X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part21【全国エース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 12:02:03.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/
ヒロド歩美のまとめサイト
http://hirodo-ayumi.mato.media

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part20【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540299836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 17:41:25.79
木曜日のプレバトの由里絵ちゃんは相変わらず綺麗だった
そしてコトノハにも出て、武川・近藤の両先輩と愉快にやりとりしていた由里絵ちゃんグッジョブ

そして今日のぷいぷいもバッチリ録画してあったので途中まで見ましたえ
今日は祭日なので京都特集、紅葉中継やグルメ情報などいつもと少し違う構成ですな
新人の二人は早くもロケやマラソン出演等でそれぞれ大活躍
東京キー局だと新人がこんなに活躍することはまず無さそうなので、ここが準キー局の美味しいところかw
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 19:34:48.11
ヒロドは純潔
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:25.53
大阪マラソン】MBS辻沙穂里アナ 練習実って完走「人生で一番つらかった」
大阪マラソンでマラソンデビューの
辻アナが5時間32分3秒で見事完走
由里絵さんの4時間50分50秒を
更新
ならずも狩野恵輔が5時間台で完走
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:05.07
狩野と同じく『戦え!スポーツ内閣』から
フルマラソン初挑戦のブラマヨ小杉は30km
越えまで残り30秒の所で無念のタイムアップ
久々出場の寛平は股関節が外れそうな痛みに
苦しみながらも4時間28分58秒で何とか完走
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 07:15:10.43
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 08:32:52.51
ヒロドは何をやらせてもエース
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:24.06
ヒロドは照れ屋で内気
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:33.62
関西では不人気
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 17:23:58.55
全国ネットだ。


と思って見てる番組が意外と関東ローカルだった


東京あるある
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:51.13
関西人は関西ローカルのほうが上だと思ってるのでヒロドはエースじゃないとほざく
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:22.51
どっちが上とか下とかではなく、関西では本当に知名度も人気もないからな
フリーは既定路線なんだろうけど、フリーになれば川田や八木みたいに大阪でも仕事を持てると思ったら無理だろう
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:59.78
ヒロドがフリーで失敗して手ブラヌード写真集を出したらマジで10冊以上購入して応援するわ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:13.56
ヒロドはフリーになったらひな壇芸人化するだろう
使い勝手はいいので食いっぱぐれはなさそうだが高収入は難しいかと
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:13.25
メインじゃないと途端にやる気をなくすヒロドの性格を考えれば
ひな壇芸人、脇役、チョイ役の仕事は受けないだろ
BSのアシスタントから地上波のメインを狙うはず
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:05.48
サンデーライブで小木が読んで立たされてるだけの見習いタイムではいつもブスっとしてたよな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:03.48
ヒロドは常にエロい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 04:24:40.96
絶世の美女
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 04:29:56.12
【豊崎由里絵のコレカラインフォメーション】(2018/11/26時点での公式情報)

<もしかして重大発表?の1週間>【予約録画推奨】
11/28(水)ちちんぷいぷい(アシスタント)
辻アナ&シャンプーハットてつじの「わざわざグルメ
調査隊」を放送の予定・・当日未明から12/5(水)の
EPGが配信されるので水曜ぷいぷい出演者に注目

11/29(木)プレバト「俳句&水彩画の才能査定ランキング」
12月はスペシャル版ではなく27日まで毎週レギュラー編成

<おまけ>
大阪マラソンのうち辻アナへの密着取材企画は12/1(金)の
ちちんぷいぷい&『戦え!スポーツ内閣』から出た3人のパパ
(小杉長官=ブラマヨ&狩野野球大臣&加地サッカー大臣)の
密着取材企画は11/29の『スポーツ内閣』で放送する予定

大阪マラソンではMBSとytvが午前と午後の生中継(関西
ローカル)を隔年で交互に担当しているが昨日はMBSの
特番のみ録画で見た・・先頭集団以外のランナーに密着
した中継映像の画質が例年より粗く見えたことと男子フル
マラソンの優勝者インタビューを担当した藤林アナが声と
字幕しか放送に出なかったことは気になったがMBS恒例
上泉アナのランニングリポート(42.195kmを並走する一般
参加ランナーから中継の間に次々と話を聞く企画)は健在
第1回から8回連続完走でラジオやWeb向けのランニング
ライブ実況を成功させた年もあって「還暦まで担当したい」
近鉄難波駅前からの三ツ廣アナの中継リポートも良かった

コースが変わる来年の中継で由里絵さんがMCに復帰か?
昨日の辻アナに続くのは玉巻アナ?藤林アナ?来年の新人?
そして・・実は昨年もチャレンジラン(8.8km)でタイムアップの
小杉長官による3度目の正直なるか?今から興味は尽きない
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 08:18:34.97
ヒロドには今後フリーにならずにお局様となって後輩アナをネチネチと指導して欲しい
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:51.63
ヒロドはねちねちじゃなくてズバズバ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:29.89
何か勘違いしてる奴がいるけど朝日放送の女子アナは社員だからな
会社員なんだよ、OLだよ
アイドルじゃねえんだよバカニート
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 17:00:54.45
ヒロドを見て勃たない男はいない
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:10.82
豊ヲタ消えろや
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 05:21:14.43
ヒロドは有望株
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 08:14:20.17
真の国際派
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 09:35:48.03
↑そっちはキチガイが多すぎ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 12:16:11.20
そりゃヒロドだろ
今どき関西ローカルしか出番がなくて東京で注目度ゼロのアナをエースとは言わん
これが高知かどっかの局なら別だが
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:52.57
地元で人気がないのにエースになりえるわけがないだろw
朝日放送の本社はどこにあるか、どこの企業なのかも知らないキチガイはもう来るな
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 15:20:03.79
>>183
ヒロドは関西を見限ったのだよ
早い話が
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 15:34:36.55
>>183
朝日放送は大阪のテレビ局だからそう考えるのは間違いだ。
あくまで電波が届く範囲で考えろよ。
北海道でも東京でもヒロドは映ってるのに、「この局のヒロドというアナは大阪だから俺のアンテナにはかからない」とかいちいち視聴者が思うだろうか?
ネットではサイトの本部がどこにあるかはどうでもいいことだ。
テレビだって本当はそうなんだよ。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:27.35
ヴィクトリアのエロい画像くれよ!!!
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:34.92
ヒロdoor由美
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:42.62
今日のぷいぷいを前半(MBC・MRTとの同時ネットゾーン)まで
見た限り由里絵さんは年内いっぱい水曜ぷいぷいにも出演か
EPGでも来週(12/5)のぷいぷいの出演者欄に由里絵さんの名

実は『伊藤史隆のラジオノオト』(ABCラジオ)火曜パートナーの
小塚舞子(舞夢プロ所属のタレント)が昨日の放送で一旦降板
来月末に出産を控えているとのことで無事なら来春から放送へ
復帰するとのこと・・・・このパターンなら>>945の話もあり得るか

ABCラジオと言えば先週末に放送された『澤田有也佳のアナが
パジャマに着替えたら』で由里絵さんと同じくスポーツ局勤務の
先輩社員と結婚した川添アナが結婚生活の一端を話していた
川添は『おは朝』の司会を務める平日に早く帰宅できる関係で
夜食を用意・・・・週末が休みなら次の週に向けて旦那のために
おにぎりを作るが旦那が早朝から掃除するので眠れないらしい
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:23.90
【速報】本日を最後に水曜ぷいぷいを休演
関西ローカルのラスト2分間に涙の御挨拶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況