X



加藤綾子 Part 127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:51.10ID:MCM/GKJI
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
http://www.japanmusic.jp/2016/03/post-491.html

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/ayako_kato.official/

出演番組表(外部サイト)
https://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B6%BE%E5%AD%90&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
加藤綾子 Part 126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1542548901/
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 00:01:35.16ID:ekBQp295
ID:kVounqoH
お、おまわりさん?!?!んんんんの別人格?!?!ぷぷぷっ!!!!!
キチガイの本領発揮wwwwwwwwwwww

>>238

ここに書いてる事
す・べ・て・図星じゃねえかwwwwwwwwwwwwww
図星なのでまともに反論できないキチガイチンパンジーwwwww
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 01:00:26.20ID:rObYtDsc
↑ただのコピペの改造にすごい反応してるけど

真に受けるを指摘したら本性丸出しで発狂する理由は
んんんんんは妄想の中では自分がKO卒のインテリ設定
現実は低学歴精神病だっていうコンプレックスを刺激したら駄目
基地害の発病がおさまらないよ
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 01:07:35.11ID:XMFgAavm
ID:kVounqoH=ID:rObYtDsc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1545392931/248-249
お、おまわりさん?!?!んんんんの別人格?!?!ぷぷぷっ!!!!!
キチガイの本領発揮wwwwwwwwwwww

>お前を相手に本気になる人はいないんだよ
>読むわけないからな

読むわけない?おまえ読んでるからサルみたいに顔真っ赤にしてムキになってんじゃねえかwwwww
おまえの人生、そんな風に嘘に嘘を重ねてきたんだろうな。わかるよわかる!wwwwww


>>238

ここに書いてる事
す・べ・て・図星じゃねえかwwwwwwwwwwwwww
図星なのでまともに反論できないキチガイチンパンジーwwwww
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:04.86ID:b1aw/JnV
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにあたたか〜いお茶
0255んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:25.79ID:y2jukUNs
「やはりパソ子」と思ウ 漏れが粘着すべきは「やはりパソ子」 こいつを不幸にしないと気が済まなイ
0257んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:17.03ID:y2jukUNs
エグザイルのライブを出禁にすべきなのはパソ子だろウ!男漁りしおっテ!まだDNQが好きなのかギャル子ハ!
0258んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:53.54ID:y2jukUNs
小川?にいい?マーチ如き国立音大ブランドの前ではマンカスだろウ そしてその名を汚した元ギャルあやちんコ あやこんグ 許されなイ
0259んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 11:15:19.50ID:y2jukUNs
アルバ着てメッシュ入れてショパンを弾いてたのか貴様ハ!ショパンに謝レ!パンパンパン!
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:30.74ID:MtUmykJD
ホンマでっかで彼氏がいる事をカミングアウトしてほしい
元akbの光宗みたいに
マツコの表情みてたらわかる
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:15.70ID:MtUmykJD
>>261
そうだったなw
0263んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:55.21ID:y2jukUNs
逆だヨ いたらわざわざ2コうpしないヨ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:04.37ID:MtUmykJD
コーヒーカップとサボテンは彼氏がいる証拠
0265んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:47.84ID:y2jukUNs
逆だヨ いたらわざわざ2コうpしないヨ 漏れの勝ちだヨ
0267んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 16:57:22.65ID:y2jukUNs
かとパソは処女
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:15.74ID:OtymGGtZ
カトパンと慶ちゃんは旅行に行ったのドイツで良かったな。
東南アジアとかだったら格好の餌食になったわ。

