X



everyの踊る白雪姫★鈴江奈々☆Dance45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:40.10ID:qpT3mCIB
日本テレビアナウンサー鈴江奈々さんを応援するスレです。

●注意事項
・当スレはsage進行で。
・アンチ・荒らし・誹謗中傷・下ネタは完全スルー推奨。

★公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_suzue.html

★出演番組
news every.
https://www.ntv.co.jp/every/

★前スレ
everyの踊る白雪姫★鈴江奈々☆Dance44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1486665621/
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 20:05:03.78ID:KUGqNgoI
日テレに、奈々さん、さり気なくいっぱい貢献してるかも・・
応援っす!
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:22.39ID:r2idfRXJ
>>913
たまに一緒にイベントやるみたいよ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:23.13ID:u1S60g9Z
俳優 伊勢谷友介容疑者大麻取締法違反疑い

news.every.

生放送出演中
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 23:58:42.57ID:T/Q4cV/7
人妻は萌え要素なんだな
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 03:16:46.02ID:Jfbqfcg4
ちょいと前までは某方面で肛虐顔No.1女子アナとか呼ばれてたが
今年40とは…

断然 ア リ だ な
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 05:35:35.42ID:pLgJYysV
>>917
画像はよ!
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 06:16:44.99ID:9MZYPIu3
>>925
919のじゃない?
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:02.65ID:pLgJYysV
>>926
昨日の荒川河川敷のロケの黒のパンツスタイルの画像か?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:03.99ID:9MZYPIu3
この人見るだけであの放送事故を思い出して笑いそうになる
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:25.86ID:GfP7GISS
GO!GO!ガールズ時代の生パンツ尻丸出し事件か…
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 06:13:38.86ID:6kusQdW0
>>931
顎ぼりぼり事件だよ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 03:06:43.02ID:NPXHVGND
不惑を迎えた今こそダイレクトドリンキンさせてほしい
鈴江さんのホットなお小水
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:22.24ID:X6DD5neb
ケツがイイ!
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/13(日) 04:44:14.15ID:HiwadrBO
後藤ちゃんと組んでバゲトレやってくれ
むろんぴちぴちレギンス短パン無しで

想像するだに昂るわ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 08:19:16.80ID:grFESkg3
解王-トキオウ-
9月20日(日)13:15〜15:00
ttps://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202031DC

出演者
【館の主】
志尊淳
【館の執事】
松丸亮吾
【チャレンジャー】
オアシズ、シソンヌ、ぺこぱ、新内眞衣・伊藤純奈(乃木坂46)、川尻蓮・河野純喜(JO1)、鈴木福・夢、鈴江奈々(日テレアナウンサー)・中島芽生(日テレアナウンサー)
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 18:14:05.06ID:emqJhfJT0
老けたな…アップが痛々しい
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:36.90ID:5idcfWac
でも顎ぼり女だぞ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:59.09ID:5uZInLVj
今見てるけどもう表に出れそうだね
なら奈々さんの番組の前面での立ち姿が見たい
応援!
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:01.55ID:rcGNUfdt
こいつ嫌い
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 17:09:34.69ID:6kPWX4G3
腕がブツブツだらけで汚い。
前から見るとそれほどでもないが、横から写されると上腕の太さにもビックリする。
勿論、筋肉ではなく、脂肪のブヨブヨ太り。

オバサンになって、油断しているとこうなる。
ノースリーブで出演する時もあるのだから、ブツブツは仕方がないとしても、
上腕デブは何とかしないと。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:33.76ID:lp5ho3fC
>>953
鈴江奈々さん
テレビで観るより実物の方が
遥かに美しいでしょう
是非とも観てみたい
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:20.33ID:iiuxktRh
>>954
昨日の実況にリア友だか大学の同級生らしい人が湧いてた
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:47.01ID:l+YzKLzk
>>941
そこまで言って委員会やるからウチの地域放送無いんだよな。
後でローカル枠で遅れ放送してほしい
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 19:46:51.27ID:1fRjWjk8
>>959
棺桶に閉じ込められた
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 18:59:57.61ID:IGQd3OTl
金曜は藤井休みで鈴江さんMC率高いな。このままずっと鈴江さんMCでもええんやで
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:14.85ID:dYxfA82E
この人美人だし品があるのに色っぽいよね。
小川さんみたいに、まさか頭の中は左巻きじゃない事を祈る
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 20:13:32.96ID:NrrsuFZd
小川彩佳の事か
まあテレ朝なら仕方ないのかな?
本間アナみたいなのもいるからあれだけど
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:17.52ID:6q3ThOrM
日テレスレだと、こうなってるけど
木金は他の番組出るんだろうか?
土日になんか出るのかな
何にも出ないと見る機会減って寂しいな

news every.
(月〜金)藤井貴彦、陣内貴美子、ハードキャッスルエリザベス
(月〜水)鈴江奈々、市來玲奈、伊藤遼
(木・金)中島芽生、後呂有紗、伊藤大海
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 16:31:30.41ID:gNRRKhZS
現状のコロナシフトだと報道フロアとか別セットに閉じ込められてほぼ出番なしだから週3でもスタジオいれるならむしろ出番増えるのではと期待
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:40.27ID:Yu6ShqIV
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160128003822409.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160128003817675.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160128003810826.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160128003821224.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160128003812660.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160128003867877.jpg

実況から今日のおっぱい強調衣装の拾い物
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:51.72ID:gs9NOzqv
>>974
芽生ちゃんやれなりんがやってるコロナの感染者の説明してた
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 00:12:36.57ID:EXmJJ7vF
>>974
特にってか今までと何も変わらずだった。コロナの状況が好転すれば何か変わるかもしれないけど
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 16:07:34.09ID:c7EquISF
鈴江さん卒業か……
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 02:00:59.90ID:sIKPhYFI
これから木金は何を楽しみにすれば良いんだ!
昼のニュースでも読まないかな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 08:50:33.92ID:hExm9Aal
怖い、ニュース番組なので表情がキツい、もうバラエティ番組の出番ないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 634日 13時間 29分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況