X



【テレ朝】弘中綾香26 【激レア探偵オレンジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:50.66
弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆弘中綾香のMステブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/blog/

◆探偵オレンジTwitter
https://twitter.com/tantei_orange


※前スレ
【テレ朝】弘中綾香25【激レア探偵オレンジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1538843735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:23.31
>>622
死ねよ
テレ朝アナスレのあちこちに現れる的外れ発言してるキモヲタ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:48.61
>>624
死ね!
テレ朝アナスレのあちこちに現れる的外れ発言してるキモヲタ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:49.85ID:3Uxpa9Qk
千葉県松戸市六高台2-78-3
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 15:00:11.94ID:qEEYlxvz
フラッシュに記事出てたけど、アナ行きの内容が年明け以降変わったのは弘中が原因だったのか
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 16:57:26.05ID:0a9imoKn
アナ行きは3月で打ち切りになるんじゃない?
特に話題にもなってないし。
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 17:00:20.26ID:fBj/svC8
>>630
あれはあくまで田中萌が4月から地上波に本格復帰する際の予備番組かなと
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:27.30ID:Dp/lf++Z
というか、コスプレにやる気出してたところがすごいよなw
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:07.92ID:gP+oaOoP
テレ朝の内田真礼こと弘中ちゃん
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:01.99ID:8SAfhl4Q
お蔵入りが決まったのと将来プロデューサーになりたい発言は無関係では無さそう( ´・ω・`)
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:52.80ID:NJ/p+BA0
アホ管理職が企画始まってから騒ぎ出して中止って馬鹿みてえだな
部下がどんな仕事するか把握すんのが仕事だろ
スポンサーとか付いて番組動き出してから騒ぐなんてよく許されるな
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 08:12:57.41ID:oitTAO3+
仮にも指示を出した側駄科
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 11:44:41.26ID:BnpWN6jD
フジみたいにアナウンサーが自分でプロデュースする仕事が出来る環境に行きたいのであればフリーになるしか
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 11:46:53.71ID:J6jAiJOI
セルフプロデュースじゃなくて、プロデューサーそのもの志望なんじゃないの?
テレ朝には実際そういうキャリアパスがあるっぽい。
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:37.25ID:59pd+grS
堀未央奈に似てる
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 17:04:06.61
似てねーよハゲ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 00:09:04.27ID:uBKi3/HN
弘中綾香=内田真礼
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:36.32ID:hhrQLNzM
>>650
林美沙希じゃん
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 22:54:29.57ID:vxgo0hOX
>>644
番組スポンサーはいないよ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 10:32:57.07ID:XandQWjM
綾香って本田翼に似てるよね
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:09.34ID:OKaBpTVz
陸海空が月曜日に
激レアは土曜日に移動?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:24.04ID:FFqE6w9D
あくまで実験枠のネオバラにずっと居座ることは許されないんだろうなあ
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:00.13ID:NB1lEbjT
ばっさー似で可愛い綾香
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 04:49:03.22ID:XzNhqv5z
弘中ちゃんの父ちゃんも母ちゃんの小動物的な何かにヤラレたんだろうな
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 07:18:58.18ID:hnLm5ax7
>>665
似てねえええええええええええええ

