maki_okazoe_official
おはようございます!こんにちは2月??????
キイロ星人になったんです!記念によいしょよいしょ動いてみました???♀??? 、
2月もたくさんハッピーありますように??????、#きんようび
https://www.instagram.com/p/BtUDX62lEsg/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/63d9593d833373e5fd638ab915680c09/5C55CBAA/t50.2886-16/51530589_286073305409885_1426032499321543651_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.mp4

maki_okazoe_official
ロケ終わりには、まつげが凍ってました!!とってもキラキラ世界でしたよ???????? 、
あすの#もしもツアーズ にてキラキラ世界をご確認くださいね??
#山形県#グルメ#自然界#ひと#なんて日だ な旅でした???#もしツア
#ふゆのおもいで#ありがとうございました??
https://www.instagram.com/p/BtU7lMHFNAc/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/830160e6cdf00bcf85e5f7b0cf5fe38a/5CFECB23/t51.2885-15/e35/49472611_242775406602014_5524449766250351001_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

maki_okazoe_official
こんにちは!あす『#もしもツアーズ』、
フジテレビ系列(18時30?) 山形県を満喫させてきただき、五感すべてを刺激されました?????
みなさんとっても優しくて愉快でほっこり家族旅行気分になってしまいました??
そして、かわいいかわいい遥ちゃんと一年ぶり!!ずっとお喋りしてたねえ??
#もしツアこの真ん中に三瓶さんが…????
https://www.instagram.com/p/BtU7KouFUca/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97c089a6ac52271a8a83ef998076174e/5CFC2C1F/t51.2885-15/e35/49907303_389095574990398_7122762028392840018_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg