X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美+ Part10 【サンデーLIVE!! - CAST- そんなコトクイズ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 18:03:52.62ID:2iLYenzL
◇スレタイ由来
名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。

【禁止事項】
・全国エース等事実に基づかない表現、釣り
・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
・差別表現、卑猥な表現
・根拠のない批判、自作自演、自慰
・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)
【特典】
・フィルター炸裂シリーズ!?

◇プロフィールなど
ABC朝日放送テレビの実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです。

本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親をもち、二十歳の時に日本国籍を選択。国籍ハーフの純日本人!
ヒロドは父親方の苗字で日本名では廣戸と書きます。

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
小林聖心女子学院高等学校、
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

公式インスタグラム hirodo_ayumi
https://www.instagram.com/hirodo_ayumi/
ABCアナアナ
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html

◇前スレ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part9 【サンデーLIVE!! 旅サラダ 速報!甲子園への道 熱闘甲子園】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/

https://i.imgur.com/H0d51l1.jpg
https://i.imgur.com/6dSG3Kj.jpg
https://i.imgur.com/TrZCeN5.jpg
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:16.82ID:MnDUy0wT
超絶ネタなーし!木曜日

〜ヒロドはABC特番エース!〜
(亜スレ毎度のつぶやきデー?)
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 08:59:01.77ID:bYtql7Rc
全国3000万人のフィルター炸裂シリーズ!ファンのみなさんお待たせw

ヒガシ、時事、ヒロドの三本だて?!
テンプレですw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ””フィルター炸裂!
***
***
※フィルターキーワード募集中w
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 09:00:51.80ID:bYtql7Rc
ヒロドフィルター、何スレですか?!

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!
***
(70スレ)
***
※フィルターキーワード募集中w
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:20.41ID:bYtql7Rc
フィルターテストw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”太田・景子”フィルター炸裂!
***
10年前の太田さんに出逢いたかった・・
あれ?太田さんの髪型変(´・ω・`)
テレビに写ろうとする太田景子さん
どもった…太田景子さん
ノースリ景子さんペロペロ(´・ω・`)
ヒロドよりハーフっぽい顔の太田景子さん
もう太田さんでいい
よだつか作文やってよ太田さん(´・ω・`)
景子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
景子さんノースリペロペロ(´・ω・`)
景子さんも冠水
景子ちゃんおはよう
景子の脇舐めたい
自分大好き太田景子
太田さん
太田さん、こんなとこにいたのかよ(´・ω・`)
太田さん、急に言葉を切って終わりにしたね
太田さんおばさをみたいな髪型だな
太田さんキターおはよう
太田さんスタジオにいる
太田さんの天気
太田さんは年齢が読めないな
太田さんは美人さんなのに何故変なヘアスタイルにするのか!
太田さんワキ見せて!
太田さんを見ると依田氏ねと思うのはなぜなんだ
爆笑問題太田の嫁に似てる
美人なのにチョイださなのが太田さんの魅力(´・ω・`)
毎週 太田景子さんを見られるようになって、グッモニマニアもニンマリ
***
※フィルターキーワード募集中w
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 09:28:58.46ID:bYtql7Rc
フィルターテスト2w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”雪乃・葉子”フィルター炸裂!
***
うなずく雪乃
お出かけ雪乃はかわいい(・∀・)
スタジオにヒロドと雪乃がいたら、華やかでいいな
ヒロド「もう雪乃なんてアウトオブ眼中よ」
やっぱり雪乃アナの方がヒロドビクトリアより美人だな
山本雪乃がテレ朝の女子アナで一番可愛いわ
山本雪乃が今のテレ朝の女子アナで一番可愛いわ
森葉子ちゃん
雪乃おおおおおおおおおおおおおおおお
雪乃がかわいく見えた
雪乃かわいいな。最近キリッとしてきた(´・ω・`)
雪乃ちゃんかわいい(´・ω・`)
雪乃とヒロドが水着でやれよ
雪乃のチンむ(´・ω・`)
雪乃の無茶振り(´・ω・`)
雪乃は今日もテレ朝夏祭りの宣伝やるんだろうな
雪乃は正統派ドラえもんアナ
雪乃よりヒロド
朝はやっぱり可愛い女子高生アナを観るのがいいね。日曜は雪乃にヒロドに
***
※フィルターキーワード募集中w
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 09:31:58.64ID:bYtql7Rc
フィルターテスト3w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ””浅尾・美和フィルター炸裂!
***
やっぱり浅尾スタイルええな(´・ω・`)
やっぱ浅尾スタイルいいな
俺の浅尾ちゃんの泣き芸
浅尾20代に見える
浅尾w
浅尾がデカイのか、ヒガシが小さいのか・・・
浅尾がロケなんて初めてか?
浅尾が決めなきゃいけないのに決められないw
浅尾が素人みたいだったな。
浅尾が立った(´・ω・`)
浅尾さん?
浅尾さんかわええなぁ
浅尾さんきれいすぎる
浅尾さんきれいだなあ
浅尾さんスタイル抜群やなあ
浅尾さんって今の旦那さん以外と付き合った事ないんでしょw
浅尾さんデカいのね
浅尾さんとやりたい
浅尾さんも着替えてよ
浅尾さんも馬鹿だな
浅尾さんも目尻のシワが目立つようになったね
浅尾さん何才?
浅尾さん泣いてくれて嬉しいわ
浅尾さん泣き虫だから
浅尾さん現役時代は大して気にもならんかったけれど
浅尾さん細いなあ
浅尾さん選手辞めても体型すらっとしてて偉いな
浅尾さん涙もろいね
浅尾ちゃんは貝殻ビキニでやれ
浅尾ちゃん背が高いな
浅尾テメー!帰れ
浅尾てヤツヤバいなあ
浅尾にシゴいてほしい(´・ω・`)
浅尾にシゴカれたい(´・ω・`)
浅尾にできるんか
浅尾のワキ(´・ω・`)
浅尾の頃は緑のブルマだったな
浅尾の当時のスポンサーって、ネズミ講のイメージ
浅尾はヒール吐いてるだろうけど背が高いんだなあ
浅尾はマイクロビキニになれや(´・ω・`)
浅尾は引退するの早かったよなぁ まだ30くらいかな
浅尾は出れなかったな
浅尾は全然劣化しないな
浅尾まだエロいな
浅尾可愛いけど潮田玲子が好き
浅尾顔変わったな
浅尾泣くなよ(´;ω;`)
浅尾水着にやれ
浅尾美和、もう泣いてるのかよ
浅尾美和がジャンクに出て浜田とかと対決だってなっておもむろに服脱ぎ出したときの衝撃
美和さんは?
美和ちゃんがかわいすぎてつらい
美和ちゃんの困り顔かわいい
美和ちゃんやさしいなあ
***
※フィルターキーワード募集中w
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:45.77ID:bYtql7Rc
MCに敬意を表して、、、
時事もあるよ。

