X



愛媛のアナウンサー パート24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:21.77ID:H6VUZP1w
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

前スレ
愛媛のアナウンサー パート23
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536220196/l50
関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第11番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541202542/l50
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:25.28ID:gaXPSM9w
何の話する?俺が嫌いな矢端の話する?
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:09.86ID:gaXPSM9w
ブスすぎやのに自分大好きオーラ出すぎて嫌いやわ〜
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:28.51ID:atbhNTev
ブスと言えば、滝の話でもするか?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 13:52:51.28ID:JARp9RQA
滝は自分のブスさを理解してそうで好感持てるw
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:27.62ID:hQGiqzeT
>>7
え?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 08:01:25.19ID:uSYw2FGs
>>10 まぁ、滝を綺麗とか言える田舎者はある意味幸せだな。その美的感覚が羨ましいよ。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:33.69ID:rZ+e3Vv5
ひとつ言えるのは、滝のブログタイトルの写真よりは今の方がきれいになってる。
きれい度合いは別としてよ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:00.74ID:VQZC+5+2
西木ちゃんの生理周期教えてください
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:57.40ID:d+T6ywCZ
>>13
閉経
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 09:53:06.67ID:+k1hmiJo
矢端アナ誕生日
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:04.07ID:VjesSE/W
>>16
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:28.71ID:+BXIRgl8
EATはうどんばっか推して何がしたいんだと
もっとやるべきローカルニュースがあるだろうと
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:40.64ID:V7wO7GQp
愛媛はうどんに特化した県じゃないのにな
そばかうどんかならうどんではあるが
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:55.31ID:V7wO7GQp
松山うどんとか言ってるぞ大堀

あれか?鍋焼きうどんの老舗があるから、うどん推し多いのか?
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:24.91ID:+BXIRgl8
そもそも投票も天ぷらうどんの勝ちだろ
肉うどんの勝ちって誤報やん明日謝るのか?
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:04.00ID:NI2FWg2q
>>22
四国はうどんばかりでそば派の俺にとってはどうでもいい。そばのほうが健康にもいいし、栄養価
も高いのにな。うどんのどこがうまいのかさっぱりわからん。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 05:37:58.99ID:wc8M0bDB
俺は讃岐うどんより、柔らかいうどんのほうが好きかな。
やっぱり子供の時から食ってるからな
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 08:36:13.26ID:iAkt6JyN
>>25
俺も蕎麦派。
愛媛は不味い店ばっかだし、徳島の祖谷そばはつゆが甘すぎて好きになれない。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:38.88ID:G/5/wDA8
年中素麺派 サクッと飲み込めていい 店ではなかなかないのが悲しい
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 11:52:15.00ID:dbwVAANq
一方で南海とeatは佐伯と大堀

あと、やっぱマリエはふけて見えてしまうわな…
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:38.12ID:dbwVAANq
中山明音はもうニュース読みをすることはないんだろうか。
いーよだけじゃモノ足りん気がしてきたわ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:56.17ID:pYdnKSvz
福吉、思ったより華奢やな…
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 11:50:52.12ID:pYdnKSvz
今週はよるマチが休みだからな。
昨日はミクでなくマリエだったし
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 18:55:09.52ID:eGgXiKxH
やっぱりeatにレンタルさんは必要だったのか? 
いなくなった途端野郎が入浴レポだよ・・・
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:17.07ID:dEWCcSRb
>>38
思ったより抜けた穴、大きいな…
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:23.68ID:dEWCcSRb
なちこ、やつれてる?
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:36.06ID:0+oLvLvN
真鍋vs滝

滝さんかわいい
真鍋きょうはちょっと化粧してきたか前よりいい。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 15:43:07.74ID:Nzz+G3wv
>>45
今週に限れば一番、レベルの高い争いだな。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:13.59ID:uAnO9lFb
人減ったね
みな爆サイ四国の愛媛の女子アナ&テレビ総合板に行ったのかな
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:45.73ID:Nzz+G3wv
西木登場
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:14.39ID:1C0+YeWc
西木ちゃんとセックスしたすぎて泣けてくる
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:27.14ID:zUqDNAsY
>>47
あっちも全然過疎ってるし
自演なきゃこんなもんだろ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:50.15ID:0+oLvLvN
19:57〜20:42
もっと四国「前園真聖 自転車へんろ旅 香川編」
1400キロに及ぶ「自転車へんろ旅」最終章の香川は、険しい岩場や霧深い道など試練の連続。それでもすべての霊場を巡り終える「結願」へ…と思ったら!驚きの結末!?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:53.76ID:hYTOhdWk
>>52
もっと犯罪者な自転車乗りが県庁に入ってる時点でお察しを
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:07.49ID:FHoQ5r96
いーよ始まった
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 12:48:57.65ID:FHoQ5r96
飲んでますやん
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:47.51ID:FHoQ5r96
なるちか始まってるか
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:54.36ID:gmTvsG0i
BSプレミアム
18:30〜19:30
にっぽん水紀行▽芸人ヒロシが愛媛を旅する 絶景いっぱい!道後温泉・今治タオルも
芸人・ヒロシが松山・今治・西条を旅する。道後温泉の源泉には、ある工夫があった。水を大切にするナルホドの工夫にヒロシは…?さらに今治タオルの工場にも潜入!
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:13.77ID:x8vF3Lpk
>>58
地上波(総合)でも放送あるよ!
11月19日(月) 00:40〜01:42 ※18日深夜
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 23:08:16.39ID:x8vF3Lpk
放送時間をコピペしたら文字化けしてしまった…
0:40〜1:42です。

連投失礼。。。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:40.28ID:Z5HfLodo
西木がエイズ検査
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:12.03ID:T/C7fSWI
12:55〜13:25
サタデリSP
愛媛発のお得なバスツアーを紹介するシリーズ。今回は一足早い春を感じられる房総・伊豆の旅
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:18.19ID:lY9S1iI+
結局、ノシと時広のままなんか?
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:27.59ID:YKOTUSvi
選挙結果サンデースポーツ途中で切ってまでやる価値あるのかよ
ワイはYC見たいんや!
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:00.63ID:ygUnvqBs
>>64
>>65
星加よりはだいぶましや
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 22:49:24.47ID:lY9S1iI+
>>67
やるなら012chでやれって感じだよな。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:15.93ID:9AWe99zT
福吉やっぱ細めやな…
中山からいいメシ奢ってもらったほうがいいかもな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 18:44:33.86ID:9AWe99zT
今日は清家も森本も冬仕様やな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:41.65ID:cLDUX96W
竹内は自分で「ち」の発音がおかしいことを気づかないのか
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 08:48:21.92ID:+QDELewd
竹内はおっぱいだけだから、他に期待するな。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:21.89ID:t69mM/mh
今日の真鍋はやつれてない感じだな
一方でミク
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 07:15:04.40ID:E/LwPrEm
>>78
それも半分盛ったもんですけどね
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:41.77ID:yTVmWCJM
最近偽乳疑惑でてるからなw
特に井坂彰から
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:31.43ID:mz5clMiS
>>77
本人が気付かないなら、指導しない寺尾部長他アナ部も問題だ
幹部のお気に入りか?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:06.14ID:nvlnKNgV
山崎見た後だと滝はやせてるように見えるな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 11:53:56.34ID:nvlnKNgV
>>85
でも今日は芸人の回…
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 09:04:47.47ID:oPKszTQu
先週の西木の透けセーターが話題にならない件。
誰も見なかったのかな?
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:50.83ID:sX3ZlPdD
一方EBCは福吉
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 16:28:52.89ID:W/Uo3cTd
西木ちゃんと子作りセックス
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:13.69ID:5qa2LCE9
昼の福吉君2ヶ所も間違っていてダメだなと思ったけど、夕方も同じ間違いのまま別のアナが読んでたから、原稿の時点で間違っていたのか
社内で誰か気付かないものなのかな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:27.67ID:FrsArv0t
あ、録画しておいたほのボ〜ノ見てなかった
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 16:00:09.58ID:VLfqam2O
西木のブラが浮いてる!
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:34.05ID:FrsArv0t
西木、エロ目線で見られてて草
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:13.58ID:FrsArv0t
西木のおっぱいに思わず目が行きそうになった
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:14.75ID:l8HCeMEM
>>109
思った
彼氏でも出来たかな
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:56.96ID:11lkxBpW
裕太くん?
確かにイイネ!!
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:17.08ID:11lkxBpW
裕太は賢いからな
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:18.30ID:l8HCeMEM
急に呼びすて吹いたW
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:56.87ID:11lkxBpW
ヤマカナはちょっと顔が怖い
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:08.65ID:SB4XQZUb
>>118
確かに、ちょっと作り物っぽい顔してるよな
ブスではないんだが、性欲掻き立てられる顔ではない
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:57.56ID:11lkxBpW
>>119
こんな事いったらアレだが・・・人工的だよね
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:30.75ID:SB4XQZUb
テレビ愛媛の橋本利恵もほとんど話題に上がらんな
まあ、見た目ただのぽっちゃりしたオバさんだから無理も無いがw
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:26.96ID:FrsArv0t
明日は中山明音の出番だな
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:09.01ID:FrsArv0t
話題に挙がらないと話題に挙げなくていいは別物
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:31.45ID:Mt5oPS9d
今日も自演くさくなるのか?
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 11:37:59.97ID:Mt5oPS9d
今日のサタデリは衣装が軒並み冬仕様だな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:51.11ID:TfFUknZK
西木ちゃんとセックスしたすぎて泣けてくる
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 12:00:30.89ID:Mt5oPS9d
いーよ始まった
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 12:12:52.57ID:JgSOYise
井坂さんのラジオを今日は城山公園で生でやってるみたいだが西木さんさんじゃないから行く気しない
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:56.41ID:TfFUknZK
実況するなカス
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 13:13:41.77ID:Mt5oPS9d
夕方までしばしの休息だな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:44.24ID:Mt5oPS9d
なるちか始まってるわ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:53.59ID:tZGdiiXD
福吉君、さっきニュースに出てたが土曜日はいーよもニュースも出演なんだな
あしたはほーなんもか
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:12.38ID:LievVwwm
各局巨乳アナウンサー一覧
南海 月岡
あい 岡田
愛媛 山崎
朝日誰かいる?長廻辞めたし。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:36.01ID:j48H9vEO
>>146
ほーなんは生放送っぽい感じの収録番組かもしれぬ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 05:32:48.80ID:8qJWiY0z
大堀が大洲の毛嵐ライブでると言ってたが
サンデーLIVE!!の最後の一瞬のやつかな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:17.25ID:sxPL07lH
>>147
吉井だな。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:18.53ID:j48H9vEO
>>155
吉井は巨乳には見えなかったけどな
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:14.75ID:j48H9vEO
来週は星加の新居浜の旅か
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 18:54:30.29ID:j48H9vEO
明日また渡辺裕太がこっちで中継やるのか
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:40.24ID:3BMWLCWw
渡辺裕太イラネ
片岡鶴太郎受け入れるだけで精一杯なんだからもう来るなよ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:05.08ID:2fm9gjF3
>>157
マジ星加イラネ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:02.15ID:26U1QF5F
南海以外全部男だったわ。
女性陣は取材に行ってるんだろうね
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:40.50ID:26U1QF5F
ラジオまどんなやってんのか
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:49.10ID:FkLhmM3a
442公共放送名無しさん2018/11/26(月) 19:27:24.50ID:6rjpqPDx
坊ちゃんが↓

443公共放送名無しさん2018/11/26(月) 19:27:24.73ID:UM2Fy1Jm
愛媛wwwwwwwwwwww
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:05.34ID:NwBRvLhL
山崎アナは美人でおっぱいでかいから好き
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:15.41ID:JuRWcjQV
名護屋vs山田(男)

山内(女)は全国ニュースで野村の乙井大相撲流れた
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:16.03ID:wnh4+tAN
曜日的にミクかと思ってたら山田だったか
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 05:37:32.21ID:QrQK0PAL
18/11/28(水) 15:08〜16:00
ごごナマ「四国・前園真聖 自転車へんろ旅 特別編」
元サッカー日本代表の前園真聖が自転車で四国八十八か所霊場を巡る「自転車へんろ旅」。旅の楽しみはなんといってもおいしい食べ物や温かい人々との出会い!
【ゲスト】前園真聖,縄手真人,【MC】船越英一郎,美保純,阿部渉,【リポーター】安部みちこ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 10:10:09.51ID:p04EtkVM
>>178
いいね!全国放送!
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 13:24:16.95ID:na/lVVkt
滝のニュース読み、録画すりゃよかった
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:12.10ID:p8AuMH45
全録じやねえの?
オンタイムでチェックしてんの?
いくら無職でもそんな暇ないだろ?
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:38.16ID:na/lVVkt
よるマチ、宇和町か
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 07:40:58.94ID:PjePtq5h
坂口さんはいつになったらラ行の発音直すんだろう
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 11:51:45.18ID:kfvn4ZEb
岩下か。割とスッキリしてんな。
あと南海は西木に期待したけど出てきたのは佐伯だったわ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 07:09:08.90ID:mT0eUc9w
18/11/30(金) 19:57〜20:42
もっと四国「前園真聖 自転車へんろ旅 お礼参り編」
1400キロに及んだ自転車へんろ旅。前園は納経帳最後のページを埋めるため「お礼参り」へ!道中、懐かしい再会あり、珍しい生き物との出会いあり。そして最終目的地へ。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:38.35ID:+o/j5zqm
録画しておいたほのボ〜ノ見てみたけど、
男山田が平繁派化しててウケる
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:40.77ID:s50ujs+W
西木さんはラジオでイメージが悪い意味で変わった
なんか下品なとこがあるなぁ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 20:32:13.90ID:WnSSLeOa
>>195 自己顕示欲の強い露出狂だしな。と、これは喜ぶヤツが多いかw
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:11.02ID:CqGkTEdJ
佐伯さんはもういい歳なんだから
裏方に回るか永野さんみたいにラジオ専業でお願いしたい
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 12:44:54.62ID:gYcMyn03
再び中山のターン
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:19.72ID:gYcMyn03
来週は松前町か。
では、なるちかまでしばしの休息
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:02.77ID:gYcMyn03
なるちか、とっくに始まってた
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:32.33ID:s++1Gi09
>>199
まだまだ風呂シーンもやるやろ
そう、キャスターやラジオに回る永野路線ではなく、テレビで露出を続けた・続ける永江・寺尾路線
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 11:43:00.33ID:MwKFf4Al
竹内愛希って若作りしてるけど、30過ぎてんだよな。
でも、オッパイでかいから許す。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 11:44:56.66ID:MwKFf4Al
巨乳マニアの俺がしたいプレイ。
月岡、竹内、岡田、山アと5pしながら、
騎乗位で誰かに中出ししたい。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:48.28ID:DHjkJrE9
18/12/02(日) 13:05〜13:50
もっと四国「前園真聖 自転車へんろ旅 お礼参り編」[再]
1400キロに及んだ自転車へんろ旅。前園は納経帳最後のページを埋めるため「お礼参り」へ!道中、懐かしい再会あり、珍しい生き物との出会いあり。そして最終目的地へ。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 16:59:53.19ID:s++1Gi09
>>208
4人に入れる前にいくなよ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:40.44ID:2PQlhSc4
>>207
寄せてあげて作って
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:28.18ID:aDG26/JJ
すまぬ。HDDに録画してたのを見てただけだ
しかもsage消しきれてなかったし
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:35.91ID:tX2qT8Zt
和牛凄いな。
完全に滑って終わったと思ってたら終盤一気に盛り返した。
まああれで想定どおりなんだろうな。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:12.28ID:tX2qT8Zt
南海放送的には優勝されたらスケジュールもギャラも大変だろうし
準優勝でよかったかな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:25.17ID:DhFx2UCs
テレビ愛媛の真鍋は昔の日活ポルノ女優みたいな顔してるな。
田口久美に似てる
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 11:11:13.72ID:YnRcyUJB
『よるまち!』の土居玲実ちゃんは、
前任の耶来ちゃんと一緒にミズ・オンドアールしてた子なんだね。
で、未来・耶来姉妹と同じ宇和町出身なのかぁ。

アナウンサーの話題ではなくスマソ。。。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 11:50:01.13ID:gDUcD5+2
南海だけ見てなかった…
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:42.97ID:X/pYDAyR
>>212
ドーテー乙
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:02.58ID:SljVI7re
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 07:38:25.80ID:zS04vRB3
>>226
自演失敗かよ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:52.54ID:ZsfS+MlD
itvでミク出とるわ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:31.49ID:ZsfS+MlD
ひめポンとラジオまどんなでMC入れ替えてみてはどうだろ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:23.52ID:yJ0My7SL
森本のウリは喋りじゃないからな…
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:28.69ID:pD0g+Dga
どうせ肉男子野郎だろ
っと思って録画見たら
やっぱり肉男子野郎だった
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:47.93ID:2MMDEdYk
いやいやいっちーこと市脇くんのが人気だろう
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:50.49ID:XmxR7fxu
>>241
それと日曜のローカルニュース要員だったって点じゃ、
レンタルは完全に戦力だったんだな…
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:27.21ID:F4I8ZzuR
PCにTVチューナーないんで、モニター画面撮影のクソ画像だが、西木ファンに贈る。
すけすけセーター&おっぱい詰め放題w
http://imepic.jp/20181206/842510
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 23:28:54.98ID:F4I8ZzuR
あー、やっぱ画質悪かったな。すまんm(__)m
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:46.66ID:F4I8ZzuR
ちなみに彼女はこの番組を見て、「都落ちの露出狂じゃない?」つってたw
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:38.19ID:TiXjDkTv
キャプと言ってもミクや大堀、あと中山ぐらいだったな。
というか去年の時点でほとんどキャプ師来てないでしょ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:04.44ID:VyAWcZ8J
森本のメイクがやたら濃い目に見えるのは気のせいか?
そのあとに出てきた吉井と比べて
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:45.52ID:VyAWcZ8J
真鍋に期待したら福吉
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:15.85ID:gQS6fzI7
今まで特に気にもしてなかったがEATって
矢端名結
大堀結衣
吉井万結
4人中3人が名前に結って付いてんだな
わざと選んでのかってレベル
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:27.23ID:VyAWcZ8J
さっきまでほのボーノ見てたけど、
ゲストのゆりママんとやらは結構前によるマチに出てたよな?
人違いかもしれんけど
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:09.11ID:+2lnxvKY
ひめポンになち子が番宣

