップするラブかわ後任の田中アナを逆恨みしたくもなるのだろうなw
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:52.98ID:kXM4rSJm
>>495
テレビでの【報告】
気象予報士として仕事しているだけ。
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:33.85ID:kXM4rSJm
気象予報士として引っ張り凧だろうな。
かわいいし頭がいい。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 03:29:25.81ID:PGQZYCVq
>>499
オデコ丸出しは可成り不細工だぞ
さすがにお世辞でもかわいいとは言えないw
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 03:34:02.51ID:PGQZYCVq
久本と同類の分かりやすい自作自演w

496 名無しがお伝えします2021/05/17(月) 23:25:33.80ID:42brPmj2
>>495
SNSでの【報告】
報告はSNSか番組でしかできないからしょうがない

498 名無しがお伝えします2021/05/18(火) 00:03:52.98ID:kXM4rSJm
>>495
テレビでの【報告】
気象予報士として仕事しているだけ。

表向きは報告も度が過ぎれてしつこければ自慢だ
馬鹿の眼にはサザエみたいな頭も可愛く見えるんだろうねww
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 03:46:59.61ID:bNxUoyfr
>>501
しつこいほどの投稿はしていない。
デコが嫌なら本人に言え。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 12:57:24.83ID:2VtMp3Gv
いつもID変え替え分かりやす自演をして久本粘着してた基地外が
なんでこんなとこで暴れてんの?笑
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 13:17:56.68ID:oyy6IxY5
死ぬ前の動物は一旦元気になるというから
そろそろ自分の死期を予感して暴れてるんだろうな。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 17:29:16.09ID:INBhtoqX
デコ丸出しの不細工について論点を避けるキモヲタたちの方が露骨で笑えるw
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 17:35:05.01ID:INBhtoqX
>>500
田中はわがままに育った正に典型
自分中心で客観的に物事が見られないんだろうね
申し訳ないが田中のデコ丸出しは生え際が生理的にキモい
本人はお気に入りでごり押しする悲劇w&誰も止めないので独り歩きw
公共の電波に乗せるなww
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:32.57ID:b1Qrb1Vm
デコ出し好き!
似合ってるよ〜あおいちゃん
アンケートでも好評だったよね。
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 18:37:46.03ID:b1Qrb1Vm
>>507
あおいちゃんはわがままじゃないよ〜
わがままなのは507のひとだよ〜507のひときもいね。
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 15:31:31.29ID:wg7W+LUJ
>>508-509
田中乙w
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 15:40:29.75ID:wg7W+LUJ
周りの反応が薄かったりしておかしいから表面的な無意味アンケートしたのが
いかにも分かりやすいww 
空気を読まず、自分でも似合わないことを認めたくないので無意味なアンケートで納得
空気を全く読まずにキモい髪形で三度ごり押しで放送事故
やってることが薄っぺらく中途半端なのはコイツの似たような相棒と似てるw
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 15:40:38.23ID:PiROAxXl
>>510
久本乙w
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 17:27:43.14ID:Xqon9d3t
あおいちゃん こんにちにゃん
おつにゃり
ニャンピースかあいっ(っ^エ^∩)
ふわり 春の風が街と君のスカートの裾揺らす
眩しすぎて憂鬱な僕を連れて 君は春へと歩き出す……♪

春風のような君の横で……(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 17:39:57.60ID:kdQ3LKsM
>>511
ほとんどの人がデコ見せ賛成していた記憶。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:23.06ID:CSXDCc92
田中碧アナウンサーは高偏差値の東京外国語大学を出て気象予報士と防災士の資格持ち
強い人だ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:15.39ID:QIJkWxJC
>>514
あんなアンケート田中の自己満足目的だし
似合ってなくても似合うとするのが賛成するのが分かってての
インチキに近い結果w
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:42.49ID:QIJkWxJC
>>515
持ち上げ方がインチキ宗教臭くて笑ったw
毎回、報告と称した承認欲求からくる自慢やごり押ししなければ全然印象が変わるのに
精神年齢が幼稚なので抑えられない
これは育ちの段階の失敗だから馬鹿親の責任だろうねw
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 20:12:52.19ID:4EajtG53
他力本願で実質ニートの久本叩く気持ちはわからんでもないが、真面目で努力家の田中さん叩くのは理解に苦しむ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 01:18:22.40ID:TuUXedDd
真面目かどうかはわかった事じゃないが、色んな所でしつこい自慢報告や
私、かわいい??アピールが痛々しいからじゃね?
同じ同業者なら似た者同士だからまだしも同姓には少なくとも嫌われるわな
久本はなんちゃらショーのマチャミしか知らね〜
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 01:23:07.91ID:IjBAXoR9
>>520
消え失せろ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 01:26:13.17ID:TuUXedDd
>>521
何、粋がってんのw
お前マジでコロナで頭が逝かれたか?
田中なんかお前らの事は都合の良いゴミだと思ってるよ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 01:31:18.10ID:FCfpHgCd
>>515
どうでも良い肩書きだ
それより進歩のないニュースの棒読みを何とかして欲しい
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 05:45:21.02ID:lZUbiv7B
あおいちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
司会 勉強会∩(=゚д゚=)∩
あおいちゃんはオンラインのプロにゃ(っ^エ^∩)
おいらはオンライン未経験にゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)……

コロナが早く収束しますように(=^人^=)
あおいちゃんと繋がりたいにゃ(っ^エ^∩)
アオインライン(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 06:56:15.97ID:OFxVeloM
まーた久本が逆恨みして夜中に暴れてるのかw
人のことをあれこれ言う前にいいかげん仕事探せやwww
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:28.03ID:aeHRAQeY
碧ちゃん料理出来ない感じだよねw
喰って紅茶、酒とか飲むだけの内容しかないのだが
あと自慢
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:38.81ID:mfW4cd1P
>>527
ストーリーにたびたび手作りをアップしているが、とても美味しそう。
お前見てないの?
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:22.14ID:mfW4cd1P
>>527
会社には自分で作った弁当を持参している
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:37.21ID:vmw2NV7d
あおいちゃん こんにちにゃん
猫ひたニュースおつにゃ(=^O^=)ノ
あ!
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ
m(=^_ _^=)m遅れたにゃり

楽しく笑顔の溢れる年になりますように...
んじゃ
フーフー(=^3^=)┏iiiii┓ヾ(-_-;)
ケーキいたらきまー!o(=^O^=)oΨ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 22:53:29.30ID:kMaXfJWO
>>528
冷凍食品や親の手作りで料理できるアピールで詐欺弁当って社内では揶揄されてるw
リアルでは料理できない人だから
ま、家庭的アピールしたい気持ちはわかるが、
今のユーチューバーの見栄っ張りで盛るタイプと似てる
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:45.67ID:kMaXfJWO
>>529
親(ママの手作りw)と冷凍食品とインスタ映えさせるために
コンビニ弁当を使う始末w
もちろん撮影時は空箱は写さないように用意周到
お料理アピールも痛々しい 
田中ちゃんも胸が多少あれば、自慢ばかりしている気の強い性格でも
もっと人気が出るのに
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 00:41:03.99ID:uUY6e3lj
>>532
お前が社内の人間なわけねーだろwお前が見栄はってることに気づけよバーカ
自分で作ってる動画まで上げてんのにお前みてないのか?ほんとにファン名乗れるのか?もう一度脳みそのない頭でよく考えろ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 10:23:13.98ID:IMZSAkdv
>>531
なにかひとつ書くと
さらに書き足さずにはいられないビョーキだろお前
ほぼ必ず連投w
0539533
垢版 |
2021/05/27(木) 00:26:28.59ID:EB/3PVIb
>>536
この女、親友と称して田中を利用して良い子ぶるのうざいんだよバーカ
自分で料理作ってる動画まで上げてんのも偽装してるのバレバレだから。
ほんとに田中の親友気取れるのか?
もう事務所の名だけで一度脳みそのない集団、掘りぷろ頭でよく考えろ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 00:37:51.89ID:N6H/bjip
>>536
ド田舎から来たイタい人感満載の人かな?
自慢する意味では似てるから碧ちゃんと馬が合うんじゃね?
越後から上京した厚化粧の方がアピールするって意味では強い
あまり活躍しているイメージがないから碧ちゃんより暇そう
フリーは頭打ちだしね
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 00:49:35.65ID:QGOxdb5u
>>536
アヤカってテレ朝のアナウンサーランキングに全く出てこなかった人やなw
仕事がほとんどカスみたいなので他のフリーとは雲泥の差で可哀想な人w
でもプライドだけは田中ちゃんと似て高そうだから全部、新型コロナウイルスのせいにしてそう 

違うからww
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 06:21:36.28ID:YUnDWwuG
あおいちゃん おはにゃん
敦士さんから∩(=゚д゚=)∩わお
待ちきれにゃい顔してるにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ん?早めにお召し……(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)

あ!。。。
あやちゃん おひさー(=^O^=)ノ
かんぱーい♪(=^O^=)っYヾ(-_-;)

