X



【ABC朝日放送】 津田理帆 Part2 【福娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 21:23:50.97ID:kCoPJbap
2017年入社 ABC朝日放送新人アナウンサー 津田理帆さんの応援スレッドです

プロフィール
生年月日   1994年8月16日
出身地     兵庫県伊丹市
最終学歴   大阪大学外国語学部ベトナム語学科卒
ニックネーム 「ツダちゃん」「りほ」「ツダリホ」
入社年   2017年

Facebook
https://www.facebook.com/hashtag/%E6%B4%A5%E7%94%B0%E7%90%86%E5%B8%86

「新人アナウンサーひよこ日記2017」
https://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2017/

前スレ
【ABC朝日放送2017年新人】 津田理帆 【福娘】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1497509829/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:28.77ID:+chk1KDY
11日  サンデーステーション ローカル
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650611323.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650614362.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650619836.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650684782.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650621359.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650611571.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154192650620681.jpg
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:03.22ID:J5zG4kJp
ジムでも気さくに挨拶してくれる
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:25.45ID:PMSU6NFp
12日 サキヨミ
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298718456.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298719281.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298713877.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298737732.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298724318.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298719616.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298780544.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298721423.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298710147.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154201298714412.jpg
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:52.46ID:fdXq2dUf
津田は初々しくかわいいのが良い
勿論色気のある女性もいいが、まだ青い感じで初々しい津田を姓の奴隷に調教していくには最高
まだ女性として姓の喜びも知らないはずだし
痙攣しまくり気絶するまで、あの手この手で試したい。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:21.77ID:fdXq2dUf
男の本能としてタイプの女と
この世の快楽を楽しみたくなるのは当たり前
最近はアイドル や 女優と魅力的な女性が少ない
個人的に女子アナの方が可愛い子や美人さんに目が止まる
またアナウンサーではないが、レポーターの一部のタレントにも可愛いのが居るね。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:32.78ID:fdXq2dUf
>>14
男として産まれてきたんだよ
この世で1番楽しい事や気持ちいい事ってなんだ?
俺はタイプの女とエロい事をしてる時の快楽を味わってる時が最高の喜び
肉体があり生きている時にしか味わえない喜びだろ。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:50.65ID:uBuqbDMQ
>>16
いちいち女子アナをセックスに絡めるなよ
そんな書き込みばっかりでもうお腹いっぱい
書いたら叶うんか?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:19.14ID:ai5RO/qs
>>16
こんなスレ作って何がしたいんだろ?
他の局アナスレも同じ事を言えるが
キャプチャ画像貼ってるだけだろ
書き込む内容なんて実は無いに等しい
キャプチャ画像見て楽しむとか俺には出来ないな。
妄想くらい書かせろ!
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:13.25ID:7fuKHozr
ブルドッグ化が止まらない
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 08:06:45.73ID:NC1ddoC6
今日はジムで会える日〰️
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 20:23:41.22ID:PClOyb5t
>>26
止めてないでー
いつのが無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています