X



【セント】森山るり Part2【モーサテ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 20:04:30.46ID:+5SAIC8n
セントフォース所属、森山るりさんのスレ。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/moriyamaruri.html

Instagram
http://www.instagram.com/ruri_moriyama_official/

出演番組
テレビ東京:Newsモーニングサテライト(お天気キャスター)
http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/

前スレ
【セント】森山るり【モーサテ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1490846650/
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:02.81ID:i3FcBYAz
JKビジネスなんて取り締まり厳しくて表向きでは全くできない世界なのに
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:20.54ID:t29c3Sjs
結局一言もしゃべらなかった?
笑顔とおっぱい見せただけなの?
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:42.95ID:Sael/SFC
事務所どこなの?弱いとこならしかたない
これからどんどん汚れ仕事まってそう
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 11:40:33.76ID:47jCLs+J
テイクオフの女性タレントは立花胡桃がやめてもう1人のアスリートは仕事ないから
女性は田中みな実1人の状態 専属マネージャーも付いて売り込みは出来る
セントにいたらマネージャー1人で10人担当の部類だろうし
業界最強のバーニング直系だから仕事が取れない事はないだろうが
逆らったらもう業界にはいられない みな実と同じく手ブラヌードもあるうる
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:08.91ID:UZzFxRyf
紳助が健在だったらアシスタントに使われて愛人になっていたかもしれん
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:10.52ID:R3Oa4Xwg
>>898
見逃したから助かったthx!
かわぇぇぇ〜w
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 07:17:26.23ID:/vcCGeIU
るり不足
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:16.83ID:M3ZtMqM4
ストーリーのタラコ唇のるりかわいいな
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 01:39:49.85ID:WnGrDF3M
>>912
可愛いそっとキュッと抱き寄せてキスしたい
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 04:57:03.73ID:L6dOk9Fb
はよドスケベグラビアはよ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:13.98ID:IffYM02k
Instagram更新
明日ZIP出演楽しみ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:59.58ID:/KMBLyMf
ruri_moriyama_official
あす、27日(月)ZIP!に出演します??
週始めZIP!に元気をもらってくださいっ??
手に持っているのはなんでしょ??
担当の特集コーナーは7:15頃です?
https://www.instagram.com/p/Bx6ujHJJIPa/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1549639f4327e13819f73331bc2cd90e/5D7A4688/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60744258_1192928097533727_5405393031613794016_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d21c0fc076357aff6eb4c5e68a3d1fc5/5D81CE08/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60243997_337986823578005_5969177602323849505_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3231fa62076fb6892a43ede251287a9e/5CECAD5A/t51.12442-15/e35/61198781_1328872390615253_8540313309923642280_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 20:31:29.63ID:dhwtNKlx
あのFカップを自分だけのものにしたいな。
そう思ってる男多いだろうけど。
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 03:11:09.04ID:a6U/+i18
ZIPのるり早く見たい
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 08:00:07.64ID:n//THCSB
おっぱいるりよかった
ロケの時も隙を見て踊るところがさすがだぜ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 10:52:02.09ID:pFT63sqK
Fカップってのが一番太ってたブス時代に記録した追い風参考記録な疑惑
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 11:57:18.88ID:DLkRs7N2
見逃したOMG
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:41.46ID:bus5JOv+
るりインスタ更新
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:36.00ID:WuwW3l+k
ruri_moriyama_official
けさのZIP観てくださってありがとうございました♪
色んな海外の面白い便利グッズいかがでしたか?(*^o^*)
衣装の柄がとっても素敵でした?
https://www.instagram.com/p/Bx9goolpufG/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/82ade314896404909062de9c873b1cb6/5D94A15A/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60737918_438051520317273_2828208375781707594_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 01:29:55.73ID:0bX1NoLa
コメント見てると外人からも人気あるんだな
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 07:47:52.80ID:DSbKQnvM
国籍問わずるりのオッパイダンス見たら誰しも心奪われるわな
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:32.07ID:GBM1aTPy
ストーリー更新中バラダン見るの忘れてたわw
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/29(水) 14:48:53.47ID:zlorDkI2
珍しく自己主張してたけど、まだまとまってないのに話しちゃったって内容だったな
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:13.60ID:G2Gk34vb
るりさん不足
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 01:33:14.97ID:7o52CRYf
髪綺麗で可愛いね
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 06:13:08.48ID:hGb3CzXl
インスタ動画キレイなるりさんは好きですか?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 06:17:15.05ID:zhW6VC9Y
ruri_moriyama_official
おしゃれ髮にしていただきました?? @osanairyo
店内がとっても可愛かった?
#写真と動画をと言われて
#ドヤっているオタク
https://www.instagram.com/p/ByDCX6JhDFo/
https://scontent.cdninstagram.com/vp/73f112c60f26f65ccd539c38eaaad6de/5CF1B5D3/t50.2886-16/61363611_173568883646166_7966987086192997574_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com#.mp4

manami_miyaji
かわいいすぎて泣いた

ruri_moriyama_official
@manami_miyaji コメント嬉しすぎて泣いた
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 06:31:30.07ID:boiXW2hG
>>939
可愛すぎて辛い
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 06:42:05.05ID:boiXW2hG
再生数とコメント数が凄い
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 06:21:15.23ID:RnlMJuor
またなにかしら番組出んかな
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 08:10:19.64ID:RnlMJuor
るりインスタ更新
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:06.66ID:++QPcTDO
ストーリー更新
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 16:37:32.32ID:L5GVP2L5
るり可愛いなんの番組収録してきたんだろ
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:52.72ID:O1E+uRDn
宮司アナを紹介して欲しい。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:09.91ID:lAAn5kC9
ruri_moriyama_official
月末華の金曜日、今日も頑張りましょうっ
動画が好評で嬉しいので写真も??
質問いただいたブラウスは
@laisse_passe です?.*
https://www.instagram.com/p/ByGsNw2ptoa/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9b980e7d5b67f9faf922cc3b83e4daf9/5D7F4084/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60801874_451664838968670_2619113698662288350_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9886a747645d6e7d089e7be50129362d/5D95CFD0/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60365301_308534963399852_4713970919986868708_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/ruri_moriyama_official/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fdc2e39fe585cfb4959b7968bf3ba946/5CF32BBC/t51.12442-15/e35/60289004_356323138360310_7340232398329758578_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 00:22:41.33ID:UBXslq4o
>>952
るり 「ごめんなさい」
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 18:13:08.18ID:+T3WsYlO
推しごとwヲタ活のるりとZIPとかに出てるるりギャップがいいやね
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 23:46:26.18ID:12LJqi0c
ruri_moriyama_official
先日の #推しごと ??
お友達の星野みなみちゃんに誘ってもらって、乃木坂46のライブに行ってきました!
ステージ上で輝くみなみちゃんは超絶天使でした???眼福???
ステージ上から気付いてくれて沢山レスくれた???嬉し死ぬかと思ったよよよ???
#高まりますぎて#背面ケチャしちゃうよね#ハートケチャもした
https://www.instagram.com/p/ByJtzz1pemM/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acb20226b6ee6727085d047f34016109/5D7AB156/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61942233_140041873726508_8467535862493340390_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 06:27:31.22ID:mWm0t6Eb
ヲタ活ってやつかるりも可愛いからアイドルになれるのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況