お前の誇大妄想キチガイ人生なんて誰も興味ないんだよ馬鹿死ねよ
日本語に対応するフレーズをそのまま並べても自然な英文にならないっていう
英作文の基本をいまだにまったく理解してない新規事業アホすWWWWWWWWWWWWW
外国人の友人に見せたらなんだこの文章はって大爆笑してたよWWWWWWW
てか新規事業は何人の女子アナの肛門を狙ってるんだよ
無節操すぎワロタwww


409名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 18:12:42.75ID:zPkrS2IM
>>408
俺も萌生ちゃんしか見えないよ
萌生ちゃん今日は夕食何食べるのかなー
今から出るの楽しみノ 

410名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 18:38:32.48ID:A8EYlAOv
めいちゃん

411名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 18:43:40.99ID:pXQ7lmW3
なーに?
萌生ちゃん今頃何してるのかなー
今日も本気で真剣に応援してるよノ

423名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 22:19:39.86ID:HSIiiDmx>>427
AKの方が上に決まってる
CKからAKに異動できないって理由があるんだろ
副島はあんなプロ意識欠如してないわ 副島disる前に各々やることあるんじゃねえの
萌生ちゃん、今日もアナウンスや仕切り良さげだったな
明日もサンデースポーツ頑張ってノ
本気で真剣に応援してるよ

428名無しさんといっしょ2018/11/17(土) 22:41:25.94ID:aj7+8Whp
俺が萌生ちゃんのスポーツニュース見ないわけないだろう
Washington,D.C. にもサッカークラブがあるなんて、White Houseもあるし、
いい街だこと 萌生ちゃん、一緒にサッカーも見に行こうねノ

439名無しさんといっしょ2018/11/18(日) 00:11:10.15ID:Z9Gajzt/
CKよりはマシだろうけど、AKも職場環境は良さそうに見えないしな
和久田をはじめとしたおはにぽの女性アナ達もよく乗り切れたもんだ
萌生ちゃん、NHKに嫌気さしたらいつでも相談乗るよ
アメリカ政府もきっと力貸してくれるさ こんなのアメリカの正義に反する