X



加藤綾子 Part 128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 06:11:49.41ID:+innUuDn
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
http://www.japanmusic.jp/2016/03/post-491.html

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ayako_kato.official/

出演番組表(外部サイト)
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%90&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
加藤綾子 Part 127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1545392931/
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:25.81ID:V2ImkAyK
今並んでる実話ナックルズウルトラの女子アナK・Aハメ撮り写真流出って
結構本物っぽいんだけど…
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:21.37ID:BC0LONTy
加藤が処女とか言ってるんんんんんは頭が腐ってるなw
高校時代の写真がネットに出回ってるが、おもいっきり肉便器丸出しだよ
どうせ加藤が結婚発表すれば今回の小川みたいになるだろう
んんんんんはいずれアンチになる。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:05:58.30ID:BC0LONTy
4月か5月には結婚ありそう
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:59.04ID:BC0LONTy
>>783
先に結婚発表するのは
加藤綾子に1票だなw
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:40.31ID:BC0LONTy
流石に今年で結婚するだろうな
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:32.09ID:BC0LONTy
今日のMフェア見たが
加藤も既に結婚しそうな雰囲気出てたな
小川に続きそうだな
0787んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:22.08ID:bzcqNfN/
ヨゴレ川と一緒にするナ そもそも彼奴はアナウンサーじゃなくなるんだからスレ違いだゾ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:17.79ID:BC0LONTy
>>787
加藤もいずれ小川みたいになるんだからな
お前もどうせアンチになるんだろ
加藤が処女って事は有り得ないからなw
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:08.64ID:HeOOV9ZS
加藤が処女とかw

それ以前に面長で安っぽい女なのに、どこがいいんだか…
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:13.46ID:BC0LONTy
加藤が処女って思ってるのはんんんんんだけwwwww
他のやつらは加藤がヤリマンだとわかってるよw
0791んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:26.68ID:bzcqNfN/
ドブ川のアナ生命は終わっタ しかしパソ子はこれから始まるんだヨ プライムニュースのメインMC もうドブ川には追いつけないヨ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:04.44ID:BC0LONTy
加藤はやがてスキャンダルが発覚して夕方の帯番組を降ろされる羽目になるかもなw
0793んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:09.90ID:bzcqNfN/
テニサー汚川と一緒にするナ!パソ子は身持ちが固いんダ!責任感が強いんダ!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:53:33.42ID:BC0LONTy
デキ婚あるかもな
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:31.66ID:BC0LONTy
間違いなくコイツは小川の次に結婚だろう
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:12:42.10ID:BC0LONTy
高校時代のギャル写真でも処女って言えるのかんんんんんはw
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:10.14ID:BC0LONTy
所詮ヤリマンだなw
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:20.55ID:MI8taYWI
若いうちに遊んでいるから男を見る目はあるだろう
変な男には引っかかりにくい
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:04.90ID:BC0LONTy
結婚は早くて今年か来年あたりだな
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:57.16ID:uQ/ybbCr
ayako_kato.official
再び??ラジオドラマに出演させて頂きました???
また是非出たいと思っていたので嬉しかったー??そしていつも温かく迎えて下さりありがとうございます??
前回も思いましたがマイクを通した時の皆さんの美声にうっとり????私も挑戦して頑張りましたよー??
明日10日(日)「NISSAN あ、安部礼司?BEYOND THE AVERAGE?」17:00?17:55
TOKYO FMぜひ聴いてください??今回はちゃんと放送前にお伝えできて良かったです??笑
#TOKYO FM#安部礼司#夕方5時#ラジオ#ドラマ
https://www.instagram.com/p/Btp3htpHnI1/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e672dad63c95fc985d6132e648141d63/5CF18F18/t51.2885-15/e35/51316485_2496719617068345_2857054510004934758_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c67b37a404c0284aa58c9b7f7fdf6945/5CE861DA/t51.2885-15/e35/49472612_139621820390876_3710907603910742512_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bf7b029641a2a6d3f16b739a669926f8/5CE1FD45/t51.2885-15/e35/50079444_138992300466691_2896882661115974997_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:55.89ID:Duc9ES65
ID:ER7ZZhgw
http://hissi.org/read.php/ana/20190208/RVI3WlpoZ3c.html
何だダニの糞じゃねえかww 途中でしっぽ巻いてキャインキャイン鳴きながら逃げていったお前が今更何の用だ?
おとなしく精神病棟に隔離されたまま出てくんなよキチガイがwww


↓↓ダニの糞伝説
http://hissi.org/read.php/ana/20180922/QnBDYXE3SDY.html
http://hissi.org/read.php/ana/20180923/VTNKM0MrZEU.html
http://hissi.org/read.php/ana/20190102/cTdwY1FoNlk.html
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:45.16ID:D5CGF+N4
>>804
加藤が使ったヘッドホン。
誰かがコッソリ楽しんでいるのかなー(★‿★)
0808んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:24.30ID:bzcqNfN/
あの時代のイケてる女はみんなギャルだったヨ ギャル=ビッチじゃないヨ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:47.42ID:BC0LONTy
中学でホストと付き合ってたからどう考えても肉便器だろw
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:17.47ID:RiG0OZnu
>>805
逃げたwwwwww爆笑ww
現実見ろよ、ガイジwww