ライブ見れにゃいにゃりo(__)ノ彡_☆バンバン!!
猫アカナシm(=^_ _^=)mペコリ

今日は雨降るのかにゃ……
いってきまー(=^O^=)ノ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 18:55:40.93ID:Sc9ASroq
あおいちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
花火上がる
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 05:30:30.38ID:v+H/1KHl
ペチャパイが必死にあざとい有る有るアピールで無理して背伸びするなよw
中途半端〜無い馬鹿女に限って必死さが痛々しい
よっぽどキー局・フリーで人気の女たちと肩を並べたいみたいだね
いろんな意味で無理だから
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:49.56ID:Ece7q3ab
>>546
病人発見
早く施設入れ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 23:56:14.98ID:ArFaCnDe
>>547
やぶ医者気取りでムキになる馬鹿w
お前が精神科に逝け
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 00:21:04.08ID:GXLwB5w+
>>548
お前が行けよカス
0550547
垢版 |
2021/06/06(日) 01:08:08.75ID:L6gb+Cqb
>>549
病人お前が逝け
さっさと死ねゴミは
0551敦土
垢版 |
2021/06/06(日) 01:14:26.26ID:chsjCCqy
貧乳アシスタント交代してくれよ・・・
面白味もないし自己主張が強いので気を遣う
0552敦士
垢版 |
2021/06/06(日) 01:54:47.95ID:WUtG0/TD
>>551
こんな優秀な相方はなかなかいないぜ。
とても謙虚でやりやすい。
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:04.07ID:AdXblJGk
この貧乳に変わってから敦士が一番つまらなそう
悪夢のデコ出しで敦士がガチで引いていたのが笑える
視聴率下降気味になった責任でやらされた被り物も見事スベってたしな

>>552 謙虚なヤツが烏滸がましい自慢とかするかボケ
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 10:12:17.44ID:VtmcOTCN
俺は内通者だ、デコだしを勧めたのは敦士だし
視聴率は右肩上がり
いちごの被り物はプロデューサーの趣味
自慢なんて見たことない謙虚な子
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 22:45:35.19ID:2FOOTlvC
俺は内通者だ、敦士の名誉もあるので修正しておく
デコだしゴリ押しは田中本人 誰もふれてくれないからSNSで無意味投票までして
周りが呆れていたわ。ちなみに敦士のタイプは巨乳グラビア系だ。田中は貧乳なので
巨乳アシスタントがtvkにいれば変えて欲しいだろ
視聴率はアシスタントが田中に変わって右肩下がり、tvkニュースもしかり
苦情も多く編成で頭を抱えている
いちごの被り物は田中の提案
自慢なんてSNSで頻繁に行っているのは万人周知の事実
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:26.81ID:jm4iugti
お前が病院へ逝け
いちいち絡んでくるな邪魔 
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:12.64ID:jm4iugti
碧ちゃんは性格は良い
インスタとかにたまに現れる越後メス猿のクソ彩夏の悪影響じゃねw
都会かぶれで田中を利用しているのも頂けない性格最悪だし
邪魔だから碧ちゃんのインスタに出てこないで欲しい
彩夏はゴリプロでせいぜい暇を持て余してろよ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:45.85ID:at5wFZXo
>>555
お前さぁ嘘モロバレ
敦士の女房は貧乳
デコ出しは我々みんなに好評
ちなみに田中のおかげで視聴率爆上がりで、表彰状が送られたほどだが、お前は知らないのか?wwwwwwww
いちごの被り物をかぶせたのは俺だ
0560559
垢版 |
2021/06/07(月) 01:39:39.06ID:TpeRPyQl
>>555
お前さぁ嘘モロバレ
敦士の女房は貧乳 だが俺は貧乳がタイプだからマークしてる
デコ出しは田中が面倒臭いメンタルだから我々みんなに好評と思われているがキモいと陰口をたたいている
ちなみに田中のおかげで視聴率爆下がりで編成からニュース専門にシフトさせるというのをお前は知らないのか?wwwwwwww
いちごの被り物をかぶせたのは俺だ 俺は田中と不倫関係にあることは分かるだろ
愚民ども羨ましいだろ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 01:49:25.11ID:ZC0vqK3Y
自称内通者とかアホすぎてマジウケるwwww
tvkって馬鹿が集まる烏合の衆かw
さっさと国営に飲み込まれて消え失せろ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:19.33ID:0IcVKDFX
おっぱいにしか興味ない岡村スレ
デビ目線のあっぱれ旧守派がダメ出しに必死な赤間スレ
体型変化ヲチが中心の瀬村スレ

