X



【静岡朝日】広瀬麻知子30【とびっきり県内ニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ b262-j9UZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:51:03.30ID:49HoUen20
◇プロフィール
1987年10月24日生まれ A型 剣道2段
千葉県我孫子市立我孫子中学校、江戸川学園取手高等学校、学習院大学理学部化学科卒業
テレビ朝日アスクでアナウンスを学び、BSフジNEWS14期学生キャスターを務める

2010年4月株式会社静岡朝日テレビ入社、報道制作局アナウンス部配属
2018年1月11日にJリーグ・清水エスパルス所属の河井陽介と入籍したことを同年1月25日に発表した
現在、静岡県内で人気No.1アナウンサー

◇出演番組
『とびっきり!しずおか県内ニュース』
 定時ニュース
 http://www.satv.co.jp/0100news/
◇ブログ『広瀬麻知子のブログ』
 http://www.satv.co.jp/0400announcer/0500anablog/hirose/index.html
◇過去スレ
【静岡朝日】広瀬麻知子29【サタハピ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1552639581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しがお伝えします (ワッチョイ d35e-ZKim)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:01:56.83ID:AfZ9owkG0
駄目だカニパン姉さんが全く面白くない。
やっぱりしょんない復活しかないな
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ ff62-T/2j)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:41.96ID:efydvFm/0
594名無しがお伝えします2019/10/25(金) 20:24:02.31ID:C6XZTLM6
「ただ、竹内アナが早々に仕事に復帰 する可能性もあると、
関係者の間ではささやかれているんです。実は、テレビ朝日で社長候補にまでなったH氏が、
出世 コースから外れ、現在は静岡県のテレ ビ朝日系列の放送局『静岡朝日テレビ』の
社長になっている。そんなH氏ですが、まだまだ野心は十分だそう。かつ ての後輩である
竹内アナを、静岡朝日テレビの“専属アナ”のように、ガンガ ン起用したいと考えているとも
聞こえてきています。

竹内由恵がフリーとして静岡朝日で番組持つのか?

323名無しがお伝えします2019/10/25(金) 22:03:29.50ID:7ZPc69If
油恵は静岡なら東京の番組に普通に出れるだろう
馬場ももこは金沢に住んで東京の番組にも出てるし

324名無しがお伝えします2019/10/25(金) 22:21:18.25ID:kGBt2hOT
コネあるなら福田成美でなく森川をなんかの番組かイベントに呼んでよ。