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”ヒガシ”フィルター炸裂!
***
アホ臭い事言うな東
この2人に同情してるバカが東山を叩く矛盾
この報道番組と東自身の資質が問われることになる。
この報道番組と東自身の資質が問われるんだぞ。
ジャニ圧力は無視か東山
ジャニーズのことも触れるくらいのことはしろやヒガシ
ジャニーズやらんの東山動けよ
ジャニーズ事務所。ヒガシ辞めさせたれよ
ジャニーズ事務所はどうですか?東山さん
そもそも東の他人事コメントについては東自身の資質の問題
テレ朝は東山が五輪総合キャスター
のうのうとでかい顔してキャスター気取りの東 (´・ω・`)
は?東山は宮迫擁護民かよ
はぐらかすな東
ヒガシ、「うちの事務所も〜」って言えよ
ヒガシ、いつもどおり普通だったね。
ヒガシ、わかった!って言ってたけど
ヒガシ、今朝も最高にカッコ良かった!
ヒガシ、無理なこと言ってたね
ヒガシ、良かったね
ヒガシ!!
ヒガシ…
ヒガシ「いやー、ジャニーズにそっくりですね」
ヒガシの勉強会きた
ヒガシはジャニーズの圧力について語れよ
(つづく)
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:08.01ID:bYtql7Rc
(つづき)
ヒガシは保身に走る立場の気持ちが分かるって言ってるのか
ヒガシもつらそうな顔
ヒガシもビックリw
宮迫がOUTならコイツは・・・ 東山のコメントほしいね
宮迫は刑事数人の東より上手いからね(´・ω・`)
結構きれい事をいうヒガシが今日は自分の本音を語った気がする
後を継ぐのが、東でもなくマッチでもなく滝沢で
後輩を守ってやれなかったヒガシ
今日のヒガシはいつになくぼそぼそだった
詐欺、泥棒した金で不倫してる宮迫を擁護する東山はジャニーズ脳なんだなw
自社の問題からは逃げる 東山
新しい地図 への圧力からは逃げまくる東山
浅尾がデカイのか、ヒガシが小さいのか・・・
相変わらず東山はモゴモゴ言って何言ってるのかよくわからない
東、いいやつ。
東、写真の話さらっと流したなwww
東(はよ、終わってくれ…)
東「ジャニの件うやむやにできそうだぜ」
東「ボクのトコはもっと・・・」
東「事務所の圧力はありまぁーす」
東が小さいのか?
東くんうまいことまとめたねw
東スタイル良いから175より高く見えるよね
東だって吉本興業に消されたくないんやろ
東ヅラ?
東とヒロドもはやう
東のMC全然板に付いて来ないな
東のクソみたいなコメントに笑う (´・ω・`)
東の薄っぺらいコメントw
東の番組のくせしてなんかキャストたち仲良さそうにマターリしてるんだよな
東はジャニーズの圧力にはふれたのか
東はジャニーズの事を話そうよ
東はダンスやってるから
東はトンチンカンなこと言うな
東は何をやらせてもハマらんなあ
東は雇われた側だし
東は他人事みたいだな。
東ぶつ切り
東もダメだな
東も公正取引委員会にコメント
東んとこの事務所もたいがい…
(つづく)
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:44.31ID:bYtql7Rc
(つづき)
東山 アホか
東山 ハッテン場営業で闇
東山 早く辞めろ MC無理や和
東山、今日は内心落ち着かないような顔だったね
東山、最高じゃん
東山、動きません
東山(ふぅ…切り抜けた)
東山おまえいい加減にしろよ
東山おまえ擁護キモいから
東山がビクビクしてるぞ
東山キャスター、落ち着いててイイじゃないかよ
東山って陰気な禿げだな
東山って見た目だけでなんか薄っぺらいんだよな
東山と工藤はマブダチだろ
東山に聞けよ
東山のアホ丸出しテンション何なの
東山の一存で言えないんだよ
東山の立場では他人事みたいに言うしかじゃないか
東山の隣の子かわいい
東山は175cmだよ
東山は疑惑段階
東山は吉本の言い分言い分うるさいな
東山は錦織がジャニーズから独立報道出てる件についてコメントしろよ
東山は芸人みたく言いたいことを語るヤツじゃない
東山は表情が柔らかくなっているね
東山は擁護してるクズ
東山は老人騙した金で女遊びする宮迫を擁護するクズだとは思わなかった
東山は老人騙した金で不倫、脱税する宮迫を擁護するクズ
東山ピュアすぎる
東山メンバーは事務所移籍するの?
東山もキチガイか?
東山もジャニーズで動けや
東山も苦しいんだ
東山も個人事業主みたいなもんで、ジャニの社員じゃないんだろ。
東山も裸一貫で成り上がった人間だから、考えが古いんだよな
東山より有田連れてこいよ
東山を論破する女子アナ
東山紀之
東山紀之
東山薄口だなー
東山擁護かー
東上手い
同じブラック会社のジャニ所属の東山じゃ、何も言えんだろうなぁ。
二人の気持ちを聞けたのは良かったと東山
波風立つコメントはしない東山は賢い
副社長→森光子 →JAL幹部の娘とわらしべ長者な東山は自分の意見が無いよなぁ
糞の役にも立たない 東 (´・ω・`)
毎度毎度東山のテンションが変だわ
***

ワイドナショー生放送始まった!
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:09.74ID:bYtql7Rc
会見者w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”亮”はじまりフィルター炸裂!
***
亮…
亮wwwやつれすぎ
亮いいわwww
亮いなかったら嘘臭い会見になったな
亮がかなりきいてるね
亮がギャラ泥棒みたいに言うな(´・ω・`)
亮がほぼ素だったせいで宮迫の芝居っ気が裏目
亮がほんと死にそうで怖い
亮が気の毒すぎるわ
亮くん、やつれてロバみたいな顔になっちゃって。かわいそうに。
亮くん、ロンドンハーツと同じ感じなってるやん
亮くんかわいそう
亮くんだけ許してやれ
亮くんて馬鹿だから逆に心に響くもんがあるな
亮くんはガチっぽいけど宮迫はなぁ
亮くんは普段喋らないで背景してるからな
亮くんやつれちゃったな
亮くん屍人や
亮こそ天然だか頭悪いキャラを隠れ蓑にして 好感度でごまかそうとしてる気がするけどな
亮さん、実況民はちょろいですね
亮さんの弁護士のくだりは、亮さんの勘違いっぽいw
亮さん痩せたね
亮しゃべったのか
亮だけがガチで闇迫が亮を利用した感じだな
亮だけちょっとゆるした
亮ちゃんはかわいいな
亮て50近いように見えない
亮とか元々芸人に向いてねえだろ
亮との落差でまた笑える
亮と宮迫の相方への思いを会見で聞いて思わず涙が出たわ
亮なんてほんと大して悪いことしてないよね
亮には同情出来るわ
亮のほうれい線が
亮のやつれかたが心配
亮の会見は100点満点やな
亮の言ってた株主の忖度あるからだろ
(つづく)
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:29.91ID:bYtql7Rc
(つづき)
亮の喋りで涙が出そうになって宮迫の喋りで涙が引っ込む
亮の方が演技上手いなw
亮は1号なの2号なの
亮は50万もらってないって?ついて謹慎して謝罪会見したらクビっておかしいだろ
亮はアホだから ちゃんとホントを言っちゃったんだね (´・ω・`)
亮はオマケ
亮はおもしろいな(´・ω・`)
亮はガチ泣きしてたけど宮迫はどうしても芝居に見えてしまう
亮はガチ泣きっぽいが宮迫臭いな
亮はクビになってない!?
亮はだいぶやつれちゃってるけど宮迫はふっくらしてるな
亮はつまらないからいらないな
亮はつまらないから引退で良いよ
亮はほんと気が小さい人だったぽい
亮はまだ信じれる
亮はやつれてるからかなり反省してる
亮はやつれて死にそうだ
亮はゆるしてあげてほしい
亮は演技できるほどの能力がないからこれは本当の涙
亮は演技ならなかなかいい演技だわ
亮は割と正直だと思ったけど宮迫が演技臭くてなあ
亮は株を上げたかも知れない (´・ω・`)
亮は許してやって良いと思う
亮は最初から謝罪したかたんだな
亮は仕事もらえず飼い殺しにされる
亮は喋らさないほうがよかった
亮は釣りユーチューバーで生きていくんかな
亮は脳筋だから演技なんて無理だと思う
亮は迫真だった
亮は復帰してもいいけど
亮は復帰してもいいよ
亮は別に笑いなんか届けてないぞ(´・ω・`)
亮は本音で話してると感じる
亮は本当に反省してるだろうな
亮は要らんのかw
亮も嘘ついてたんだぞ
亮やつれちゃって可哀想
亮を擁護すべきか突き放すべきか、どっちが正解か様子見の淳。
亮君がいてなんとかもってけたなw
亮君かわいそう
亮君は許してやれと思うけど
亮首ちゃうんか
***
※フィルターキーワード募集中w
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:29.41ID:bYtql7Rc
会見者2w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”宮迫”はじまりフィルター炸裂!
***
宮迫 おまえは信用出来ん
宮迫 が会見する、しない 脅されたって言ってるけど
宮迫 芝居がかってるな
宮迫・亮→決死隊1号2号
宮迫・亮を一枚岩にさせないために、亮の方は解除してないんだな。ほんとヤリ口が陰湿だわぁ、吉本
宮迫、きんもーっ☆
宮迫、ロンブー亮がお金を受け取ったとされる詐欺グループは「CARISERA」ってところらしいんだけど…
宮迫、芝居がかって見えるw
宮迫、葬式での会見か?
宮迫、亮は追放だが吉本トップ陣(大崎、岡本、藤原)も業界追放だろw
宮迫(え?)
宮迫(謝って会社にも責任あるって路線でええか)
宮迫「あるわけないやろ」
宮迫「クソなんで涙出てこうへんのや!肝心なときやのに!!」
宮迫「クッソ涙出ろ!クッソ」
宮迫「なんで涙が出ないんや…」
宮迫「引退会見でいいのでさせて下さい」
宮迫「岡本は松本さんの下やから何とかなりそう」
宮迫「吉本が全部悪い」
宮迫「契約解消して引退しません」
宮迫「入江のせい、酒のせい、吉本が悪い」
宮迫=反社会勢力と繋がり 入江に指示を出してる主犯
宮迫100万、田村亮は50万だっけか
宮迫w ここに来て役者の部分を出さんでも
宮迫あまり好きじゃないけど許したれよ
宮迫うさんくせー
宮迫がOUTならコイツは・・・ 東山のコメントほしいね
宮迫が演技臭すぎて 笑
宮迫が会社から口止めされたという会合の音声データが吉本側から出てきて
宮迫が終始しっかりしてるからこの謝罪会見成り立ってるからな
宮迫が全員に金貰ってないと口裏合わせさせたのが原因
宮迫が反社会勢力と繋がって闇営業していた事実は消えない
宮迫が貰ってないってウソ付いたから
宮迫ここまで大きくなると思ってなかったんだろうな
宮迫こんなだとガンが再発するぞ
(つづく)
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:19.97ID:bYtql7Rc
(つづき)
宮迫こんな面白かったんだな
宮迫さんが反社と関わりがないと断言しても誰も信用しないと思うの
宮迫さんの株ダダ上がりやね(´・ω・`)
宮迫さん謝罪コントやってんの?
宮迫たちの発言も何か嘘臭く感じるけどなあ
宮迫って韓国人みたいだな
宮迫って俳優業でもちょっと勘違いしてるからな
宮迫って表情筋が嘘くさい
宮迫では2回、亮は1回ぐらいしか笑ったことない
宮迫てめえが会見する、しないは関係ねーだろ
宮迫で一番笑ったかも知れん
宮迫て何でこう嘘臭いんだかw
宮迫で初めて笑った
宮迫で初めて笑ったわ
宮迫で笑ったこともないな(´・ω・`)
宮迫で必殺やれよ(´・ω・`)
宮迫とかロンブーとかどーでも良いんだよ
宮迫とナマポ河本は絶対に許さない
宮迫ドラマの演技も下手だったから会見でも下手だな
宮迫と吉本どっちも信用できない
宮迫と亮w
宮迫と亮いなかったら全員契約解除でケリつけてたろうね
宮迫と亮が会見したのに何で入江は会見もしないんだ
宮迫と亮に笑わせてもらった・・?
宮迫と亮は世間にも会社にも嘘ついて報告
宮迫なんかフリーになったら需要無いんじゃない
宮迫なんか拾わんよ
宮迫には映画やドラマの仕事もあるからね
宮迫に何の責任がとれるねん
宮迫に巻き込まれた亮
宮迫に今の色は何色ですか?って聞いた馬鹿記者がいたわw(´・ω・`)
宮迫に同情の余地もあるけど、テメーで2度も世間と会社に嘘ついて
宮迫に利用されてる亮くん可哀想
宮迫のおかげでジャニ圧力は取り上げずに済んだな
宮迫の異常なタメ
宮迫の嘘泣き上手いな、でもバレル
宮迫の演技くさい顔腹立つww
宮迫の演技の臭さに(´・ω・`)
(つづく)
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 20:58:04.76ID:bYtql7Rc
(つづき)
宮迫の演技古いねん
宮迫の演技力はあの野々村議員の謝罪会見を超えたし
宮迫の温度差よ
宮迫の下手糞演技に冷めるなあ
宮迫の顔でわろてしまうわ(´・ω・`)
宮迫の顔芸笑える
宮迫の顔見るだけで笑っちまう
宮迫の泣き芸これ思い出すwww
宮迫の行動すべてが保身にしか見えない
宮迫の芝居がかったしゃべりに笑うわ
宮迫の小芝居感w
宮迫の吹き替えした洋画とかどうなるの?
宮迫の性格しってるから
宮迫の仲間の芸人は
宮迫の目カラッカラで草生える
宮迫の涙腺枯れてますやんか
宮迫の話が全部ウソだったとわかったときの擁護してる奴らの反応が楽しみ♪
宮迫は、ウソ4回ついて
宮迫は、入江に指示を出してる親玉
宮迫はあったかもだけど、亮さんで笑った記憶ありませんけど?
宮迫はアベマの番組に出演する、に1000ガバス
宮迫はウソついてるが、亮は許してやれ
宮迫はオフホワイトから真っ黒になっちまったからな
宮迫はガチの嘘つきだからな
宮迫はクズ
宮迫はくず、吉本はクズ(´・ω・`)
宮迫はこれが初めての嘘だったら許されてた
宮迫はそこ利用して演技してるだけやん
宮迫はなに芝居してんの?
宮迫はホトちゃん見下して馬鹿にしてたの分かるわ
宮迫はまた不倫しそう
宮迫はまだ保身やってんだな
宮迫はやらん方が良かったな
宮迫ハンカチいらんやろw
宮迫は引退はしないみたいだけど、吉本社長敵に回してるから完全に干されそうな気がする
宮迫は嘘くさい
宮迫は嘘つき 全てが嘘 信じてはならない
宮迫は嘘つきだとは思うけど、入江に確認して他の吉本のイベントのスポンサーだったから大丈夫って話を検証しろと
(つづく)
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:41.16ID:bYtql7Rc
(つづき)
宮迫は嘘っぽかった
宮迫は嘘泣き
宮迫は演技
宮迫は演技してると5ちゃん実況やアベマ実況じゃ叩かれてるが
宮迫は演技してるようにしか見えない
宮迫は演技しとるわくっさ
宮迫は演技だったらもっと上手く出来るから
宮迫は演技だな、もうテレビに出ないで欲しいわ
宮迫は演技臭いのがな
宮迫は演技臭半端ない
宮迫は岡本の首取る気やな
宮迫は会見するとかいってはないのか?
宮迫は会見開きたい言わなかったんだな
宮迫は開き直ってるように見えるんだよなぁ
宮迫は完全に演技やん
宮迫は顔がわざとらしいんだよ
宮迫は泣いてるふりして泣いてないからセーフだな
宮迫は刑事数人の東より上手いからね(´・ω・`)
宮迫は蛍原に詫びる位するべきだったよ
宮迫は仕方ない
宮迫は車車車、車三つで轟やってた頃が芸人の全盛期だろ、割とマジで
宮迫は松本の意見を無視してるかなぁ
宮迫は信じないけど亮は信じたる
宮迫は絶対許せないわ
宮迫は全然やつれてないし
宮迫は大河俳優だから(´・ω・`)
宮迫は大金を稼いでるのに、小遣い稼ぎで反社のイベントに参加したんだけどな
宮迫は大根
宮迫は大根やな
宮迫は俳優みたいな仕事もしてたからか?間とかメチャ上手い
宮迫は髪が復活したのが全ての元凶
宮迫は反社会勢力と関係があったと正直に言えば許す気になるかな
宮迫は反省してないぞ
宮迫は眉毛書いてるな
宮迫は不倫のときも守られたし
宮迫は復帰しなくていいよ
宮迫は涙出てないからなー
宮迫は涙出てないのが一番面白かった
(つづく)
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:23.99ID:bYtql7Rc
(つづき)
宮迫は嘘っぽかった
宮迫は嘘泣き
宮迫は演技
宮迫は演技してると5ちゃん実況やアベマ実況じゃ叩かれてるが
宮迫は演技してるようにしか見えない
宮迫は演技しとるわくっさ
宮迫は演技だったらもっと上手く出来るから
宮迫は演技だな、もうテレビに出ないで欲しいわ
宮迫は演技臭いのがな
宮迫は演技臭半端ない
宮迫は岡本の首取る気やな
宮迫は会見するとかいってはないのか?
宮迫は会見開きたい言わなかったんだな
宮迫は開き直ってるように見えるんだよなぁ
宮迫は完全に演技やん
宮迫は顔がわざとらしいんだよ
宮迫は泣いてるふりして泣いてないからセーフだな
宮迫は刑事数人の東より上手いからね(´・ω・`)
宮迫は蛍原に詫びる位するべきだったよ
宮迫は仕方ない
宮迫は車車車、車三つで轟やってた頃が芸人の全盛期だろ、割とマジで
宮迫は松本の意見を無視してるかなぁ
宮迫は信じないけど亮は信じたる
宮迫は絶対許せないわ
宮迫は全然やつれてないし
宮迫は大河俳優だから(´・ω・`)
宮迫は大金を稼いでるのに、小遣い稼ぎで反社のイベントに参加したんだけどな
宮迫は大根
宮迫は大根やな
宮迫は俳優みたいな仕事もしてたからか?間とかメチャ上手い
宮迫は髪が復活したのが全ての元凶
宮迫は反社会勢力と関係があったと正直に言えば許す気になるかな
宮迫は反省してないぞ
宮迫は眉毛書いてるな
宮迫は不倫のときも守られたし
宮迫は復帰しなくていいよ
宮迫は涙出てないからなー
宮迫は涙出てないのが一番面白かった
(つづく)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:13.07ID:bYtql7Rc
Wってもうた。
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:32.47ID:bYtql7Rc
(つづき)
宮迫は鶴太郎の演技より上手いよ(´・ω・`)
宮迫への吉本への思いの質問は完全に想定内、待ってましたと
宮迫もう50歳か
宮迫も社長もクソでどっちも消えて構わない
宮迫も本当のこといってるんだろうけど言葉が何かすっと入ってこない
宮迫も亮も金は貰ってない!と嘘付いてこれでなんとかなるかなと
宮迫も亮も責任転嫁しすぎやないか
宮迫や田村亮は、家族が食えないような状況なんか?
宮迫や亮が食えてない芸人か?違うだろ
宮迫や亮は嘘ついたからこの様な事態に
宮迫や亮は最初に嘘ついたからこの様な事態に
宮迫よりも亮の方が男気があった件について(´・ω・`)
宮迫一人だったら与論割れてたかもしれないけど
宮迫嘘くさいな
宮迫演技しすぎ
宮迫演技臭すぎてみてられん
宮迫何か演技入ってるな
宮迫何もかもが嘘くさい
宮迫会見したんだ知らなかった
宮迫顔作っていて見ててムカついてくるんだけど
宮迫起訴やん
宮迫泣いてない
宮迫泣いてるはずなのに、充血や鼻水も出ないとか
宮迫謹慎中だったのに二本の収録にいってたんだろ
宮迫最後に涙ひとつぶ落ちたんだな
宮迫笑っちゃう
宮迫寝てないな
宮迫人相悪w
宮迫絶対に辞めへんでえ〜!って言ってくれれば支持したのに(´・ω・`)
宮迫全然やつれてないな、やけ食い派?
宮迫相変わらず演技下手やなー
宮迫叩いたら糞吉本を擁護するみたいになる
宮迫達はそういった権利が無いからモラルだけ叩かれるってわけだな
宮迫潰しに
宮迫入江今田は恐怖の鍋パーティーで吉本から守ってもらったくせにな
宮迫博之(49)「引退は今は考えていない」
宮迫博之と田村亮が吉本興業とマネジメント契約解消
宮迫批判する奴ってブラック管理職向きだよな
宮迫亮が世間や会社に最初嘘ついたからこうなった
宮迫亮が被害者になって英雄になるのか
宮迫涙出てないのがなwww
宮迫涙出てないよな
***
※フィルターキーワード募集中w
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:08:55.58ID:bYtql7Rc
比較されちゃうよねw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”ジャニーズ”はじまりフィルター炸裂!
***
ジャニーズ
ジャニーズ
ジャニーズ ハッテン場営業
ジャニーズがゴリ押しでうまいことやつてるから
ジャニーズだから仕方ない
ジャニーズでも
ジャニーズといい吉本といい、芸能界の闇を垣間見た
ジャニーズと吉本はブラックだねw
ジャニーズに対してもこれぐらいのコメントできんやろ
ジャニーズの♂ドッキング♂禁止法違反は(´・ω・`)
ジャニーズのことは放送したんか?
ジャニーズのことも言えよ
ジャニーズのことも触れるくらいのことはしろやヒガシ
ジャニーズの圧力にはふれないのかな
ジャニーズの圧力ニュースもやれよ
ジャニーズの圧力は(´・ω・`)
ジャニーズの圧力は取り上げないだろな
ジャニーズの圧力逃げ
ジャニーズの圧力問題は一切取り上げられない
ジャニーズの件もやれよ
ジャニーズの公正取引委員会のはやったの?
ジャニーズの事件は吉本の件で消される
ジャニーズの話はやらんのか
ジャニーズの話題もやれよ
ジャニーズはどうなの?
ジャニーズは触れられないのか
ジャニーズは絶対撮らないだろ
ジャニーズもだぞ
ジャニーズもな
ジャニーズもやろ
ジャニーズも圧力かけまくってたからね。忖度テレビ局なら余裕で干せます(´・ω・`)
ジャニーズも圧力だろ
ジャニーズも吉本もブラックすぎるよな
ジャニーズやらんの東山動けよ
ジャニーズやればいいのに
ジャニーズ圧力の件放送するんだよね
ジャニーズ圧力はスルーかよ
ジャニーズ圧力問題、国分太一の『ビビット』だけ完全スルーで忖度証明
ジャニーズ事務所。ヒガシ辞めさせたれよ
ジャニーズ事務所から圧力かけられたんです。
ジャニーズ事務所だって
ジャニーズ事務所なんかも
ジャニーズ事務所の圧力は無しかよw
ジャニーズ事務所の件も含めてテレビ局が大犯罪者なんだよ
ジャニーズ事務所の独禁法違反はこれでまんまと逃げ切りかよ
ジャニーズ事務所はどうですか?東山さん
***
※フィルターキーワード募集中w
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:16:15.59ID:bYtql7Rc
こんな人もいました。

