X



【よみうりテレビ】★黒木千晶★Part4【かんさい情報ネットten.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:11.84ID:I3CtKMpS
読売テレビアナウンサー黒木千晶さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:黒木 千晶(クロキ チアキ)
ニックネーム:クロキチ、ちゃき
星座:さそり座
血液型:AB型
入社年度:2016年
出身地:神奈川県
出身大学:青山学院大学
学部・学科:文学部・比較芸術学科
資格:普通自動車免許、漢検二級
特技:舌が鼻につきます
その他:チアキちゃんねる、チアキング、ブルゾンちあき

出演番組
★かんさい情報ネットten.(月〜金曜サブキャスター)
★ytv女子アナ向上委員会ギューン↑

アナウンスルーム
http://www.ytv.co.jp/announce/kuroki_chiaki/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/kuroki/
ツイッター
https://twitter.com/chiaki_kuroki
インスタグラム
https://www.instagram.com/kuroki.ytv/


【よみうりテレビ】☆黒木千晶☆Part3【かんさい情報ネットten.】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516714378/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 21:40:58.82ID:llett8GS
>>133
あれは醜かった・・・十三の夜のトランスジェンダー?らしき人をやたらひつこく取材したのを放映して若一が切れた。
放映もなんだかなぁ〜と思ったけど、若一のリアクションはいただけないね。とっしょり独特のキレ方。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:24.95ID:jG2N71MZ
キレ方に問題あるにせよ、キレる事自体は当たり前。
免許事業の放送局、しかも地上波で
差別だからな。
何より、ロケ収録だからコンプライアンスチェックもした後。
しのぶも流すだけ。
チアキングの担当日でなくて、良かったわ。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:05.44ID:gxblRoAT
俺も若一よく言ったって思ったけどなー
仲間内でヘラヘラ笑ってる場合じゃないぞと
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:54.33ID:b7O9m+/3
>>134
こんなので激怒する方が人格を疑うけどな俺はwww
ダメなら本人が読売TVに抗議なり訴訟なりすれば良いだけの話。本人がNGでないなら問題無い。
第三者がゴチャゴチャ言うから話がおかしくなる。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 07:51:34.03ID:j0a96r5G
千晶が「そこまで・・・」に行ったから若一も行きたいんじゃね?
なかなか切れ味のあるキレ方www
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 09:18:44.15ID:HrWR0rWF
藤崎ショッピングセンターが次回ロケで若一さん激怒ネタでひと笑いさせて騒動は完了
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:08.12ID:lu36Ijai
今日の千晶はボリュームがある
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:11.04ID:j7TCRVoP
初見可愛いと思ってたが、そのうちそうでもないと思うようになった。
しかし、委員会見たらやっぱり可愛いなぁ。度胸もありそう。

辛坊の番組に黒木と諸国を選び、中谷を選ばなかった理由がよくわかる。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:47.19ID:asWtiedB
中谷実物見たことあるけどすごい華奢に見えた。
だからこの子どんだけ細いのか。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 03:59:11.04ID:FujycAZy
中谷・林・奈央タンと時空の広場で見たが奈央タンが予想外に歌がうまくてこけしだけが何だかなという感じだった
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 13:40:23.86ID:FujycAZy
もう完全に中谷は上回った感じがある
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:59.05ID:H7v0L8Vm
今どきの時代に、政府が平気でインターネットを遮断する非文明人国は、五輪から除外しましょう

東京五輪に、中国代表選手団は参加できません。

どうしても東京五輪に参加したければ、中国国内での国家によるインターネット遮断を今すぐやめて
非文明人国から脱却しなさい

非文明人の代表である習近平というヒトラー2世を、今すぐ政界から追放し、
まともな文明人国家に中国も変わるようにしないとアカンですわ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 11:01:04.08ID:YhX4HvuY
>>163
だがそれがイイ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 07:36:23.38ID:KRLTYD/s
小顔やないやんw小柄顔。
やのにやたらスマートで脚が細いのがミスマッチ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:02.98ID:gChF7Yj4
脚がもっとムッチリしてればなあ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:44.32ID:bKRHrZEK
アナウンサーはみんなそこそこ偏差値は高いけど、東大出てアナウンサーやる人はなぜなんだろう?
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:55.84ID:ISA/eEfs
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「もみぜろ」のテレビ板に、
ヒナドリ千晶の可愛い画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
http://momicha.net/

【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/
0175おまん光太郎
垢版 |
2019/05/24(金) 00:31:01.38ID:JUz7iJSQ
オ●●コがもの凄くチーズ臭そうだな!
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 17:51:24.88ID:zUc1uRMT
辛抱さんも千晶と共演したいからtenに出演する機会が増えてる
確かにすまたんで千晶の事、この子誰?可愛いじゃんと誉めてたからね
千晶、不倫はアカンで
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 21:12:41.84ID:3C5UpgD/
中谷スレで黒木推しの荒しがおる けしからんな 黒木が中谷の代わりになるのはとても無理だな
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 20:47:00.73ID:1WPEDakp
ギューンで入社試験?の時の千晶ちゃんが見れたけど今と変わらず可愛いわ
キャピキャピしてる感じでさらに好きになった
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 10:20:32.61ID:hnu2lZFW
 かわいい子には旅をさせよ
→町娘みたいにかわいい子には町ロケをさせよ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:10.34ID:guFAFRR5
めちゃくちゃ結婚願望があるんだな
そしておみくじを引く度にことごとく焦らないようにと暗示される千晶ちゃん
彼氏いてるやろ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 23:44:58.10ID:gcv7EiNg
高校時代、マネージャーをしていた野球部の先輩の、
クールなピッチャーと付き合っているの?
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:18.66ID:0ERtCbLb
チアキング〜OK  \(^_^)/

増井なぎさが可哀想で仕方がない件。
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:12.48ID:pxiitkSZ
>>212
>>375
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( 千晶  )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つ←凸投稿者
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 20:50:28.21ID:MHHOth7a
諸国もお気に入り指定されてるぞ
頭良いから会話してると楽しいらしい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:37.55ID:vwCwRJ2F
S坊は美人にわざとらしくメロメロふりをして
実は諸國や黒木みたいなのが好きなのがバレバレ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:12.04ID:epXP2zDK
そういえばすまたんやってた頃ぽんこつ吉田もお気に入りだったな。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 14:46:00.26ID:MNYKmKKK
222\(^o^)/
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 00:09:13.43ID:sAa/NhBi
先週の若一調査隊で悩んでますって言ってたけどなんやろなぁ?
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 22:57:56.96ID:flOgQhhw
19日 情報ネットten.
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254928221.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254965520.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254920779.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254935708.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254926141.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254979014.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254922993.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254924739.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254926266.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254935397.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254934957.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095254913770.jpg
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 22:59:03.92ID:flOgQhhw
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270326824.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270316389.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270312533.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270321192.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270357190.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270379772.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270321726.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270321470.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270326556.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270328401.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270314194.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270343853.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270353891.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095270330187.jpg
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:17.57ID:flOgQhhw
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277864412.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277824820.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277810201.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277827942.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277812578.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277832105.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277821625.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277822993.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277838372.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277833403.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277812222.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277838189.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156095277826810.jpg
おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況