18/12/07(金) 19:30〜19:57
ひめDON!「復興へ!はっけよい」
復興を祈願してく行われた西予市野村町の「乙亥大相撲」。そこには、開催に向けた地元の人たちの懸命な努力、そして出場者たちの熱い思いが。感動の舞台裏に完全密着!
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:12.15ID:VyAWcZ8J
なちこ出てきてるわ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:17.92ID:S6a4lM3P
>>251
ずーっと自演で独り言いってるだけのスレだと分かってバカらしくなったんじゃね?
キャプ師てのは多くの人に見てもらい反応あるのが嬉しい訳で
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:06.33ID:YQZqZSlK
>>257
結って漢字を使うのは流行りだから。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 11:55:19.80ID:25VHoeHn
さっきまで滝のニュース読み見てたんだけど、
地震起きてたんやな。全く気づかんかったわ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 11:56:58.57ID:25VHoeHn
きょうも真鍋か。今週は真鍋率高い気がするわ
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 12:08:16.21ID:25VHoeHn
一方で中山はとり天をムシャムシャ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 12:58:01.12ID:25VHoeHn
来週は三番町か。
なるちかまでしばしの休息
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:58.11ID:25VHoeHn
なるちか始まってるか
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:12.16ID:uGmo43Xj
真鍋は幸薄そうな昭和のポルノ女優みたいな顔してるな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 08:18:09.61ID:Id2axPOW
滝の顔はもともと微妙
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 11:50:55.95ID:g3BcmP4m
山本はまだまだイモ感が抜けきれてないな…
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 16:40:13.30ID:PoEHpaTm
哲ちゃんはとんだ食わせ者だったね
今頃新しい鴨を見つけて上手く利権に食い込んでるんだろう
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:57.03ID:g3BcmP4m
大堀vs矢端
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 18:31:50.16ID:g3BcmP4m
ツムケン、久しぶりの顔出しか?
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:39.86ID:UdLQ9hus
南海は西木と森本のどっちが喋ったか分からんような声だったな
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 12:32:15.81ID:s2ykcdZA
>>288
ラジオ?
ラジオのニュースなら最後に「森本でした」というからわかる
結構噛むのに名前言わなくてもとは思うけどw
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 19:00:25.45ID:VZxII2GW
>>288
テレビのほうだったわ。
最初の顔出しのとこだけ見てなかったもんで
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:01.84ID:6TrCXM7+
ぐっちょいに出てるエミフルズの塩出怜ってオッパイでかい。DかEぐらいはありそう。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 11:45:55.40ID:5oftu7GN
竹内はおっぱい差し引いたら何が残るんだろうな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:26.69ID:5oftu7GN
やっぱこの曜日は滝か
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:12.35ID:5oftu7GN
なちこ出てたんか。
見ときゃよかった
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:09.01ID:JYvTrtob
よるマチ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:27.74ID:JYvTrtob
来週は芸人遍路か
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 11:50:19.67ID:oSVjvAqD
やっぱマリエはふけて見えてしまうわな…
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 13:05:01.51ID:EHJ0c865
先週の黄昏流星群に名護谷さん再び出て来たけど、最終回の今夜も出て来るかな
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:55.48ID:oSVjvAqD
>>307
セントフォースのと同一っぽいな。
レンタルアナの予感がするわ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:30.18ID:71btn5JS
スーパーJチャンネルえひめの5時台って無くなったの?
テレ朝のをそのまま垂れ流してるけど
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:30.05ID:l8U7Ahhh
しかし1月からってまた妙な時期からだな
普通3月に誰か契約終了で4月から新人じゃないの?
辞めるやつが誰か分からんが「めんごめんごw何か嫌になったし他に当てが出来たし急遽辞めるわw」ってパターンかなeat速水みたいに
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:32.59ID:oSVjvAqD
大堀の美脚見逃した…
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:03.66ID:iBTRDxFH
担当的には、森本か西木だ。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:51.71ID:LASAb4zx
考えたら西木は4年目だったから、そろそろかもな。
あと、月岡はまだまだ産休育休とは縁遠そう
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:10.89ID:KWfM7Q6f
森本がニュース読みしてたけど、
前と比べてぽちゃったか?
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:42.24ID:KWfM7Q6f
EBCとeat、どっちも男で草
一方で天気予報のときに噛んでしまった吉井
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 12:38:10.83ID:NrmFr3Wt
>>319
竹内森本の二人が若手(てほどでも無いが)ツートップみいになっててまだ辞める気がしないな
西木や星加はまた違う重要枠だし
誰なんだ去るの
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:19.93ID:O6qiU9HQ
このニュース読まれた?

https://www.nikkansports.com/general/news/201812140000172.html
愛媛大3年の男が教育実習先の松山市の小学校で女児の着替え姿を盗撮したなどとして、
愛媛県迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴されていたことが13日、分かった。
12日に松山地裁で開かれた公判で検察は懲役1年6月を求刑した。愛媛県警は10月に松山
市の大学生、大石英人容疑者(21)をカラオケ店の女子トイレに侵入した疑いで現行犯逮捕
し、同月22日、松山地検が起訴、その後、小学校での盗撮も含め審理していた。
起訴状などによると、今年9月、女児の下着姿を撮影しようと、実習先の小学校の教室に小型
カメラを設置したとしている。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:17.63ID:4lk32jS0
女を高く売れる時期は短いからキャリアアップはどんどんするべきだとは思う
同じ職場で結婚もせずに出世欲のある総合職女がいっぱいいるよ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 15:33:26.08ID:zWGSvB41
契約社員女子アナじゃなあ・・
清家さんとかはキャリアアップするし南海の要になってくだろうけど
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 18:44:46.85ID:t9x4TZTZ
19:30〜20:15
ひめDON!スペシャル「とべ動物園 愛媛と歩んだ30年」
今年開園30周年の「とべ動物園」。その歩みは「しろくま・ピース」ほか、多くの動物たちの命をめぐる軌跡だ。愛媛の平成30年間とともに、秘蔵映像満載で振り返る。
【出演】アンタッチャブル柴田英嗣,田村千明,高市敦広,【キャスター】首藤奈知子
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 22:28:17.28ID:Ngkg1eW0
>>323
ツートップw

森本は夕方ニュースに入ってるから分かるけど発声悪い竹内はボロだよ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 12:01:22.88ID:7mV3/hC3
いーよ三番町の旅
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 12:16:29.65ID:7mV3/hC3
これか。予告にあった鳥のは
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:54.15ID:7mV3/hC3
今コレは竹内だったんか
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 12:38:12.98ID:8ZA/T6fh
中山さん
三番町やったらアルコールやっても不自然や無いで

飲んで下さい
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 12:46:03.89ID:bXhJyRBm
愛大、松大の子が正社員で
阪大やら神戸、京大の子が中途の派遣社員なんだから理不尽だよな
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:36.76ID:7mV3/hC3
なるちかは総決算か
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:35.35ID:7mV3/hC3
大堀のニュース読み
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:06.39ID:/oI15B+Z
竹内は発音がアナウンサーのレベルじゃ無いから、もうキャピーくらいでいいよ
キャピーだと声だけだから更にボロなのが強調されるか
辞めたらいいな
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 08:42:35.45ID:jwBoy3Nl
>>347
竹内のは本物やないど
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:29.60ID:ZGiixBPw
>>342
愛大も松大も全国的には底辺のカス大なんだがな〜
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 17:52:07.61ID:Vz05hG5+
夕方のニュース読みは矢端かい
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:18.55ID:nL9v+6l7
今日はどこの局も男アナで笑える
(なお、南海は見ていない模様)
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:15.83ID:Dv0OUJDt
森本からの大堀
俺得
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:11.53ID:Dv0OUJDt
ミク
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 17:17:48.00ID:WlKq9G/C
>>359
それはないからw
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 18:06:42.48ID:4twdllBF
>>359 東京で暮らしたことのない愛媛の田舎者の戯言
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:58.92ID:c1rK3lMk
太田絢子さんロープウェイ街イルミネーションロケ

何でもやるんやな
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:43.76ID:Dv0OUJDt
たまに太田が清楚っぽく見えてしまうのは気のせいだろうか
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:50.09ID:hxe7Sgki
太田は愛知出身なのにド田舎の出身に見えるほどイモ。当然、彼氏もいないから夏休みも取らない。
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:51.33ID:UP9UGXIe
南海のアナ人事担当はアニオタか美声嫌いなのか?
今度入った吉田は滑舌悪くないけどアニメ声というか子供声やん
あんなんにニュースは読ますなや
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:57.55ID:73AzCx07
>>364 せめて心療内科と言ってやれ。
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:22.96ID:rLn0n2M7
せめて衣山と言ってやれ
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 11:44:07.57ID:Z9vaoPmm
星加と森本って声似てないか?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 11:50:35.57ID:Z9vaoPmm
一方でEBCは真鍋に期待してたら福吉
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 17:49:10.16ID:Z9vaoPmm
というか、1回でもいいから全国ネットの分を完全に見てみたいわ。
特に金曜
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:46.25ID:Zw5RFYBk
>>369
森本と似てるのは西木
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 11:44:37.66ID:Oh/Q0ceb
西木に期待してたら森本だったか

>>377
どっちに似てんだ?
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:07.95ID:Oh/Q0ceb
itv山本は女芸人みたいなビジュアルだな…
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 10:04:41.49ID:9qj0COoK
森本結婚
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 11:31:22.19ID:jNzY6fN8
塩出に期待してたら楯美耶子
0383不人気 田舎の やきうチームwww
垢版 |
2018/12/21(金) 11:31:50.48ID:QFiT6SRB
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  野球人気低迷ですねーw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 11:42:16.10ID:jNzY6fN8
今週、南海は森本続きだな。
他は年末年始特番に切り替えてるのか?
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 13:01:02.97ID:AxzgW6UK
>>381
なるほどそのパターンだったのか妙な時期に急に吉田奈央加入で誰か人材必要になったのは
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 13:07:54.60ID:1h2pHfHN
あいテレビがまた中途で記者やらアナウンサーやら募集してるなw

アナもそうだが、記者も次々と抜けてるからな。
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:08.33ID:jNzY6fN8
気象予報士も一応はリポーターやるわけだしな。
前の杉澤もそんな感じだったし
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 21:18:43.77ID:TBzm4th7
>>386
あいテレビってTBS系列なのに、TBSから補助も援助も受けてないって感じがするな。
愛媛朝日は朝日放送と結構密な関係がありそうに思えるんだが。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:41.01ID:aFftoo0j
愛媛朝日の社長は朝日放送の人で、前社長も同じく朝日放送出身
徳島や高知に支局あるし繋がり深いね
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:56.11ID:lnUPw5Z7
>>389
豪雨のときは人手が足りなくてTBSの記者が応援に入ってたけどな。
アナも記者も大量に辞めた直後だったから、間が悪いと言えば間が悪かったな。
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:07.93ID:eJFTbLFp
山田さんだっけ? 途中居なくなって復活したと思ったら完全に消えたな
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:18.00ID:bjDeSRLU
自演くさい流れになってるかもしれんな
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 09:59:47.69ID:wOFRGBaz
>>389
愛媛朝日は発足して10年くらいの間、夏の高校野球県予選の実況に、
朝日放送から太田元治アナらが応援に来てたね。
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 12:00:23.69ID:i4wbeGid
いーよ始まった
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 13:13:58.12ID:i4wbeGid
来年もいーよは続くんだろか
中山次第だろうけど
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:41.95ID:l6CHl00m
>>386
平繁はずいぶん長いこといるやん
開局当時からじゃねえか
強力なコネなのかなあ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 10:18:47.28ID:f74cegUe
個人的には中山が残留するかどうかだな。
あとミク滝
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 18:31:30.26ID:f74cegUe
>>410
くれぐれも自演とか言われてしまわないように
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 18:41:50.65ID:Ypt/g2Ms
今日の四国放送フォーカス徳島の中四国の話題、南海放送の森本晴香。ぼたん茶屋
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 11:44:37.64ID:qtMEHgqd
南海のアナウンサー陣は年末年始の特番とかで慌ただしくなってるのか?
森本がニュース読みしてたわけだけど
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:17.66ID:qtMEHgqd
ミクと思ったら男山田
真鍋と思ったら真鍋
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:04.59ID:T5thwis/
>>409
確かに。河野大堀がいなくなったら、マジでブスばかりになってしまう・・・
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 11:49:35.67ID:oAx1rNOE
itvで滝
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:12.23ID:oAx1rNOE
一方で真鍋は前より若干ふっくらし始めてる感じに見えるわ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 16:34:31.45ID:O5P3t5I0
南海放送 森本アナ 12月いっぱいで南海放送アナウンサーとしてのお仕事を一旦区切りをつけ、2019年からは徳島と愛媛などを拠点にフリーアナウンサーとして活動
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:35.73ID:wBnelo6u
>>422
マジか?放送局移籍に終止符か。
四国放送ゴジカルに出てくるのか?
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 17:46:50.60ID:oAx1rNOE
だから森本は集中的に昼前のニュースに出てきてたってわけか
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 19:01:17.07ID:oAx1rNOE
よるマチ始まった
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:27.27ID:29SZ+rmT
よるまちに出てる杉本小夏ってあれで30歳なんだよな?FM愛媛でもヌーンデイポップっていう
昼の番組に出ててそこでよく言ってる。この前なんかケツにイボが出来たとか平気で言ってたし
あれじゃあ彼氏もできないだろうなって思ったわ。
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 11:50:46.74ID:n3DS/W/a
マリエ、意外にいい声してるな
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 12:53:20.81ID:Pold9z94
そら一応フリーでやってく気があるみたいだから気にするわなそういうとこの印象
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 23:55:12.60ID:DWAACD98
>>433
毬絵ちゃんは声可愛いよ。オマンコしたいけど、空手やってるから撃退されそう。女で武道やってる
奴最悪。嫁にも行けんだろ?
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 11:50:18.64ID:MuFhhhUo
南海(寺尾)以外、どこも男アナか
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:20.14ID:rnZu5VbW
問屋バルズでの女子アナ会
愛媛に来て三年で、そろそろ辞めるんじゃないかとか色々言われてますが来年も居ますんで。頑張ります!
竹内アナはエゴサとかしてるのかなw
こういうとこも見てたりして
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:14.01ID:byBsEceu
きょうはテレ朝で週刊ニュースリーダーがある

愛媛から誰か出るんかな?
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 09:05:13.66ID:RUFZExfU
閑古鳥の問屋町バルズってwww
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:52.69ID:byBsEceu
なんかミクか大堀が出るような特番は無いのか

海外旅行でも行ってるのか
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:43.09ID:kgeMP1D4
番組表確認したら来週は休みになってたわけだけどな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:02.66ID:kgeMP1D4
今コレでレンタルアナ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:38.12ID:9CnJdWre
いーよ見てるけど中学生位の子供がいそうな母ちゃんオーラは一体何なのだ・・・
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 13:55:48.20ID:q5P6uR7D
中山はいーよ以外一切出なくなったけど
取材以外は何をしてるんだ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:33.64ID:kgeMP1D4
>>453
吉田の話は来年になってからだな。
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:55.24ID:mxMZdiR7
吉田のレポみたが何かオバサン臭い
フレッシュさがないな
整った顔はしてるが
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:00.49ID:KBbaMND3
いわゆるレンタルさんてやつか
長居は無さそうだな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 10:59:43.42ID:gOW4KbV5
itvのお年玉番組のCM、出てたのミクかと思ったらマリエだったか
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:14.44ID:qOHu6cQ1
昨日に続いて今日も福吉か。
他の面々は冬休みに入ったのか
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:30:04.49ID:tfX9p5NN
坂口さんベテランなったな

大隅のようだ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:37.58ID:LQO3tvJt
大角さんてまだ千葉テレビに居るのか
松本佳世のブログだと坂口さんチョイチョイ出てくるがこっちは親交ないんだな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:57:03.95ID:qOHu6cQ1
>>463
自演くさくて笑える
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 08:17:27.05ID:VXiBGzfj
>>466
新年早々大爆笑したわ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 17:58:05.31ID:JA5+wvDq
矢端は日曜祝日のニュース読みが定着した感じだな
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:24.97ID:jmiRR7B4
見るもん無かったけんよかった
新春一挙放送! 前園真聖 自転車へんろ旅
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 17:55:15.37ID:OcmliapV
さっきニュース読みしてた山本、
なんとなくだけどガンバレルーヤよしこに似てる気がするなぁ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 00:00:16.24ID:lvrJXTlf
テレビ愛媛は今年もブサイク名古屋を推すみたいだな?あの程度の女しかいない時点で終わってる。
まだ他の局のほうがマシだな。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 07:09:31.89ID:lvrJXTlf
どこが?目が腐ってるな。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:44.61ID:SJqcVeJA
久々にザキヤマまじまじと見たが
めちゃめちゃ太ってるな
中山さんなんか全然細くみえるわ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:31.59ID:/s0RMn2G
堀本の横の人は着物似合わんな
バカボンみたいだ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 18:23:31.53ID:k2vIF/f9
また今日も矢端
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 19:30:15.40ID:k2vIF/f9
また自演とか言われそうな気もする
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 19:47:42.61ID:svwgVymz
気象予報士の資格を持ってるだけで出演する無能を雇うくらいなら
今のあいテレビみたいな態勢のほうがマシ。
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:08.20ID:tBe3pGJ3
eatは社員のツムケンが予報士だしな
前と違って台風の時くらいしか出てこなくなったけど
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:11.09ID:XWZNjR4I
>>491
何か自演くさくて笑える
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 00:21:17.66ID:iyrP7wQY
安っぽいんだよな、あの天気コーナー。

愛媛のことも知らなければ
きょう愛媛がどんな天気だったか体感してないだろうと。
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:14.71ID:SEs0zO+u
自演と云われて牽制するよに無理やり話題続けようとしてる感じが笑える
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:21.70ID:MkQgQLJh
16:30〜17:30
なるちか!拡大版 あけましたよ2019新春SP
▽愛媛の自慢の食材を使ってフルビオさんがイタリア料理を作る!▽平成に生まれた松山の名店をレポート!▽愛媛県民おなじみのあの“麺”に注目!製造工場を紹介!
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 11:40:35.11ID:XWZNjR4I
今日はなるちかだけか
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:58.05ID:EvGJq/gc
NHK松山の今日の夜勤は高松局の川崎理加
今日はもうテレビ出ないが明日の朝出てくるよ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:46.73ID:79Zvatbb
>>490
以前は、金野が天気予報もやってたのに、いつからか?急に東京からやるようになった。前の時の
バックに流れるノラ・ジョーンズの曲が好きだったから良かったんだけどな?
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:04.19ID:8VsriL78
日付変わった途端に来るってことは、
やっぱ…アレなんかな
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:42.93ID:ESW9pYWf
ほーなんは、ないんか
つか、あの番組もみてる人少なそう
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:39.30ID:N680uUe1
 EBCのニュース、安定の橋本利恵さんだった。
 この人は、たぶん正社員なんだろうね。
昔から見かけるから。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:29.42ID:GCpF1wYT
星加はアナとして無理だろ
言いなれてるはずの松山市という単語すら噛むしアナとして知らないこと多すぎ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:17.09ID:8VsriL78
>>505
自演くさくて笑える
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 22:38:34.82ID:C2SfQIT1
>>506
BBA佐伯寺尾に変わって入浴シーン担当やればいい
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:31.48ID:1KU9xfiH
なちこやんけ
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:41.43ID:1KU9xfiH
吉田再び
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:48.91ID:r848kURv
まぁ自演だろな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 19:59:39.38ID:r848kURv
うむ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:36.83ID:07QPYaRc
ラジオスレがないからこっちで書くけど、FM愛媛の昼の番組のパーソナリティやってるひかるが
妊娠したって、井坂彰が言ってた。しかも相手は旦那じゃないらしい。どんだけスケベなんだ?
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:12.23ID:XmZmnINk
いや普通にラジオ番組んとこにFM愛媛スレあるし
そっちに書けばよろしい
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:38.05ID:g9+ArbWx
ごめん、ラジオスレあったわ。失礼。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 11:49:24.00ID:IK1vBqjK
itvでミク
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 16:01:49.51ID:IK1vBqjK
吉田もなかなかのアニメ声
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:06.27ID:krlijBCh
ミクとやりてー
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:27.58ID:o8eLUyWf
itvで滝
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:20.30ID:gDRjCzOE
あいテレビの山本ってぶさすぎるだろ。。
あんなんがドアップでカレーパン齧ったら宣伝にもなんにもならんよ。。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 11:55:46.63ID:o8eLUyWf
というか、山本はいつになったらブログ更新してくれるんだ?
ひとりだけ11月上旬で止まってるみたいなんだけど…
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 16:06:19.48ID:o8eLUyWf
吉田の月岡や竹内との絡みが見てみたいわ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:43.30ID:eucE66g0
どこに需要があるんだと嘲笑の対象だったレンタルさんの温泉ロケ
いざこうして戸谷に変わると一抹の寂しさすら感じてしまう…



もちろん大堀辺りが代わってくれたら綺麗さっぱり忘れるけどな(*´ω`*)
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:59.15ID:MO8rhIMy
東大王3時間スペシャルなのに
19時からヨルまちはいつもの事だが
21時から違う番組を放送するって
あいテレビはナメてんのか
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:15.35ID:o8eLUyWf
よるマチ
何をSAGASE…
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:27.98ID:gDRjCzOE
年末に岡田麻希を街で偶然見たんだが…詳しい話は書けないけど、ありゃたいしたタマだぞww
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:29.30ID:ZTPA5rNp
山本はまだイモ感が抜けきれてないな…
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:39.47ID:o3r6W/vE
年度末は誰か辞めるんだろうか
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:15.60ID:4cDnVga8
坂口は辞めんだろうな…
他でもアナできるんだったら別だけど
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:24.85ID:l6dSYFk4
坂口は今や愛媛朝日のエースだからな
昨日のパンを思い切りかぶりついてるとことか、めっちゃ可愛かったよ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:10.25ID:4cDnVga8
ほのボーノ始まってる
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:38.66ID:FywvWQZk
>>546
エースwwwwww
持ち上げるフリしてどんだけバカにしてんだよ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:41.68ID:1R8ep+Po
11:30〜11:45
アイフルホームプレゼンツ かなちゃんのおじゃましま〜す!

大下香奈ちゃん久々に見たな
痩せてしまったな
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:21.81ID:VGKCIeOM
いーよ
今日は道後か
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:21.14ID:VGKCIeOM
旧ダイエーコーノの隣にメシ屋あったんか
気づきもしなかった
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:21.67ID:VGKCIeOM
なるちかまでしばしの休息
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:33.57ID:VGKCIeOM
なるちか、とっくに始まってたわ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 17:58:30.22ID:Okw3YvMT
大堀の黒ストよかったな。あの下に穿いてるパンティ欲しい。
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:13.62ID:qN2S/Uv6
あげとく
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:10.17ID:qN2S/Uv6
しかし昨日のもぎたては星加だと思ってたら寺尾の回だったか
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 09:38:38.89ID:3XcVlr1y
堀本の代わりに正本になったのはいいが、なんか空回り感が

子供の書き初めレポート、とりあえず褒めときゃいいのに文字大きさのバランスのこと言っといて、さらに自分の汚い書き初め晒すとか
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 11:42:25.01ID:qN2S/Uv6
吉田、顔はそこそこいいけど鼻の穴が…
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 19:33:29.85ID:qN2S/Uv6
大堀と矢端の声の区別がたまに付かなくなるな…

>>571
移ってすぐなんだから仕方ないだろ。
ただセントに所属してたというだけで、
アナウンサーらしい実績はほとんど聞いたことないけどな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:08.02ID:ymqy/YMb
吉田奈央ってレンタルなのか?
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 12:22:36.27ID:1YJzdUOq
西田や小谷やカピパラみたいに事務所所属で来てるレンタルだと思ってた
セント辞めて南海きたのか?なら単に契約社員かな
よく知らんけど
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:33.68ID:CPxnm/bO
吉田はどことなくだけど西木に似てんな
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:19.46ID:CPxnm/bO
大堀、ちょっとぽっちゃりしてるな。
というか、またうどんかいw
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:29.52ID:CPxnm/bO
確かに腰回りは大きめのように見えたわな
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:39.13ID:CPxnm/bO
よるマチやってんのか
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:49.03ID:4jiiKFGH
大堀ちゃん可愛いよ
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:52.90ID:PESdFr+O
さっき、なちこ出てたわ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:53.28ID:zxFZJhSv
今日は西木か
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:14.69ID:tX7nfuAx
真鍋、まだヤセたままだな...
福吉ともども中山にメシおごってもらうのもいいかもしれんな
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:28.32ID:EXLFPExL
ほのぼーの、ミク出てたね。それにしても平繁のむちむちの体すごいな。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 14:41:32.07ID:t46pMeLK
ゆんべと来週のヒトミ目線
月岡さんの入浴シーンて絶対に無いと思ってたからインパクト凄いわ
温泉リポとかじゃなく軟水効果試すためで自宅でバスタオルでてのがまた
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:49.10ID:Z5G2JUjW
作道さんはえひめみかん祭りの仕事遂にクビか
よく知らん姉ちゃんと正岡省吾が司会になっとる。正岡省吾て・・・
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:03.77ID:tX7nfuAx
よるマチ降りたもんだからヤセるかなと思ったらそうじゃなかったからな…
そういえば、まだ見てないな。今日のほのボーノ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:47.96ID:egyKpBG6
>>588>>589は俺だがそこだけがっつりスルーW
そしてピンポイントで一番どうでもよさげな平繁のムッチリ話だけ続くとか
自演だな
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:07.37ID:tX7nfuAx
>>592
確かに月岡のバスタオルレポにはビビったけど、
本編では映すのは腰から上までだと思うわ。一応、女子向けの番組なんだし
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:29.60ID:t46pMeLK
確かに平茂さんのむちむちはどうでも良いかなw
自演とかは俺には判別つかないけど
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:34.53ID:Z5G2JUjW
勝手に俺を巻き込むなよ
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:08.70ID:9JZ2RXIz
愛媛朝日にいた長廻みたいな温泉レポートを各局で観たいな。
南海 月岡
朝日 矢端
あい 岡田
愛媛 山崎
ええ、俺は巨乳好きですよ。
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:14.17ID:tX7nfuAx
たしか結構前の大分とのコラボ番組で、
坂口が入浴してたシーンがあったような気もしたけどな。
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:43.99ID:nQ26MZqU
矢端?は巨乳ではないな。うどんか何かのレポの時、可哀想なくらいペッタンコやったぞw
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:00.79ID:nQ26MZqU
月岡さんこそが真の巨乳だ!
パット詰め放題に興味はない。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 05:21:47.72ID:bCHHuHA2
大体の女子アナ・キャスターは生ロケやってところの出くわして見たことあるのだが
岡田まきさんだけは未だに見たこと無い
綺麗だろうなどこかに現れないかな
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 07:14:17.59ID:aBlx8aeR
>>592
連投しておいて人に自演とはw
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 07:16:15.83ID:ig+FNfWt
しかし巨乳人妻女子アナってなんかエロいよな。
全国ネットだけど、杉浦友紀もエロい。もちろん月岡も。
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:35.94ID:sQ4XxeN1
>>599 録ってある。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:21.88ID:TA6keye0
いーよ始まった
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:16.36ID:TA6keye0
なるちかまでしばしの休息
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:41.90ID:jvswo7HM
朝ニュースでやってたね
当選するのかなぁ?
あと永江さんも出るみたい
昔の相棒野志と随分差がついたな
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:17.64ID:svrF3kxO
政治を仕事の少なくなったローカルタレントの受け皿にすんなよなー
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 05:48:00.93ID:DqqRKL1n
テレビ東京
19/01/20(日) 05:30〜06:00
洋子の演歌一直線
大下香奈ちゃん歌ってた
「君のためにできること」

売れそうもない
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:01.54ID:jkKO4BFh
荒らしか?
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:26.88ID:jkKO4BFh
なんだ、大下ネタか。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:19.02ID:ce2I0g5h
岩下アナ爽やかだね
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 15:30:47.36ID:No4px5T8
退社した森本晴香は今どうしてるんだ?
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:57.93ID:nxt936wJ
ちゃんと発音できない☆加にニュース読みさせんな
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:54.47ID:zLs7lyPg
>>627
吉田「」
矢端「」
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:56.48ID:U5UFtysJ
ミクかと思ったらマリエでした。
あと真鍋は忙しくなったせいか、前よりヤセたように見えるわ...
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:31.73ID:cftll5MY
らくさぶろう出馬キターーーーーーーーーーーーー
お前ら、票入れろよ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:45.46ID:PfKp8NXA
まあマジレスすると南予の人はらくだろうな
永江孝子が豪雨のときなんもしてないだろうし
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:56:09.43ID://28Unto
>>633
俺も舐めたい
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:26.37ID:U5UFtysJ
いつもの清家推しの皆さんか?
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:28.96ID://28Unto
仲間がいっぱい(^ω^)
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:36.39ID:xelntS9x
自演wwww
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 11:25:27.51ID:6VzOV2PN
不人気野党が当落味わった永江対保守な県民性で強い与党が素人らくさぶろうになるんか?
どっちもどっちだな

永野とか松本とか渡部とか会社残って上の方いってるベテランは永江のことどんな風に思ってんだろう
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 11:49:54.43ID:lwviD3Vf
水曜日恒例の滝のニュース読み
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:10.64ID:lwviD3Vf
今日のよるマチは俳優×俳優による旅か
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:10.86ID:IQx9xDak
なち子
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:43.46ID:B5kK/UNY
なちこ出てたか
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 13:58:16.34ID:IQx9xDak
>>658
そうだそうだ
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 18:48:28.56ID:B5kK/UNY
西木は巨乳と貧乳だと貧乳寄りかもしれんけどな...
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 16:03:29.98ID:gn6TT5oY
西木vsつば九郎
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:59.99ID:A5QJwKez
4)
0131 名無しでいいとも! 2019/01/25 17:56:56
白鵬3連敗w
ID:DwuGOiM
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 19:10:15.79ID:gn6TT5oY
月曜のch4は渡辺裕太出るんかい。
そういえば、今月まだ出てきてなかったな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 20:40:38.42ID:pSDYeFwg
>>669
血圧かっ!!
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 00:36:14.52ID:J7pnL8Pk
詰めてるのかマジものなのかの
判断がつきづらいわな、竹内のおっぱい
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:25.40ID:J7pnL8Pk
この曜日に滝とは予想外だな
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:45.30ID:J7pnL8Pk
いーよ始まったか
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:22.96ID:ZYMHlG1H
西条は死ぬほど水あるのに松山に分けてあげないドケチだから嫌いだ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:59:27.30ID:J7pnL8Pk
来週は小田か
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 13:25:55.42ID:ItwHi5ZU
>>679
塩害被害が出たり水位の低下はおこってるから一概に水たくさんあるというのは違う。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:49.83ID:J7pnL8Pk
なるちか、始まってるわ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:40.12ID:UK4dP3nv
今日よサタデリで、西木が日本最高峰石鎚山って言って、横のベテラン佐伯が指摘も訂正もせずコーナー終了したの見てヤバいなと思った。
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:04.42ID:BBR/Yitz
>>673
大きさが変化するということはそういうことだよ
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:41.77ID:ziqX4ac+
どうやら、今日のもぎたては寺尾のターンみたいだったな
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:15.78ID:JEW/Cx9e
矢端に期待してたら吉井だったか。
それ考えたら去年や一昨年の今ごろのレンタル半固定だったのが懐かしくすら思える
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 11:52:51.65ID:ik/PVQTF
さっき南海で聖陵の監督がやらかしたなんてニュースをやってたけど、他の局ではやってないみたいだな。
自粛してんのかな?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 11:59:16.43ID:ynz5+plB
高野連激怒なのは間違いない
選抜発表後、暴力沙汰バレルとか最悪だからな

全選手に聞き取りすればそら絶対何度かは殴られたこと見たくらいあるはずだしな

監督交代か出場取り消しか
どう落とし所つけるか
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:01.32ID:kT6LfCG9
ヤフートップに出たし、聖陵校長のコメントが燃料補給で逆効果だわ
元松商校長でラグビーの人だ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:32.04ID:+EyfzSv6
ゆうたさんスイーツ大好きだから♪
清家さんイチャイチャしやがってw
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:11.11ID:ik/PVQTF
今日は月曜だけど西木がスタジオか。
吉田にはまだ早すぎるか
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:30.11ID:ugkQMI3G
>>692
清家ちゃんグぅかわ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:41.43ID:hKNK6tTt
>>696
うむ
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:40.92ID:ugkQMI3G
>>696
清家ちゃん最高
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:52.15ID:hKNK6tTt
EBCによるとキスケでなおみさんはカツ丼無料か
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:22.21ID:ik/PVQTF
>>699
見たかったわ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:48.00ID:ugkQMI3G
>>700
吉田奈央は・・・
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:02.61ID:+EyfzSv6
自演のアイツが必死に牽制して自分の話題に戻そうとしてるのが涙ぐましいw
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:51.65ID:ik/PVQTF
>>703
今のところは星加とどっこいどっこいかもな…
あと、場数が場数だけに再来週の愛媛マラソンのときは局でお留守番になるかもしれん。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 19:29:23.62ID:ovuGwcFt
>>696
帰りに夜昼峠大洲側のカラーズかで裕太としっぽり決め込んでるよ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 22:50:32.40ID:ik/PVQTF
あげとく
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 11:49:27.32ID:xR9utL2T
ミク、メイク決めてるな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:41.60ID:M1DAyVnr
テレビ愛媛 田中日南子 記者 カワ(・∀・)イイ!!
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:04.12ID:xR9utL2T
自演かな?

>>712
山崎でいいんじゃないの?こういう番組は
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:52.16ID:rYGCZKmG
絢子は乳パンパンだな
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 11:49:22.41ID:qYVUFtwl
げっそりvsぽっちゃり
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 19:15:46.71ID:qYVUFtwl
よるマチ、とっくにやってたわ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 11:49:35.46ID:Tx69lDMd
南海も男アナ、eatも男アナと来たんで
itvもかと思ったらマリエ
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 11:02:29.52ID:vKfpu+Rr
ほのボーノ、最近は中継はずっとマリエだな
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 11:46:09.86ID:vKfpu+Rr
生中継には誰が向かうんだろうな。
坂口以外なら誰でもいい感じなんだけど
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 16:01:30.24ID:vKfpu+Rr
西木に期待してたら清家
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:33:21.12ID:VcasLFdU
清家ちゃん季節感ないね
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:43.46ID:A3D3EC4S
19/02/01(金) 19:30〜19:57
ひめDON!「知ってました!?愛媛のみかん大調査」
愛媛といえば“かんきつ”!今たくさんの品種が収穫真っ盛り。でも・・・皆さんはどれくらいかんきつについてご存じですか?知ってるようで知らない、愛媛のみかん大調査。
【出演】平野ノラ,【キャスター】首藤奈知子,【リポーター】小西政親
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:05.27ID:vKfpu+Rr
どうやら、なちこはエースに君臨したみたいだな
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 19:47:29.32ID:vKfpu+Rr
第一次なちこ時代を知らないからかもしれんけど、
加齢以外での劣化はそれほど無いような感じだけどな…
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 19:48:56.31ID:LpEOVh4G
ノラとなちこって同い年ぐらいだと思うが、肌の質感が全然違うな・・・
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 19:49:11.70ID:d7n3cO9u
ひめDON 東京で神経すり減らして仕事するより リラックスしていい感じの 首藤アナ
(^^♪!(^^)!
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 22:50:46.67ID:gwdrs/yq
清家さんの半袖に文句言ってる奴はオサレじゃないよね
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 08:08:58.79ID:GXHrbS/C
旅サラダ
【俺のひとっ風呂】 オーシャンビューの露天風呂を目指し、愛媛県松山市へ!まずは、シンボル・松山城で天守からの眺望を満喫。地元の方々に愛されるイタリア料理店で絶品ラザーニャを堪能したあとは、いよいよ目的の温泉へ!瀬戸内海を一望できる絶景の露天風呂とは!?
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:56.06ID:BshmqVx9
西木、ちょっと太ったか?
少しイモ化してるような気もするんだが
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:24.85ID:BshmqVx9
いーよ、始まった
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:42.53ID:8DREJU/J
ほっぺがほんのり赤い 小田の中山アナ!
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 12:57:51.69ID:BshmqVx9
来週は椿さん周辺か。
では、なるちかまでしばしの休息
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:06.88ID:BshmqVx9
なるちか、始まった
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:22.91ID:BshmqVx9
なるちかオワタ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:01.99ID:cXB+ZeH7
>>745
ごめーん
図星だった〜?
でもワークマンとへたな推察するあたりやっぱりオサレじゃないねwww
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 11:56:25.75ID:BvbnVSev
今日のもぎたては星加の回か
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:54.26ID:qXbJCbb9
いつかやってたパーマが異常に似合ってなかっただけで星加そこそこ可愛かったんだな
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:57.26ID:xF/B8t6e
※ ここまで星加オタによる自演連投です
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:27.93ID:BvbnVSev
今日の矢端は何を意識したんだろ。
やけに色気出してるような雰囲気なんだがw
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:38.95ID:ENIr8RPC
明日のJチャンはパン特集だ
坂口アナが大口開けてパン頬張る姿が見られるぞ〜
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:36.39ID:3JvTXIH7
>>768
自演だからそいつが居ないとそれに反応する奴等も消える
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:53.28ID:auRqjZeh
>>769
それだとあまり美味しそうには見えないかもしれんわ
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 11:49:23.92ID:auRqjZeh
今日は火曜日だからミクか
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 18:28:03.93ID:KMq5UkWg
坂口アナウンサー 揚げパン 大好き!
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:45.62ID:auRqjZeh
吉田奈央、今日は清楚風だな
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:15.54ID:auRqjZeh
また自演やら何やら言われそうな気もする
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 11:49:47.44ID:T6NhC5zf
今日はよるマチないけど滝
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 11:55:45.32ID:T6NhC5zf
それはそうと星加はまだ喋りが上手くできてないのか?
このままだとレンタル補強の吉田にも負けてしまいそうな気もする
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:22.52ID:T6NhC5zf
吉田は今度の愛媛マラソンはリポートとかは任されずに
局にお留守番になるかもしれんな…
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 01:42:37.77ID:NtK/ry/n
>>777
そりゃID見たらそう思われるわな
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 11:51:57.95ID:j5gMftmD
itvもぽっちゃりか
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:38.06ID:j5gMftmD
今日は木曜日だから西木か
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:35.16ID:2PqaFIio
久々に各局の夕方ニュース見たけど坂口の喋りダントツでひどいな
やのひろみの方がまだまし
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 09:28:41.30ID:KDzpPHNV
目の保養になりました
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 11:06:27.71ID:yyp6I46x
ほのボーノ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 11:23:00.90ID:yyp6I46x
今週も中継はマリエ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 11:50:11.59ID:yyp6I46x
山本はまだイモ感が抜けきれてないな…
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:12.24ID:iPM9+7ec
今夜の「さんまのFNS系列女子アナ密着裏の裏まで隠し撮りしてきました。職場イチャイチャ、略奪愛、閲覧注意SP」は名古屋かな?真鍋かな?
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:47.52ID:yqlCcZks
該当者無しの予感
お台場の面々も出るみたいだし
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:51.86ID:O7+KmMbJ
テレビ愛媛は若くて可愛いアナいないもんなあ
愛媛朝日なら大堀、矢端、坂口らタレント揃いなのに
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:32.28ID:yqlCcZks
>>801
なんとなくだけど、学歴を優先した感が否めないんだよな…
ミクとか大堀(あと吉井)も受けてたんじゃないかと思うわ
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 11:58:37.96ID:3hgsNO67
ふるさと絶賛バラエティ いーよ!
椿まつりはいよいよ明後日11日から!ということで今回の「いーよ」は松山・椿神社周辺で絶賛探しの旅。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:01.02ID:yqlCcZks
さすがに今週は飲みのシーンは無さそうかもな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:41.71ID:yqlCcZks
結局、飲まなかったか〜
じゃあ、なるちかまでしばしの休息
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 14:27:38.15ID:IzsRXCq+
正職の給料で見れば

1>>4>>8>>5>6

だろうからな。
愛媛でアナ志望なら4が本命、8が滑り止めみたいなもんだろ
5、6行く子は他に行くとこがなかった子だろう。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:06:20.32ID:yqlCcZks
なるちか、始まったわ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:06.73ID:yqlCcZks
瓢太とかライオンとか今日はベタな店特集か?
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:10.61ID:O7+KmMbJ
ライオンのカレーは一口目はすごく美味く感じるけど、食べ進めていくとどんどん
むつごくなっていくんだよなあ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:49.60ID:fKtUw1N+
>>799 放送始まったけど 誰かわからん。。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:35.29ID:ejm2NUEB
名護矢いるだろ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:39.85ID:jPJzIs/M
名護谷だろ前の方におるやん
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:21:20.43ID:yqlCcZks
アシスタントがヤマサキパンなんだから山崎でもよかったんだけどな。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:47:38.43ID:iXlXuYfz
ほぼフジのアナじゃん
地方の女子アナ見れると思ってたが
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:46.80ID:yqlCcZks
予告の段階でヤマサキパンとショーパン夫婦が出てきてるしな
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:26.50ID:mq5ar8SO
元から名前無かった

【FNS系列局アナウンサー 16人】
柴田平美(北海道文化放送)
井上綾夏(新潟総合テレビ)
汾陽美樹(長野放送)
岡部里香(富山テレビ)
稲垣真一、河合莉菜(石川テレビ)
田島嘉晃(福井テレビ)
宮武紗里(東海テレビ)
杉本なつみ、竹上萌奈、谷元星奈(関西テレビ)
大谷真宏、新垣泉子(テレビ西日本)
森麻衣子(サガテレビ)
榎木田朱美、渕上明里(テレビ宮崎)

全国から“ヤバイ”アナウンサーが大集結!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2019/190208-i060.html
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:00.27ID:BTZ925Dn
第57回愛媛マラソンじっきょーちゅーけー!
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 13:38:52.77ID:UH3eNGn9
13時37分ごろテレビでトン汁中継やってた女子アナ誰?

見たこと無い
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:38.02ID:BTZ925Dn
やっぱ竹内は和牛とセットか
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 17:21:55.66ID:rengt1/8
>>830
放送見てたけど、>>832さんのおっしゃる通り吉田奈央アナでした。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:36.73ID:BTZ925Dn
大堀がニュース読みしてるけど、
この曜日じゃ珍しい気がする
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 11:50:33.34ID:iMY6Qe/w
女性陣は椿さんの取材に行ったんだろか。
EBCもitvも男アナだったみたいだ。
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:06.45ID:edINcU4L
岩下くん厄落せず
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:06.50ID:iMY6Qe/w
大堀に期待してたら矢端かい
なんか声似てないか?
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 11:49:39.95ID:J/OKwXvU
ミクじゃないのか。
あかんな
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 11:51:01.12ID:cnJOib4k
あ〜今日は水曜日か。
一方でメイク濃いめの真鍋
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 12:15:30.42ID:cnJOib4k
久しぶりのなちこ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 12:18:47.04ID:LT0WQI6Q
なち子
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:58.23ID:cnJOib4k
今日のeatは大堀vs矢端か
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:26.15ID:LT0WQI6Q
餃子逆転サヨナラだな
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:56.63ID:hU1cjLrh
最後のほうで 青 餃子に投票したら 逆転で 青の勝ち!矢端アナ!めちゃ喜んでて
よかった。。(^^♪!(^^)!
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:57.17ID:cfuTRDEb
餃子逆転サヨナラさ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:30.93ID:cnJOib4k
よるマチ始まった
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:45.65ID:cfuTRDEb
よるマチ始まった
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:03:02.72ID:LT0WQI6Q
よるマチ始まった
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:47.56ID:LT0WQI6Q
よるマチ
堀端ロケだったのか
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:35.27ID:cfuTRDEb
よるマチ掘端ロケかあ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:40.60ID:cfuTRDEb
うるさい
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:22:43.43ID:LT0WQI6Q
うるさい
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:10.76ID:cfuTRDEb
>>870
うむ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:48.74ID:LT0WQI6Q
>>873
うむ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:55.73ID:tD6jmjq1
なんとなくだけど、マキが行きつけの食い物屋って
ラーメン(それもこってり寄り)が多い気がするんだが
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 08:08:24.31ID:cYPGsqa1
>>875
日付よく見ろ
もう終わってるよ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:28.75ID:646tbjP0
和牛より遥かに格下の芸人ですらABCの女子アナと結婚できんだな
それ考えれば竹○なんてカイてもらえれば幸せなレベルなんだな・・・
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:08:44.17ID:jITM9bNU
よるマチの男レポーター、老けて見えるけど、学生?
さすがに社会人年齢ではレポーターなんてやらないと思うけど
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:21.46ID:tD6jmjq1
塚本麻里衣って人らしい
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 11:08:37.46ID:SN+Mlotr
ほのボーノ
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:02.48ID:6mX75XrU
NHKに、みんな大好きやのひろみ
やのは上手いこと立ち回ってんなあ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:58.23ID:SN+Mlotr
>>890
やのひろみ、どこの局にも出てんだな
…と思ったらEBCじゃ見たこと無かった
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:50.80ID:BGzka7Ro
今夜の沸騰ワード10
愛媛で話題の美人三姉妹を調査だってさ
案内とか取材で南海から女子アナ出たりしないのかな
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 18:27:11.74ID:SN+Mlotr
また半袖か…
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:23.58ID:P17neHNv
きょうの快傑えみちゃんねるは関テレと同期してなかったな周回遅れかな
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 20:59:48.82ID:xVui0IM3
金曜は衣装協力があるからだよ
ショップは季節先取りで宣伝したがる
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:19.06ID:uuYW/bjU
今日のめざまし、県庁に1億円届いたロケに出てたな
愛媛県民じゃないからstudentリポーターかと思たら、愛媛のアナと知ってスレ覗きに来た
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:13.93ID:Jw6TjcSB
nスタ愛媛の金野、昨日は突然の休みで心配したが、今日は普通に出てたな。子供が熱でも
出したんだろうか?気のせいか肌ツヤもよくて昨日の夜は旦那と激しいセックスして満たされた
んだろうな?
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 00:43:03.34ID:lYDPmYAI
今、和牛の番組で水田商店が出てきてるんだけど
あの店は味的にはどうなんだろうなとは思ってる
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 02:24:26.62ID:gR9PYHxF
>>898
ダサいオッサンにはそれが分からんのですよ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 10:24:25.75ID:YR90HPsn
>>903 愛媛でトップレベルでも東京では平均以下。
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:48.68ID:T3zJsHSB
水田商店はまだ行ったことないな
行列に並ぶことに抵抗あるし
天領とどっちが美味いのかな?
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 12:08:44.92ID:lYDPmYAI
いーよ始まってる
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:56.66ID:lYDPmYAI
来週のいーよは大三島か
っていうか、サタデリは再放送はないのか。
今コレとストレッチだけでもやってほしいものだ。
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:57.92ID:lYDPmYAI
なるちか、とっくに始まってた
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:25.28ID:i9Rg7kqv
もぎたて、今日は寺尾の回か
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 17:52:30.54ID:i9Rg7kqv
eatは今日も大堀
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:08.82ID:kWHP5xT6
そういえば
川西と竹内が間接キスしてたな
あれはただならぬ関係だなと思ったわ
巨乳好きらしいし
ガチかもな
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:13.48ID:0XA14OfZ
星加えぐいな
寺尾アナのVに対しコメする時はろくに口開けずやる気なかったのに来週の自分の予告Vはしっかり喋ってる
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 22:58:45.57ID:i9Rg7kqv
>>918
星加ってあれかな?
ポンコツのふりをしてるのかなと
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 23:35:29.82ID:ZkZOjJbr
和牛の番組、若者の視聴率はいいらしい…
つまらん言うてる人はそもそもターゲット層じゃないんだよ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:32.85ID:WhAtkFLM
>>922
どうせ憶測だろうけどソースは?
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:48.90ID:QbIbLiHI
>>923
そこそこ信頼のおける筋から
らぶちゅちゅも人気らしいけど見てないから分からん
あの番組面白い?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 09:54:19.12ID:egR//Zgl
>>925
マスゴミの関係者筋からの話と同じくらい信用できないやつじゃんwww
だいたい愛媛ローカルの視聴率サンプルなんて200しかなくそれも深夜なら数字になるかならないかなのにどうやって若者がいいと分かるんだ
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 11:16:29.54ID:x5uhtq9b
南海はもぎたてテレビを視聴率調査週(月2回)に松山中心部の特集を組んで好視聴率なふうに見せかけているように
松山近辺のたかが200世帯程度の視聴率操作なんて簡単にできる
お前らもぎたてテレビとかそんな見ないだろ?
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 11:23:47.12ID:QbIbLiHI
まぁ別に信頼してもらわなくてもいいけど、視聴率って年代毎にも調査してるらしいよ?M1とかF2層とか聞いたことない?

視聴率のことが無くても、和牛人気にあやかりたい局、冠番組を持てる和牛、とウィンウィンだから、春からも番組は続くと思う。あの局って有名人を抱え込みたい感じだし。

で、らぶちゅちゅはどうなの?面白い?
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:22.60ID:PUeADnJw
この時間帯の男山田のニュース読みは久しぶりに見る気はする
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:09.20ID:PUeADnJw
なちこ出てたんか。
見とけばよかった
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:49.50ID:U+6CzcB0
和牛のA4初回で番販も目指してる言ってたけど、未だに番販出来てないね
和田ラジヲのぐるぐる音泉が番販でサンテレビで放送されてるのが不思議
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 18:41:03.42ID:PUeADnJw
ひめポンでラジオまどんな
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 19:16:34.36ID:oRGgWSqr
>>929
出た!「〜らしい」
あとお前算数からやり直してこいよ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:55.83ID:QbIbLiHI
君は日本語をやり直しだね。なぜ算数?
専門家でもないから断言は避けたけど、視聴率の取り方なんて調べればすぐ出てくるよ

で、誰もらぶちゅちゅについて教えてくれないのは、やはりここに若者はいないってことかな
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:14.85ID:WGwFjp8x
愛媛の視聴率調査って今も日記式?

らぶちゅちゅはeatで一番歴史ある番組かな?
元々は音楽番組だったけど
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:34.60ID:gAZhxeca
QbIbLiHI←こいつなんで必死になってんの?自分がTV局関係者だとでも思われたいの?

キモいよオッサン
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:02.83ID:PUeADnJw
ageるついでに立てといた

愛媛のアナウンサー パート25
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1550501406/l50
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:01.28ID:PUeADnJw
このスレも大詰めだな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 08:13:31.67ID:Gx4Ew9qy
和牛人気はマラソンの時に実感した
2人を囲んで民族大移動みたいだった
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:02.38ID:Q2zHhPfl
今日もなちこ見るの忘れてた…
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 13:20:04.07ID:w2AIjnUV
南海のイベント告知CMのナレやってる竹内は
十○日と言うのがめっちゃヘタなんはなんなんw
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 16:04:12.66ID:Q2zHhPfl
南海のレンタルはビジュアルはともかく衣装はええな。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:58.91ID:4Qy2c0QL
命の授業?
自分たちで一生懸命育てたヒラメを目の前でさばいて食わせる
それが教育かね?
ただ児童にトラウマ植え付けたいだけだろ?
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 11:50:23.37ID:qdsZMpAP
真鍋、メイク濃いように見えるな…
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:03.99ID:Ao98sAlO
作道さんの料理がツボで好きだったけどまだやってる? 超お嬢様だから家事なんか教えられなかったんだろうな
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 17:14:03.93ID:x5yqrHJK
かもね
自分の車だってパパが洗ってくれてるって昔コバシンとのラジオだかで言ってたし
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:39.07ID:1RW8Kju3
分かる
あみちゃん超かわいい
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 18:30:40.65ID:ZBDg0irC
坂口さんはバラエティーとかだと可愛いのに今朝もだがニュース読みだと不気味だ
死体に化粧したみたいな顔色
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:04.02ID:qdsZMpAP
今日のよるマチはグルメは無しか
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:26.85ID:RsMA92Je
>>966
てか、みんなニュース読みの時は不気味に見える気がする
大堀も何か変だし
比較的矢端はあんまり変わらんように見えるが
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 00:39:12.43ID:Phe0HBYH
久しぶりのキャプだな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 11:04:32.84ID:UNS02B5O
ほのボーノやってるな
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 11:34:45.85ID:CDI2378+
>>973
爆サイの垂れ込み本当だったんだな
やっぱしれっと関係者居るんだなwここやあそこ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:28.27ID:UNS02B5O
真鍋→メイクが濃いめ
山本→イモ感が強め
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 15:51:32.48ID:V+X2NbrY
>>975
関係者じゃないけど県外出身はすぐ辞めるイメージがあるな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:49.74ID:UNS02B5O
その西木がニュース読みしてる
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:09.65ID:CDI2378+
>>977
西木星加って正式採用だっけ確か?
契約ならすぐ辞めてくが今の西木のポジションで辞められると厄介だな若手エースなのに
替わり務めるのは竹内位しか居ないかな
こないだ入った新しい人は微妙だ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 16:49:00.14ID:UNS02B5O
吉井、久しぶりだな
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:55.56ID:9rZSnvZr
>>979
新しく入社した吉田は徐々に声を整えてきてる
竹内は…相変わらずで癖を直す気配なし
吉田の方がましや
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 00:51:45.89ID:AXR4wZ8U
他の局と違って、
南海は新入社員の募集のCMは流してないみたいだけど
西木の穴埋めをする予定はあるんだろうか
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 07:05:11.51ID:xX+uIMNn
ただでさえ森本が変なタイミングで辞めて急遽吉田呼び寄せてんのにな
まあ西木の場合キチンと3月まで居るからちゃんと予定通りの退社で南海も対応は考えてんだろうけど
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:25.37ID:HQePCgq7
森本のタイミングは寿だし別に変でもないような
小谷も年末に辞めてたし
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:21.23ID:AXR4wZ8U
いーよ始まってる
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:17.83ID:AXR4wZ8U
来週は八幡浜か
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 16:25:54.70ID:av8HIBYM
矢幡も…
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:55.62ID:AXR4wZ8U
なるちか始まってる
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 02:01:23.21ID:E/daC+3r
丹友美出てたのか。見ればよかったかも
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 04:27:23.68ID:y6OW4XBR
吉田のアニメ声どうにかならんのか
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 12:07:38.48ID:E/daC+3r
今週は星加か
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 17:53:16.63ID:E/daC+3r
矢端はメイクばっか上達されてるように見えるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 18時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況