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”入江”フィルター炸裂!
***
あの仕事、入江が電通社員からの紹介つってなかった?
この2人じゃなくて岡本・入江の方が闇だな会見させろ
その他=入江に誘われて参加
そもそも吉本興業のスポンサーとして付き合いがあり、だから入江とのコネクションがあったらしいけど
なんで入江がいないんだよ?w
一番儲けてた入江が全部被ればよかったのに、入江には全く漢気なしw
会見を行うべきなのは入江じゃないの?
吉本は入江切り捨ててむしろアンタら庇おうとしてたよーな
吉本もだが入江も会見しろと思うわ
宮迫「入江のせい、酒のせい、吉本が悪い」
宮迫=反社会勢力と繋がり 入江に指示を出してる主犯
宮迫と亮が会見したのに何で入江は会見もしないんだ
宮迫は、入江に指示を出してる親玉
宮迫は嘘つきだとは思うけど、入江に確認して他の吉本のイベントのスポンサーだったから大丈夫って話を検証しろと
宮迫入江今田は恐怖の鍋パーティーで吉本から守ってもらったくせにな
今回の件で誰も入江を助けようとしないよね
今入江はマズイ
全て僕(入江)のせいです
全責任をとって入江が解雇されたのにwww
入江「徹子の部屋で同じことしゃべったんだけどな」
入江=宮迫の命令を忠実に守って解雇されるw
入江がいきいきとw
入江がちゃんと吉本興業を通して開いたとみられるイベントに普通にスポンサーとして出てる!
入江がもう29だと!?
入江くんはガチなの?
入江って人脈アピールしたりしてるのに
入江という名前は縁起悪いな
入江と聞いて…
入江にいたっては同じメンツと何度も飲み会やってたんだろ
入江に至っては何度もソイツらと飲み会やってたらしいし
入江に誘われて行ったが詐欺グループとは知らなかった
入江の「吉本を通したスポンサーだから大丈夫」って言葉は本当だし、吉本は謝罪をしたほうがいいと思う。
入江のイベントスポンサーが詐欺集団だったって
入江のイベントスポンサーが詐欺集団で吉本社員も気づかなかったから吉本が変なこと言われたら困るからな
入江の会見も聞いてみたいな
入江も会見しろよ
入江も呼んどけよ
入江切り捨てたのに?
***
※フィルターキーワード募集中w
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:18:18.69ID:bYtql7Rc
行ってましたw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”東野”フィルター炸裂!
***
東野 犯人あつかいww
東野w
東野w
東野www
東野wwwww
東野かっけー
東野が逮捕されたような映像
東野が逮捕されて護送されてるのかと思った
東野と一緒ならワイドな関係だろうな
東野パクられたかw
東野はなんかやると思ったよ
東野は使うべき
東野も行ったのかw
東野草
東野逮捕
東野逮捕されたみたいで草生える
東野容疑者w
東野容疑者www
東野容疑者wwww
***
※フィルターキーワード募集中w
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:37.77ID:bYtql7Rc
苗字ですw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”田村”フィルター炸裂!
***
おはよ。田村亮と"闇迫"の件見逃した(´・ω・`)
せっかく反省していそうな田村がとばっちりでかわいそう
ロンハーとかも見なくなったし、田村のこと見たの今年初だな
ワイドナショー【緊急生放送で宮迫博之と田村亮の契約解消問題を松本人志が語る】 
吉本側が宮迫と田村の爆弾発言に反論 
宮迫100万、田村亮は50万だっけか
宮迫や田村亮は、家族が食えないような状況なんか?
宮迫博之と田村亮が吉本興業とマネジメント契約解消
田村「TV局の大株主の吉本が〜」
田村くらい宮迫が萎んだように痩せてたら信じるよな
田村はやせ過ぎだろ
田村は自然と涙が出てるから普通の泣きだね
田村は自然な演技してるけど、宮迫博之は不自然な演技してるよ
田村淳なんか最初からピン芸人だったようにふるまってるだろ
田村亮(47)「引退は今は考えていない」
田村亮「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」と言われた
田村亮には同情するわ
田村亮のお兄さんが田村正和?
田村亮は救って欲しいと思う
田村亮は馬鹿だから信用できる
特に田村亮は救ってやって欲しい。
***
※フィルターキーワード募集中w
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:35.92ID:bYtql7Rc
小さな光w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”蛍”フィルター炸裂!
***
↓蛍原が
これ蛍原のこと思い出したように話していたの笑えた
まあ蛍ちゃんはそう言うしかないわなw
宮迫は蛍原に詫びる位するべきだったよ
蛍「俺は(一人)でも大丈夫やから(あっけらかん」
蛍原・淳→雨上がりのロンドン
蛍原……
蛍原「俺は関係ないから」
蛍原「俺は大丈夫やから、1人で大丈夫やから(やめてもええよ)」
蛍原と淳でコンビ組めばいいんじゃね?
蛍原と淳で雨上がりブーツとして
蛍原の発言って「もう俺にかかわるな。お前とは無関係だから」と言ってるんだろw
蛍原一人の仕事もちょっとはあるしな
蛍原関係ないから
今後は敦と蛍原がコンビ組んで吉本で、宮迫と亮がコンビ組んで個人事務所でやればいい。
淳と蛍原でコンビ組めよ
***
※フィルターキーワード募集中w
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:14.06ID:bYtql7Rc
事務所いきますw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”吉本”はじまりフィルター炸裂!
***
吉本     闇営業 
吉本 「静観」
吉本、公式コメントでとうとう実質敗北宣言。
吉本、今度はどの政治家を新喜劇に出してアピールするんだ?
吉本「お前も解雇な」
吉本「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」
吉本「謝罪会見への世間の空気を精査して決めるニダ」
吉本お終い
吉本がTV局の株主って話はカット?
吉本がアカンわ
吉本がタレントとしてマネージメントしてるんだから当然だろ
吉本がまだ上場してたら明日暴落しただろうな(´・ω・`)
吉本から抜ける芸人大量に出て
吉本から離脱か
吉本がろくでもないブラックなのは今更やけど
吉本が悪い!って話しに変わってる…(´・ω・`)
吉本が悪い!という世論を作ろうとしてるけど目くそ鼻くそだよなw
吉本が悪いに論戦変更したのか
吉本が悪いのは恫喝であって
吉本が悪いみたいに上手く誘導してるけど
吉本が圧かけるからテレビ復帰はできなそう
吉本が何らかの責任取るなんてあり得るのかなあの吉本でっせ
吉本が会見中に契約解除発表してて草
吉本が韓国だろ(w
吉本が宮迫に反社の飲み会に行ってギャラもらうよう指示してたのか?w
吉本が宮迫に反社の飲み会に行ってギャラもらうよう指示してたのか?w
吉本が個人のことまで考えるわけないだろ
吉本が直営業自体を公認してるのは事実だぞ
吉本が反社会勢力だよね
吉本が反社会勢力って訴えても
吉本が録音してたらおもろいな
吉本この機会に潰れないかな
吉本こんなボロい建物だとガソリン巻かれたら全員死ぬぞ
吉本だから仕事あったんだぞ
吉本ってマネージメント下手すぎだよな
吉本って芸人から9割もピンハネした金ってどこに行ってるんだろうな
吉本といいジャニといい酷いパワハラ業界だな
吉本とは芸人のことなのか元締めのことなのかと言う対決だなw
吉本とやりあってでもって言ってたよ(´・ω・`)
吉本と闇営業芸人をジャニーズが擁護してて朝から笑えたわ
(つづく)
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:15.69ID:bYtql7Rc
(つづき)
吉本と契約していないのに闇も糞も無い事実
吉本と契約解消してから、記者会見
吉本と言う大阪土人の奴隷制度のブラック会社が問題
吉本と反社会勢力の繋がりとその隠蔽脅迫をタレントが自爆覚悟で暴露したのに
吉本なんかどうでもいい
吉本にスポンサーになってもらってるから
吉本にも後ろめたいことあったのは事実だろうな
吉本に擦り寄る売国あべチョン
吉本に忖度して核心部分を決して拾わないTVレポーターや記者たち
吉本ネタ3回目だぞ?
吉本のせいで京アニの事件がすでに風化してしまった・・・
吉本のほうが闇だな
吉本のマネジメントがなってない
吉本のマネージメントで仕事もらって本人たちも吉本芸人名乗ってたんだから
吉本の下潜って良からぬ筋の連中とつるんで
吉本の株主なの?
吉本の脅迫につこみくるか?
吉本の件も 各局が株主だからってのは
吉本の思惑でニュースの内容が変わると思われたくないんだろ?
吉本の事務員からスタッフ全員苦情電話や直接皮肉またマスコミから
吉本の社員が、闇営業に関連していたって衝撃発言は使わないの?
吉本の社員が現場に同席してたって話はなんで言わないんですかね
吉本の社員もいたんだから
吉本の社長がガキ使でマジに芸人殴っている動画あったな
吉本の社長がネタとして大きいから
吉本の社長ってダウンタウンのマネやってたあいつじゃなかったのか
吉本の社長やばいよな、893やん(´・ω・`)
吉本の息がかかってるヒロド
吉本の対応はともかく重大なコンプラ違反のこいつらを被害者みたいな風潮はおかしい
吉本の売れっ子が松竹に移れば面白い
吉本の本社って
吉本の本社って東京にあったのか
吉本の本社は元小学校をそのまま使ってるからあんなショボいんだよ
吉本の本社ボロいな
吉本の力だけで売れてたくせに裏切られたら
吉本の話って話すり替えんなよ
吉本の話は関係ないから
吉本の話題はやるけどジャニーズの話題はやりません
吉本は、ダブルスタンダード
(つづく)
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:12.40ID:bYtql7Rc
(つづき)
吉本は2人んも今後を守るために悪者を演じてる可能性も
吉本はオリンピック出れない
吉本はギャラ安い
吉本はヤクザや
吉本は各芸能事務所に宮迫の破門状出す
吉本は極めて胡散臭いけどさぁ
吉本は個人事業主の集合体みたいなもんだからな
吉本は裁判も何もしないだろうな
吉本は社長替えるだけで終わりにしたいだろ
吉本は世間の反応を見てるんだろ、とっとと潰れろ(´・ω・`)
吉本は政界との繋がりも大きすぎるな
吉本は前々から酷い会社だとは思って板からブラック企業だな
吉本は大阪土人のブラック会社企業だ
吉本は入江切り捨ててむしろアンタら庇おうとしてたよーな
吉本は批判してもジャニーズは批判しません!
吉本は民本大半の株主だからな
吉本ほんとゲスいわ(´・ω・`)
吉本もありえんくらい場当たり的だよな
吉本もクズだが宮迫もクズやわな
吉本もクソだが 宮迫ら引退していいぞ
吉本もジャニも見ないほうがいいな
吉本もジャニーズも もう変えないと駄目
吉本もジャニーズもコメンテーター業から撤退しろよ
吉本もそれで発表してしまって後から違うじゃ立場がない吉本も悪いのは前提だけどな
吉本もだが入江も会見しろと思うわ
吉本もテレビ局からも契約違反で取られてるだろうし。
吉本も宮迫も責任は問われるべきだろ
吉本も芸人もクソだろ、これ
吉本も大概な会社だけど、吉本に所属してたからいい思いもしたのでは?
吉本も反社営業させてたの暴露したから大変
吉本やっちまったな・・
吉本をこれだけ特集するならジャニーズもスルーすんな
吉本を悪者にして引退しません!とかふざけてるだろ
吉本を信じる人、どんだけいるんだろう
吉本を切って保身を図ろうとしているから
吉本を抜ける芸人もこれからどんどん増えるんじゃね。
吉本んき感謝www
吉本悪者にして助かろうとしてるのが見え見え
吉本一家やね
吉本一味
(つづく)
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:25.08ID:bYtql7Rc
(つづき)
吉本解体まで頑張れ嘘迫( ゚д゚)
吉本解体もあながち有り得ないとは言えない
吉本関係ねー
吉本興業
吉本興業(元よしもとクリエイティブエージェンシー)の本社は大阪と東京
吉本興業が上場廃止したのは納得だな
吉本興業さんってww
吉本興業ってみんなに愛されてる会社なのに芸人からは評判悪かったのが一番の衝撃だったよねえ
吉本興業って本社東京にあるんか
吉本興業という会社に問題があるって話になって来る
吉本興業にはコンプライアンスって言葉は無いのな
吉本興業の社長なのかよよしもとクリエイティブ・エージェンシーの社長なのかよ
吉本興業の被害者ポジを取ることで、イメージ回復図ろうとしてないか宮迫
吉本興業は記者会見開いたら宮迫を庇いきれないから会見するなと守ってやったのにな、なんか宮迫がヒーロー扱いなのがおかしい
吉本興業は芸人を守る為に記者会見をやらせなかっただけなのに
吉本興業は名誉毀損とかで訴えたら
吉本興業は令和1年で終わりかあ…
吉本興業も関係あったけど会社なので問題なしwww
吉本興業や株主のテレビ局は悪くない編集か
吉本興業擁護してるヤクザの下っ端死ねよ。
吉本興行の会長と社長はアホだな(w
吉本興行の終わりの始まり
吉本芸人さん全員辞めて新しい会社作ればええやん(´・ω・`)
吉本工作員様お疲れ様です
吉本最低だな(´・ω・`)
吉本事態のスポンサーも同じ893だと言ってる宮迫の所は放送せんよな
吉本自体が闇だって話
吉本自体が最大の闇なんだよな
吉本自体やくざか
吉本辞めたらMUTEKIくらいしか仕事ないぜ
吉本社員もいたならダメな事とは思わないよな
吉本社長 岡本 天理大、ダウンタウンのマネージャー上がり
吉本社長 藤原寛氏
吉本社長も切られてたら収まるんじゃね
吉本上層部は日大田中みたいに出てこないパターンやな(´・ω・`)
吉本側がおかしいんだろーが
吉本側が宮迫と田村の爆弾発言に反論 
吉本大激震だな(´・ω・`)
吉本潰れろ
吉本敵にまわして誰が使うんだよw
吉本敵にまわして誰が拾うんだよ
吉本批判はアベ批判
吉本批判はいいだろ
***
※フィルターキーワード募集中w
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:14.33ID:bYtql7Rc
動きます?!

