TBS★笹川友里 Vol.13★王様のブランチ あさチャン! 人生最高レストラン プレシャスサンデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:23.25ID:C9KVLnJ4
TBSアナウンサー 笹川友里(ささがわ ゆり)さんの応援スレです。

◆アンチ、荒らし、煽りなどはスルーでお願いします!
NGに登録しましょう!

プロフィール
1990年9月5日生
2013年入社(情報制作局情報二部)→2014年4月異動(編成局アナウンス部→アナウンスセンター)
神奈川県出身 身長168cm 血液型O型
日本女子大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/sasagawa.html

TV-
『王様のブランチ』…土/9:30〜
『あさチャン!』…水〜金/5:25〜
『ひるおび!』…木/10:25〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜
『メイドインジャパン!』…※不定期

RADIO-
『笹川友里 プレシャスサンデー』…日/6:00〜

[前スレ]
TBS★笹川友里 Vol.12★王様のブランチ あさチャン! 人生最高レストラン プレシャスサンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532831135/
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 16:28:10.87ID:N38s0v+P
妊婦に酒飲ませるとは(怒)ってネタが拡散すると不味いので早目に対策してるということですかね
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:20.16ID:PKg3I6lc
>>20
なるほど、昨日その場面を見てたけどそこまで気付かなかった
あさチャンの番組衣装の件も含めて
こうやってどんどん状況証拠が積み上がっていってるのに
意固地になって発表しないんだ…
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 21:23:53.23ID:s0Ctpq5h
笹川懐妊ニュースを宇垣退社ニュースにぶつけてあっちのインパクトを弱める狙いやな
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 21:27:16.26ID:Uo0/FtXS
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547671177205.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547671467206.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547671485752.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547671607782.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547672207332.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547672213300.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547677813507.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547677821617.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547677941568.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678029606.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678263113.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678271655.jpg
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 21:30:02.59ID:Uo0/FtXS
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678358316.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678416389.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678554590.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678762872.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678775002.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547678827475.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547757641050.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547758106061.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547758581669.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764227022.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764265054.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764415658.jpg
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:25.03ID:Uo0/FtXS
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764437689.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764680784.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764687274.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764774427.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764805084.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764856948.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547764992240.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547765213553.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1547765219503.jpg
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:26.95ID:B8monSdD
>>21
私も同じ事考えていました。先週も徳井とゲストだけで乾杯していたし。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 01:42:51.42ID:GdDOS387
ID:G8GOFbR3
ID:Uo0/FtXS

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 12:01:05.42ID:5iEDblHg
種付け完了
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 05:50:07.95ID:+b602JWE
吉田フリーで笹川妊娠だと江藤に仕事が集中しないかい?
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 17:35:58.28ID:S4gNm1Ir
本番中に倒れることだけは本人としても会社的にも絶対NGというわけだね
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:18.59ID:mDnL0Fr4
旦那のサポートがあるから五輪後に仕込むと思ったが逆に五輪ベビーで話題になるな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:54.24ID:BG60jexS
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a604bd75b1e4b08185ad86d4127e3117/5CDD48FB/t51.2885-15/e35/50073131_373474766769461_8184186517073524146_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c083e42e169c64ba8b7031159c6c3a72/5CF7242D/t51.2885-15/e35/49851785_361279007985103_8989221373583106731_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f663e8adb5b5bfa166827f8484a8232/5CC9DAD5/t51.2885-15/e35/50583829_371791363606951_8293531318394954115_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4acaa50b14115285f56314ce4221ba80/5CDD0473/t51.2885-15/e35/49800441_2804047679820340_4415244397022831306_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:12.32ID:mQKBiJCi
朝の仕事を回避することになったのなら
プレサンも代役になる可能性が出てきた
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 07:32:41.75ID:ndLn2MrT
男の子かな 女の子かな
どっちにしろ美形なんだろうな
母親に似ると言うから
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 07:52:04.48ID:tICXn0PG
仮にお前らの言う通り妊娠していたとして「だから何だよ」って話でしかないな
お前ら赤の他人の妊娠にそんなに興味あるのか?
下半身のことしか考えてないのかよ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 09:46:34.11ID:BYnBBQc8
笹川の学生の頃を水着姿をみてみたかったな
本人は水着持ってないと言ってたけどもったいないね
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 14:22:14.29ID:Lqyuyulc
>>53
アナオタ的には一大ニュースなんだよ。
江藤や古谷や出水のように未婚者かつ三十路過ぎのベテランはいろいろと知ってるから
一度番組抱えたらずっと抱え続けて放さない。お偉いさんへの接待もしてるしね。

