X



椿原慶子 Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:52.97ID:twdjUUMQ0
☆ プロフィール ☆
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/tsubakihara

☆ 担当番組 ☆
THE NEWS α キャスター
ttp://www.fujitv.co.jp/THENEWSalpha/index.html

Mr.サンデー キャスター
ttp://www.fujitv.co.jp/mrsunday/index.html

THE NEWS α Instagram
ttps://www.instagram.com/news_alpha/

つばきごと
ttp://blog.fujitv.co.jp/tsubakihara/index.html

前スレ
椿原慶子 Part75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1520597757/
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:25.70ID:ms8zCNr5
今日のスポーツの時の座りの映像
おっぱいくらい下腹膨らんでたぞ
顔もふっくらしてきたし
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:47.66ID:UjAc8bHn
しづこって誰?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 08:12:23.93ID:8xd32/qf
結婚しようと、フジ深夜の女神!!
まぁ、さすがに独身のままのほうが魅力的ではあるけどね。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 11:20:10.53ID:RDKsLxsS
>>186
禿同!
若い女子アナにキャスター替えてくれ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 14:14:51.88ID:wx2fvJLs
なんか

結婚報道が出たというのにおそろしいほど人気ないね。

文春が下手によいしょしてるから、慶子ちゃんすごく恥かいてる
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:15.24ID:wx2fvJLs
今福慶子ちゃんはほとんど人気もないのに
僕らの時代のような番組に出ると
自分は人気あるアナウンサーかのように振舞う
フライデーに撮られたときも
人気あるアナウンサーかのように振舞って
それが痛々しいよね
実際は十分の一くらいの人気
ニュースキャスターなのにフェイク甚だしい

文春は注目集めるために自分で書かせた可能性もある
メディアなんか金払えば
”すごく人気あるアナウンサー”かのように書いてくれるもん
プライムニュースが視聴率が高いかのように書いてくれるもん
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:23.17ID:wx2fvJLs
こんな擬装だらけのフェイクニュースキャスター本当に他の人に代えてほしい
椿原さんがおろされないのは赤黄青に忠誠を誓ってるからでしょ

育てるつもりで若手を登用してください
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:43.82ID:QFvjgDfW
年齢的な問題もあるし、いずれは次の人材に交替しないとな。
このまま子供なしっていうのも気の毒だし。
後進も必要だし。
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 18:25:49.92ID:4nEebOAb
社長まで使って自分のキャスターポジを保持した今福慶子
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:03.90ID:4nEebOAb
能力が高いアナウンサーは他に沢山いるのになぜ今福慶子さんばかり厚遇するのか聞けば良かったのにな、慶應大学の宮内正喜さんに
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:12.06ID:wLsqLXfr
3・2・1
ゴー
はい、
ぐっしょり
はん。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:17.91ID:72gloooM
結婚式は竹村コーポレーションの跡取りの世間への御披露目と今福家繁栄の見せしめがメイン。

今福慶子さんはトロフィーワイフとして扱われるだけ。

なんか虚しいね。
0203んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/26(金) 22:24:43.00ID:kI4xAE3R
世間一般のフジの女子アナ認知度ランキング

1 カトパン
2 アヤパン
3 安藤優子(フジアナだと勘違いされている)
4 真麻
5 ミタパン
6 おばたのお兄さんの嫁
7 竹林
8 ショーパン 
9 殺人犯
10 ほら、あの、今めざましに出てる人(たぶん永島か宮司)
圏外 ミヤネの横にいる人
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 10:33:58.92ID:a+ixQNpw
今福浩之は杉原杏璃の旦那よりはましか。

グラビアとアナウンサー好きの違いだけかwww
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:22.63ID:kbrW4f9M
福が付いたのに




福が去ってしまった慶子...(T_T)
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:15.62ID:i0LlGn0m
ブスで頭悪いのに、報道番組のメインキャスターw
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 14:15:25.42ID:rfvYMXnp
社長と結婚するというのはお嬢様馬鹿学校の聖心の教えだろ?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 17:57:02.82ID:Js/cF6Q2
よりによって地黒女子アナマニアなんかに引っかかって、そのままゴールインとは・・・
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:36:44.94ID:bn7MlnTC
今の社長はとんねるを打ち切るときも表では謝辞を裏では逆の行動をしていた。今福慶子さんがキャスターを続けるかは正直見えない。明日すでに宮司か誰かに変わってたりする可能性は?
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:50:22.56ID:bn7MlnTC
サンデーこそそろそろ若いのに入れ替えていい
正直今福慶子じゃなきゃいけない枠ではない