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”松本”はじまりフィルター炸裂!
***
松本 55歳だからな
松本 動きます
松本、えらそうにしてる岡本にガツンと言って契約解消を撤回させるように言ってやってくれ
松本、何するんやろな?
松本、社長より偉いんだろ?
松本「・・・」
松本「俺が吉本と話しつける」
松本が100人ぐらい連れて、新会社作ればいいんだよ
松本がそんなんで節税対策したくないってことで事務所持ってない
松本が何を言うか楽しみ
松本が最初、鐘もらってないって嘘やろって思ってたんだから
松本が昨日夜に吉本に直談判に行ったからなんか収穫あるんやろな(´・ω・`)
松本が新会社作って芸人全員移籍して吉本潰せば良いのに
松本が動きます。とか言ってたけど、松本て吉本興業でそんなに偉い立場なの?
松本が動くってどうするんだ?
松本クソうぜえ大嫌いやわ
松本ていいやつだな(適当)
松本どう動くんだろうな
松本と東野が一緒ってことは今日のワイドナショーの会社との打ち合わせだろ
松本に電話で諭されて適当かました話でだめだこいつとは思ってた
松本のツイッターがすぐ取り上げられる
松本はなにを動くの?
松本は岡本より上だからな
松本は岡本寄りじゃねーかよwブラックブラックwww
松本は吉本興業守らないとね、潰れたら若手も居場所がなくなるしな
松本は具体的に何をどう動くのかな?
松本は後輩芸人を助けるって言ってるだけで
松本は脱税してた奴を擁護する気か
松本は単独で行動すな
松本は毎度毎度口だけでなにも出来ないだろ
松本もさすがにいつものヘラヘラ誤魔化すことはしないかな
松本もなんかちょっとヒーロー気取りだよな・・・
松本レベルなら辞めても困らんくらいの地位はあるし(´・ω・`)
松本偉そうに
松本吉本辞めろ
松本吉本退社
松本興業立ち上げ?
松本興行にしろ
松本人志「宮迫亮辞めさせるなら吉本辞めます」
松本仁史が「俺も動く」と言ってくれてるしなあ。
松本東野が昨日吉本行ってそうなったらしい
松本動きます
松本動きます(大胸筋)
松本容疑者を乗せた車?
***
※フィルターキーワード募集中w
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:44:55.57ID:bYtql7Rc
先輩方w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”さんま”フィルター炸裂!
***
(´・ω・`)さんまさん吉本じゃなかったんだ
【ラジオ】<明石家さんま>契約解除の宮迫に
あら、さんまもう吉本じゃないのか
え、さんま吉本ちゃうの?
こんな時にさんまと桂文枝は何やっとるんや(´・ω・`)
さんま、たけしも事務所の味方をするコメントしてないし、極楽加藤はブチ切れてるし
さんまいいやつだな
さんまが自分の事務所に入れたいって言ってたな(´・ω・`)
さんまが自分の事務所に誘うらしい
さんまキタ
さんまさん独立してたんだ
さんまちゃんええな(´・ω・`)
さんまってジャニーズ事務所だっけ?(´・ω・`)フヒヒ
さんまってフリーだったのか知らなんだ
さんまってラジオで何も言ってないのか?
さんまって吉本じゃないの?
さんまって吉本じゃないの?
さんまって吉本じゃないの…?
さんまとかもうそんな力無いだろ
さんまのラジオより松本のツイッターが取り上げられるんだから凄いね
さんまの個人事務所に吉本から給料が払われて、
さんまの番組2本はさんま次第で戻れる可能性はあるな
さんまは個人事務所も持てる吉本
さんまは個人事務所持ってるだけ
さんまは自分の個人事務所で雇いたいと言ってる
さんまは静観か
さんまもろくでもないなあ
さんまも契約書ないのかよwww
さんまも糞かよ
さんまよしもとじゃないのか?
さんまレベルになると個人事務所が許される
さんま吉本から独立してたのかw
さんま吉本独立してたの?
その個人事務所から、社員のさんまに給料払われるって形
それこそ松本やさんまを上手く使って丸く収められたろうに
加藤浩次とかさんまとか会社に対して切れとるらしいなー
会見後のさんまはどんな反応なんだろうな
事務所に10億支払われても、さんま個人の給料は数千万くらい
紳助やさんまクラスは吉本所属の形で個人事務所持つこと許されてた
第三勢力をさんまが作りそうだな
明石家さんま「宮迫はフリーになったんやからうちの事務所にほしい」 ラジオで語る
明石家さんまが個人事務所へ勧誘するのか
***
※フィルターキーワード募集中w
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:56.44ID:bYtql7Rc
先輩方2w