ヒマアナだった吉田が売れっ子になったのは単純に枡田と田中みな実が退社して放した番組の後に座れたから。

笹川は「王様のブランチ」「あさチャン」「ひるおび」「人生最高レストラン」「メイドインジャパン」「プレシャスサンデー」
と複数番組のレギュラーを抱えてる。
産休・育休になれば当然後任が選ばれる。

ただでさえ、特定のアナに番組が偏重して若手がダブついているんだからこんな大チャンスは数年に一度しか
巡ってこない。

別に笹川になんて興味なんて全くない。後任人事に興味があるだけだ。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 16:55:34.89ID:UVpQxTmk
あさチャンのレギュラーになれたのに妊娠はもったいないな
山本山形と新人がいるから心配無いんだろうけど

笹川が水着を持ってないのは泳ぎがキライなんじゃないかな
水泳教室で母親を睨みながら泳いでいたとラジオで言ってたよ
うちの妹も無理に水泳教室行かされてたけど日曜は泣いてた
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:11.11ID:fftg8hjd
数年に一度しか巡ってこない、まさにこれなんだよな。
個人的に新人たちがどこに抜擢されるのかが興味深い。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:28.39ID:0B547gof
>>55
底辺無職のお前がおしてるアナウンサーにはまったく関係ないんだからどうでもいいだろうに
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 00:04:51.16ID:HoX/tXWo
>>55
ってことをさっさぁスレで偉そうに言われても誰も賛同するわけないだろ

人事ってお前は何様だよ

ここはさっさぁを好きな人が語ったり画像を見る場所で、人事が一番みたいな人間が偉そうに語る場所じゃないんじゃないの
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 01:51:40.48ID:2OpcXKOQ
いつ御懐妊を発表するかと
さっさあのレギュラー番組の放送日はなんだか落ち着かない
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 05:27:03.38ID:HC2ruarT
ギリギリまで仕事すると思うけど早朝のナマ番組は早めに降りた方がいい
体に悪いだろ。それとも夜中起きに慣れちゃったかな
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:53.29ID:72FIA5WJ
ttp://tbs-cap.com/s/file1548370677561.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548276227860.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548276262746.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548276351794.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548276382202.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548276530425.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548277012114.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548282760387.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548283140496.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548283234285.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548283433909.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548283616241.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548284280118.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548362640536.jpg
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:54.51ID:72FIA5WJ
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548362686117.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548363477610.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548363492219.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369115778.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369291193.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369302299.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369463076.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369469062.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369648395.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548369710353.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548370034969.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548370040780.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548370048185.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1548370139621.jpg
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 17:07:23.30ID:N0TPNXyl
>>64
なるほど
プレス発表する日の他のニュースの出具合によっては一面トップに来るかも
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:07.80ID:E3E2NEc+
ID:72FIA5WJ

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 23:58:56.33ID:OEANpUad
ショック
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:58.48ID:UrEKndMT
人生最高レストラン卒業
後任は宇賀神メグ
懐妊とは言ってなかった
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:31.58ID:OwQpgTl2
酒飲むシーンあるし、ちょっと前から映さないようにしてたな
あのファッションもお腹が目立つし

これで確定かな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:16.26ID:PZpkjm5s
宇賀神ファンですがレストランの収録は何曜日に行ってたとか分かる方いるでしょうか?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:20.16ID:xRknQJQ9
妊娠だったらTBSの女子はほぼ新人しかいなくなっちゃうな
こりゃ大変だ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:59.43ID:ksw+14ou
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901270000015.html
TBS笹川友里アナ妊娠 フェンシング太田氏第1子
[2019年1月27日1時36分]

TBSの笹川友里アナ(28)が夫の日本フェンシング協会会長の太田雄貴氏(33)との
第1子を妊娠していることが26日、分かった。
関係者によると安定期に入ったところで、初夏にも出産する予定とみられる。
笹川アナは15年ごろに交際をスタート。17年12月1日に結婚、18年4月に京都・平安神宮で挙式している。

笹川アナは26日放送の同系バラエティー番組「人生最高レストラン」(土曜午後11時30分)で
17年1月から務めてきたアシスタントの卒業を発表した。
他にも「王様のブランチ」や「あさチャン!」などに出演しており、
今後、出産を控え順次、出演を控えていくとみられる。

