X



【噴飯CX  creepyアナ】久慈暁子 短38足 【めざましすもうび 過食どすこい体型】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:45.30ID:ZDnki40d
後輩アナを威嚇、睨みつける目ヂカラは一流なのにアナとしてのスキルは4流、5流で事実上の戦力外通告w
誰が見てんだ?ってな土曜日早朝に左遷されるもあぁ勘違い、自分メイン番組だと
センターポジに突っ立ちでスタッフ一同から壮大な顰蹙をかう今日この頃、
久慈が再び浮上するには、もはやZOZOの社長に抱かれるしかないでしょ…とアドバイスしたい毎日です。

やってまいりました伝統と格式、気品と矜持に満ちた久慈の短足新スレパート38、
令和の新元号と共にスタートです♪

前スレ
【蜷局CX Rubbishアナ】久慈暁子 短37足 【平成最後のデブ活・頓珍漢な質問して窓際へ直行】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547961768/
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 13:06:22.86ID:wTNhE8Me
>>446
殿!
仰せの通りにござりまする!(*`Д´)ノ!!!
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 13:57:40.11ID:kLABtqrH
>>446
テレ朝モーニングショーの斎藤ちはるも、GW雨の日に同期9人とディズニー行ったって言ってたな
もし同じ日なら、ガラ空きらしかったから偶然出会ってたかも
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:53.90ID:wyrAq/6d
アウアウクー MM39
アウアウクー MM9f

43: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-hViR) [] 2019/04/20(土) 12:19:28 ID:PkIEDtLkM
他の数人の女子アナと供に海老原を推してる奴が久慈をやたらと貶すんで、よほど出来ない女だと思いこんでたが
先週あたりの特番で宮迫のアシや今日の朝の見てたら、海老推してる奴が好きなどれよりも落ち着いた感じでアナらしかったぞ?

44: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-hViR) [] 2019/04/20(土) 12:22:54 ID:PkIEDtLkM
海老は特にダメだ
いまだにヘラヘラした感じが抜けず、目に光がない
魂の入ってない人形みたいなひょろ長い女

そりゃ仕事無いわ

118: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 11:33:39 ID:gGIDy2RKM
海老原の扱いが悪いのはヘラヘラしてて覇気がなく、目に光がない人形みたいに見えるからでしょ

122: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 12:17:30 ID:+1kaz0l3M
>>119
それ、ヘラヘラしてたり覇気が無かったり人形みたいに見えるのと関係ない
カトパンニュースに出てるの見てても、目に光が無くて普通の女子大生がTV出てるかのように見える

126: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 13:53:42 ID:jWvfb4jOM
>>125
海老原の事です

複数を同時に推してて、コテをコロコロ替えてる奴がやたらと久慈を貶すんで出演番組見てみると、案外落ち着いた喋りで海老原よりよほどアナウンサーらしかった

久慈贔屓があったかどうか知らんが、海老原の扱いが悪いのは海老原自身のせいだよ
いつまでたってもアナウンサーに見えない

129: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 15:27:42 ID:jWvfb4jOM
>>128
久慈はどうだってかまわんよ、顔もそれほどかわいいと思わんし脚も短いので

ただ、海老原推しのためにやたらと久慈を悪く言ってる奴がいるので、海老原の扱いが悪いのは海老原自身のせいだよ、と言ってるだけ

海老原はひょろ長い人形にしか見えず、アナウンサーらしくない
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:20.99ID:wyrAq/6d
130: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 15:33:28 ID:jWvfb4jOM
久慈叩きは許容されるべきだが、海老原叩きはダメだ、みたいな?

こちらとしては海老タンとか、せーちゃんとか、ともちゃぁぁぁぁぁん、なんて毎日コテをコロコロしながら言ってる奴がキモチ悪いんだが

132: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 17:23:14 ID:jWvfb4jOM
>>131
>>126
海老原が使われない理由を書いただけで、久慈ファンでもないのに久慈ファンは海老原を目の敵にしてる、なんて言われたが
海老原ファンこそが被害妄想で久慈を目の敵にしてるんでは?

137: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 18:54:29 ID:XQsdR76oM
>>135
海老原のヘラヘラした感じが消えないのも久慈贔屓のせいか?
宮迫司会特番の久慈はアナウンサーらしかったが、海老原が同じように上手くやれんのかね?

141: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 19:58:52 ID:XQsdR76oM
>>139
それがどうした?

ヘラヘラした海老原に仕事がないのを久慈贔屓のせいにしていい理由になんのか?

143: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 20:40:47 ID:EQ8Z3ec5M
>>142
自分自身が顔真っ赤にしてない奴が相手に顔真っ赤なんて言わないし、そんなにだらだら長い言い逃れもしない

お前はヘラヘラしてるだけで使い道のない海老原を庇うのに久慈贔屓を用いてるだけのクズだよ

146: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 20:56:13 ID:EQ8Z3ec5M
>>145
海老原はヘラヘラ してる「だけ」だから使えないんだよ

お前が挙げた他のアナとは違って、海老原には緊張感も締まりも無い
遊び半分でやってる女子大生にしか見えん
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:04.01ID:wyrAq/6d
148: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 21:02:46 ID:EQ8Z3ec5M
>>147
他のアナに落ち度があったら、海老原が使いもんになる事になんのか?

お前は本格的な馬鹿だなw

151: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 21:18:34 ID:EQ8Z3ec5M
色んなとこで何でもかんでも久慈「だけ」のせいにしてる張本人が「海老原だけを悪者にするな」とか言ってる…

馬鹿かw

155: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/23(火) 21:26:39 ID:EQ8Z3ec5M
>>152
海老原に仕事が無いのは能力の問題だっって話してんのに、不倫だとか犯罪だとか言い出す馬鹿の文章をどう読んだって同じこと

言い逃れしか書いてないんだからw

>>153
必死なのがどっちなのか、お前含めて誰もが分かってるよ馬鹿w

162: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/24(水) 00:04:36 ID:8hsY9pK0M
>>160
誰の目にも明らかなのは、へらへらしてるだけで仕事になってないのが海老原だって事だ

その海老原を無理に擁護してるお前のイタいアダ名付けした幼児的な書き込みが目に余るんだよ

165: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/24(水) 00:25:15 ID:8hsY9pK0M
>>163
どこへの回答だよ?

お前か俺になにを聞いてる?

175: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/24(水) 10:08:13 ID:+Y4UtoNoM
>>169
それがなんだ?

お前が海老原不遇の原因として挙げるのは常に久慈だろうが?

いつまでもだらだら下らない言い逃ればかり続けるなクズが

182: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-iBCP) [] 2019/04/24(水) 18:25:33 ID:DmKhpghsM
なんで誰も知らんアダ名で呼びたがるんだろうな?
端から見ると妄想でそのアナとの関係性を築いてる様でキモチ悪いんだけど
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:54.91ID:wyrAq/6d
289: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/02(木) 12:32:34 ID:dydJlc5nM
目が常にニタニタ、口にも締まりがない、シリアス顔が作れない海老に報道やニュース読みは任せられない
バラエティ専門アナとして需要が続くほど頭の回転も良くない

来年あたりに記者コースだな

292: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/02(木) 12:46:52 ID:dydJlc5nM
「海老の欠点挙げるのはすべて久慈ヲタ!」

みたいな

296: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/02(木) 13:52:05 ID:GELzs2nKM
久慈に欠点や贔屓があったとして、海老原が使われない事とは独立した問題であるのを海老ヲタは理解出来ない

だから久慈を貶せば海老の仕事が増えると信じてる

299: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/02(木) 14:06:31 ID:GELzs2nKM
>>297
そんな被害妄想を持つのも久慈ヲタではなく海老ヲタ

306: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/02(木) 19:54:48 ID:vcjw+HfPM
>>305
海老ヲタの被害妄想そのもの

久慈叩きの言葉の汚さを責めた事も、久慈スレでやれと言った事も無いお前が言うかね?

