X



セントフォース&スプラウト所属アナ 30弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/02/24(日) 07:37:02.54ID:8Q4cLvyA
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式HP(携帯)
ttp://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 29弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536075690/
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:37.16ID:wB84eOI6
>>467
どうかな。TBSアナウンサーなったしのりななんかすぐめざまし天気になったし
Qさま他いろんな番組出演も多かったしあれ事務所が売り込んだからだと思われるが
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 15:52:46.24ID:u5DRa/jE
地方局アナの年収と普通のマネージャーの年収は同じぐらい
セントに限らずフリーアナなんてマネージャー1人で10人ぐらい担当
専属マネージャー食わすにはタレントがどれだけ稼がなければならないか
素人でもわかるだろう 
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:35.97ID:u5DRa/jE
新井 岡副 皆藤 柴田も名古屋にマネが同行したみたいだが
かなりギャラ貰ってるんだな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 16:13:15.93ID:u5DRa/jE
今度のさんま御殿女子アナに玉木だけって 他に誰かいないのか
玉木も垢ぬけてきたけど
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:13.14ID:R1anu2jt
>>472
その4人は年収1000万くらいは貰ってんのかな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 20:11:06.74ID:gFvE9eEa
要は東京の水は甘くないから大阪に居た方がいいよ という事だろう
でも増井みたいに実家が関東の人は戻るわけだから
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:52.08ID:favTDYR9
報道やりたくてアナウンサーになったのにバラエティでいじられたのが堪えたらしい
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 00:03:18.07ID:HJJ33ISH
岡副ってやっぱり良いなりよ
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 05:07:46.99ID:PHqJXcl0
増井渚も生活の前には理念なぞ飛んでしまったんだろうな
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 21:40:37.05ID:HJJ33ISH
リクルート
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 23:14:09.53ID:HJJ33ISH
スカパー!

つうチャンネルも有るのか?
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 08:22:33.37ID:ei+VXOtv
関西は地元の事務所が強いから難しいだろな
セント関西みごとにすべってるし
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 08:31:51.25ID:aAC5WQ5R
増井さん仕事無いのに食べていけてるの?男が居るようには見えないけど。
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 08:44:23.23ID:eM9rGJWK
国際報道2年やったが後任の酒井さんの出来が良くて即忘れられてしまったし
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 13:56:25.96ID:XN3JYn3a
「竹内紫麻が担当する番組は何で視聴者の年齢層が高そうなものばかりなんだよ」と腑に落ちないこともあったけで
今の路線を突き進んでおっさん達のアイドルを目指すのもアリかもな
黒帯が地上波やってればなぁ
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:03.28ID:Ac066uHw
恨みなんか無いけどただ可哀想すぎるだけ。よみうり辞めたこと後悔してるのかな。
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:30.76ID:02PUsRjh
増井がフリーで売れるとは思えないし寿退職コースじゃね
ローカル出身の米澤の方がかわいいし好き
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:16.92ID:caFaAQ4y
>>484
>>488
もし噂通りOha4が9月で終わるとしたら、他にレギュラーのない小菅と内田はそうなる可能性がありそう。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 23:14:19.88ID:d2zhmf92
>>496
待て待て、ちょマテヨ。

おじさん趣味どころか、本業?の競馬ですらCS、Bs、地上波のテレビの仕事全くもらって無いんだぜ!ヾ(*`д´)ノ

貰うのはイベント司会とか競馬場のビジョンに映るとか本当に小さい仕事だけ。
セントフォースは彼女を飼い殺しにしようと決めてるとしか思えないね!

似た境遇で同じく推しメンの高田秋がついにブレイクしただけになおさらそう思う。レプロはいろんな問題も起こすけど、ファンの言い分をちゃんと汲み上げてくれるから流石だよ。
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 23:17:56.25ID:Dldg+WAk
>>499
地方局の契約アナになるのと地方番組にレギュラー出演するのは違う
おはよんの2人は局アナには戻らないと思う
今現在全く仕事が無い人が地方に行くと予想
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 23:46:38.57ID:d2zhmf92
取り敢えず競馬に興味なさそうな高見と柴田を竹内に替えることから始めよう。その後は知性と教養生かして公共放送と日経テレビ(テレビ東京)当たりを攻め落としてください。
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 06:33:27.26ID:2rsi4bhK
まあ関西の局って東京より給料高いと言われてるし結婚出産しても
比較的出番あって居心地良さそうなのに辞めるんだなって
他の関西の局出身でフリーなった人も
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:52.92ID:eyGwGAjN
成功したのは同じ生田スクールの赤江と川田くらいか
有働もそうだけど微妙だし
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 09:29:34.25ID:QyVE5ZLt
ポカは遂にzeroから放逐か
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:34.74ID:ORku1pmq
地方局アナがセントフォース入って地方局の契約アナになると
セントフォースにマージン取られて取り分減るよね?
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 19:42:46.86ID:6sJF8wAd
萩子と中川絵美里は裏ではもう野球選手と繋がってたりしてんのかな
元乃木坂の熱愛報道みて思った
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:59.90ID:QyVE5ZLt
衛藤も去年からプロ野球ニュース遣ってるのになあ。今年も曜日レギュラーゲットしたのに
これは遣りにくいよなあ
恋愛も良いけどさ。仕事にも責任持てよ。と一言言いたい。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 05:16:56.62ID:K2zaiVlA
恋愛も仕事も両立するのが今の時代だよ。いつの時代だよ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 05:26:20.56ID:K2zaiVlA
>>514
誰やねん相手
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 05:39:45.97ID:o5zmcyyi
今さら治郎。腐れ縁だがまだ続いてたんだな、腐乱プールのベーシスト。今日のめざど、どうすんの?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 05:43:21.26ID:o5zmcyyi
順調にミゴー先輩の後を追ってるな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 05:43:57.64ID:XfYEcz1X
セントフォースって番組改編期が終わってから結婚発表するよな
伊藤弘美とかもそうだったし
めざどはまた既婚者を無駄に1年雇わなければならないのか
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 05:59:16.35ID:TQG69S/E
次は愛子だろうな
バンドマン好きだよな、セントは
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:05:13.80ID:o5zmcyyi
長野も高見もさっさと一人目は子供作ったほうが良いね。
ただ、産休取り放題の局アナと違って戻って来たときに席がなくなるのが辛いわな。
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:19:11.58ID:TQG69S/E
沖田だろ?
お天気にはセントの新人来るよ
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:19:17.80ID:o5zmcyyi
かやっちと起田じゃあ雲泥の差
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:24:29.79ID:f5kbp7fM
かやっちじゃ、また男と撮られるよ
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 06:53:47.88ID:oc5QK1dQ
次は愛子で確定だな
バンドマンとそのままゴールインだな
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 07:00:49.75ID:zGEIgMuJ
flumpoolとかマジかよ
もっとまともなのいたろ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:55.12ID:bk6HF+HX
腐乱プール
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 07:12:07.25ID:zGEIgMuJ
腐乱プールとか今じゃ人気ないじゃん
高見より稼いでんの旦那?
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 07:36:10.98ID:4U892vYS
めざまし土曜日、完全にスルーだなぁ。おめでたいニュース読む時にクスッと笑ってやがったけど
後は競馬で弄られるかどうか?
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 08:55:56.35ID:KXRT1tt5
>>533
ちゃんと見てないのかよ
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1555102004-0181-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1555102004-0181-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1555102004-0181-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1555102004-0181-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1555102004-0181-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1555102004-0181-006.jpg

あと、エンディングでも再度報告してたぞ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:42.40ID:EiIc7SmE
>>534
高見の顔 しわしわだし
相手の顔 米津玄米
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 11:13:21.98ID:4U892vYS
>>527
高見なんか何回撮られたと思ってんだ?
知らないのかよ!
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 11:22:37.03ID:MyG7KT5X
>>523
侑里の方がひどいだろ6年間も騙したんだから
しかも枕営業で残留できたのを確認してからの結婚とは
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:34.78ID:zGEIgMuJ
米津玄米顔とかブスじゃねえか
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 12:08:12.10ID:4U892vYS
>>534
前のフジテレビ批評から8時に寝堕ちするまでガン見してたのよ。そいでダビングの時に確認したら、菊川怜の出産まで観たけど、その時トイレ行っちゃタンだわな(-_-;)
その間に高見の結婚ニュースやってたんだわ。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 12:11:10.26ID:CfxMvAuK
>>500
すまん
確かに競馬番組は担当してないな
長年競馬に携わっているのに番組を担当させて貰えないとは不思議な話だ
高田秋って今売れてるのか
1年ぐらい前までビジネスクリックを担当してたことしか知らんかった

竹内紫麻は競馬のイベントではおっさん達にガッつかれるしおっさん達のアイドルになれる資質はあると思うんだよな
今日明日も岡山でおっさん達にガッつかれるだろうし
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 12:39:19.04ID:f5kbp7fM
>>536
高見はずっとすっとぼけていたからな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 13:50:36.69ID:4U892vYS
高見も相当なお嬢様だろうけど、相手のベーシストはこれからあんまり稼げそうも無いな。
しかし女はミュージシャンかアスリートか。つう感じやね。
産まれ替わったら、勉強ほどほどでひたすら運動と楽器習得に励もう(-_-;)
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:08.39ID:4U892vYS
>>537
改編期を乗り越えて〜の発表がアザトイなあ。
>>540高田秋はもはや大ブレイクと言っていい
詳しくは該当スレで確認してくれ。

紫麻さんのイベントってそんながっつきなのか?
ブログ読むとなんとなくプレゼントとか持ってくる常連さんが居るんだ。という雰囲気感じてたけどなー
あのビジュアル、迫力肉感的バディ、超インテリ
まあ。がっつかない訳がねえけどな。
セントフォースがあんぽんたん過ぎて地上波BsをNGにしちゃってるけどなー
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:32.75ID:zGEIgMuJ
確かに女はスポーツ選手とミュージシャンが好きだ
運動も音楽も才能ない俺らじゃ無理だwww
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:05.67ID:IX62Jw7j
昔いた南條早紀ちゃん富山のローカル局で頑張ってるけど帰ってこないのだろうか?
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 14:34:57.57ID:+/z6942V
>>544
がっつくってのは大袈裟な表現かもしれないが握手やサインを求めてこんな感じで列ができることがある
ttps://scontent-dfw5-1.cdninstagram.com/vp/a9d08863fed5738c6ef01b6b23ba142c/5D3DFB79/t51.2885-15/e35/41753640_267221287202397_5562286993128464627_n.jpg?_nc_ht=scontent-dfw5-1.cdninstagram.com

女がスポーツ選手やミュージシャンが好きなことは事実だけど稼げる女はダメ男も好きだね
知り合って間もない頃だけは自分の思い通りにできるから
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:04.29ID:Eo0h8QPb
>>546
南條ちゃん良かったよな
身体張っていたし
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 17:15:57.85ID:oc5QK1dQ
>>549
次は、愛子だな
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 17:19:59.17ID:4U892vYS
うわキモい。見事に一眼レフぶら下げた禿げ親父ばっかやないかい(>_<)
>>548
後は今は芸人やなあ。

高校の頃、文化祭になると授業中は居眠りばっかで全く冴えない連中がバンド組んで歌いまくり弾きまくりで遊びに来てる女子高生がキャーきゃー言うのをなすすべもなく眺めていた無芸大食な自分を思い出した。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:19.47ID:rAyCV4rU
>>551
南條早紀Instagram
@nyanjo_saki

またTVでみたいな NYも披露してほしい
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 06:06:53.53ID:cTTjy0Qe
>>549
アクアは関東ローカルだったのに競馬は逆に関西ローカル。

島根出身だから、本人としては関西のほうが仕事しやすいだろう(アクア時代も、関西の競馬と掛け持ちでやっていた)。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 06:25:53.21ID:ZCRLzmd7
高見の次は愛子が結婚で確定だな
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:30.67ID:cTTjy0Qe
>>452
IT'SCOMは、CATVの中では、セントを多く起用している。

こちらのBaynet(江東区、中央区)では、ジョイスタッフ、ライムライト、ホリプロが多く、セントは皆無。
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 10:19:05.22ID:JDV48pJz
多くのキャスター事務所には山のようにフリーアナがいるが
ほとんどCATVとかイベントホールの専属とかだな
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:29.44ID:vl8vIwhW
CATVに出てるって嬉しい事なのか
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:54.41ID:TBHnyukt
熱愛の果てに周囲が止める(旦那の親父がセクハラで訴えられた)のも振り切って結婚した相手が案の定不倫自慢じゃあね。
毒でも吐かなきゃやってられないよ?
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:09.94ID:vl8vIwhW
元フジ大島は最低な男と結婚してしまったからな同情するよ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 00:39:11.26ID:JS6ozXvu
北川彩ってくぐったらもう40なんじゃん( ;`Д´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況