>>915
あんたがどうしてそこまでムキになるのか知らない、久慈オタなのかもしれんがそれはともかくだ。
あいにくとこっちはそれらの条文だって資料持っていてやっているんだからね。
武士ってのはそこまで兵法の知恵あるんだよw
こっちは本人らの実際に起こしている過失を挙げているだけだ。
例えば今日の6:19のことや昨年7月5日事件にしてもな、ちゃんと客観的証拠が残っている。

そもそも報道機関が視聴者を訴えるなんて自殺行為だよ。
自社の社員の過失を視聴者のせいにすることになる。しかも逆恨みで。
フジテレビの方が社会的非難に晒されるだけだ。
百歩譲って、それもフジテレビや久慈がやるならやってみろ、さ。
武士として地獄の果てまででも相手になるからよ。
こっちも執念深い性格なんでな。

我が守護霊にござりまする。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B4%87%E5%BE%B3%E5%A4%A9%E7%9A%87#/media/File:Sotoku_invoking_a_thunder_storm.jpg