X



【マイチャン】テレビ信州 part1【TSB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:21.66ID:ZkuODolA
今夜23時からのマツコ会議に本行慶子ちゃん出るよ
要チェック
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 21:57:43.61ID:9oxZvdWX
新人じゃない本行を新人扱いしてたのは詐欺では?
去年山形のテレビ局から移籍してきた中途採用アナウンサーだぞ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:11.18ID:E5uRQlMW
>288
その山形で1年持たずに移籍してきたので、社会人1年目なのは正しいと思う。
そこは汲んでやれ。
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:18.90ID:+6fc2lqm
https://pbs.twimg.com/media/Ei2LpVeVgAENG5K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2Lt1AUMAAy_oV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2LyLbU4AAvhwd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2TkLgU4AE7Ctv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2L44oUMAEBxjQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NJtFUwAM74Lr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NN1-U4AA4cqF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NPuMUwAUTA9J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2NRxnVkAApp_T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2QnSGVgAUkK5h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2QsSSVoAEbSSf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2Q2ULU0AAUYgb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2Q4GOU0AAavPM.jpg
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:47.44ID:POPcVT9R
>>284
くわしく
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:34.14ID:yFNQ0am1
ニュース本行景子
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 12:00:30.13ID:YYbgD/vK
ニュース熱柴
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:31.61ID:FGXC4SZc
稲葉ちゃんに会いてぇー
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:39.70ID:+TQlXU48
昼ニュース
伊藤週一
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 12:01:09.69ID:5T8S+dwF
ニュース本行景子
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:18.03ID:AELvqgC+
>>301
だれ?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 12:01:42.59ID:pKATAc5w
ニュース本行景子
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:51.03ID:m9a2dysI
ニュース鈴木絵梨花
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:30.42ID:xg7h7KvX
ニュース菅野
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:13:24.73ID:o+v4bcFB
シブ5時に出てる気象予報士どっかで見たと思ったら黒木愛子じゃん
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:42.32ID:B5eYAomW
>>310
詳しく
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 17:52:55.50ID:OWEuO14t
ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 17:44:27.80ID:+A5zOGhV
年越す前にコレだけは言わせろ!グランプリ2020
12月20日(日) 15時00分〜16時25分
MC
東野幸治 
ゲスト
関根勤 藤本敏史 朝日奈央 
中部8局のアナウンサー
松本亜美(テレビ新潟) 齋藤沙弥香(テレビ信州) 岡本桃香(山梨放送) 臼井佑奈(静岡第一テレビ) 山下千晴(北日本放送) 森開こゆき(テレビ金沢) 亀島愛永(福井放送) 望月杏夏(中京テレビ)
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:13:53.77ID:OjZzdbwZ
昼ニュース伊藤週一
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:49.16ID:159+gr1h
えりかの浴衣姿かわいい
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 18:43:04.00ID:zWFlqlaZ
こてつ川合君と仲良しだよな
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 18:01:17.06ID:qHNd/k5h
今日のニュース担当は本行景子だった
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:09.14ID:UVR26mSI
>>319
そんなアナウンサーいたか?
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:16.37ID:fl5RUHfV
日曜ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 05:06:03.78ID:IKRkROOk
2年連続で年末年始のニュース担当してたな
それも一週間以上休み無しの、ぶっ通しで
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 12:01:21.64ID:N+Ae5Dx6
昼ニュース
鈴木絵梨花
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 16:37:40.52ID:nDWtDthq
厳しい
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:15.28ID:3b/U/eOA
土曜ニュース厚柴
休日出勤中
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:47.61ID:EzSqmerY
昼ニュース厚柴
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:34.88ID:BkJSO7Jh
今日は?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:11.62ID:wsqFsrVu
昼ニュース熱柴
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 17:52:52.18ID:gAm2YgqI
ニュース本業景子
休日出勤お疲れ様でした
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 18:56:40.20ID:uRfWYz7Z
日曜ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:52.16ID:oojDNgP9
昼ニュース鈴木絵梨花
知り合いの知り合い
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 12:02:37.04ID:m060naQT
ニュース本行景子
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 12:00:42.90ID:tvlFXwfN
ニュース本業景子
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 12:01:14.09ID:OotPDfpG
ニュース本行景子
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:31.20ID:EwDGfWOm
土曜ニュース本行桂子
休日出勤中
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 12:01:20.02ID:YiIriNJX
昼ニュース鈴木絵理科
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:18.19ID:oyow0Pbq
ニュース本行景子
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:55.17ID:TQnLJJe6
ニュース本行景子
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 19:15:14.34ID:YDdbe0ai
ニュース本行桂子
休日出勤お疲れ様でした
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:46.68ID:u4OVmfkL
ニュース本行桂子
休日出勤中
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:11.51ID:W99KcVLO
ニュース本行桂子
休日出勤中
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:43.82ID:iorMyNhS
ニュース本行桂子
休日出勤中
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 11:58:09.47ID:olKM7cNb
ニュース本行景子
休日出勤中
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 12:00:45.51ID:MLbQ5+4O
ニュース伊藤週一
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 17:55:38.03ID:Lv9HzkUr
ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 11:59:36.46ID:E0CQgnY+
日曜ニュース本行惠子
休日出勤中
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:15.16ID:6q/+iHti
先週藤原さん見てたら立ってる時にずっと腹に両手添えてたが妊娠したか?
なら早く産休になってくれたら嬉しいなぁ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 17:51:17.98ID:1J1arpV7
ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:47.29ID:ch+vsLmM
日曜ニュース本行景子
休日出勤中
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:02.64ID:XzfH8zGY
>>364
詳しく
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 17:51:16.56ID:5IrRM39M
ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 12:00:18.43ID:ZRc4dQgr
日曜ニュース本行景子
休日出勤中
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 09:42:20.15ID:3GccT58l
番組表で来週のゆうがたゲットの出演者見たら
松井アナと藤原アナになってるけどどういう事?
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 17:51:49.19ID:wvtjeJA4
ニュース本行景子
休日出勤お疲れ様でした
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:02.17ID:jKP4zrhM
日曜ニュース本行景子
休日出勤中
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 15:42:22.59ID:B4KOfbee
この人毎日出てるのか?見た目もアナウンス力も微妙に普通だけどゴリ押しされてんの?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 19:30:46.60ID:lHRIJvI2
ゆうがたゲットでこてつ河合が嫁について言及してたけど、初めてか?
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 05:47:20.59ID:daY3/RJB
>>372
詳細希望
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:51.03ID:VPuHYy2V
ニュース本行桂子
休日出勤中
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:53.87ID:U5Vnmm8Z
ニュース本行桂子
休日出勤中
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 11:29:52.44ID:bifOZC0l
>局アナ合格者一覧
>2021年度 テレビ信州:男性(関西学院大学)
https://www.say.co.jp/message.html
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:25:02.06ID:5lbf0ufz
夕方のニュースやってる。すずきアナウンサー気が強く
私がメインMCだからと言って周りにプレッシャーかけてるらしい。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 11:58:38.05ID:xPVLmn35
ニュース本行景子
休日出勤中
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:58.13ID:tnNmsLAF
今日、元TSBの横田アナウンサーきてたね
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:04.31ID:YaR1TA4p
ニュース本行景子
休日出勤中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況