そして、あたおかだらけの碧スレ
どうしてこうなった
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:42.49ID:d1T7PqT/
>>565
グロ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 19:27:32.12ID:KQpEpwvl
>>565
Tシャツでも残念なまな板状態のぺちゃぱい胸
岡村や自分より胸のある女は内心目の敵だろうね
「ヤルジャン」はこの女はプロデューサーと枕って意味だろw
デコ出しはマジで生え際がキモい
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:57.91ID:Y9osT9bB
>>568
富士額。美人の象徴だぜ。
常識ないんだなお前
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:49.42ID:Y9osT9bB
>>568
岡村はただのデブ
碧ちゃんは華奢だから巨乳だと逆に整形ってことになるぞ。バランスはとれていると思う
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:02.16ID:Y9osT9bB
昨日の投稿は神レベルでかわいい。やはり逸材。
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:02.91ID:Y9osT9bB
昨日の投稿は神レベルでかわいい。やはり逸材。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 00:06:04.81ID:gVUhVp8L
あおいちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
5/29岡村さんとおそろ!!o(=^O^=)o姉妹み。。。
双子みたいにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
猫ひたみてるにゃう(録画)
今日もふたり一緒dayだにゃ……猫ひたおつにゃり
暗いニュースばかりで……嫌にゃ(=^_ _^=)凹
今日の髪型かあいにゃり(っ^エ^∩)救

インスタ……
わーアジサイも…綺麗にゃね(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)

ギンガムチェック 君が着てる
半袖シャツ マニッシュだね
愛しくて切なくて 心は格子柄だよ
ギンガムチェック 恋の模様……♪
臆病だから 今の関係も 幸せってことにゃー(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 23:56:37.88ID:y7aC2jhp
前から可愛いけど
最近特に可愛い
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 23:57:14.30ID:y7aC2jhp
tvkニュースとかずっと見ちゃう
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:39.37ID:nK/V80Rj
あおいちゃん こんにちにゃん
おつにゃー
わーぜんぶおいしそー !o(=^O^=)oΨ
しわわせティータイム参加希望(=^O^=)っc▽ヾ(-_-;)
にゃ!
きゃわいぃ(=^艸^=)
ニット好きにゃり(((っ^エ^∩)スリスリんんんヾ(-_-;)
やっぱり笑顔がさいこー(=^O^=)ノにゃ
ニュースの顔(=^¬ェ¬^=)…ヾ(-_-;)

君から見た僕はきっとただの友達の友達
たかが 猫Bにむけられた笑顔があれならもう恐ろしい人だ(r"・∀・)r"ヾ(-_-;)

君の恋人になる人はモデルみたいな人なんだろう
そいつはきっと君よりも年上で焼けた肌がよく似合う洋楽好きな人だ
キスをするときも君は背伸びしている
頭をなでられ君が笑います駄目だ何ひとつ勝ってない
いや待てよそいつ誰だ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)

会いたいんだ今すぐその テレビ から飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ僕のもとへ
君が他の誰を気になっていたって偶然とアブラカタブラな力で僕のものに……♪

あぶらかたぶにゃ(=^¬ェ¬^)┏┏。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)出禁

あ!ティータイムにゃ(=^O^=)っc▼ ヾ(-_-;)コーラ…
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 03:26:20.74ID:Hp+bjsYO
>>576
先日のニュース鼻毛が出ていてたね
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 03:36:49.00ID:v1Wz/MSA
tvkのえなりかずき
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 07:55:11.88ID:DK7htTwE
ほんとに最近かわいい
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 01:16:04.33ID:T9ye5yd5
>>578
ドアップにして再確認しろ
全くない
お前の目にゴミが入っている
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 05:20:48.08ID:opwkGkrI
>>581
馬鹿かお前 鼻毛くらいで必死になることか?
次、気を付ければええ話なだけやろ
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 07:55:07.42ID:T+HRdVw2
あおいちゃん おはにゃん
ほんと早く梅雨入りしてくれにゃいと
夏がこにゃいじゃん(*`ω´*)ヾ(-_-;)

ワンピかあいー
てるてるあおいちゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)

あおいちゃん お茶ー(=゚д゚)っ◇ ⌒□_バシャ……しかたにゃい
衣装さん買取りで(=^O^=)っIヾ(-_-;)

MM21にゃう
今日のランチは何にするかにゃー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:35.68ID:f5Yf6hA1
>>582
そういう問題じゃない
名誉毀損だ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 10:08:42.36ID:nEvMUByb
あおいちゃんには熱愛報道がなさそうなので安心している
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 07:29:19.27ID:mbWJW7ev
>>585 この人は普通に彼氏いるだろ 
Instagramの内容からして彼氏と楽しむような場所が多いし
恋愛報道をした所でキー局、準キー局の名が知れているアナウンサーならまだしも
報道を出した側に何のメリットが有るの?
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 07:54:17.06ID:r7gwe65L
>>587
彼氏と楽しむような場所?
碧ちゃんは外出をかなり自粛している
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 19:44:11.40ID:z2OrhN0v
>>588
同期の誰かさんとは大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況