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”たけし”フィルター炸裂!
***
【宮迫・亮 会見】ビートたけし「最低保障くらいしろよ」吉本に怒りの苦言
TBSたけしの「新・情報7daysニュースキャスター」意図的にカットでーす\(^o^)/
さんま、たけしも事務所の味方をするコメントしてないし、極楽加藤はブチ切れてるし
たけしのいいなとオモタ
たけしのコメントもちょっとなぁ、松本がなんていうのか
たけしのやつ見るの忘れてたぁぁぁぁぁぁぁ
たけしの言うように芸人に情けない会見させないように吉本がうやむやにしようとしたのに 勇み足しやがった。
たけしはもう引退してもかまわん立場だし、何言っても怖いものはないだろう
たけしも言ってたけどこんな会見開いたらもうこいつらで笑えんよな
たけし来た
ビートたけし(39)「引退?漫才師始めたときから考えてるよ、必要とされなくなりゃ辞めるよ」
昨日からテレビのコメントで一番突っ込んでたのがたけしの発言と、同じ番組での女性コメンテーターの最近の吉本への公金流入だけだな。
昨日たけしの番組見なかったんだけどたけしなんか言ってた?
昨日のたけしかっこよかったな
***
※フィルターキーワード募集中w
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:29.10ID:bYtql7Rc
主旨はいろいろw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”そもそも・なんで”フィルター炸裂!
***
そもそもおまえが嘘ついたんやろw
そもそもコイツらが口裏合わせて嘘付いたのが拗れた発端じゃねえの?
そもそもこんな競技 意味あるのか?
そもそもそれも川淵キャプテンの引き抜きだったのかもしれないが
そもそもマージン抜きすぎで契約自体がないと言われてんのに
そもそもヤクザが存在するのが悪いのでは?
そもそも悪いことしたと思ってるか、あやしいもんなお前らw
そもそも闇営業しなければ良かっただけだろ
そもそも会見したら一方的にクビとか出来ないんでは?
そもそも会社に嘘ついたのは闇営業した宮迫や亮
そもそも会社に迷惑かけて、その尻ぬぐいに動いただけだからな
そもそも会社は芸人に対して
そもそも吉本と契約してないフリーなんだから
そもそも吉本自体が反社会的な勢力との付き合いを通じて営業してきた会社じゃないのか
そもそも最近はコンビで仕事してたか
そもそも最初に吉本に金貰ってないと嘘ついたのが原因
そもそも東の他人事コメントについては東自身の資質の問題
そもそも浜辺の遊びだったのにエロは偉大だ
なんで?
なんでこのハゲの人はこんなに自信たっぷりに断定してるの
なんでこんなエロいカッコさせるんだ
なんでこんな際どい水着なの?
なんでそうねじ曲げるのかね?
なんでそう流されやすいんだ
なんでビーチでやる必要があるんだ
なんでもかんでもネットって言っておけばいいのか
なんでも起源にする人はこれだよね
なんでワンピースじゃないんだろ
なんで闇営業やんねん
なんで演技入ってんの宮迫
なんで会社名にさんを付けるんだよアホなやつら!!
なんで関西人が広島ファンなんや!
なんで宮迫は嘘くさいんだろう
なんで警察はヤクザを撲滅しないの?
なんで芸人だけ特別なんだ?
なんで現役バリバリとやるのか
なんで自殺なんてすんの?バカじゃね?」て言ってるのと一緒
なんで水着でやらすの?
なんで浅尾がいんの?
なんで入江がいないんだよ?w
なんで怖いのか意味わからんが
なんで野球やってるの??
なんで涙声なんだよ
***
※フィルターキーワード募集中w
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:31.36ID:bYtql7Rc
様々なテレw

20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”テレ”はじまりフィルター炸裂!
***
テレビアニメの映画版以外で
テレビカメラの邪魔してる あのキチガイ
テレビに写ろうとする太田景子さん
テレビはNHKも含めて共犯だから批判なんてしないだろうけどw
テレビマスコミこそ都合悪い事は報道せず隠蔽ばかりで不信感
テレビマスコミはだんまり
テレビマスコミは闇組織
テレビ局が株主発言はスルーかな
テレビ局が芸能プレイヤーを食わせるだけのものとしてあからさまな態度をとったは笑っていいともからかい?
テレビ局だってヤバイだろ
テレビ局に自浄能力一切なしということがよく分かる
テレビ局のアナウンサーとかも、
テレビ局のほうが吉本興業の親玉
テレビ局の株の話は編集で切ったね
テレビ局はどこもかしこもクズばかり
テレビ局は吉本に忖度するんだから
テレビ局も異常だ。普通の企業なら資本関係も取引も解消する。
テレビ局も自分たちを守っているし、そのためにコメンテーターもTVに出ている
テレビ局も正直になれよ
テレビ局関係者ならみんな暗にわかってることだよねw
テレビ局絡みの発言に一切触れないよね当然だけど
テレビ朝日「サタデーステーション」
テレビ朝日「サタデーステーション」
テレビ朝日「サタデーステーション」
テレビ朝日→連帯責任でみんな首にするは報道せず
テレビ東京?
テレビ復帰何年位かかるんやろか
テレ朝
テレ朝
テレ朝
テレ朝だから無理か
テレ朝の萌はどこに(´・ω・`)
テレ朝は吉本批判していいの
テレ朝は東山が五輪総合キャスター
テレ朝も4%の吉本興業の大株主
テレ朝もどっぷり吉本に関わってるのだから、当事者ですぜ。
テレ朝も吉本興業の大株主です
テレ朝出禁だから松本
テレ朝竹内由恵アナの座を虎視眈々と狙う朝日放送ヒロドアナ
***
※フィルターキーワード募集中w
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:13.41ID:bYtql7Rc
20190721サンデーLIVE!!実況スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!
***
エロい髪型のヒロド
おいヒロド代えるなよ
お出かけヒロド(´・ω・`)
この夜ヒロドで抜いたな
コレうまの旅をやめてからヒロドは可愛くみえるよね(´・ω・`)
サゲマンヒロド
さっそくツバつけに行ったのかヒロド
スタジオにヒロドと雪乃がいたら、華やかでいいな
スポーツコーナーまでヒロドに浸食されてメーテレ濱田はショック
テレ朝竹内由恵アナの座を虎視眈々と狙う朝日放送ヒロドアナ
ヒロド
ヒロド
ヒロド 活躍しすぎ
ヒロド、佐々木を誘惑
ヒロド、少し日焼けしてるのかね
ヒロド?さんとかいう
ヒロド「もう雪乃なんてアウトオブ眼中よ」
ヒロド▼
ヒロドアナはフリーになりそうで
ヒロドおはよう(´・ω・`)
ヒロドかわいい
ヒロドかわいいよヒロド(´・ω・`)
ヒロドかわええ
ヒロドが前列とは珍しい
ヒロドが全国区なってるし。
ヒロドくっそかわいい
ヒロドクンニしまくりたいな
ヒロドさんに受けてもらいたいです・・・
ヒロドとかいう高校球児のオカズ
ヒロドとコンビを組みたい(´・ω・`)
ヒロドとラブホに行きたい(´・ω・`)
ヒロドに俺のタマタマを(´・ω・`)
ヒロドに失礼された(´・ω・`)
ヒロドに全裸で仁王立ちされたい(´・ω・`)
ヒロドに喋らせろ
ヒロドの▼
ヒロドのくせして爽やかな感じじゃない(´・ω・`)
(つづく)
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:41.21ID:bYtql7Rc
(つづき)
ヒロドのほうがいいよな
ヒロドの横顔かわいい
ヒロドの少年のような声でなぜかフル勃起
ヒロドの性感したい
ヒロドの本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
ヒロドの目が女に
ヒロドはこいつを見て藤浪晋太郎を思い出してるな
ヒロドは下手だなあ。発声も悪いし
ヒロドは少年のような胸だな
ヒロドは毎週仕事たのしー!感が充満してて好きな地方アナだ
ヒロドヒロドて言うから外国人かと思ったら廣戸で日本人、でも日系オーストラリア人の子供だった
ヒロドフィルター仕込み中!
ヒロドよりハーフっぽい顔の太田景子さん
ヒロドをスプラッシュさせたい(´・ω・`)
ヒロドを映せ!
ヒロドを抱きたい
ヒロド後ろ、後ろ!
ヒロド単独だから見ろよ
ヒロド薄いな
ヒロド歩美
ブスヒロドの声がニガテ
もうヒロドで我慢するから、付き合いたい…(´・ω・`)
やっぱり雪乃アナの方がヒロドビクトリアより美人だな
吉本の息がかかってるヒロド
胸ぺったんヒロド
月曜深夜23日からヒロドの速報甲子園への道
甲子園球児の女神ヒロド
今気づいたけどヒロドこっちの番組に移動してたんか
最近、ヒロドが可愛くみえる(´・ω・`)
雪乃とヒロドが水着でやれよ
雪乃よりヒロド
朝はやっぱり可愛い女子高生アナを観るのがいいね。日曜は雪乃にヒロドに
東とヒロドもはやう
***a
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 06:33:11.78ID:dbvnI5Db
甲子園への道、、、
vチェックしたー!!!

