X



【テレ朝】林美沙希part25【JチャンメインMC麻雀LOVE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 17:12:54.95ID:sL7XcxvS
テレビ朝日アナウンサー,
林美沙希(はやし・みさき)さんを応援するスレッドです.

■前スレ
【テレ朝】林美沙希part24【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537808647/

■プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hayashi/index.html

生年月日: 1990年5月2日
出身地 : 愛知県
学 歴 : 愛知淑徳高校→明治大学情報コミュニケーション学部卒
入 社 : 2013年

■林アナ専用リンク
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/

■担当番組
スーパーJチャンネル
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/

■学生時代の記事
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship1.html

■その他
天使さん 
http://pbs.twimg.com/media/C0m2-lBUoAAUGaq.jpg
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 20:57:42.55ID:QT38GaT4
何言ってるの?普通は眼球舐めプレイでしょ。
目を無理やり開いて美沙希の眼球をベロっと舐めるんだよ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:54.24ID:QUcgkytg
>>408
これはアウト
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:31.65ID:Ee8Uu8Un
美沙希かわいい大好き
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 00:31:42.85ID:RJfTLgNp
俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 07:47:30.80ID:Is16lz3s
ん? 留守中に、 なんだか、変な奴いるな。?

どーてー君か
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:36.31ID:Is16lz3s
今日は久しぶりに、みさきちゃんテレビでみたよ(^^)d
癒されるわぁ〜〜

肉体的な欲望がある輩はマダマダ甘いな(笑)
解脱が必要だな(^^)d
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:02.08ID:X/gzSNAy
美沙希かわいい大好き
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:37.42ID:Mby22VNV
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/fb1b7d7bb47bc92cf08c93c2bafea77e/5C6C814E/t51.2885-15/e35/44675483_459897584535532_1858654053894906202_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/c09a9008d6872a541fcbd88ed83daec3/5C77D335/t51.2885-15/e35/44489557_2158473441067877_1173107558333591540_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/ee61990f674b9a1a1f07833295770dbf/5C753D4B/t51.2885-15/e35/44386661_1180532358777201_5521050122094229804_n.jpg
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:40:07.63ID:G5JXBGQC
俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:25.20ID:wBHGARoE
眼球って硬いんだぞ?バカだから知らないのか?
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:56.47ID:I4JYncoF
美沙希かわいい大好き
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:28.00ID:mkhbGrOr
かわええのう。
結婚してくれるならFXでがめつく稼いだ11億円を捧げてもいい。

てか俺よりもっと稼ぐ男に目をつけられるか…
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 16:24:35.98ID:xGFwRBcD
>>449
(T-T)
イイねえ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:32.71ID:5jORHR8G
>>448
全員と中出ししたい
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:39.11ID:mkhbGrOr
>>452>>454
おまいら、右端にいる黒いやつともできるのか
凄すぎるぞ!

>>451
林美沙希と知り合いでも何でもないのに、資産みてみてー!と寄っていくのはヤヴァイ奴だと思われてしまうだろw
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:52.54ID:HkRl8aca
俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:23.74ID:X+3yX85/
美沙希のドアップ最高
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:01.48ID:5jORHR8G
女子アナ6人と中出しできるなら男抱くぐらいどうってことない
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:05.62ID:CX4hyy/5
美沙希かわいい大好き
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:49.79ID:XcFI9ooO
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:32.74ID:xF6ihH/e
884 名無しがお伝えします sage 2018/11/16(金) 23:59:26.67 ID:hLnT80OE
新人アナ内定情報スレを見たが、来年には
TBSにはモデルの近藤カコ
テレ朝は元乃木坂の斎藤ちはるが入社するそうだが
モデルだった岩本、元乃木坂の市來なんぞよりもルックスがいいよな
なんで日テレってモデル、アイドル入社させても、ブサで芋臭いやつらを入社させるんだ?
センスが無いんかな?
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 04:11:24.03ID:XcFI9ooO
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 10:54:11.40ID:wEzCOsGX
>>468
角の写真、悪くはないのだが均一化しすぎている
クオリティ確保、セミプロの技術を披瀝という観点では良いのだろうが

こう言うのを求めているんじゃないんだよなぁ
テレビ映えする美人×素人テク→親近感…と言うのがうけることに気づいてないのが残念でならない

角なら素人フォトっぽくもできるだろうに…
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:55.90ID:ku9D3pNh
みさきっちのおっぱいにパット三枚入ってる日は、今夜オッケーの日。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 16:02:03.91ID:XcFI9ooO
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:40.83ID:XcFI9ooO
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 18:59:51.42ID:n7hgxcob
みさきっちは、メインMCになったというのに、未だに週刊誌に目を付けられてない。三谷紬のおっぱいや竹内由恵の太ももには夢中だというのに。
みさきっちの行方不明なおっぱいを探す旅に一緒に出掛けようずぅ〜
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 00:01:10.05ID:VjOYdpLx
美沙希かわいい大好き
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:53.27ID:/0tP1Wxz
今日の路線バスの旅+じゅん散歩SP
徳光和夫と高田純次がブラブラ
小岩 船堀 お茶の水 中目黒

樹齢600年の松がある善養寺、江戸川ボートレース、演歌の聖地寄ったり
明治大学で女子大生に会ったりとテレ朝は、中高年視聴者重視の番組が多いな
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:10.16ID:sTwEyZ1b
煙草吸ってるとか信じられないな
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:01.45ID:eVXlKDhR
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:31.73ID:vpisUECv
>>1
次スレはワッチョイ希望
スレ立て時の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
一部のアナスレでやってるIP表示にしちゃうのもあり
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:58.78ID:e+EMvotH
美沙希かわいい大好き
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 11:57:33.17ID:ruEHzwqs
美沙希って長濱ねるに似てるよね
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:17.91ID:ruEHzwqs
美沙希って長濱ねる以外だと雨宮天か横山由依に似てるよね
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:46.57ID:ruEHzwqs
弘中よりかわいい
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:41.74ID:ruEHzwqs
テレ朝の長濱ねること林美沙希だから
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:04:29.96ID:ruEHzwqs
テレ朝の長濱ねる=林美沙希
テレ朝の堀未央奈=弘中綾香

テレ朝の横山由依=林美沙希
テレ朝の島崎遥香=弘中綾香

テレ朝の雨宮天=林美沙希
テレ朝の内田真礼=弘中綾香
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:05:51.60ID:ruEHzwqs
みさきちは知らないけど弘中は元AKB研究生っていう噂があるな
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:20.47ID:ruEHzwqs
弘中のAVが見たいですよ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:11:00.68ID:ruEHzwqs
綾香、AV転向しよう
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:21.26ID:ruEHzwqs

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況