310: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/02(木) 20:23:32 ID:vcjw+HfPM
このスレを見る限り、久慈ヲタはおとなしいもんだよな
久慈を貶しまくってる癖に、海老原の欠点が指摘される事だけは我慢ならない海老ヲタの幼稚さとは大違い

海老が遊び半分なのと海老ヲタがガキっぽいのは相関してる
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:21:09.04ID:wyrAq/6d
335: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/05(日) 19:24:01.75 ID:Janse8aLM
海老原はシリアス顔が作れないからニュース読みもやらなきゃならない番組には使えない
フジアナは人員がダブついてるからバラエティの席も空いてない
新人が入ってくるから軽いロケ仕事ばかり何年も続けられない
シリアスな事件事故も扱わせられないから記者職も無理

来年度あたりに人事部か庶務に移動だな

339: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/05(日) 20:28:22.86 ID:Janse8aLM
>>337
何故に久慈が出てくるのか知らんが、久慈は現時点でシリアス顔を作れるのでまだ使い道が有るが海老原にはそれすら無いので使えないよ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 02:23:40.97ID:gvfQeX7G
348: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 00:05:39.23 ID:eHTNDojcM
海老オタは幼稚な馬鹿で確定

久慈がどうのと無関係に、単に海老原は使いもんにならん、という事実を言ってるだけなんだよ?
それがそんなにも我慢ならんのか?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:46.96ID:M1glKjLe
353: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 10:19:36 ID:jJf3HK7vM
>>351
生まれ直さないとムリ

あのヘラヘラ顔で深刻なニュースなんか読ませられんよ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:10.92ID:O32otORj
356: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 11:38:46 ID:AeKEBsDnM
「海老原の欠点を指摘するのは久慈オタだけ」

と言うのは海老オタだけ
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:16.50ID:wOfFVvx3
海老原も全然見なくなった、干されたな。
久慈がそうあるべきだったのに。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:32.32ID:EvZ8ozWA
今朝もロシアの飛行機事故のニュースで久慈ひとりヘラヘラ顔だったね
シリアス顔が作れないのもここまで徹底してると称賛に値するなw
このまま行けばいい
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:22.46ID:ckciX+yJ
久慈は駄目だと思うが、海老原よりもアナウンサー向きなんじゃないの?
海老が遊び半分の女子大生にしか見えないというのは当たってるし
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 19:36:30.38ID:XfvgskV8
久慈の数々の放送事故も海老原のせいだとよww


357: 名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-oZsK) [] 2019/05/06(月) 11:49:34 ID:EqPt10tSd
じゃあ久慈の数々の放送事故インタビュー事故は海老たんのせいだとでも言うのかよ?
海老たんをいくら叩いても久慈の数々の失態の事実が消えるわけでないがなあ。

359: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 12:57:52 ID:eHTNDojcM
>>357
その通りだろうね

しかし久慈はシリアス顔を作れるのでニュース読みを任せられる
海老原にはそれすらが出来ないので、ニュース読みすらも任せられない
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 19:46:27.10ID:AM4LK+CJ
海老オタさんは日本語が苦手でしょうか?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:39.11ID:pUe7i6Hq
さまざまなレスを混ぜて脳内で作り出した幻影に返す様になったら
それは障碍者の証だな
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 20:51:33.66ID:VqSY9wTj
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d300887e4753394c85bccb875f029b90/5D58FEB7/t51.2885-15/e35/57213976_288375192109731_3069364250448377926_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/bfad90ca77a98f5aa043164d104b04d4/5D6E9069/t51.2885-15/e35/58410358_2245132402395300_9102209150885486458_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c385e219c591591392d57ac869fca69/5D6AB50D/t51.2885-15/e35/59490458_858838427812418_8212211140003422258_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:14.40ID:wU0Iqauc
涙袋じゃなくてクマもできてるじゃん
とにかく目元の老化がやばい
肌も荒れてる
がっつり化粧してても隠せてないんだから、すっぴんだと目元シワシワだと思う
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:17.16ID:kjQEi0Zq
367: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 21:48:28 ID:VVotyNtZM
>>365
お前は>>357みたいに何の脈絡もなく被害妄想を叩きつけるから異常者だってんだよ

誰が久慈のミスを海老原のせいにしてるんだよ?このキチガイがw
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:13.10ID:eISPecsC
371: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 23:30:37 ID:LguOFNtQM
>>369
お前は何故海老原の欠点を書いただけの者に「注意」するの?
相変わらす俺を久慈オタだと決めつけてるが、事実欠点の有る海老にその指摘をするのは久慈オタ以外にいるのが当然だろ?

井上なんか話題にしたこともないw

単にお前が海老の為に久慈をくさしてる海老オタだから、海老サゲは久慈オタしかやらんと思い込んでるだけだ馬鹿がw

372: 名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-SHUP) [] 2019/05/06(月) 23:39:02 ID:LguOFNtQM
このスレでも、その他のスレでも久慈の悪口は散々書かれてるようだが、誰も「注意」してないようだがな?
ところが、海老の欠点の指摘だけは「注意」の対象なんですとw

単に海老オタが海老原を贔屓させたいだけだろうが?

しかしアナウンサーとして久慈よりもなお欠点が大きくて使いもんにならんのは海老原の方だよ
つまりフジの久慈贔屓ではなく、海老原がもて余されてるだけだ馬鹿どもw
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:24.36ID:EZmGTb6Z
来週のたいむとんねるのMCだよ
ロケだよ
これから少しずつバラエティ出演も増えてくるな
忙しいなあ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 10:45:39.07ID:HTZB9P/l
来週、石橋にボコられる展開を、違う意味で楽しみにしてますわ(ゲス顔)
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:24.89ID:qom+kzSS
ふと思ったんだけど、フジ上層部は侑里ちゃんの結婚を考慮して久慈暁子をめざどMCに起用した節はある?
久慈暁子を持ってきて、侑里ちゃんの結婚で離れていく視聴者をいくらでも少なくしようとしたのではないかなと。
前任者はお世辞にも人気あるとは言えないので、別番組に栄転した形にしておいたのではないかと思ってしまった。
他にもアナウンサーはいるのになんか不思議なアナウンサーの移動だったから・・・
俺もめざどが前のメンバーのままだったらもう観なくなるところだったぜw
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:33:52.85ID:9mmHVtTV
>>482
久慈のどようびは3月10日発表、高見さんの結婚3週間前
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:06.91ID:qom+kzSS
>>483
プロポーズされたらセントからフジにも事前に話行ってたんじゃないか?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:40.97ID:yQx7LFGG
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ec24fdce3dd1693b75d2d56d4ec18d8b/5D585120/t51.2885-15/e35/p1080x1080/57597778_2170792526565613_4481892256863782282_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7297227fe0a121d2e5f94306dcd99690/5D70CFA5/t51.2885-15/e35/s1080x1080/59782300_2659937714022285_1627007735555692495_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com#.jpg
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 13:49:10.23ID:z/O6SlN9
>>482
関係ねえよそんなことw
椿原が妊娠で産休←ミタパン←宮澤←久慈 という単なる玉突き異動
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:25.10ID:Zs9wC6db
玉突きなら久慈こそポケットされて消えてくれなければ意味が無い。
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 15:20:42.70ID:JqSAs7fQ
>>490
海老原にはもう少し頑張ってもらわんとな。
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:59.87ID:CPYrJUb+
滋賀の事故ニュースで今日もひとりでニコニコしていた久慈
よっぽど嬉しかったんだな
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 14:54:19.28ID:yBW+TQvg
殺伐・悲惨なニュースでもニコニコと自分写り優先の久慈 = どんな大事件、事案でも特番を組まないテレ東イズム
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:07:34.97ID:s1ZZ8wgl
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]令和スタート号
⇒目撃スクープ撮!フジテレビ・久慈暁子アナ&東京ヤクルトスワローズ・原 樹理投手「ほぼ同棲生活」の一部始終を撮ったぁ!−「めざましテレビ」の人気女子アナ
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:52.71ID:oVP2S9jX
>>487
閣下!
御尊顔を拝し奉り、
恐悦至極に存じ奉りまする。

左様!
閣下こそセンターにあらせられる!
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:23.43ID:uxSAnSmx
壊れてしまった大谷より原樹理のほうがいいよ
原は今年はそんなに悪くない
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:32.41ID:oVP2S9jX
>>496
じゅり君、
逃げるんだ!
神宮の神々がお怒りだぞ!
勝ち星が逃げてくぞ!

まあ、これでスポーツ担当から外されるだろうな。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:56:51.73ID:6YD4a0ey
そうか、じゅり君が今年いまいちなのは久慈のせいだったか!!!!
それで憎き読売藩に追いつけそうで追いつけんわけやな!
今年神宮スワローズが優勝逃したら久慈のせいでケテーイ(憤怒)
頑張れスワローズ!!!
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 19:03:52.27ID:CPYrJUb+
久慈ヲタ逝ったぁぁぁぁぁーーーーーーーーー!!!
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 19:05:11.53ID:oVP2S9jX
>>502
殿!
仰せの通りにござりまする!(^^)
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:39.78ID:nfd5eojI
原は今年26歳
久慈はそのうち寿退社かもね
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:18:30.89ID:uxSAnSmx
特に人気に影響なさそう
ヤクルトファンから上げマンと言われてる
久慈ちゃんますます人気に出そう
今回のでさらに知名度アップだし
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:19:58.86ID:QpCRNPxm
たいした活躍もできないまま
そこそこのルックスのそこそこの収入の男とくっついてフェードアウトという
モデル時代からのこのスレでの予想通リの展開になりそうですなぁ
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:23:35.99ID:oVP2S9jX
>>509
我等神宮党かようなことは申さぬわ(憤怒)
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:49.18ID:QpCRNPxm
キモキモがチンコしごきながら涙目で肯定するぐらいで
予想通リすぎてつまらん展開だねぇ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:32:19.16ID:23siKpvX
久慈はここいらが限界か?
さすがに坂本山田は無理だったか?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:38:53.41ID:QpCRNPxm
前から肥えてきてはいたがアナになってからの加速度的な肥え方の原因は
餌付け原因だったんだな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:39:49.11ID:uxSAnSmx
原は侍ジャパンにも選出された
もしかしたら東京オリンピックにも選出されるかもなんだぞ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:01.24ID:QpCRNPxm
小物に見られたくないからって拙い知識で懸命に印象操作しなくても良いよ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:07.01ID:npdmiTfH
野球選手うらやま
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:33.07ID:7et5kJCU
G小林とお泊り報道された宮澤は当時上層部から大目玉
その後鳴かず飛ばず、久慈もその路線だね
とりあえず明日のめざましは体調不良で休みかな
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:15:53.08ID:oVP2S9jX
>>520
殿!
違う意味で楽しみですなあ(ゲス顔)
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:20.49ID:87axO0MB
同棲でしょ?近い内にフリーになるとかカッコ付けて退社するんじゃないの?
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:15.58ID:23siKpvX
まあ。レーズン流出とは訳が違うけどなー
休みはしないだろ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:44.99ID:QpCRNPxm
久慈の終焉を見届けるという我々の仕事も
意外と早く終わってくれそうだな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:14.02ID:CPYrJUb+
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ    久慈ヲタが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息してないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 23:10:10.10ID:gOZ+YBy9
612: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 77b5-5AMV) [] 2019/05/09(木) 20:37:26 ID:/rbnoW4p0
俺のクジパンがあああああ。
ライアンとか山田哲人ならいいけど、原とかいう微妙な選手と・・・
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:02.38ID:0b7SGnGO
第2のマスパンwww
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:31.44ID:4U7X4R7p
どーすんのコレw
0534江戸野球奉行・清華家(まほほんを守ろう!) ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:49.85ID:Hkhm1knf
おい!
久慈なんざどーでもええが、
まだまだ前途あるじゅり君に対して失礼な!
久慈はザコ浜ベイグータラズの選手がお似合いや!

大のハマ党のおざーさんが許してくれるかは知らん!(憤怒)
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 02:37:25.73ID:efxHVUnJ
>>534
失せろブス専野郎
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 02:54:44.95ID:pOu76Ia7
原樹理の家族

声楽家の父・敏行(85歳)
元教え子の母・美幸(56歳)
長男・玲奈(れいな)(31歳)
次男・理恵(ちさと)(29歳)
三男・樹理(じゅり)(25歳)
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 03:43:47.57ID:p/P6Q9N1
4月下旬の夕方4時半、恵比寿の高級マンションの裏口から、長身の男性が現れました。
男性が立体駐車場の前で自分の車を呼び出していると、ほどなくしてワンピースに黒いジャケットを羽織ったスラリとした女性が姿を現したそう。
通行人に見られたくないのか、柱の陰に隠れるようにして彼の様子をうかがっていたようです。
この時、黒のアウディの助手席に乗り込んできたのが久慈暁子さん。
ハンドルを握っている体格の良い男性がヤクルトの新エースの原樹理さんとのこと。
二人を乗せた車は、拘束に乗って神奈川方面に走ります。
横浜駅近くの駐車場にクルマを止めた二人が向かったのは高島屋。
ただ、二人は相当に目立っていたようですね。
原樹理さんも180cmの長身であり、久慈暁子さんも166cmモデル体型。
そんな二人がマスク姿であるけば、注目せずにはいられないでしょう。
二人は人目を警戒しているつもりでしょうが、画像の通り、バレバレですね。

高島屋では、ルイヴィトン、シャネル、ティファニー、カルティエといった高級ブランドを見て回ります。
途中、久慈暁子アナが手をつなぎたそうに原樹理さんに身を寄せるも、恥ずかしそうに腕を組んだままだったそう。
ちょこちょこと久慈暁子アナが寄り添って歩く姿は何とも初々しいカップルの様だったそう。
階を変えて婦人服売り場や紳士服売り場も回りましたが、結局その日は何も買わずに店を後にしたみたいです。
その後はヨドバシカメラに立ち寄り、19時半過ぎにデートは終了。
二人は恵比寿にある原樹理さんのマンションに仲良く帰っていったみたいですね。
フライデーにて報道されている情報によると、久慈暁子アナと原樹理さんはほぼ半同棲状態であるとか。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 03:44:21.57ID:p/P6Q9N1
実はこれ以外にもフライデーは原樹理さんのマンションに入っていく久慈暁子アナの姿を目撃しているそう。
新元号の発表に日本中が沸いた4月1日ですが、仕事を終えた久慈暁子アナは夕方の4時頃に合いかぎを使って原樹理さんのマンションへと入っていくところが目撃されています。
次の日も「めざましテレビ」の放送があるため、久慈暁子アナは深夜3時過ぎには出勤。
しかし、そのギリギリまで原樹理さんの部屋に滞在していたとか。その後タクシーで自宅に帰宅。
大急ぎでフジテレビへの出勤したそう。
翌日の4月2日は原樹理さんの今シーズン初登板の日。
そのため、開幕前夜をどうしても一緒に過ごしたかったのだろうとされています。

4月中旬には、原樹理さんの自宅マンションから出てくるところを目撃されたそう。
サンダルをはいていたそうですが、明らかに大きすぎる男性用のサイズ。
久慈暁子アナは近くのスーパーで急いで買い物。
購入したものは、玉ねぎ、キャベツ、インスタントスープの素などをスマホで確認しながら購入していたそうです。
しかし欲しかった食材が見つからず、野菜売り場の前で頭を抱えていたとか。
また、4月23日の原樹理さんの登板日には、久慈アナは神宮球場のスタンドから原樹理さんを応援していたそう。
試合成績としては6回まで3失点とまずまずの出来でしたが、久慈暁子アナは常に不安げな表情で投球を見守っていたそう。

久慈暁子アナもフジの先輩アナからヤクルトの選手を紹介される中で原樹理さんと知り合ったのではないかとされています。
久慈アナは入社以来、大勢の業界人に言い寄られているとか。それゆえ食傷気味だったようですね。
そんな中で原樹理さんに出会い、少年のような野球に打ち込む姿に惹かれた様子。
交際が始まったのは2018年でまで1年も経過していないとか。
二人の活躍の裏には忙しい合間をぬって、原樹理さんのマンションに通う久慈アナの献身愛があったのかもしれませんね。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 06:28:48.74ID:70hFD8Fo
うう、クジパンが幸せなら・・・。
乃木坂の衛藤みたいにサゲマンと言われないよう・・・
・・・クジパンとチューできるとか羨ましすぎる
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:11.55ID:VyOjxgd/
えぇ‥彼女作ってる場合の成績じゃない選手じゃん
野球もっと頑張れよ
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 06:41:08.51ID:DbmkektO
どっちも本業が一年前じゃないのに、そっちばっか一人前の行動しやがって、と言われるだろうなぁ( ^_^ ;)
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 06:47:05.16ID:DQJMl9Vy
由恵から乗り換えようと思ったら
こっちの方が大変だったw
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:46.99ID:6U7awT92
原くんはハマスタで7点差ひっくり返されて
ヤクルトファンにボロクソ言われてたな最近
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 08:39:03.88ID:8sKDkbNO
大谷は無理だとしても山田とかもっと大物狙えよ
原レベルしか落とせなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況