コメントがスムース。
安定感抜群だね。
コンテンツに恵まれるといいかも。

新人の増田アナ、ラジオニュースの評判は散々だけど、近畿コーナのリポート良かった。肝座ってるw
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:05.68ID:FSHFqLYe
フィルター炸裂シリーズ!
エアー出演、ヒロドロス1本立て?!

20190727旅サラダ実況スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!
***
このコーナーをヒロドか広瀬未花さんにやらせてあげてよ(´・ω・`)
これがヒロドなら…実況民のおかずになるのにな…
これはヒロドに見下されるわ
ヒロド・・・(´;ω;`)
ヒロド…(´;ω;`)
ヒロドがいなくなってつまらなくなったな
ヒロドと飲み歩いてほしい(´・ω・`)
ヒロドにやってもらおうよ(´・ω・`)
ヒロドに戻せ
ヒロドに戻せ
ヒロドの代わりのアナがクビになったの?
ヒロドの置き土産 陸斗のテーマ
ヒロドはいつ戻るんだよ?
ヒロドを返せ
ヒロドを返せ
ヒロド返せ!!
俺の天然うなぎをヒロドに(´・ω・`)
泣いたってヒロドは帰って来ない(´;ω;`)
今の季節は、夜のヒロドが毎晩見られる
朝日放送ってヒロド以外に女子アナいないのか?
***
※フィルターキーワード募集していません。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況