X



【中京テレビ】阿部芳美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:52.34ID:pDQmS2EX
中京テレビアナウンサー 阿部芳美(あべ よしみ)
神奈川県出身 東海大学体育学部卒業

阿部芳美のよし!やってみよう!
http://www2.ctv.co.jp/abe-y/
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:21.15ID:KBzbAx5N
スポーツウーマン芳美
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 01:15:27.71ID:isMeimPv
東海大学出身の女子アナって本当に珍しい
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 16:25:44.58ID:p0t6Ilvp
ステージMCお疲れ様でした。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 14:06:59.79ID:hffk24kE
阿部アナ頑張れ!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:18:45.90ID:Du8ZfgTe
阿部アナに振り付けして「♪年下の男の子」を歌ってほしい。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:34.93ID:q/fhx7NK
テレ東の松丸風
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:29.05ID:GFX7l62a
ロケはニュース読みよりかわいいな
メイクの仕方が逆じゃないのかと
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 06:02:48.60ID:I8xwB8Kc
大徳さんに出るお
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:49.32ID:GcAkwZDS
>>1
女王様のコスチュームの阿部芳美さんが
素っ裸で緊縛された膳場貴子さんに浣腸する場面を見たい。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:47.08ID:nC96OsZd
もう一度聴きたい阿部アナの唄う絶品「♪マリーゴールド」
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:26.28ID:2F1Clhk0
凄く雰囲気があるよ。
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:37.28ID:bsjwQw3t
この子静止画より動画の方がいいよな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 18:16:19.63ID:FtK3kZct
断然動画のがイイですよ。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:30.89ID:gVrbS6sO
いま、名古屋が騒がしい
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:14.64ID:XyU7Tz/a
頑張れ阿部ちゃん!
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 06:34:40.57ID:64DtFdeg
阿部ちゃん以外と肉食女子で野心家だから危なそう
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 07:00:09.22ID:iKDG8Ic4
フリー願望あるから、東京出張で日テレ社員や東京の企業の奴と合コンしまくり、恋愛期間も短く結婚して辞めてくんだろうからメインのレギュラーは任せられない。
佐野ちゃんの育休明けの頃まで居るかどうか
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:07.82ID:Xw8eCeVz
大徳さん見てるけど、可愛いな。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:15.95ID:XyU7Tz/a
阿部ちゃん、イイねぇ〜。
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:53.83ID:38MN8ax3
今朝の阿部たん噛み噛みだった
オサレに気を使うのはまだ早いお
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 02:40:49.37ID:weLRrMQ0
このアナ、ダッチワイフみたいな顔してるね
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 14:38:02.22ID:irJ2hwZl
阿部ちゃん、ありがとう。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 18:26:54.13ID:DnxgOv+m
屈んだときに、浮きブラならぬ浮きシャツで、僅かな谷間が
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 17:49:25.89ID:Zeck29ZI
これからは阿部ちゃんの時代
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 18:38:21.80ID:fvzHZjd/
乗り越えられない大きな壁。磯貝初奈
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 11:22:47.41ID:Me+p7evi
明治安田生命J1第25節「名古屋vs.FC東京」(@パロマ瑞穂)
※DAZNで8月30日(金)午後7時20分から生中継
解説:戸田和幸 実況:八塚 浩 リポーター:阿部芳美(CTV)
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:04.98ID:olHh9GiA
阿部ちゃんが、24テレビ不参加でショックだわ。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:55.75ID:DZz7Lawy
寝ても覚めても阿部ちゃん
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 18:58:53.95ID:WUQ0GERc
>>111

ブログを見ろ
>>109のリポーターデビューの為に、先輩の上山元気アナに付いて、リポーターの勉強をしていたのだぞ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 10:59:20.93ID:MoTmk2eU
レッツゴー阿部ちゃん!
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:44.86ID:btOlnBf4
アベちゃん大躍進
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:20.00ID:Fe8QOwaX
もっと画像動画欲しい
名古屋じゃんないから
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:35.69ID:aHcw8IUU
もっと阿部アナを起用してほしい。
中京テレビさん、お願いします。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 07:59:30.44ID:Cp723FV3
阿部ちゃん、ありがとう。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 13:18:41.91ID:Ak1ToKIo
>>118