といって今福でないとできない仕事などないが
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:32.88ID:Eu7haYIe
>>211
キャラでもキャリアでもできそうな人は、

ともちゃんはどようびあるから無理だし
内田さんとかは?
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:28.69ID:wSwYzIMF
誕生日までもう少し
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:38.59ID:TVmzubEJ
旦那と合体しながら誕生日向かえるんだろ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:28.08ID:R22xxMWs
>>212
同意。今福は要らん
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:30.92ID:TyfrRoqd
バキさんダブルおめでとう。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:30.57ID:57eLIITg
3月までは続けるのかな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:15.01ID:l+Mu6C7K
今福慶子さんは他人の不倫や不祥事を正義面して番組で叩いていたんだから旦那て発覚したときは公開処刑よろしく。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:06.23ID:ByEyRjQD
何でバキさんそこまで言われるんだか?

秋元の方が大問題でしょ?しかもいまだにアナウンス室に居座ってるし。
さらに、久慈永島より問題にはならんと思うがなあ。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:51.96ID:hlXQjGFU
>>212
誰もやりたがらない。本人も早く辞めたがっているかも。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:16.71ID:Q65LlT13
つばちゃん、ホントに妊娠してねぇか?
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:45.85ID:lFEfYnjT
サンデーの最後に宮根が、「椿ちゃんの結婚式」ってイジったなw
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 06:31:10.28ID:uE87SgUW
>>224
詳しく!
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:57.54ID:ajfHEhca
>>223
妊娠してるよ。慌てて結婚式決めてるし。
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:09.98ID:J0OkM7cH
>>225
番組エンディングの天気予報のあとに「一週間の予定」ってやるけど、宮根が続けて
「あとは椿ちゃんの結婚式・・・」って言った途端、S-PARKの画面に変わったのよw
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 05:12:49.49ID:7UME/lGP
今福慶子は平日、日曜と生放送に出演しているから夫はさぞかし自慢だろうね。

「嫁はいつもテレビに出ています!」と自己紹介で優越感に浸りまくっているんだろうな。文春に載ったのもそうだろうし。

俺は人目に晒されるのは嫌だから理解できないけど。
0231んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/30(火) 06:01:05.02ID:fb2KKDMo
カトパンを口説こうとして近づいたんだと思うけどなw

でも、紹介してくれず、自分で取っちゃったw
あるあるパターンw
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 00:01:04.98ID:JC7/hwT/
>>234
左手の薬指に指輪が見えてしまうwww
0236んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:27.88ID:2LcstD22
中小企業の嫁 ショボい末路
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 08:59:53.01ID:ELycFCI6
槍隊
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:48.81ID:4WOh3O/F
犬好き!
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:28.72ID:aqOSGNSe
皆もしてると思うが
ニュースαのエンディングで慶子ちゃんがドアップの時に唇を合わせるのが俺の楽しみ!
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 12:42:55.68ID:xgWypHdw
椿原アナってもう熟女?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:27.67ID:xgWypHdw
>>243
33歳で熟女ですか?
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:56.76ID:dW827xzt
>>244
ピチピチのお姉さんやぞ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 15:16:20.62ID:y40/KFE+
そのうち産休降板なんて考えは甘い
降ろすなら[今しかないyo

このままいくと定年まで椿原の天下

相手は閨閥に入りたいだけ椿原は仕事続けたいがためのセイフティ婚臭がする
つばきhらが産休することはない
つまりこのアナに降板の機会は永遠に巡ってこない

今、逃すと椿原が定年まで夜に君臨という悪夢

やまひつじもずっと報道に残ってるだろ
このレベルが残って優秀なのが使われない
悪夢すぎ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:25.98ID:y40/KFE+
「結婚した」今降りてもらえyo

