X



【朝日放送】 八塚彩美 【美人】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:39.41ID:ttYqy8eH
明日の芸能ニュースで
耳防いで聞きたくない聞きたくないをするのかな
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:25.04ID:q7zln4V0
明日まみみに続いてやっぴーも番組降板と共に結婚発表

したらどうするお前ら?
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:50.67ID:11UgZlNw
>>538 ソレはソレで興奮して抜いてまうわ!
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 07:52:23.74ID:TBAq1S2X
>>531
土曜日はチームワーク重視かな
平日と比べて雰囲気いいのが伝わってくる
ヤッピーの影響が大きかったと思うけど、斎藤も性格良さそう
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:53.80ID:mOKJyBhk
>>545
まみみはすぐに出産、子育てに入るかもしれん。
てなると、次が誰なのか、、、ってなるよね。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 09:13:14.58ID:66+77M3G
>>549
固定観念かよ。
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 13:11:42.80ID:HzJdwX75
ラジオ聞いたけどインド人は癖のあるおっさんだな
たしか関テレの夕方の番組に出てた人か
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:58.88ID:UnPnkpEx
だからB型嫌いやねんって言ってたけど、インドって大半がB型じゃなかったか?
まあ、オレもB型だけど。
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:34.30ID:EvG+Jt+E
おは土の最終回が美しくて3度くらい見直した
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 07:09:50.63ID:xIc6HbAk
インド人が斎藤の夫がハゲてないか気にしていた 同年代だろうが吉田さんみたいなハゲならインド人もビックリだな
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:20.21ID:W/UEXgDR
未だ女子力低い。
料理上手は床上手、の反対w
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:01.48ID:nNOLRhvp
ほないこcarだけが唯一の楽しみになりました
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:36.04ID:EWFE6z2R
若い時より今の方が魅力的だな
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:55.53ID:dyStDSPi
テレビとラジオでのギャップがいいです。 特にマサララジオは最高です。
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:04.49ID:W8VG+OU+
普通は1年目の短い期間で飛躍的にアナウンス力あがるんだがな。
滑らかさがないよね。
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 08:55:33.63ID:ksULCGAe
斎藤の結婚、岡村の結婚に続いて八塚も結婚したらインド人もビックリ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 09:11:29.00ID:W8VG+OU+
その前に吉田さんだろw
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:53:45.29ID:5sFhPFzU
>>567
吉田さんっておは土に出てる気象予報士の吉田裕一さんのことを言ってるのか?
あの人なら今年の始めに12歳年下のピアニストと結婚してるぞ
おは土でも報告してただろ
ちゃんと調べてから書き込めよ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 13:54:04.51ID:W8VG+OU+
>>568
吉田、斎藤、岡村の結婚に続いて八塚も結婚したらインド人もビックリってことよw
マサラ聞いてないやろ?!
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:07.18ID:Kcq0uMeZ
>>569
八塚さんは俺が。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 08:31:21.44ID:nfI0DhMo
>>571
たまたま見てたw
髪短いほうがいいんだが、お茶してるから和服に合わせてるのかも。
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 21:06:11.75ID:JMRK9Xz9
佐藤修平が結婚
男性アナでは古川、北村が残されてるな
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:52.97ID:Q6n6grLn
>>6 「坊っちゃん」の作者、夏目漱石ゆかりの松山東高卒業ぞなもし
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:17.63ID:Q6n6grLn
松山が生んだ100年に一人のマドンナぞなもし
先代(初代)は坊っちゃんのマドンナ
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:32.77ID:T2sH8Jza
今日も昼と夕方のニュース担当でした。
やっぱり美人ですわ
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 18:37:21.69ID:2O+w74Fj
おは土の録画やめた
彩美アナを見るためにとっていたのに
朝日放送、何考えてんねん
visual活かせよ!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:38.62ID:X93E+JUX
>>582
マサラのおっさんに独り占めされてるよw
残念!
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:53.08ID:3qeGW08y
>>584
2分しかない番組w
ロスは知らんけど、緩和も何も期待できないのでは。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:05.83ID:XDIr7LWb
>>587
敗戦処理かも。
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 18:07:16.65ID:7YK236N6
>>582
Visual活かせとか言うけど、なんか生活疲れした主婦みたいな顔になっとるがな

結婚もしてへんのに
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:31.48ID:4fdqy0EP
>>592
昔、桑原征平がニュース読んだら視聴者から、なんの罰ゲームですか?
という電話が相次いだ話を思い出した
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 17:51:35.61ID:fDwcPcw9
今夕方のテレビでニュース読んでる
出だしは大丈夫か?と思わせるくらい息詰まりが酷かったが読んでいくうちに落ち着いてきた
化粧濃いけど美人やね
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:01:50.31ID:EAXQqSqA
生で見てみたい
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:54:07.82ID:9H64jv0V
ラジオ祭りで見て、実感したw
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:53.19ID:FnojU7MK
今日の昼ニュース読みなかった。
残念です
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:20.20ID:FnojU7MK
今日の昼ニュース読みなかった。
残念です
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:52.46ID:FnojU7MK
今日の昼ニュース読みなかった。
残念です
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 11:50:47.55ID:8vukst5i
桑原征平(粋も甘いも:サニーゲスト)
「八塚もテキトーやで、、、」
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 16:36:55.69ID:KmhBxfEt
八塚彩美さん、井上裕衣さんと他局同期で友人なのか。知らなかった。出身地が四国だし。
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:20.40ID:6ao+tXKC
首 治りましたか?
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 13:47:05.86ID:MJyHpoi2
じゃあ乳首ちゅぱちゅぱコロコロしてあげます
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 15:56:58.75ID:AvPWz2ER
今日も昼ニュース安定の美人でした。
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 17:56:02.14ID:Apfc6ak1
ニュース原稿がちゃんと読めてない。
精神的な病気?
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 08:31:40.76ID:NHqHOrxr
落ち着いた顔だから着物が似合う
セーラー服は・・・
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 12:22:09.04ID:z8CbqBUH
土曜日 昼ニュース出てなかった。
1週間待ってたのに
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:04.20ID:z8CbqBUH
土曜日 昼ニュース出てなかった。
1週間待ってたのに
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:52.90ID:PQczkLZI
関西では間違いなくNo.1美人アナ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 11:56:11.12ID:YdmR+8D1
ニュース読んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況