【相手にされなかったのがそんなに悔しかったのか】
【相手にされなかったのがそんなに悔しかったのか】
【相手にされなかったのがそんなに悔しかったのか】


必死にスレに張りつくお前みたいなキチガイがまともに相手にされるわけないだろww
なに勘違いしてるんだよ

暇な時にあおられてるだけだよ、スレに張りつくウンコ君ww

お前みたいなクズは暇な時にあおられるだけのオモチャだよww
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:42.03ID:BC0LONTy
加藤は今夜も彼氏とsexだなw
0813んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:57.35ID:bzcqNfN/
彼氏はいなイ SEXはしなイ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:13.64ID:BC0LONTy
彼氏がいるのは事実だよ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:17.03ID:XLjMfF5Y
ぷっ!ほんとだダニの糞がいる♪ワラ♪
これからまた楽しみだねぇ♪ぷっ!
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:32.21ID:BC0LONTy
早く人妻になってほしい
0817んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:19.50ID:bzcqNfN/
彼氏がいないが事実 人妻にはならないが事実
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:38.78ID:BC0LONTy
んんんんんの思惑通りにはいかないな
もうすぐ加藤は結婚だよ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 22:07:53.76ID:Arg4GVnJ
>>810
【相手にされなかったのがそんなに悔しかったのか】

それはリアルにおけるお前自身の事だろww
誰からも相手にされないいじめられっ子なんだろ?ん?www

>暇な時に

お前底辺無職なんだから年中暇だろうがwwwwww
あ!精神病院通いで忙しいかwwwwwwww
0820んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:52.35ID:bzcqNfN/
結婚はしなイ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:37.14ID:BC0LONTy
熱愛報道が出るのも時間の問題
0822んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 22:53:21.93ID:bzcqNfN/
かとパソは永遠 永遠の時間
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 22:59:22.42ID:KEJeQUsz
2月12日(火)発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒カトパン、フジテレビ「夕方ニュース」復帰で甦る「あの不安」−フジテレビ夕方ニュース戦争の切り札
0824んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:22.25ID:bzcqNfN/
不安などなイ!かとパソと漏れの未来は永遠!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:52.17ID:cbh/2HAt
>>824
お前の未来は刑務所な
0826んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 00:06:38.12ID:fpHH1Dvc
パソ子のために●して服役するなら本望だヨ
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:52.78ID:2Tv16a5/
ネットのキチガイは近づくことすらできないわ
0828んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:34.90ID:fpHH1Dvc
漏れの助言を受けてプライムニュース登板は事実だろウ 漏れはかとパソに影響力があるだろウ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 05:38:49.24ID:je1N7hBN
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のラジオの予定

★17:00〜17:55(TOKYO FM)
NISSAN あ、安部礼司 - BEYOND THE AVERAGE -
https://www.tfm.co.jp/abe/

第670回2月10日放送
カトパンこと加藤綾子さんがラジオドラマに登場!

オクテで重すぎる女子社員、重山つら美。
ついにやってきたバレンタインデーにライバル出現!? 
神保町では、今日も恋と仕事と部下に挟まれる石波進の姿が。
今週の安部家は冬キャンプ。きれいなお姉さんとの、すこし不思議な話。
スペシャルゲスト、加藤綾子さんがラジオドラマに登場!

2月10日(日)17:00からは【あ、安部礼司 - BEYOND THE AVERAGE -(@abestaff)】
今週の放送は #カトパン こと #加藤綾子 さんがラジオドラマに登場??
#abe02 #tokyofm #radiko
https://twitter.com/tokyofm/status/1094073791821447173
https://pbs.twimg.com/media/Dy7uB-xUwAAaWuH.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 06:10:00.84ID:fpHH1Dvc
>オクテで重すぎる女子社員、重山つら美。

まさに清純派パソ子!漏れのパソ子!
0834んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 06:41:44.98ID:fpHH1Dvc
藻前は負け組ヨゴレ川やウガキのスレに行ってロ パソ子はプライムニュースメインMC 今や報道アナの最前線
0835んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 06:45:33.88ID:fpHH1Dvc
かとパソは日本の報道を変えるヨ ついに改革の時が来たヨ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 07:20:34.30ID:1JYoCxNa
夢見すぎだなw基地外んんんんんはw
そのうち加藤はスキャンダルで番組降板するよw
0837んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 07:23:44.47ID:fpHH1Dvc
品行方正なパソ子にスキャンダルなど無イ!テニサー()出身のチャラ川と一緒にするナ!音大をナメるナ!
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 07:42:16.96ID:GQGnS5Eq
>>837
答えは判っているのに現実を見ないようにしてますね?
上の口も下の口も毎日ぶっといの咥え込んでますよ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:09:19.22ID:XTWBTNF1
あれだけ小川連呼してた
基地害の手のひらクルーwww
加藤でも見れるなwwwww
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:16:56.97ID:WqcUL6FM
結婚が決まれば、不細工アヤチンコとかディスり出す
アナウンサーネットストーカーのいつものパターン
0844んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 09:22:48.70ID:fpHH1Dvc
藻前らこそ漏れのストーカーだロ 藻前らの書き込みは99%漏れネタじゃないカ
0845んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 09:23:44.34ID:fpHH1Dvc
まあ藻前らが漏れみたいな上級国民の高等遊民と触れ合えるのは5ちゃんぐらいだからナ
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 10:42:25.32ID:Q+LLXgva
無職引きこもり童貞ジジイ

人生の最底辺w
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 12:22:54.26ID:pSwwd/1c
相手にしなければいいのに。結局ここにヲタはいない、ヲタに見せかけたバカとアンチの馴れ合いだな
↓↓↓↓↓
0851んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:33.42ID:fpHH1Dvc
ヨゴレ川の信者が狂っててウザいネ あんな顔デカ低学歴ブス 処女なのは愛ちゃんだけだヨ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:34.81ID:IMyUdHMo
顔がいかにもテレッテッテッテーだ
0854んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:43.87ID:fpHH1Dvc
かとパソはアナになるキッカケを作った元彼を「大好きだった」とカトパンで言っていタ!真剣に愛したなら非処女でも受け入れるヨ
0855んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:48.31ID:fpHH1Dvc
でも汚川みたいな傲慢で高飛車な女には人を愛する才能が無イ よって処女ぐらい守れという話ダ
人を愛するにも「才能」が必要なんだヨ ピュアなハートが必要 でもそれは誰にでもあるわけじゃなイ
0856んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 14:11:30.93ID:fpHH1Dvc
フジのHPでカトパン退社ドキュメンタリーを配信してた時にさ
この娘はスタッフの一人ひとりに手書きのメッセージカードを書いて感謝の言葉を贈ったの

で、朝の忙しい時間にマスクしたままで、例のジミー・チュウのトートをフロアの床にドカーっと置いてw
ゴソゴソゴソゴソ、必死でカードを掻き出してた一心不乱な姿を見てさw
まるで「転校する日の小学3年生」みたいだなとw
愚直なまでに真っ直ぐな娘だと思ったの

本番中に、ぶっ倒れるまで働かされたブラックな職場だよ?w
なかなか出来ることじゃないよ
汚川には絶対ムリよ
0857んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 14:15:07.12ID:fpHH1Dvc
カトパンには「女子アナ様」という自意識が無かったという事なんだよ
あくまで、めざましチームの一員であり、フジの「いち社員」、それを貫いたんだよ
だから「自分だけ辛い思いをしてる」なんて思わない
みんなのために無理しちっゃた

てめえの卑小なプライドを守るためだけに半年で仕事を放り投げて逃げ出す汚川とはエラい違いだわな
なあヨゴレ川さんよ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 16:38:08.93ID:1JYoCxNa
夢見すぎだなw基地外んんんんんはw
そのうち加藤はスキャンダルで番組降板するよw
0860んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 17:15:46.27ID:fpHH1Dvc
かとパソは言わば「漏れらが育てたアナウンサー」なんだヨ 漏れらの期待に応えて頑張ってきたんだヨ
0861んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:31.86ID:fpHH1Dvc
漏れはかとパソが本番中に倒れた時に父性本能をくすぐられたネ 「立て!立つんだ綾子!スーパー綾子!」涙なしには語れないネ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:51.68ID:1JYoCxNa
加藤はヤリマンビッチだな
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:15.60ID:N/f2USFQ
カトパンさん?
加藤綾子さんで良いではないんだろうか。
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:07.09ID:1JYoCxNa
結婚も近いな
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:00.85ID:k5ITqISz
>>830

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0867んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:27.11ID:fpHH1Dvc
漏れが育てたパソ子 漏れが始末を付けル
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:55.10ID:9dK9lMAB
東京FMでオンエアの安部礼二に加藤綾子出演してたわ
聴いた人いる〜?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:58.14ID:1JYoCxNa
早く人妻になれ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:01.77ID:XrkZ9DYQ
>>868
よかったわ
やっぱカトパンは声だな
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 06:12:21.30ID:k38NNAnc
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

雪乃さんに握ってもらったおにぎり食べるか

バーン!!
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 07:04:56.11ID:Lm5mtdFG
>>258
肌が黒いなw
流石、ホストと付き合ってた元ギャルだけあるわw
0875んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/11(月) 07:19:15.63ID:mxTKJxSi
健康優良児だからナ 無病息災パソ子
0876んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:11.60ID:mxTKJxSi
男を作ったらキルス 男を作ったらさつス
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:46.17ID:k9Punzf7
髪の毛を赤く口紅を太く塗ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況