326名無しがお伝えします2019/10/25(金) 22:48:17.12ID:5c/C+eVs
めざましテレビを立ち上げたフジの幹部がテレビ西日本の社長になって
めざまし天気やったセントの小野彩香を夕方看板ワイド番組のMCに抜擢した
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ fffa-vgt/)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:17:53.18ID:jmXWcwhu0
ないない
0567名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:33:35.86ID:mPy7gudpp
最近は宮崎アナが断然可愛くなってきたな
小顔で首長くてスタイルめちゃ良いし
0571名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-NqmW)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:18.25ID:sfKu+poUr
年1おかゆ太郎の芸を見れないのが寂しいな。最近ザコシも存在薄いし。やっぱり広瀬がバラエティーに戻って来ないと盛り上がらない。
0577名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:37:20.53ID:fD/8/jCep
宮崎アナ急に可愛くなったな?
もしかして彼氏できた?
0580名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f80-t2Pa)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:33:13.72ID:74W+5LU30
http://up6.ko.gs/?m=dp&;n=koupr642483
0581名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f80-t2Pa)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:49.17ID:74W+5LU30
http://up6.ko.gs/?m=dp&;n=koupr642484
0583名無しがお伝えします (アウアウエー Sac2-tDeY)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:58:25.67ID:9tSDywLla
十八日にやる池上彰の静岡のチカラ、メインアシスタントが佐野で森と橋本だけ出演みたいだけど広瀬干されてるの?市長選特番やらなかったのはたまたまかと思ってたけど祝日の台風特別編成もオマケだったし。
で報道局の今の推しは小林歩記者なのかね。
0585名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-NqmW)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:25:53.97ID:wV1YDZ5Vr
サタハピ終わったからジュンジュンも五十嵐も全く見なくなったな。あの頃のワイワイ感が懐かしい。
0586名無しがお伝えします (ワッチョイ cacf-GzCi)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:43:53.39ID:O6dyb83T0
たしかにそういう感じなくなったなぁ
そういうことができるのは広瀬だけだったのかもなぁ
0587名無しがお伝えします (スップ Sd8a-qqHA)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:00:20.87ID:duwVLKT5d
最近、広瀬はゆったりワンピースが多い気がするんだけど、ひょっとして妊娠ですか?
0588名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-Ovo6)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:43.44ID:uc5IsOwoa
まあ、ただでさえ何となく最近の流れでかなり仕事をセーブしてる感触はあるので
もし本当にそうだと言われても、そんなに驚きはしないかも
ただそれとは別に、あのしょんなかった広瀬がついに母親になるのか…という、擬似的な身内っぽい不思議な感慨はあるかもしれない
0603名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b5c-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:48:13.01ID:mhpWHzSe0
お腹の子は瀧さんの子
0609名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fc4-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:45.79ID:umEFMQIO0
ひさしぶりに土曜日のとびっきり見てるけど、スギちゃんはナレーター復帰したのか?
0612名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-FOVF)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:16:05.21ID:7gs58fhud
TOKYO MXの深夜「冒険発掘バラエティ 霜降り明星のあてみなげ」て番組見てたら、かにぱん姉ちゃん出ててワロタ
絶対MXのプロデューサーとかがしょんない見ててかにぱん姉ちゃんチェックしてたんだと思うわw
0613名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-FOVF)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:13.15ID:7gs58fhud
てか今やってて見てるんだが調べたらこの番組ってTOKYO-MXじゃなくて静岡朝日の番組なんだな
じゃあこの番組に麻知子出ればまた関東でも麻知子見れるじゃん!
0621名無しがお伝えします (ワッチョイ 22c4-wiCk)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:10:03.19ID:wHckDeku0
霜降りの番組は、エロで視聴者を釣ろうとしているよな
0626名無しがお伝えします (ワッチョイ 829d-Tc3X)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:37.39ID:+8HlXluL0
お天気のおっさんどったの?
0632名無しがお伝えします (ワッチョイ 02fa-BKtA)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:55.56ID:9mn131pS0
>>630
>>631
天気予報だれ?
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 02cf-WZDP)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:59.40ID:KiLdGVx00
月曜日は宮崎だった。
0634名無しがお伝えします (ワッチョイ 02cf-WZDP)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:53:06.73ID:KiLdGVx00
月曜日は宮崎だった。
0635名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-iTez)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:54.38ID:laoA56mad
都内在住者だけど宮崎ってこないだのあてみなげの刺盛りの値段とか当てるやつに出てたアシスタントみたいな人?
愛嬌は悪くないが麻知子の後継者になれるオーラはないだろ
0636名無しがお伝えします (ワッチョイ c15e-kGPI)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:08.78ID:8qzkaS/t0
>>635
って言うかあの番組が微妙過ぎる
0637名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-IL9i)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:08:25.09ID:8WamJ0L7r
昨夜も宮崎出てたが、やらされてる感が出てて広瀬のようにナチュラルじゃないんだよね。
0638名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-IL9i)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:09:02.85ID:8WamJ0L7r
昨夜も宮崎出てたが、やらされてる感が出てて広瀬のようにナチュラルじゃないんだよね。
0640名無しがお伝えします (スップ Sd12-5/AD)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:30.81ID:Mv7NaRvSd
>>639
SBSに乗り込んだ時に泣いてたね
0641名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-UQyu)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:45:32.56ID:q2N7fK9Aa
>>639
それって下ネタ?
0643名無しがお伝えします (スップ Sdb2-5/AD)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:02.36ID:k5GSmTXpd
童貞の想像力はすごいな
0645名無しがお伝えします (ワッチョイ 12fa-AsKH)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:05:57.23ID:BYeCq/Kg0
それはナイスだ
だいいちは
ないる白、真理亜はワインレッドだった
0650名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-pLMu)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:05:47.95ID:wHtrPAL0r
宮崎アナがテレ朝の連ドラに記者役で出演だって。霜降りでもレギュラーだし朝日テレビは完全に広瀬からシフトして後継者としてみてるね。でも華がないんだよね〜。
0651名無しがお伝えします (ワッチョイ e2cf-0vMv)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:50:20.26ID:1kuRzksi0
宮崎はエロ要素が足りない。ただそれだけ
0653名無しがお伝えします (アウアウエー Sa3a-NN38)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:59.61ID:TkeVpoxva
テレ朝出身の社長がどーのより日刊スポーツ出身の広報部長の力が大きくて大げさに宣伝してるだけだろ。今日の宮崎のドラマ出演って

「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 #9」
エキストラ記者役:
#大重麻衣(広島ホームテレビ)
#宮崎玲衣(静岡朝日テレビ)
#上野比呂企(東日本放送)
#大野恵(北海道テレビ) ほか

各地方局の潜入取材という名の番宣に対するご褒美をまとめて処理しただけっぽい。静岡は視聴率いいから前列真ん中に座らせてもらったみたいだけど。
0655名無しがお伝えします (アウアウエー Sa3a-zNNu)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:06:40.64ID:TkeVpoxva
ttp://s.kota2.net/1576137866.jpg
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ e29d-Y2V9)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:35:32.77ID:At/33zpf0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況