KKB鹿児島放送 ☆ 中西可奈season 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 13:46:15.43ID:TPfsjams
ニュース読み上げ、リポート、バラエティ、ナレーション、大人のカワユさ&美しさで視聴者を魅了する
鹿児島の女子アナ界では十年に一人という逸材、
KKB鹿児島放送・中西可奈アナウンサーを後援するスレッドの第11節「season 11」です。

中西可奈専用スレです 他の先輩後輩女子アナ、引退された元職アナウンサー等の話題はご遠慮ください。

* プロフィール
ttp://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/pr/nakanishi-pr.htm
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:06.68ID:esA/A7g+
お昼前ニュース読み当番 田中アナ

ちなみに昨夜は立川アナだったかな
お疲れ様です。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 13:55:44.51ID:CQ9FnYYH
お昼前ニュース読み当番 柏野アナ

ちなみに昨夜も 柏野アナ
お疲れ様です
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 13:54:40.52ID:U4QfIEkl
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は立和田アナ
お疲れ様です。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:26.62ID:OswScrFx
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夜は小田アナだったかな
お疲れ様です。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:03.02ID:QJxnaLql
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は立和田アナ
お疲れ様です。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:19.40ID:EwGAKDYQ
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夕は鹿野アナ
お疲れ様です。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:43.88ID:b7JZXboa
お昼前ニュース読み当番 立川アナ

ちなみに昨夜は出世アナ
お疲れ様です。
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 14:13:57.33ID:cjBcpEKz
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は出世アナ
お疲れ様です。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:25.95ID:cV6NRZdA
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は立和田アナ
お疲れ様です。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:03.72ID:7njwAu3/
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は小田アナ
お疲れ様です。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 03:22:17.31ID:YkxqUoIW
KKBの深夜の休憩時間のBGMは何年間同じ曲流し続けるんだよ

飽きたわ毎日違うの流せ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:08.54ID:ki12meZV
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は立和田アナ
お疲れ様です。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 14:01:51.06ID:fOZ1Gjbm
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夜は鹿野アナ
お疲れ様です。
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 14:48:17.48ID:VwEivE41
お昼前ニュース読み当番 平手アナ

ちなみに昨夜は立和田アナ
お疲れ様です。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:39.19ID:zojtUW19
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は面高アナだったかな
お疲れ様です。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:11.74ID:L41IgrAE
お昼前ニュース読み当番 面高アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 15:10:10.63ID:vv2I4qs9
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夕は面高アナ
お疲れ様です。
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 14:16:10.35ID:hjH95FIs
お昼前ニュース読み当番 新人 初鳴き?かな 加守哲朗君

ちなみに昨夕は立和田アナ
お疲れ様です。
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:02.42ID:TfckotTY
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は立和田アナ
お疲れ様です。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:57.18ID:HCtnCbFg
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は出世アナ
お疲れ様です。
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 14:01:40.37ID:mC+uLnPs
お昼前ニュース読み当番 加守アナ 

ちなみに昨夜は柏野アナ
お疲れ様です。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:13.81ID:fzUB+tzn
お昼前ニュース読み当番 立川アナ

ちなみに昨夜も立川アナ
お疲れ様です

 
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 15:08:00.65ID:GAYNgtH1
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は立川アナ
お疲れ様です
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:45.86ID:6H0Feymi
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夕は鹿野アナ
お疲れ様です。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 14:13:46.34ID:xkHjo83R
お昼前ニュース読み当番 平手アナ

ちなみに昨夜は面高アナ
お疲れ様です。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 13:28:44.83ID:eTAorVSS
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は田中アナ
お疲れ様です。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 12:47:41.11ID:fFRyE+9Y
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は鹿野アナだったかな
お疲れ様です。
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:28.18ID:3sLUn7VK
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夜も立和田アナ
お疲れ様です。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:16.11ID:A5dJlVo1
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は立和田アナ
お疲れ様です
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:36.96ID:U1kXAtAK
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夕は鹿野アナ
お疲れ様です。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 14:24:55.36ID:xKpvvlJD
お昼前ニュース読み当番 面高アナ

ちなみに昨夜は福田アナ
お疲れ様です。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:26.51ID:vE1hZtIq
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は面高アナ
お疲れ様です。
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 13:26:18.82ID:6+G1R3bY
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は田中アナ
お疲れ様です。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:16.30ID:R2SjVWoy
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夜は出世アナだったかな
お疲れ様です。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:52.35ID:rgkILEG/
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夕は鹿野アナ
お疲れ様です。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:36.86ID:634Ata3A
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夕は立和田アナ
お疲れ様です。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:42.72ID:mE/SA5cy
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:40.86ID:JRI75sYI
          ___
            |( ・ω・)
            |III|      ノノノハヘ
          |二[===]     从 `◇´从私が 名付けた ぜんぞう君 まだ頑張っているな
         |=Θ■=|      つIと 次のkingspe観てね
                     U-U
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:18.11ID:5mUDTVvP
お昼前ニュース読み当番 村川アナ 

ちなみに昨夜は加守アナ
お疲れ様です。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 13:53:11.12ID:f30/6592
お昼前ニュース読み当番 面高アナ

ちなみに昨夜は出世アナ
お疲れ様です。
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:05:23.49ID:+aQmr10D
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は面高アナ
お疲れ様です。
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 13:56:37.18ID:bWDewznW
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は出世アナ
お疲れ様です。
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 12:36:34.19ID:3wYcg8KV
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は平手アナだったかな
お疲れ様です。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 14:15:25.17ID:8/6eNhhk
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は立和田アナ
お疲れ様です。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 13:59:09.91ID:0849yql/
お昼前ニュース読み当番 面高アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:31.32ID:4nK65jbQ
お昼前ニュース読み当番 鹿野アナ

ちなみに昨夕は面高アナ
お疲れ様です
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 13:55:06.57ID:kfpoyQya
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夕は鹿野アナ
お疲れ様です
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:13.35ID:Vmq9aZnO
お昼前ニュース読み当番 柏野アナ

ちなみに昨夜は福田アナ
お疲れ様です。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:58.09ID:N/h4F0q2
お昼前ニュース読み当番 面高アナ

ちなみに昨夜は柏野アナ
お疲れ様です。
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:34.28ID:aQTN90fA
お昼前ニュース読み当番 村川アナ

ちなみに昨夜は立和田アナ
お疲れ様です。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 13:49:51.58ID:YVwm9kYr
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夜は立川アナ
お疲れ様です
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:04:22.91ID:zOJdHN3P
お昼前ニュース読み当番 立和田アナ

ちなみに昨夕も立和田アナ
お疲れ様です。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 14:26:03.12ID:REOUa18D
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夕は立和田アナ
お疲れ様です。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 13:54:55.42ID:RsKOZvGw
お昼前ニュース読み当番 平手アナ

ちなみに昨夜は鹿野アナ
お疲れ様です。
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 14:05:44.38ID:B/8gmtGT
お昼前ニュース読み当番 加守アナ

ちなみに昨夜は面高アナ
お疲れ様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況