本人は曖昧に濁したが
トップや榎並が「結婚した」と言い切った
ここがミソ

トップが「結婚した」と言い切った
つまりいまさら富士は撤回できない
そこを突く

「結婚した」んだから夜からは勇退しなさいyo

相手の男は評判があまり良くない
椿原を降ろすなら「もう独身でないこと」と相手のこと
そこを突くしかない

安藤になれっこない人気もない椿原があと30年も夜に君臨するなどakumu
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 16:31:16.00ID:HGCtuO7J
>>250
海老たん推薦してくれてありがとう。
いずれバトンを受けてほしいがメインは早すぎ。
同期のあだけ君もいるし。
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 21:03:51.40ID:wOIPV5de
>>229
椿原熱愛発覚の時も宮根がエンディングの1週間の予定で、椿ちゃんの熱愛言うて、椿原が何か言って返してたが、今回は都合が悪くてスパーク番宣かよ。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:52.59ID:VXoEHo9j
何がしたい人なのかよく分かんないよね。、
口では仕事頑張るとか言っておきながらやってることはチグハクだし
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:55.70ID:Hd8Rnbl5
>>250
同意
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:00.67ID:HlAGvcX0
>>250
海老原はないわ。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:50.69ID:eh+w9/oP
>>256
現時点では、な
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 19:20:34.75ID:HlAGvcX0
>>257
数年後でもないわ。顔だけだもん。
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 19:27:07.52ID:mE3nO0D9
>>258
2年目後半だからまだ待ちましょうや。
久慈みたいな論外は別ですが。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:15.63ID:T5NFwlaz
椿原アナは何故結婚したことを自ら言わないのですか?何故マスコミ発表なのでしょうか?
隠す理由は何ですか?
結局アナウンサーは結婚するための手段だったのですね
やる気はなかったのですか?演技でしたか
残念です
椿原アナも結局男なんですね
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:13.04ID:9CuFYNdL
お慶の別スレにキチガイ沸いてるw
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 03:25:22.65ID:65ESZAwl
>>264
スレが3つも4つもあるアナスレは、早めに減らす為にわざと埋めてるみたい
椿だけじゃなく、永島や久慈なんてスレ4つもあったから埋められてた
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:16.82ID:i5L+s/eS
社長夫人になったらニュースのコメントの説得力がなくなった。

何でも贅沢できる奴に言われてもピンとこない。
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:00.34ID:37wI6MKZ
THE NEWS α 生放送出演中
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 10:29:08.70ID:N5qpyqDr
>>267
ほんとそれ。何を言っても説得力がないよ
結婚の報告も視聴者にしないし、さっさと降板して欲しい
0270んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/11/08(木) 13:20:11.85ID:jYmPpdg7
社員の平均年収は500万円〜600万円とか、そんな規模の会社みたいだぞ
まあ、よくある中小企業だよな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 14:55:35.45ID:jilEx1j/
>>266
久慈は最近ワッチョイスレが過去に落ちて2つしかなくなったな。
ファンスレよりアンチスレの方が圧倒的に盛り上がってるが。
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:15.26ID:ZHXIk8S5
これだからヲタはw
説得力が無いって?
最初から局の女子アナに説得力あると思うか?www
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:02.96ID:8oDuA04L
THE NEWS α 生放送出演中
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:53.95ID:fm7Bhzpb
αのインスタ写真貼るの、やめたんだな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 01:25:32.40ID:okBK9BP1
説得力のある人がコメントしないとニュースがなりたたないだろ。

今福さんはただ進行しているだけではないし。
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 13:36:15.46ID:SgDRHhgU
俺は、包丁を使って、ダルビッシュの眼球を食べる。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:13.86ID:t//g6ngf
THE NEWS α 生放送出演中
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:50.28ID:66p3MM2Q
今福慶子

ちゃんと本名で出演しなさい。つーか降板してくれ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:57.20ID:8T75KsV3
椿原アナがマスコミ使って結婚発表するなんてがっかりです
何故自分の声で発表しないのですか?
疑問過ぎて気持ち悪いのですが
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:23.21ID:M+sE+mXs
もう結婚したの?
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:33.09ID:DcE871gE
慶子お姉さんのときがピーク
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:58.23ID:GSY1F4KN
THE NEWS α 生放送出演中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況