まるいのともスペイン旅行に昔行ったがあんな治安悪い所でも無事なのはまるいのがしっかりしてたからかな。
まるでアヤパンみなぽんみたいだ。
仕事ではリードしてもプライベートではリードされるという。
0269んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/29(土) 17:09:43.11ID:y2jukUNs
今福●ス
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:00.34ID:MtUmykJD
加藤に彼氏がいることに変わりはない
早くて来年、元号が変わる時に結婚だな
0274んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 06:51:52.39ID:z/TwRFwt
カトそパソ子に彼氏はいなイ 男はいなイ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 07:43:41.09ID:dxCpDIqU
居ても居なかったとしてもカトパンとお前には何の関係も無いことに気付かないとね?
お前が死んでも地球の自転は止まらない
語るのも馬鹿らしいくらい無関係な事象
0276んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 08:21:36.49ID:z/TwRFwt
まだそんな事を言っているのカ カトそのインスタを見ロ 全てが漏れを意識し漏れに向けられていル
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:46.67ID:oN+ylgG6
お前など全く関係ない事はお前以外は皆知ってる
お前がただ狂ってるだけな
0281んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 10:50:26.73ID:z/TwRFwt
漏れはパソ子については正気を失う死 これからも失っていク そしてパソ子は●●ちを失ウ
0284んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 13:33:47.32ID:z/TwRFwt
今度は政治方面で男漁りカ クズ女!ゴミ!藻前はゴミクズ!
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 13:33:49.73ID:RAcXpy97
>>281
正月はお年玉いくらもらえそう?
0288んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 13:53:14.02ID:z/TwRFwt
何でこんなにムカつくんダ!んんん!これは愛ダ!愛のムチダ!
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 13:58:11.44ID:RAcXpy97
>>288
シカトしてんじゃないよコラ
0290んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 14:02:19.14ID:z/TwRFwt
シカトしてんじゃないよパソ子!
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 14:39:36.39ID:R5FcWoKl
>>283
あのバサロのときカトパン3才だね。
すっかり美人に育ったな。
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:03:20.24ID:+Y5L7yhk
高島彩生野陽子は公私共に順風満帆

一方、中3でホストが彼氏の加藤綾子は
キチガイんんんんにネットで粘着されるストーカー被害

せめてキチガイストーカーがいなければまだミジメじゃないのにな

勝ち組アヤパンや生野とすごい差が出てるな
まあ中3でホスト遊びじゃまともな男は近寄らないけどな
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:19.06ID:JuIl0/nn
彼氏と元旦に初日の出を見に行くんだろうなあ
0296んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:45.45ID:z/TwRFwt
初の日の出? 見られたらいいねエ クスクス
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:40.95ID:FgMV68rg
ID:+Y5L7yhk
さっそくキチガイチンパンジー釣れてんじゃんwwwwwwwww
スルー力の無いキチガイアンチは餌撒けば即入れ食い状態!馬鹿丸出しwwwwwwwwww


チンパンジーのキチガイアンチは一年中こんな書き込みでしかストレス発散できなくて哀れだねぇ
実社会じゃパシリのいじめられっ子だもんねぇwwwwww
http://hissi.org/read.php/ana/20180922/QnBDYXE3SDY.html
http://hissi.org/read.php/ana/20180923/VTNKM0MrZEU.html
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:11.09ID:JuIl0/nn
んんんんんって真性のストーカーだなw
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:13.15ID:+Y5L7yhk
>>297
いつもんんんんと共にあらわれるんんんんの別人格
キターーーー(≧∇≦)ーーー(爆笑)
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:14.22ID:FgMV68rg
ID:+Y5L7yhk
>>301 またもや即入れ食いwwwwwwwww
(爆笑)って、さてはおまえいい歳こいたおっさんだろ?バレちゃったねぇwwwwwwwww

>>294
↑他人の心配するより自分の人生心配しろよ
↓家に引きこもって一年中8ちゃんに張り付いてこんな書き込みばかりしてたんじゃ両親泣いてるぜ!チンパン君wwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/ana/20180922/QnBDYXE3SDY.html
http://hissi.org/read.php/ana/20180923/VTNKM0MrZEU.html
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:27.65ID:FgMV68rg
8ちゃんじゃなくて5ちゃんなw
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:06.21ID:/eaZO45X
ID:heFTcX2C

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0305んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:26.88ID:z/TwRFwt
藻前らに1つ言っておこウ パソ子のマン臭と漏れのチン臭は似ていル それだけは確信を持って言えル
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:15.08ID:espV4HbS
>>305
お前見たいな童貞ジジイのチンカスだらけの臭えー匂いと一緒にすんなや

消えろカス
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:28.18ID:JuIl0/nn
>>305
はいはい
ストーカー&殺人予告者は警察に出頭しないさい
0309んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:40.86ID:z/TwRFwt
笑っちまうゼ パソ子 藻前は笑いものだゼ
0310んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:02.30ID:z/TwRFwt
男を作ったらコ■ス
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:28.25ID:heFTcX2C
2018年もあとわずかですね。
急きょ召集の号令がかかり笑、学生時代からの仲良し3人で忘年会をしました!
3人とも本当によく話す話す笑 いつも時間があっという間です^ ^
来年もよろしくお願いします!
https://twitter.com/yuuka_aiuchi/status/1079367089939374080
https://pbs.twimg.com/media/DvqupT8UwAM1JuC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvqupT9U8AAvuLa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvqupT6UUAAZc8v.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:22.86ID:z/TwRFwt
マスパン!藻前は好みではなイ!AV女優に間違われた女!テレ東の雑魚はモザイクかけロ!
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:19.54ID:G7IYnnbG
ID:heFTcX2C