早く眼科行ったほうがいい
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 07:50:03.06ID:u65cGEjn
歯グキ氏は床屋みたいにイスを3つ並べて営業中?とみた
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:06.38ID:kopv87JM
サザエさんに似てて萌えた
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 18:40:25.40ID:7+h5xAEj
綾香でオナニーはしたらダメだで
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 00:27:37.56ID:DKTLxuXC
まれいたそ〜
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 11:08:17.44ID:JGt7vvAU
阪神の大山に似てる
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 15:23:36.46ID:OXF3FSV0
今日の放送で4月からの枠移動が正式発表されるらしいね
Qさまに出てても月曜しか見られなかったから、土曜と分散させて週2でお目にかかれそうだね
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:14.32ID:6PT9h+kA
>>675
そうなの?
今から寝ようと思ったが、久しぶりにリアルタイムで見ようかな激レアさん
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:58.36ID:vNiASgYb
土曜夜10時きたー
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:38:44.00ID:FoA7wthd
インスタ開始きたー
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:38:49.27ID:ycww4iWc
公式インスタキター!
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:25.32ID:vNiASgYb
激レアさんTwitterに上がった若林との動画おもしれーww
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:05.32ID:9JUuFf6s
品が欠けてるのを自覚しててワロタw
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:50:48.89ID:ycww4iWc
激レアさんの枠移動の悲報を、公式インスタ開設の朗報で上書きしてくるとは、考えたやつかなりの策士だな。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 02:12:31.49ID:9JUuFf6s
弘中ちゃんが結婚して降板することになったら番組終了だろうから、別に短命覚悟でいいだろw
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 02:37:39.43ID:9JUuFf6s
しかし、もうこれでモーニングショーの可能性は無くなったかもね
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 02:55:47.54ID:EOBSYVcd
弘中ちゃんオードリーANNに出たいって言うが、テレ朝の女子アナなんだから出れないだろ?
フリーになるつもり?
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 04:45:43.83ID:ec6sUyLe
いまどき局アナが他局出るくらい不可能でもなんでもない。
ヤンジャングラビア、テレ東番組に出てたTBS宇垣は実質追い出され退社だけどなwww
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 04:48:06.48ID:vNiASgYb
>>687
現実的には可能性低いね
テレ朝は慎重なテレビ局だから
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 05:33:20.03ID:us/2OdS1
テレビなら難しいかも知れないけど、ラジオならなんとかなりそう。

ってか、実はもうANN出演が決まってての前フリかもよ。
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 06:01:22.64ID:udEfKWfE
>>693
若林と単純にトーク番組とかやっても面白そうよな
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 06:01:45.39ID:gJpX8dhu
昔くりぃむナントカやってた時に大木アナがくりぃむANN出てたから可能性はあると思うよ
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 09:40:26.57ID:VH/Q/Fs9
激レアさんはなくなっても、若林と単にトークするだけの番組が別にあれば、それで十分な気がするw
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 09:54:09.26ID:vNiASgYb
>>693
華・可愛げ・毒
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 12:22:11.91ID:buz+Mbk5
内田真礼に似てるよな
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 13:37:52.71
綾香
生でやっとるんかい!
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:33.69ID:3inUA8cZ
オードリーのラジオといえば以前に名古屋の女子アナが出て荒らしまくったように弘中ちゃんにも出てもらいたいわ
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 17:28:18.80ID:vNiASgYb
>>707
そういう事あったんだな
少し期待できるな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 21:10:43.92ID:0DbDXDjt
同僚のアナウンサーだれもイイネしてくれない
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:28.98ID:ycww4iWc
インスタのプロフィール

あとは、主に楽しげな番組に出演しています

なんかワロタw
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:32.90ID:9JUuFf6s
弘中ちゃんって、リアクションもけっこう面白いよなあw
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:26.89ID:7PIlEn7G
そりゃロリ好きにはたまらないけど同性からは嫌われるルックスだからね
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:04.69ID:PShcj0Su
綾香って内田真礼に似てるよね
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:20.40
だから似てねーよ!メクラ
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:10.38
717 名前:名無しがお伝えします :2019/02/27(水) 07:23:04.69 ID:PShcj0Su
綾香って内田真礼に似てるよね

883 名前:名無しがお伝えします :2019/02/27(水) 07:23:31.57 ID:PShcj0Su
金本に似てる

483 名前:名無しがお伝えします :2019/02/27(水) 07:16:54.14 ID:PShcj0Su
よく見ると長濱ねるより雨宮天の方が似てる


何なの?コイツ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:37.04ID:2Ne1mqwe
誰々に似てる君は、
誰のファンでもアンチでもない、ただの構ってちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況