X



川柳居酒屋女将 宇賀なつみ Vol.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 14:34:24.67ID:s/b21qV6
フリーアナウンサー 1986年6月20日生 双子座 東京都生まれ
立教大学社会学部を卒業後、テレビ朝日に2009年4月入社。2019年3月退社。

小学時代はバレーボールとバトン、中学時代は吹奏楽部、
高校時代は応援部に所属し、隣の教室に声が聞こえてしまう程の大声の持ち主。
性格は、とにかく好奇心旺盛で、興味を持ったことには挑戦しないと気が済まない。
特技はピアノ、バトン。
趣味は温泉めぐり(1カ月に一度は訪れている)、相撲鑑賞、ピンク色の小物を集めること。

☆Instagram
http://www.instagram.com/natsumi_uga/

☆出演番組
川柳居酒屋なつみ
http://www.tv-asahi.co.jp/senryuizakaya/
池上彰のニュースそうだったのか!!
http://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/

☆前スレ
モーニングショー 宇賀なつみ Vol.65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541140840/
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:27.83ID:mgNt9OPQ
>>437
子供ができたらおそらく、離婚しないでろうな?できなくて、夫婦だけなら離婚もある。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 16:13:13.41ID:wB5iRxbN
古巣のモーニングショー実況で>>434-435の画像が貼られても反応もなかったし
宇賀ロスとか言ってた割に住民は冷たかったな
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 19:23:47.16ID:E+OiC0WB
そらそうよ
ほとんどが斎藤ちはるにいってるし、結婚したらさすがに追わないだろ
離婚したらまた戻ってくるんだろうけど
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 09:21:37.63ID:ewY/4OSf
この前の日テレのしゃべくりでの振る舞いにテレ朝が不快感を示しているらしいね
テレ朝のレギュラーをクビにして、彩佳のように出禁にする可能性あるらしい
日テレのレギュラー持たされるのも時間の問題だろう
こうして、日テレに取り囲まれるようになるんだね
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 09:52:58.53ID:nH6WMV08
ソースはよ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:52.88ID:ewY/4OSf
記事出てたよ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 12:48:12.82ID:kkSYjhWa
歴代お天気キャスターで平穏無事なの
市川さんと林さんだけか
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:57.52ID:6xDMDlpD
なんか頑張って局アナになっても本当にニュースキャスターになれるのってその中でも一握りなんだな

しゃべくり見ててあそこまで道化にならなきゃ仕事貰えないのかと現実を見せつけられたわ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:59.65ID:QgtovWzQ
>>447
やはり、学閥とか部長に気に入られないとまともなアナウンサーの道には進めナインだろうね。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 23:25:47.81ID:MQn5yFEa
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTQcoyU8AAKw4z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTQdSZUcAIUGa_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTQeC1VAAAMeUt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTQem7UEAAyWpl.jpg
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 23:26:51.43ID:MQn5yFEa
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTrG2IUYAA7sSX.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTrLYFUwAIJRAH.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTrP2IUYAAMvuG.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EFTrT1RUYAAkrgZ.jpg:orig#.jpg
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 23:49:57.17ID:MQn5yFEa
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 04:10:38.15ID:KKBVrEcy
>>453
セント・フォース所属の山本萩子。
平日、BS1の22:00からオンエアのワースポMLBに出演している。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 07:50:11.99ID:kjqu+Qo1
しゃべくり見てたけど、なんか痛かったなぁ