笹川アナは、13年に同局に一般職採用で入社。
情報制作局に配属され、「王様のブランチ」などでアシスタントディレクター(AD)をしていた。
同局番組などで「美人すぎるAD」と紹介され、14年4月にアナウンス部に異動した。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:39.44ID:QV8LIk3G
人生順調っすなあ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:29.08ID:5Vw9JhGq
これで人生最高レストランを見るのも最後だな

酒がらみじゃない番組はギリギリまでできる
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 02:33:30.73ID:m6G8bgVa
中田氏SEX確定なんだね
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 02:43:13.21ID:5Vw9JhGq
中学生みたいなことを
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:30.38ID:OZioc6at
>>77
月、金はやドキで日曜ラジオなんだけどこの番組が決まって
忙しくなるとラジオがすぐ終わるんじゃないかと心配してるのさ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 04:23:08.33ID:AlNjgsyB
やっとプレサン卒業か
後輩のを聞きたかったから嬉しい
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 04:59:31.61ID:Wg67+0JP
こんな美人とセックスとか・・・
俺なら前戯で顔から足の指先まで長時間かけて舐め回すわ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 06:03:33.52ID:X5Zfiim/
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー

加湿器が手放せないとOP

生放送出演中
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 06:10:09.49ID:rzpN/69S
ヤフコメは相変わらず気が違ってる奴ばっかり

さっさぁが何の文句言われる筋合いあるのか、意味がわからない
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 06:14:10.50ID:ULfRCJC+
おめでとう。結局鳴かず飛ばずで終わっちゃったなぁ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 06:17:15.55ID:ULfRCJC+
TBSはとことん人を見る目が無いなぁ
プライベート優先しすぎる女はアナウンサーにしちゃダメ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:03.92ID:mUAnVtfe
>>92
たった今見た、ウンザリする馬鹿コメントの数々。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 07:05:24.13ID:3ut6KiEq
五輪終わるまで子作りしないかと思ってたが見当違いですた
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 07:07:54.41ID:tcEwqWBe
基本妊婦してる身体に酒はダメだからそりゃ番組を降ろされても仕方ないね
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 07:17:18.93ID:dn/2BLcz
>>87
太田はどうせ政治家かIOCのトップを目指すんだろうから、アナで目立つ配偶者がいたほうがいろいろ便利だろうな
内助の功といっても、家事なんかはいくらでも外注できるわけだし
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 07:37:46.42ID:ZtgtIziM
よく、あんな気持ち悪い男とくっついたな・・・
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 09:13:31.80ID:DTnSZaJQ
おめでとう。
やっぱりご懐妊してたのね。
服装でわかるね。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 09:14:24.61ID:TppYH5vF
美人すぎるADって言っても、「ADにしては」美人なだけ。
アナになったら普通に埋もれたな
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:41.83ID:iEjq6GgU
さあ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:02.46ID:CQf/wLTO
>>112
TBSに不満を持っているからだろうね
たぶん、退社するだろうね
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 12:48:12.02ID:qaB0j5Od
秘書の資格を持ってるらしいから転属してそっちで頑張ればいい
アナで戻ってきても林くらいの仕事しかないぞ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:19.78ID:Bd/6W185
不正オリンピック招致
傲慢 横柄
不正フェンシング太田 利益供与 賄賂 癒着 脱税 詐欺加担幇助 不正 三昧

素性極悪 本性凶悪

不正だらけの太田が妊娠させたのか
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:57.24ID:Bd/6W185
不正オリンピック招致   不正 竹田オリンピック招致 不正に加担
傲慢 横柄
不正フェンシング太田 利益供与 賄賂 癒着 脱税 詐欺加担幇助 不正 三昧

素性極悪 本性凶悪

不正だらけの太田が妊娠させたのか
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 15:25:56.17ID:Bd/6W185
不正オリンピック招致   不正 竹田オリンピック招致 不正に加担
傲慢 横柄
不正フェンシング太田 利益供与 賄賂 癒着 脱税 詐欺加担幇助 不正 三昧

素性極悪 本性凶悪

不正だらけの太田が妊娠させたのか
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 17:27:29.16ID:5sz1ic2+
後継者 ブランチが良原、プレサンが田村、あさチャンが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況