明治安田生命J1第28節「名古屋vs.大分」(@パロマ瑞穂)
※DAZNで10月5日(土)午後1時50分から生中継
解説:飯島寿久 実況:濱田隼平(CTV) リポーター:阿部芳美(CTV)
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 14:26:32.38ID:zsd85TP0
阿部ちゃん、可愛いよなぁ〜。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:37.74ID:J+velJ3z
>>118

明治安田生命J1第29節「名古屋vs.仙台」(@パロマ瑞穂)
※DAZNで10月19日(土)午後1時50分から生中継
解説:浅野哲也 実況:濱田隼平(CTV) リポーター:阿部芳美(CTV)
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:18.50ID:5qv14td4
噛めば噛むほど阿部ちゃんが可愛く見えてくる。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 06:59:34.27ID:wIzqj7Dt
朝ニュース
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 06:11:46.52ID:kPfIu4jz
二日連続の朝ニュース
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:12.11ID:1mcwbbNe
このアナ正木弁護士に似てるな
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:56.54ID:itsEO398
阿部ちゃんのトライは格好イイね。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:46.69ID:S4cLuzoR
今日のキャッチ良かったな
ケツ最高だったわ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 13:30:06.26ID:8p/ljiGG
大徳さんの阿部アナ可愛かった。
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:35.15ID:0GHhdJk+
いいなぁ東海に引っ越したい
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:27.36ID:Sl8Shk9l
今日の大徳、タイトスカートの尻、よかった。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:16.72ID:DaHRCSBp
阿部ちゃんに顔面騎乗されたい
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:23.53ID:r2Wuz1s1
あっそ。面白い?
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 07:06:06.41ID:VBohzuhV
可愛いしニュース読み上手だし阿部ちゃん最高。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 11:03:07.15ID:Rxy60KDL
CBCの田中優奈アナに顔似てる
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 05:45:53.82ID:9sWPLpdB
明治安田生命J1第31節「名古屋vs.神戸」(@豊田スタジアム)
※DAZNで11月9日(土)午後1時50分から生中継
解説:浅野哲也 実況:野村明弘 リポーター:阿部芳美(CTV)
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 08:39:52.96ID:eWNWUDKb
もっと、阿部ちゃんを起用してほしい。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:48.47ID:arlFTIDR
ベトナムロケ良かったよ。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 18:43:35.90ID:fyqrC8U+
画像カモン
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:37.01ID:tBB3BBgc
>>142

阿部ちゃん、やっとグランパスの勝利の女神になってくれたね

ということで、

明治安田生命J1第32節「名古屋vs.神戸」(@豊田スタジアム)
※DAZNで11月23日(土・祝)午後1時50分から生中継
解説:飯島寿久 実況:濱田隼平(CTV) リポーター:阿部芳美(CTV)
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 16:37:05.52ID:tBB3BBgc
>>146の修正

明治安田生命J1第32節「名古屋vs.鳥栖」(@豊田スタジアム)
※DAZNで11月23日(土・祝)午後1時50分から生中継
解説:飯島寿久 実況:濱田隼平(CTV) リポーター:阿部芳美(CTV)
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:11.14ID:SaYgCoY3
阿部ちゃん、元気出して行こう!
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 06:53:26.95ID:/pBitPof
肌荒れてない?
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:03.79ID:YlxHiDYr
いっぱい食べる阿部ちゃんは、可愛い。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 05:19:05.34ID:Dg55clBd
お疲れ様です。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 06:18:22.01ID:3fdrhAGM
(笑)
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 07:50:29.14ID:ZBbzSAv2
大徳さんに出るから録画だな。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:01.56ID:A2Vy5D22
阿部ちゃん、イイね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況