【フジ】宮澤智ちゃんVol.19【グッデイ!他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI (ワッチョイ a395-yExI)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:35:49.89ID:I1T7fIxF0
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley
http://blog.fujitv.co.jp/happy/
インスタグラム
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/

担当番組(3月までを含む)
めざましどようび
http://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html
https://twitter.com/cx_mezamashi
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/
Tune
http://www.fujitv.co.jp/tune/
https://twitter.com/cx_Tune
https://www.instagram.com/cx_Tune/
ノンストップ!(水) 検索! きょうのおしゃレシピ
https://www.fujitv.co.jp/nonstop/
https://twitter.com/nonstop_fujitv
4月からはグッデイ!担当予定
前スレッド
フジ】宮澤智ちゃんVol.18【めざましどようび・Tune・ノンストップ(水)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533229756/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします (ワッチョイ d33f-0guq)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:47.94ID:GhsMQ70a0
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々とした進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高いし
西山さんや佐野さんのスポーツの疑問をサッと解説している
めざましテレビ月曜から金曜もMC担当すればいいのにな
お料理コーナーもにこやかで鮮やかな手つきで手際よい
設楽さんも楽しそう
Tuneでの様々とのトークの広げ方も上手いし
楽しい雰囲気を作って進行していく天性の才能
BSニュースの堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者として既に選ばれているんだろう
今朝の「智が聞くよ」も素晴らしかったね
スポーツ取材のインタビューやTunedでのトーク仕切りが活きている
可愛くて性格良くて丁寧なアナウンスが魅力て高いスキルも身に付けた宮澤智アナ最強!
0003ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI (ワッチョイ d395-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:19.52ID:U5k0lsOt0
>>2
あんさん
前のスレッド終わってから来てくれ。
それに今朝って昨日の朝やろ?
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b3f-0guq)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:41:15.80ID:/wBjTFoI0
宮澤智アナウンサーのおかず道場  アサリ豆腐(´・ω・`)
キリっと纏めた清潔感のあるヘアスタイル
涼やかで艶やかで可愛いお顔の宮澤智アナウンサーが狂おしく愛おしい!
ピンクの割烹着を粋に着こなす宮澤智アナウンサーセンスがいい!
お洒レシピとお揃いの黄色のお気に入りのエプロンも似合って可愛いな
一流のプロ笠原さんをテキパキとアシストする宮澤智アナウンサー優秀だなあと感心する
超どアップの宮澤智アナウンサーの笑顔が恐ろしく美しくて可愛かった
回を重ねるごとにどんどん料理の手際よくなってる
さすが優秀な人って何でもすぐ上達するから感心する
にこやかでテキパキした宮澤智アナを見ているだけで幸せな気持ちになる
もっともっと活躍して欲しいな宮澤智アナ
めざまし月〜金のMCもやって欲しい! すぽると!月〜日のMCもやって欲しい!
宮澤智アナを毎日見たいんんだよぅヽ(`Д´)ノ 
0005名無しがお伝えします (ワッチョイ ca3f-0guq)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:01.97ID:wpcqoPMo0
宮澤智アナウンサーの今日のおしゃレシピ お花見×お弁当
お花見シーズン到来 お花見で主役!お弁当おしゃレシピ
きりりと束ねテールは編み上げ細く摘まんだ髪をサイドに遊ばせるヘアアレンジが色っぽいくて気が狂うほど可愛い
涼やかで艶やかで可愛いお顔がの宮澤智アナウンサーが狂おしく愛おしい!
お気に入りの黄色いエプロンも似合って可愛いな
「グッディで頑張っていきたいと思います。」どアップでにこやかに華やかに
抱負を述べた宮澤智アナウンサーの笑顔が恐ろしく美しくて可愛かった
回を重ねるごとにどんどん料理の手際よくなってる
さすが優秀な人って何でもすぐ上達するから感心する
にこやかでテキパキした宮澤智アナを見ているだけで幸せな気持ちになる
もっともっと活躍して欲しいな宮澤智アナ
めざまし月〜金のMCもやって欲しい!
すぽると!月~日のMCもやって欲しい!
宮澤智アナを毎日見たいんんだよぅヽ(`Д´)ノ 
0006名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b3f-0dt3)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:16:21.44ID:6PJghqqW0
待ちに待った週末 宮澤智アナの時間
Tuneで映るトークしながら
興味津々でくるくる変化する
宮澤智アナの可愛いどアップ見るの楽しみ
ほんと可愛い顔してる
めざましではご機嫌な表情で凛とした表情で
しっとり司会進行はきはきアナウンス
宮澤智アナは最高のアナウンサー!最高の女性!
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f3f-0dt3)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:51:39.49ID:4XFBEv6q0
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々とした進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高いし
めざましテレビ月曜から金曜もMC担当すればいいのにな
お料理コーナーもにこやかで鮮やかな手つきで手際よい 設楽さんも楽しそう
Tuneでの様々なゲストとのトークの広げ方も上手いし
楽しい雰囲気を作って進行していく天性の才能
BSニュースの堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者として既に選ばれているんだろう
グッディでも東京オリンピックメインキャスターに備えて引き出しを増やすんだろうね
安藤さんを見習ったり色々教えてもらって更に成長出来るといいな
頑張れ!宮澤智ちゃん!
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ cbd0-wVal)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:36:59.00ID:4F6plwbm0
ともちゃんさん
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f3f-0dt3)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:38.91ID:+/1aqGhg0
宮澤智ちゃん グッディ 頑張ってね
気負わずにめざましどようびのように普段通りのにこやかな宮澤智ちゃんで
落ち着いてやれば宮澤智ちゃんのアナウンスは聞きやすいし
穏やかで優しい人柄ですぐに溶け込めそう
安藤さんのアドバイスはよく参考にして素直に取り組めばOK
もっともっと成長できるチャンス!
宮澤智ちゃんを毎日見るのを楽しみにしています。
健康に気を付けて頑張れ宮澤智ちゃん!
0010ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI (スッップ Sdbf-BeK1)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:18.64ID:Dj3OwnZOd
あんさん
tuneはしばらくお休みらしいで。

前スレッド埋めてクレメンス
あんさんなら許す
0011ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI (スッップ Sdbf-BeK1)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:45.06ID:Dj3OwnZOd
前のスレッド、自分で建てて自分で終わらせた。
年度内間に合ったわ。
0015名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bfa-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:35:18.32ID:8SW/oOVc0
かわいい
0018ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI (スプッッ Sdbf-BeK1)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:15:57.45ID:6zxLaJH8d
グッデともちゃあああん(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪
0019名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b3f-0dt3)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:27:13.83ID:Ww9lN5QF0
[令和」グッディ出演初日にビッグニュースの宮澤智ちゃん

清楚な淡いピンクのブラウスにシックな黒のスカート

出来る女だな宮澤智ちゃん

リラックスしていつもの優しい雰囲気で素敵だった

安藤さんに色々教えてもらってもっともっと成長していけそう

毎日、宮澤智ちゃんを見られるのが楽しみです
0025名無しがお伝えします (JP 0H0f-yNoX)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:10:05.63ID:Qo66Cyc3H
ノンストップ後任は久代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況