X



【セントフォース】寺田ちひろさん応援スレ 8【news every.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:24.08ID:/3Y5zVEJ
セントフォース所属、寺田ちひろさんの応援スレです。

【プロフィール】
https://www.centforce.com/profile/t_profile/terada.html

生年月日:1987年12月23日
身長:160cm
出身地:愛知県
学歴:法政大学
資格:気象予報士、
ECO検定、チャイルドマインダー、剣道1級、声優能力検定1級、
毛筆検定3級、漢検2級、硬筆検定3級、英検2級

【ブログ】
寺田ちひろオフィシャルブログ
「ちひろのお部屋〜sweet time〜」
https://ameblo.jp/teradachihiro/


【出演番組】
「news every.」(日本テレビ系列、月…金、15:50…19:00)
http://www.ntv.co.jp/every/
カルチャー担当キャスター
http://www.ntv.co.jp/every/profile/profile13.html
◎放送直後のキャスタートーク!
http://www.ntv.co.jp/every/movie-blog/index.html


前スレ
【セントフォース】寺田ちひろさん応援スレ 7【news every.】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507473996/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:53.77ID:/3Y5zVEJ
過去スレ

セントフォース所属、寺田ちひろさんの応援スレ5(c)2ch.net (実質 6)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1497539526/
セントフォース所属、寺田ちひろさんの応援スレ4 (実質 5)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425954867/
【セントフォース】寺田ちひろ 2【ZIP!・ブランチ・ビジクリ】 (実質 4)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1314533385/
【セントフォース】寺田ちひろ【ビジネスクリック・NHK世界史】 (実質 3)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1255493280/
【NHK高校講座】☆寺田ちひろ2☆【世界史】
dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1238429982/ (ログ消失)
(= http://mimizun.com/log/2ch/nhk/1238429982/ )
【NHK高校講座】☆寺田ちひろ☆【世界史】 (実質 1)
dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1207027809/ (ログ消失)
(= http://mimizun.com/log/2ch/nhk/1207027809/ )
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1207027809/ (dubai サーバーへの移転直前までの分)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:05.88ID:/3Y5zVEJ
寺田ちひろさんが、
centforce に所属するようになったのは、2009年度からで、
2008年度までは、(「劇団ひまわり」系の)砂岡事務所に
所属していたようです。

【旧プロフィール】
www.sunaoka.com/actre/terada/ (消えています)

【旧ブログ】
ちひの☆はらぺこ日記
ameblo.jp/terada-chihiro/ (消えています)


【 B級アイドル時代の、寺田ちひろさん 】

アイドル雑誌『BOMB』が、2008/12/19(金)までやっていたサイト
「Bibus」(ビーバス、 BOMB idol bringing-up school)
www.bi-bus.jp/ (消えています)
の企画で、2007年に、18人からなる、
「Bibus Music Club」
が作られた際、寺田ちひろさんは、その No.15 となり、
翌2008年に、そのサブユニットが、ふたつ、作られた際、
寺田ちひろさんは、
3人組サブユニット「もも色ハピニャス@BMC」
のメンバーになりました。
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 23:53:13.10ID:/3Y5zVEJ
【 CS放送専門局のサッカー番組での、寺田ちひろさん 】

2010年から2016年にかけて、寺田ちひろさんは、
CS放送専門局のサッカー番組
「2010 FIFA ワールドカップ 南アフリカ デイリーハイライト」
「Jリーグ アフターゲームショー」(略称: JAGS)
「マッチデー Jリーグ」
「Jリーグ マッチデーハイライト」
に起用されていました。

一時期、寺田ちひろさんは、
番組マスコットガール3人組「ジャンルカガールズ」
の一員「ジャンルカガールズ 2号」でした。

※ ジャンルカ(Gianluca)
「2010 FIFA ワールドカップ 南アフリカ デイリーハイライト」
の番組サブタイトルが「ジャンルカなう」でした。
この番組サブタイトルは、もともとの趣旨としては、
サッカージャーナリストだった、
故「ジャンルカ・トト・富樫」(本名: 富樫洋一)氏
を追悼したものだったとか。


【 2012年のネット配信動画での、寺田ちひろさん 】

2012年に、ネット配信動画
「女子アナ戦隊セイントフォース」
www.centforce.com/movie/saintforce.asp (消えていて、
centforce のトップページに飛ばされます)
が、centforce の、
当時の若手のなかの5人(と、ボス役の中田有紀さん)
を起用して、作られた際、
寺田ちひろさんは、「セイントバナナ」を演じました。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 01:45:48.92ID:4vp2scSn
全裸のまま相手にしなだれ、

人気アナが見せる恍惚の表情。

はたして、情事の直後なのか!?

ピンク色の乳首は

硬く敏感に反応して・・・・

なぜ、禁断写真は流出したのか!?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 06:41:06.21ID:MfPkvASR
>>9
TBSの女性記者は懲戒免職にならずに部署移動だけで済んだ
当時訴えていれば大変な事になったのに命拾い

男性社員も部署移動になったがこれは犯罪者でもないし
二股交際も写真撮るのも犯罪ではないから
これは狂った女性記者のとばっちりだな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:09.05ID:xU4WP771
ガラケーのしつこさは異常だよな
その粘りを自分の人生に生かせと言いたい
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:24.97ID:LThZ1H4x
業界の肉便器で有名な寺田ちくび・・・
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:44.10ID:Fg2exEea
>>1


http://www.ntv.co.jp/every/
カルチャー担当キャスター
http://www.ntv.co.jp/every/profile/profile13.html
◎放送直後のキャスタートーク!
http://www.ntv.co.jp/every/movie-blog/index.html

https://www.ntv.co.jp/every/
カルチャー担当キャスター
https://www.ntv.co.jp/every/profile/index.html
◎放送直後のキャスタートーク
http://www.news24.jp/feature/325/feature325_01.html


------------
>> 前スレ 3

誤 2010年
正 2009年度

このスレの >>3 では修正済みだった。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:00.86ID:QWUOxb3G
顔面も修正済みだろ・・・枕で稼いで整形・・・
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 05:43:35.29ID:7pp26s2F
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に根拠なしの妄想だけを書き込む日常生活
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:17.45ID:RqH2y8uD
TBSの女性記者が何かバラまいという噂を聞いた
徳間書店がコラを作ったんじゃないの
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:10.28ID:Npg4YKGl
>>25 でもそういう行動に追い込んだのは他ならぬチェリー自身なんだよ。よって悪いのはチェリー。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:10.82ID:nIhbZ9b1
>>27-28
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に勝手な思い込みだけを書き込む日常生活
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:44.00ID:tBCGjSFa
TBSの女性記者が何かバラまいという噂を聞いた
徳間書店がコラを作ったんじゃないの
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:45.93ID:ODXRUJFl
>>33 でもそういう行動に追い込んだのは他ならぬチェリー自身なんだよ。よって悪いのはチェリー。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:51.61ID:HbN5F7l2
使い込まれたマンコも弄った顔面も崩壊してるよな・・・
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:10.12ID:CXG329iS
>>36 それだけチェリーの枕営業がエグいってことだよ。チェリーの精神が崩壊しちゃうんだから。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 17:38:23.81ID:mS5cdJ0N
売春婦みたいだな・・・
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:21.58ID:BQV66HNj
ガラケーは犯罪者予備軍
“匿名掲示板で長年大暴れしていた○○(ガラケーの本名)容疑者”と報道される日も近いだろう
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 16:07:30.12ID:BxkEZCJl
日本テレビ news every. 生放送出演中
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 04:59:02.26ID:jOasirOv
ここではトレードマークともいえる句点を省いて
自分の正体をごまかそうとする卑怯者のガラケー

564 名無しがお伝えします (アウアウカー Sa85-1Gmf) 2018/11/17(土) 21:06:31.18 ID:/q6j/lB2a
>>546 だから集団退社事件が起きたんだよね。日テレは。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:00.58ID:a20i3+fw
日本テレビ news every. 生放送出演中
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:12.10ID:1Vfa7TTU
ヤリマン阿婆擦れ整形ぶりっ子BBAだよな・・・
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 00:29:17.69ID:LDgxj+GY
その上過度の枕営業で精神崩壊しているし。まさに破れかぶれのチェリーである。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 16:26:32.23ID:u6X0lA5u
news every. 生放送出演中
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 17:11:05.68ID:+loiLulN
枕田ちくび・・・
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 21:51:46.04ID:7xh+onkJ
今日発売の[週刊女性]
⇒告発大スクープ:日テレ40代報道局部長に"被害者たち"が「ざけんじゃねーよ!」−日テレ「イッテQ!」ヤラセ疑惑のウラでもう一つの不祥事が・・・
■独身とウソをついて婚活サイトで女漁り!妻子がいながら何と「7股交際」
▼部長の携帯を操作するB子
▼両親にも紹介
▼本人を直撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181120-00013849-jprime-ent
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:40.16ID:b8RpPl1E
>>61 この部長の携帯を操作しているのがチェリーか。またやってくれたね。本当チェリーは業界内の危険人物だよ。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:51.91ID:sqYv+nbE
今日は勤労感謝の日
長年無職のガラケーにとって
一年で最も肩身の狭い思いをする日に違いない
せめて今日だけでもくだらない書き込みは控えてほしいね

>>63
またもやガラケーの結婚隠しならぬ“句点隠し”
サッギー、サーギー
サギー、サギ、サッギー、サギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況