X



【中京テレビ】佐野祐子Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 20:18:12.60ID:xrsdgrBx
中京テレビアナウンサー 佐野祐子(さの ゆうこ)さんの応援スレです

生年月日:1990年11月28日
出身地:静岡県浜松市
出身校:静岡大学
入社年:2013年
ブログ:それいけ!佐野ちゃん奮闘記
ttps://www2.ctv.co.jp/sano/
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:47.85ID:D2Ksvxe6
槍隊
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:51.50ID:srKhaptB
めっちゃ可愛い
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:10.75ID:GnFCvqQd
「彼女とデート中」に使って良いよ
ttps://www2.ctv.co.jp/sano/files/2017/02/wp-1487471244490.jpg
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 12:40:38.85ID:FHZ2R11p
佐野ちゃん、いよいよ明日がラストか。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 20:45:24.37ID:+ufFNsMc
>>206
可愛すぎやろ
この画像だけで性格いいのわかるわ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:04.47ID:CpoZLYex
24時間テレビの1日目の夕方のニュースは佐野ちゃんが担当。24時間の話題になったとき、確か各会場でリレー中継があって、「メイン会場の松原さん」と呼びかけた時とメインパーソナリティのチュート徳井が「佐野ちゃんにお返しします」といった時、優しい表情だった。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:54.12ID:CpoZLYex
24時間テレビの1日目の夕方のニュースは佐野ちゃんが担当。24時間の話題になったとき、確か各会場でリレー中継があって、「メイン会場の松原さん」と呼びかけた時とメインパーソナリティのチュート徳井が「佐野ちゃんにお返しします」といった時、優しい表情だった。
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:46.97ID:wx98xuVc
ブログ更新はするんかなあ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 15:30:25.40ID:mhGqiuZ7
>>213
育休から復帰するタイミングで再開する。と言ってた。出産したらブログで報告するかも。キャッチでもあると思うし、何よりはなちゃんが食事に行く約束してるらしいからそのときの様子も上げてくれるかも。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:18.40ID:WHVxc4n+
ttps://www2.ctv.co.jp/sano/files/2017/03/wp-1488518336755.jpg
かわいいなあ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 22:13:31.99ID:5QHQl+uV
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/21d30486d9986ce3f4c75a74d18c7937/5E0E47E9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67145406_505302713566967_1359498329420310393_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00481c2cba5081a0525c4a86baa2198a/5E0865F7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67306831_2768786536466968_2106466196221624436_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/729143d3d3016bcdd2a2fd5b428d0bc1/5DF82A1E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67807024_501809793723871_3500536882845218204_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19dcb8104ddfcd6e675e093681d90129/5DF5F2F2/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67714739_643454239471879_1249619617372793463_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 08:57:49.55ID:WTUXg50R
お口直しどぞー
ttps://www2.ctv.co.jp/sano/files/2017/03/wp-1488666658892.jpg
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 19:37:27.64ID:e87kz8rd
もう佐野ちゃんロスだわ…
はやくまた声ききたいなあ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:54.54ID:Vc2emuyE
ttps://www2.ctv.co.jp/sano/files/2017/03/wp-1488767359971.jpg
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:05.68ID:e87kz8rd
こんな可愛い嫁ほしいわ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:13.43ID:5gfZCBZ7
>>222
この娘は一気に老けそうだな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:21.72ID:TbPm1Mfd
一気に老けるのは、松原だと思うけど
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 07:03:02.00ID:Ck0g5ajK
保守
ttps://www2.ctv.co.jp/sano/files/2017/03/beautyplus_20170312223336_save.jpg
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 10:22:00.17ID:U/WJ+DHA
槍隊
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:01.43ID:G6Dacv4S
祐子ロス
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 13:59:37.39ID:AlA/N+6V
あーはやく顔見たい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 18:22:23.61ID:VWinF/yU
明日、9月30日(月)、いよいよ佐野ちゃんがお母さんになる日だね。自然分娩の場合は10月に入ってから産まれる可能性もあるけど、帝王切開の場合は明日かも。
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:15.58ID:WG3VtTJg
がんばってほしい
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:28.97ID:2nmDPSzb
報告マダー
0239おぼ
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:44.54ID:YDRfO/bo
遂に出産報告あったね。
おめでとう!!
女子アナの出産でこんなに喜んだのって初めてな気がする。
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 11:50:53.98ID:eA2izXjg
>>239
どこで報告あったの?
番組内??
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:13.10ID:sEcbXeID
>>242
有難うございます
とても幸せな気持ちになった
話したこともない女性の出産なのに嬉しくて涙出る
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:10.89ID:TRAN8pE/
めっちゃめでたいわ
おめでとう
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 15:41:54.10ID:TWZWRRob
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099335815562.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099337011325.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099338011825.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099341034672.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099341529324.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099562015674.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099562086950.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099562015552.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099823322651.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157099832227649.jpg
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 19:57:06.81ID:ACgSWTT/
元気そうで何より。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 18:58:00.96ID:/f5u6b3G
ママアナで新境地開いてな!
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:09.84ID:wc1S74Ox
>>250
眼科行ってこい
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 17:00:12.75ID:MGCOUVBf
佐野ちゃんの乳首デカく成っちゃうんだろうな、貧乳だと目立つからな余計に。

まっつんやいっちーは巨乳だからそれほどでもなさそうだけど
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 08:45:35.15ID:Hv1c/OL+
妊娠線が目立たないようにケアしてるのかな?
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:41.94ID:YwMfI5jA
今年、初の書き込み
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:18.25ID:er+JZno+
何かネタは無いのか?恩田ババアが赤ん坊を見に行ったとか
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 20:55:33.55ID:3wsQS2rS
かわいいんだけど、既婚者ばかりか経産婦となると興味も薄れるわな
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 15:15:51.90ID:j0nOn+ZW
NHKの某女子アナみたいに、連続で産休育休とると批判してくるバカが居るから、まっつんみたいに間を置いて2人目の方が良いのかもな
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:07.88ID:IF6n9IKC
>>263
金もらってないのにね
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 07:52:57.33ID:Ae1Exvp7
早く帰還してください、佐野ちゃん
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 15:33:53.04ID:saTHeHKf
アナウンスルームにたまに顔出ししにきたりしてる?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 21:25:00.52ID:LalFYaQ5
他の人が緊張感を持って働いてる職場に育児休暇中の佐野ちゃんが顔出すかねぇ
常識があればやらない行為だと思うけど
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:33.08ID:z+EjfchV
来月から復帰らしいが、暫くは定時のニュース読みだな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:06.67ID:PNPjlYYc
いよいよ明日のキャッチ!で復帰
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:19.42ID:v13FWZR1
産休明けも変わりなく可愛い佐野ちゃん
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:51.16ID:Hy4lFZDh
オッパイは張ってるからちょっと良い感じの膨らみだな
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 16:19:58.41ID:Hy4lFZDh
毎週水曜日か
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 16:21:09.37ID:BAex2zOx
復帰が自然過ぎて、まるで育児休暇してなかったかのよう。それくらい変化が無い。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 16:56:47.28ID:lj1X8gxA
復帰してた〜。
うれしいけど、人妻の子持ち。
それはそれでいいか。
変わってないな。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:21.66ID:jaiUFvTQ
佐野ちゃん…
復帰は凄く嬉しいけど、もう復帰して子供大丈夫?って心配になる
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 19:08:32.38ID:RUNmR4N1
アシカだかアザラシだか?の出産シーンと自身の出産がダブって涙してたかな〜なんて想像しちゃう
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:16.78ID:n5oLo2eU
感極まってるの見て本当に良い子だなと思った
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:06.79ID:BPnr6KT0
今なら、佐野ちゃんはパイズリが出来るな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:57.61ID:/M6Omr+r
>>286
あんなのと一緒にするな
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:40.61ID:p9APOl4d
祐子の出産マンコを見た産婦人科医院のお医者さん
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:58.22ID:mJmNZi4d
2人目作るなら来年からだな、
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 18:01:43.03ID:2cXF0rXv
高見さんに対して終わったおばさんは失礼極まりない話ですね。ミス立教にも輝いていますしアナウンサーとしても人気実力ともトップにいる美人女性です。誰からも愛されていますしテレビラジオで活躍しています。
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:33.51ID:wHSO7xS/
今日のキャッチ巨乳すぎてわろた
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:02.40ID:+kj6gy2R
佐野ちゃん復帰してたのか
子供産んでおっぱいのカップが上がってるな
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 11:18:26.94ID:OTXi9jUA
画像アップしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています