X



【めざましテレビMC】永島優美さん応援スレ Part22【ジャンクSPORTS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 14:47:44.63ID:6GKXw5Hn
〜永島優美プロフィール〜

★ニックネーム:ユミパン、ゆーみん
★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

インスタグラム〜永島優美(フジテレビアナウンサー)
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/
フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html
フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html
めざましテレビ
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html
めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
ジャンクSPORTS
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレッド 
【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part21 (以下略します)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540214415/l50

※掲示板ルールに基づき、新たに別のスレッドを立てないようにお願いいたします。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 17:37:56.62ID:1Nbn+D0r
USJから生放送とか言ってたからどんなもんだろうと思ってたのに
セイカひとりが飛ばして中継とか
アホかと
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 18:33:01.74ID:FAp5DzOt
>>134
月曜日は元々せーちゃんの曜日だから、現地に行くのは予定通りだったんだろ。
ところがかやっちがお休みで急遽兼任。
ゼロお天気経験者だしな。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:26.66ID:FAp5DzOt
お知らせです。
例の餘部容疑者が他のスレッドに出現しました。
皆様ご注意ください。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:01.06ID:rabs/8cP
fujitv_announcer・
メリークリスマスイブ

寒い夜ですね
どうぞ温かな夜になりますように

#メリークリスマスイブ
#めざましテレビ 終わりでメッセージをもらいました
#メイク前の笠井さん
#クリスマスイブはこれから
#素敵な夜を

#永島優美 #久慈暁子 #永尾亜子
#笠井信輔
#フジテレビアナウンサー
#うめづ日記
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1f8d06df4d2d1640ea33b5ecdd88c426/5CA0FB4F/t51.2885-15/e35/45960010_2220664401507610_8570141107551263294_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/69feea94f612e314ed74ac2aa69fa6ad/5C23269C/t50.2886-16/49144717_271136356855374_4619971495672676352_n.mp4?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:24.01ID:jvuPLEkh
アコティはちゃうで!
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 07:24:05.74ID:tfllp91d
ついにヒットパレードのMCか
しかもこれまでと違ってナイナイの横は永島だけ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 08:25:52.15ID:uSSQD5Vc
>>103
TBS
山本里菜
山形なんとか
江藤愛
テレビ朝日
竹内由恵
弘中彩香
三谷紬
フジテレビ
永島優美
堤礼実
久慈暁子
日本テレビ
尾崎里紗
滝なんとか
テレビ東京
須黒清華
大江麻理子
すみなんとか
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:27.93ID:W9z20vrW
1/1(火)7:00〜13:50
爆笑ヒットパレード2019
MC:ナインティナイン、永島優美

1/1(火)18:00〜21:00
ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ
MC:坂上忍、山崎夕貴、永島優美
https://www.fujitv.co.jp/fujiyama/img/mc_photo.jpg

1/2(水)18:30〜22:00
新春!スーパードレミファドン!
MC:中山秀征、ブルゾンちえみ、永島優美
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/18winter/photo/t184101.jpg

1/4(金)5:25〜8:00
めざましテレビ新春特別版
MC:三宅正治、永島優美

1/4(金)8:00〜9:50
めざましテレビ特大号 リポーターやってください!
MC:軽部真一、永島優美

1/6(日)19:00〜21:00
ジャンクSPORTS プロ野球2時間SP
MC:浜田雅功、永島優美
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:34.34ID:6ABFTmqN
過疎スレにしないでさっさと終わらせればいい
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 11:36:40.44ID:6ABFTmqN
https://www.instagram.com/p/BruhOK2n0yl/

かわいいゆ〜みん
今朝はグズパンも赤い衣装だったが、ゆ〜みんの圧勝だったぞ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 14:09:33.20ID:6ABFTmqN
ココが過疎っているのはオリコンにも文春にも入っていないからだというのだろう
もはやあんなものは当てにならないことくらい判るだろう
事実上人気bPの筈のフリーアナがかすりもしないんだからなぁ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:42.82ID:6ABFTmqN
そういえばおかふく、CM出始めたなぁ
フリーになればゆ〜みんも出るだろうなぁ(ならなくていいけど)
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 14:19:18.14ID:kqhwlyl4
ここにきて突然永島が、まるで誰かの忖度を受けて、年末年始番組に出だしてるな
やはりオリコン文春ランク、あれだけ推してもランク外だったことに、上層部は衝撃受け、こうなったらランクインするまで推してやると、必死になってるのだろう。
でも、そうやって永島を推せば推すほど、正月からあの噛み噛みおやじが浮かんで辟易するし、永島も急に多忙で倒れること間違いない。
素直に、テレビ静岡の親子旅一本でいいのにw
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 14:31:02.17ID:ZgYvFzb4
>>149
容疑者発見

28日は慰霊に行け
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 16:31:53.59ID:6ABFTmqN
>>149
ゆ〜みんがランクインしないのは実際は上層部に問題が有る事を知れ
フジだから露骨に避けられているに決まっている
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:22.13ID:N3K5j0KA
>>152
ゆ〜みんだから露骨に避けられてるんだよw
どんなに女子力アピールしても、後ろにゴ(略)
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:24.26ID:26eDVROp
>>143
だからそんなのエースじゃねえと言ってんだよ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 00:15:04.54ID:m/D3+2Jd
>>144
これで勝負ははっきりしたな
レプリカント1号は看板エースじゃない
その席はゆ〜みんが座っているのだw
アハハハハハ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 04:07:50.17ID:QuER32iL
永島の命運は、元旦早々に決まるだろう。
ナイナイと長時間の生で、息のあった進行ができるとは、とても思えぬ。
いや、むしろ素人同然の方が、キャリア豊富なナイナイがすべて進行引き取れる。
下手に不規則発言が飛び出て、永島のアナ生命の危機が及ぶのが心配だ、白石麻衣やんとかw
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 05:01:56.92ID:NSwF2OEG
ケリー被告 保釈「無実は法廷で」

めざましテレビ 生放送出演中
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 05:48:01.96ID:NasTWfqU
ゴリ押し不人気ゴリラアナ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:01.77ID:PHw5a6nY
>>155
>レプリカント1号は看板エースじゃない

何を今更、そんなこと我々も世間も端から眼中なし
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:51.69ID:PHw5a6nY
>>158
よりによって、ゆ〜みんの身長と同じ数字に書くことじゃねぇ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 11:56:31.90ID:PHw5a6nY
ゆ〜みんは元ミス関学だからね
その時に多少サバ読んでたんだけど、アクア出た時、ミゴーや三上と身長変わらない事判った
その後訂正されたけど、まだサバ読んでいるな
元早稲田コレクションのタケゆかやアバジも158だが、これまた明らかにサバ読んでいるな
アバジはゆ〜みんと並んで明らかにもっと小さいこと判ってしまったしな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 14:40:18.57ID:s94OjZQj
竹内 158cm ・・・ 松村(158cm)と同じ  思ったより高い
永島 157cm ・・・ 堤(162cm)より5cm低い
三上 157cm ・・・ 山崎(162cm)より5cm低い
長野 155cm ・・・ 生野より2cm高い
宮司 153cm ・・・ 生野と並んで同じだった
生野 153cm
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:26.48ID:DiuYYh6d
>>163
永島は170近くタッパがあって、初めてちょうどいい顔立ちだよ。
それなら、無理して女子力ほわほわ路線など突き進まず、米倉涼子みたく「めざましで失敗しませんから」と言ってもお似合いだ。
もっとも中身は変わらんから、米倉涼子が「ホタテフライいってらっしゃい」と間違えるw
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 20:52:52.64ID:LaBOGrSF
実寸はともかく
永島さんのワイドな上肢帯となが〜い自由上肢は
170cm級の迫力
かっこいい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:58.34ID:QuER32iL
これで脚も長かったらねえ・・・他にも、読みが噛まなかったらねえとか、アドリブが利いたらねえとか、三宅に失礼な口利かなかったらねえとか、一杯「ねえ」があるなw
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:38.48ID:OhDqI+sS
軽部アナとエンタメ情報をお伝え中

紫ニット着用

めざましテレビ 生放送出演中
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 05:48:30.65ID:TUK8jv4C
最近あまり大胆な言い間違えがないので面白くないな
細かい噛みは相変わらず多いけど
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:52.35ID:yLnkgBSl
今朝もニットの女王、絶好調です
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 08:46:20.89ID:yLnkgBSl
キノコ「なんか振られるかと思いました」
ワロタ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:52.49ID:yLnkgBSl
TBSのコスプレアナ、宇垣のスレタイに「マイキノコ」とある
まだ続いているのか?
ゆ〜みんにとっては同期だが、仲の良い先輩の恋仇でもあった
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:53.15ID:5YVfmcU2
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/adc2c41e2f9a413f5dd5cfa53c279afd/5CD94EAE/t51.2885-15/e35/47361176_1797337870389131_2891777569720060951_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/56d85bb3d16915ccb119a43d4cb57dff/5CCC2528/t51.2885-15/e35/47090668_1977024568999385_9183436468120755911_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4cbcf6134966eeb35337d09f186f6215/5CCD7612/t51.2885-15/e35/47583751_962710890589580_4258162325580111860_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2b9765b9f14d4c7be7d6a1219e9e2e5c/5CB31801/t51.2885-15/e35/46950368_593263911144877_7301253529715591267_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 07:42:52.40ID:EYje7REL
今年もやります!永島アナ迷言集

めざましテレビ CM明け後に放送予定
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 07:47:39.31ID:LjEmOkNA
親父との公私混同共演いい加減やめてほしい。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 08:08:53.50ID:zT8/uj1r
テレビ静岡
永島優美アナ&パパ 思い出めぐり静岡旅
1月4日(金) 16:55〜17:53

テレビ静岡開局50周年記念 フジテレビ「めざましテレビ」永島優美アナウンサーと、元「清水エスパルス」昭浩パパが思い出の地・静岡をめぐる旅!お宝写真も続々登場!

◆フジテレビの「朝の顔」めざましテレビの永島優美アナウンサーと、パパでサッカー元日本代表の永島昭浩さんの親子は、清水エスパルス在籍時代、静岡市に住んでいた!
◆永島優美アナ3歳当時のお宝写真が続々登場!◆当時住んでいたのは静岡市のレストランだった!?◆パパが娘の誕生日にどっきりサプライズを仕掛ける!◆日本平動物園に24年間残っていた、まさかの思い出スポット
◆生まれて初めて親子2人きりで乗った観覧車の中でこぼれ出た、これまで言いだせなかった思いとは?◆めざましテレビ生放送の舞台裏も◆永島優美アナとちびまる子ちゃんの意外な関係とは!?

出演:永島優美(フジテレビアナウンサー)、永島昭浩(サッカー元日本代表、元清水エスパルス)、大森万梨乃(テレビ静岡アナウンサー)

https://i.imgur.com/927opHq.jpg
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 09:56:17.19ID:toGIFzvJ
>>179
◆パパが清水エスパルス在籍時代、静岡市に住んでいた!→その頃から神戸の実家には抵当が張られてたw
◆お宝写真が続々登場!→ゴリラの成長記録写真がかw
◆当時住んでいたのは静岡市のレストランだった!?→もう取り立て業者から逃れてたかw
◆パパが娘の誕生日にどっきりサプライズを仕掛ける!明らかに大失敗、しかし娘は気づかない天然家族www
◆日本平動物園に24年間残っていた、まさかの思い出スポット→永島家の住居跡w
◆生まれて初めて親子2人きりで乗った観覧車の中でこぼれ出た、これまで言いだせなかった思いとは?→娘のフジ入社のために尽力を果たしたこと、高橋英樹からもアドバイスを受けたことなどなど
◆めざましテレビ生放送の舞台裏も→今日すでにやったよ、迷言集w
◆永島優美アナとちびまる子ちゃんの意外な関係とは!? →まる子の同級生のサッカー少年ケンタは、親父入団によってエスパルスから追い出された(爆)

もうここに書いたから、静岡まで行って見なくてもいいねwww
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 14:15:55.23ID:LjEmOkNA
>>176
メインが聞いて呆れたよ。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:31.42ID:tSP2oc9+
ときに、今日は餘部鉄橋列車転落事故の日。32年前。
犠牲者の方々の三十三回忌、御悔やみ申し上げます。

容疑者め、今日来たら仏罰だ。
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 16:01:02.31ID:qMZ7NBpR
図星突かれれば、即餘部だって、これが永島スレ変容の原因だってことに気づけよ。まるで日本IWC脱退を「勝利」と言い換えるシーシェパードの船長だなwww
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:06.07ID:2o+JvdgM
めざましテレビは今日が年内ラスト放送でした☀️
4人で、アナウンス室でヤーッ✊🏻と撮りました😆
*
2018年もめざましテレビをご覧いただき、本当にありがとうございました!!
まだお仕事が続くという方は、あと少し頑張ってくださいね(>_<)
*
是非1月4日の「めざましテレビ開運SP!」をお楽しみに
*
#めざましテレビ #ありがとう2018
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0173373d9fe5a1daffaffcb60fa286ec/5CD15784/t51.2885-15/e35/47234630_307687406621198_5839304493535382661_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:12.77ID:C2W1iclS
>>184
別にあなたが容疑者だって誰も言っていない。
容疑者と永島偏屈絶対エース連呼オタがいなければ、スレッドは平和です。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:25.56ID:2o+JvdgM
めざましテレビ
年内最後の放送でした
今年も1年間ご覧いただき
ありがとうございました!
また来年もめざましテレビを
宜しくお願い致します
アナウンス室に戻って
三宅さん、軽部さん、永島さんと一緒にヤーっ
*
#めざましテレビ
#年末お仕事の方頑張ってくださいね
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1f0e6027ff9f1e84c454169ba79282bd/5CCBF761/t51.2885-15/e35/47134903_2029888183767672_7068740584485488366_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:54.96ID:C2W1iclS
>>187
白々しい。
今回ばかりは
久慈だけでなく
永島だけでもなく
写ってる上司も。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:08.43ID:rq43peVp
優美がハズキルーペを尻で踏んで「ヒャッ!」と言ってほしい
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 12:41:51.96ID:VcF/aijK
永島だったら「ボキボキボキ」と砕けて、しかし永島は全く気づかないw
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:32.65ID:iOL9T5d4
2018年ラスト投稿は…
忘れられないロシアW杯取材での一枚
*
今年から始めたInstagram。
皆さんと繋がれることがとても楽しく、嬉しいです
いつもありがとうございます!!
*
そして、あす元日は
『爆笑ヒットパレード(朝7:00&#12316;13:50)』
約7時間を生放送でお届けします
是非朝からたくさん笑ってください
*
皆さんにとって2019年も素晴らしい1年になりますように。
良いお年をお迎えください
*
#20181231
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d5fe10b271380ad1b1e29008d537902a/5CC305C4/t51.2885-15/e35/47692357_563937610745085_9217028335912413615_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:13.37ID:g7mrEWNl
今でも思い出すよ、永島親子のとんだ茶番劇。永島親子の清水旅が、テレビ静岡ローカルで良かったよw
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:24.81ID:IrHsI61b
>>195
確かにね。
フジでやったらドン引き通り越して苦情殺到だろ。
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:12.45ID:3OJW3AmA
第52回爆笑ヒットパレード2019

人気芸人&タレント100名超が大集結の6時間50分爆笑生放送!
1位だらけのネタ祭り&お年玉ゲーム&最強運ランキング&実家で
赤面漫才&都内おめでたい中継

生放送出演中
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 09:54:41.01ID:pWKpNdae
誰からの新年の挨拶もない、氷の世界の永島スレ。この際永遠に凍りついていただきたいw
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:45.37ID:PbuuzOa6
2019新春!スーパードレミファドン!〜冬ドラマ豪華女優・俳優大集合SP〜

出演放送中
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:01.37ID:SWv73IHH
>>201
あなたハッカー?
199さんが立てたって、どうしてわかるの?
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:18.80ID:XQNekS//
急にこの子可愛くてたまらない病にかかったみたい
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:42.52ID:BWxBl4sb
グズパンがメイウェザーから嫌われすぎw
世界レベルでも美人なゆ〜みんだったらお姫様抱っこされてるぞ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 19:34:22.45ID:WVDK4M6V
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/50c07fbff414a66d53654f9e31889124/5CD9DA9E/t51.2885-15/e35/47581907_373269916556016_2716226855314834782_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/d5a4730114d5eeeb9dc2c95a22cb4185/5CD4DBB9/t51.2885-15/e35/47585216_218022919136711_1835522190648411811_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/b61ff54476fe71100bf82989d62ce142/5CC5000E/t51.2885-15/e35/47582565_176935559933305_7641960966736665601_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/3173b622c4acd2724d30d22f27964d3e/5CD3C0D9/t51.2885-15/e35/46268116_1966744666966186_3784246147927738862_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9f7acd90c807c78150987bf9e342727a/5CB7EC71/t51.2885-15/e35/47692443_302441843949177_332796732149820535_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1897c2703980e6d7aaed4858094cea82/5CC052AB/t51.2885-15/e35/49671632_798166777183294_8582723552778429244_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/195b84e09a48185da452b95f93df69d1/5CC246A1/t51.2885-15/e35/49729465_216790502603878_62343534562798859_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:13.19ID:pblqCSi0
明日のめざましはすでに収録済みなんだな。そして、並び順が永島・久慈・井上だったな。もう早速改元後のめざましを公開したわけだw
永島が慌てて自分をセンターにした画像をアップして、自分がメインであることをアッピールしてるが、もう永島の凋落に歯止めはかからないよ。つうか、三バカ誰がセンターでも同じだけどなwww
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 22:56:03.35ID:AoXUt+MY
ジャンクだけ見てる
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 00:11:42.29ID:mlg1Nf0U
>>209
せーちゃんを二人と一緒にすんなや!
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 05:31:03.63ID:yI8/TLMt
めざましテレビ新春特別版 開運SP

OPから振袖姿で2019年初生放送出演中

8時から『めざましテレビ新春特番リポーターやってください!&新春!知りたい情報を豪華俳優陣が全力取材SP』
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 11:50:24.78ID:tXPXtqC+
新春特別版は生放送じゃないだろ
全部、収録もの
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:14.40ID:ydOdzucS
永島と住職の鈴虫説法見て、ああこの女は自分のことしか考えていない、二兎どころか三兎も四兎も追ってるから、一兎も捕らえられないと住職から見抜かれてるだろう。
鈴虫説法の心髄は、身の程を知るということ。永島は身分不相応なフジテレビアナウンサーになったおかげで、ジタバタして、ベンチプレスの下敷きになっているのだ。
早くめざましメインから解放され、身も心も自由になることを祈るねw
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 14:20:59.84ID:tXPXtqC+
ちょっと何言ってんのかわかんない
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 15:30:46.01ID:ydOdzucS
>>216はサンドウィッチマン富澤かよw
素直に現実を認めればいいのに、ついにヲタは認知症発症したのかなwww
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:31.07ID:ibPrUmP1
車から永島優美が出てくるーと思ったら永島昭浩さんじゃねーかw
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 17:07:56.12ID:ibPrUmP1
そうやそうや、太眉はいじっちゃいかんのやっ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:05.48ID:cu61z7Gh
永島アナは個人的には好みのタイプではないが、父親想いのこころ優しい素敵な女性だと思う。
めざましテレビを観ている人の多くは永島アナに癒されているんじゃないかな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 20:26:13.31ID:tToQMnEd
>>223
年取ると平野ノラみたいになりそう
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:07.86ID:lb+oec+F
>>225
毎朝ゴリラ顔にイライラさせられてるよ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:45.36ID:BwCxjNho
めざましテレビが4年ぶりに同時間帯視聴率トップに返り咲いたよ!
永島アナは視聴率女王だ!
これでMCを久慈に替えられなくなったな!
替えられるもなら替えてみろ!
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:04.72ID:SjFBSMZ1
ごりかわいい
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:03.05ID:/U0fODOg
>>230
ZIPが陥落したのは、やはり山口メンバー事件が痛い。彼に信頼置いていた視聴者は多かったからな。それでも徳島がオリコンランクインしたから、のびしろは大きいよ。
めざましは誰一人オリコンランクインしてない三バカの穴を、キノコとエンタメプレゼンターが埋めたからな。これから益々タレントレギュラーが増える。人件費も増える。
でも、もうメインMCもこの際タレントでいいよ、こじるりとかホランとか。金はかかるが永島よりはマシだよ。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 02:42:37.01ID:VdAg12DZ
未だにオリコンランクインしている女子アナを使えば視聴率が獲れると思っているバカ野郎がいるんだなwwそれで日テレ上層部はオリコンランクインしている有働をNEWS ZEROに起用して視聴率を獲ろうと目論んだのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぞかし高視聴率なんだろうな、NEWS ZEROはwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況