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0316んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 03:57:41.41ID:VRBovbaw
かとパソムカつク
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 06:13:06.05ID:0E7yKUb6
>>311
例えばこのメンバーで4Pしたい場合は幾ら出せばできるんだろうな
半分出せばんんんも混ぜてあげてもいいよ
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 06:49:48.81ID:uNuZGfri
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

カトパンのために今日は股間の大掃除
0320んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 06:56:39.32ID:VRBovbaw
>>317
枡田相内はいらネ こっちが金貰って嫌々ハメてやるレベル
0321んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 06:57:43.54ID:VRBovbaw
漏れは女の好みには厳しいんだヨ 漏れの基準をクリアできるように精進しろ日本の女どモ
0324んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:52.90ID:VRBovbaw
残り12時間 名残惜しいかパソ子
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:29.65ID:phqhnVo1
来年の3月か4月に結婚発表ありそう
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:20.93ID:phqhnVo1
来年、再来年結婚が無ければ不倫だな
0328んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 17:15:04.68ID:VRBovbaw
不倫などするはずがないだろウ ピュアなパソ子ガ
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:43.23ID:phqhnVo1
加藤は不倫しそうな顔してるよ
0331んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:07.35ID:VRBovbaw
不倫などするカ!藻前ら名誉毀損で訴えるゾ!訴訟!
0335んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:51.50ID:VRBovbaw
カチョぱちょ不幸になレ
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:00.41ID:lVqFSqhn
皆、靖国で会おう∠(・`_´・ )ビシッ!

出店復活してる

良いお年をお迎えください!
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 23:10:32.85ID:9S5qgwA9
川崎大師で会うかもしれない・・・。
「良い年をお迎えください」
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:57.20ID:Usz6Q6wf
@sponichigeinou
元日付スポニチで #藤井七段 #カトパン の新春インタビューを大特集
藤井七段がスポニチ読者のために詰め将棋を考案!サイン入りプレゼントも盛りだくさん。
コンビニ等で2日まで販売してるので是非ご覧になってください。YouTubeで動画も公開中‼️
http://pbs.twimg.com/media/DvwR60JVYAAm8yi.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=X5a7onBinNI
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 01:54:11.43ID:+zisRZfb
ID:Usz6Q6wf

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0343 【末吉】 【1250円】
垢版 |
2019/01/01(火) 06:05:40.70ID:mQY5Mh84
      ∧_∧
     ( ´Д` )  新年あけまして
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  おめでとうございます
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V

カトパンとみなさん今年もよろしこ〜(´・ω・`)ノシ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 06:06:20.73ID:mQY5Mh84
明けまして おめでとうございます!2019年も よろしくお願い致します!
今年もSNSを通して、たくさんの英語や外国文化を紹介します。
3(木)は放送休止、4(金)と5(土)はアンコール放送。
#ファンタビ の2人が登場します! #SNS英語術 #etv #NHK
https://twitter.com/nhk_snsenglish/status/1079754221291999233
https://pbs.twimg.com/media/DvwOvWDWoAA2UkL.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 06:07:23.98ID:mQY5Mh84
元日付スポニチで #藤井七段 #カトパン の新春インタビューを大特集?
藤井七段がスポニチ読者のために詰め将棋を考案!
サイン入りプレゼントも盛りだくさん。コンビニ等で2日まで販売してるので是非ご覧になってください。
YouTubeで動画も公開中?? #藤井聡太七段 #加藤綾子 #スポニチ芸能 #将棋
https://twitter.com/sponichigeinou/status/1079757720658563075
https://pbs.twimg.com/media/DvwR60JVYAAm8yi.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:51.77ID:kDkbd7gw
新年早々●ス
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 06:55:05.83ID:ZgwZ4wgk
今頃、彼氏と初日の出見てるなw
0349んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2019/01/01(火) 07:00:58.73ID:kDkbd7gw
彼氏はいなイ パパママと過ごス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況