古谷ちゃんってニュース23で宇宙開発の話題のとき
「そうなんです! 私宇宙飛行士で宇宙に行くのが今も夢なんです!!」って
びっくりするような大きな声で言ってたわね

ツイッターも宇宙飛行服を着た写真とか上げてるから冗談じゃなく本気みたいね

ZOZOのアパレル会社社長が行く民間宇宙旅行に一緒に行きたいのかな?
でもZOZO社長には彼女がいるから難しいわね
あと成層圏を飛ぶ極超音速民間機にも興味ありそうね

まず夢を叶えるためには
自分の努力だけでは無理なんで、すでに成功し資産もあって成長性のあるIT企業の青年実業家でも掴まえないとね

優良IT企業の青年社長で資産家で独身で将来宇宙旅行が可能な男性って、数少なく限られてるからターゲットを絞ってロックオンしなきゃね
人脈でもコネでもフル動員して猛烈アタックしてね
女子アナの仕事より玉の輿計画を優先させる覚悟もしてなりふり構わずね

もしかして古谷ちゃんは宇宙飛行の夢を実現するため玉の輿に乗るためにステップとして女子アナになったとしたら凄い野心家だわね