他局一発目としては、失敗だったんじゃないか・・
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 10:47:43.96ID:4WMAiuc2
宇賀ちゃんはあんな感じだよ。普段も変わらない。テレビだからって気取るタイプじゃない。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:21.96ID:iwEkv59O
>>447-448
入社以来ずっと帯やってたんだから充分過ぎる扱いだろう
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 06:38:29.74ID:/zZSGWZH
結婚したのはやっぱり古巣上司からのセクハラ対策かな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 20:46:01.00ID:QVA9aAgy
ずっとメインストリート歩いてきた勝ち組リア充女は
思慮が浅くてつまんない人間だな
売れないフリーアナしてから
女子大の非常勤講師か
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 06:26:32.97ID:OwE9yNyZ
宇賀なつみ人として何一つ面白味がない
司会業とアシスタント業に徹すればいい
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 15:59:21.50ID:xQW83xGU
何かアンチが多いなあ。フリーになって好きな仕事選んでるからか前より生き生きしてるしラジオのフリートークもどんどん面白くなってる。アンチにはなかなか理解してもらえないだろうけどそもそもここファンスレだからなあ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 17:56:23.12ID:vdBEMi6+
だよね。俺も宇賀ちゃん好きだけどな?そこそこ美人だし、性格も開けっ広げでサバサバしてて、好感が持てる。この子もだし、86年生まれは、フジテレビの椿原とか好みのタイプが多い。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:23.40ID:gPzBkYaw
宇賀なつみ わたしには旅をさせよ
https://www.asahi.com/and_travel/seriese/uganatsumi_tabi/
テレビ朝日、元アナウンサーの宇賀なつみさんによる旅エッセー。じつは、旅が大好きな宇賀さん。見知らぬ街に身を置いて移ろう心を、ありのままにつづる。
連載タイトルは、そんな宇賀さんの心の叫び、世間に向けてのメッセージでもあります。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 03:40:08.14ID:uQd2vzZT
なんで宇賀ちゃんって眼つきドギツイの?
やっぱ腹のなか腐りきってんだろうな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:28.44ID:ssvTZZ9G
ミラクル・・・
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 23:11:34.65ID:qlV1tvlP
しゃべくりに出てからレスが減ったな
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 18:34:31.79ID:CMrtHLXS
日テレに取り込まれて次第にテレ朝の番組には出なくなりそうだなあ
ダウンタウンの本音ではしご酒に出て欲しい気もするのだが
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 17:56:14.57ID:6sYsI/70
テンカイズYouTubeで見たけどこれどうやって面白くさせるんだ?バトンの方が良かった
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:56.72ID:pDtAZrGb
>>466
アンチの戯れ言、ウザい
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 12:52:43.46ID:AKHhKyAp
今週の週刊ポスト
好きな女子アナ18位に入ってるよ
大丈夫だ、安心した。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:52.54ID:0ESRYTi0
人妻なのに急にテレビ露出多くなって、肌とかおっぱいとか露出する服着て一体何がしたいんだよこの女は
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:35.17ID:/0WRq7PU
>>476
これは一安心ですな
0479宇賀ちゃんLOVE
垢版 |
2019/10/07(月) 22:33:24.85ID:qpch8LbZ
人気があるのは嬉しいね
ただ、宇賀ちゃんはランキングなんて気にしてなさそうw
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 08:27:27.76ID:EQpUC+th
フリーになると最初はお試しで各番組に呼ばれるがそこで結果残さないとすぐに呼ばれなくなる
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:12.53ID:o3kz7Qs2
>>485
アニヲタ馬韓西人はすべからく無職らしいぞw
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 22:10:23.61ID:gWG6XAss
>>487
ジャニタレなんかどうでもいい
宇賀ちゃんの画像、プリーズ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 09:51:41.93ID:/Mypsl3b
なんでここで諸国の豚足の話が出てるのか?
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 15:23:05.92ID:u9yREkuz
今年の開幕スタメン

投手:硬式出身0人(0%) 軟式出身11人(100%)
捕手:硬式出身8人(67%) 軟式出身4人(33%)
内野手:硬式出身33人(79%) 軟式出身9人(21%)
外野手:硬式出身21人(70%) 軟式出身9人(30%)
指名打者:硬式出身1人(50%) 軟式出身1人(50%)
野手合計:硬式出身63人(73%) 軟式出身23人(27%)

プロの1/3が中学軟式らしいぞ
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 05:00:59.87ID:DCOyFUcT
10月29日(火)  日本テレビ 
「ザ!世界仰天ニュース」

やはり日テレに囲われたか
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 06:19:29.06ID:vReyYxqB
囲われたというより日テレはフリーになったアナを
片っ端から出演させる傾向があるからね
出る番組もしゃべくり、行列、仰天、さんま御殿と大体このパターンを繰り返してる
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 06:28:35.43ID:dy0wNHCc
>>496
まだお試し期間だから呼ばれるけど、結果出さないと簡単に見捨てるよ日テレは
吉田明世なんかもう見なくなったし
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:17.33ID:y6c2NC6r
>>495
あー、このままいけば、池上さんの番組も次の改編期で降板しそうだなあ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 15:41:47.18ID:Ag7hq+xm
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 18:04:23.11ID:uMtWPamU
夫の上に乗ってるよ
クソ男に俺の上に宇賀が乗ってるぜって俺ら見下されながらな(;ω;)
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 08:07:42.79ID:CKkoVrYw
フリーで成功してるのってアヤパンカトパン田中みな実小林麻耶ぐらいしか思いつかない
あとのやつらはやめさせられたかやめて失敗しただけに思える
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:06.05ID:WBF7e67w
ワイドナショー隔週金曜に2本録り
探偵ナイトスクープ隔週金曜夕方2本
松本家の休日隔週土曜昼から2本

松ちゃんハードに働くんやな

10月から2本撮りになってるから
木曜はDXとなうの隔週
金曜がワイドナと探偵の隔週
土曜が松本家と水曜日の隔週
どれも動かせないだろうから、生放送しかないな
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 14:03:04.25ID:qu6W+zyz
まだフジの番組には出てないんだよなあ
0508宇賀ちゃんLOVE
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:34.30ID:SEjugm49
宇賀ちゃん会スゴすぎ!!
人望の厚さに惚れてまう
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:37.46ID:5QTTj05e
宇賀ちゃん家も練馬が選挙区の菅原一秀からメロンとかカニとかイクラやローヤルゼリー小を貰ってたんだろうな 
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 09:51:18.15ID:JZ9Wps2q
羽鳥モーニングショーの連中と屋上バーベキューしたのか宇賀ちゃん
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:21.20ID:M2uiyzhr
良く見ると既婚者は来てないんだな
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 21:34:40.19ID:8EwsKMoR
仰天ニュースなんてスタジオは明るいバラエティなのに
なんでこんなお通夜会に呼ばれたんだよ・・・
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 21:59:15.61ID:RCcPudxS
やはり行列にも出るのか
さんま御殿に出そうだな
そのうち日テレのレギュラーも持たされるかも
こうして日テレに囲まれるんだなあ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 22:09:19.03ID:zwuSw20w
>>514
>>496
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:18.98ID:VHBarFKM
川柳居酒屋なつみ 始まったお!
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:10.43ID:BW0ceEtC
めんどくさくなったのかレギュラー番組は公式で告知しなくなってきたな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:17.45ID:wh4uAThd
来期からはテレ朝の番組全て降板して日テレの番組に専念しそう
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 21:41:31.76ID:w4Qo/zJd
フリーになってから髪アップばかりだなぁ
モーニングショーの時の降ろしてる方が好きなのに
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:33.41ID:IQSZjzwJ
行列で久しぶりにニットの宇賀パイ見た
居酒屋もニット着てやってくれないかなあ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:43.23ID:Tqoox5L8
でも、宇賀ちゃんはやっぱり乳よりも尻だな
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 11:58:26.40ID:UnkngsDX
元々微妙だったからな
ラジオのパーソナリティくらいが大成功レベル
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 10:45:37.25ID:+6DeFeUt
個人事務所なのは正解なのかもね
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:50.98ID:xgwC7V08
フリーアナでやっても大成しなくて、離婚や不倫で名を上げるタイプ
主婦よりは上、芸能人よりは下の位置で不倫や離婚を繰り返すタイプ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 03:43:43.33ID:aoWeG5ut
21時に見たい番組なくて、たまには鷲見ちゃんでも見ようかとテレ東にチャンネル合わせたら
宇賀ちゃん出ててびっくり、こんな番組にも出るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況