X



【テレ朝】弘中綾香25【激レア探偵オレンジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 03:57:05.61ID:cLkJprDY
桐と動輪の制帽だから国鉄ですな
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 15:25:15.94ID:NkMPN6Ek
年末年始はずっとテレ朝にいるらしいw
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 16:00:02.26ID:Kavw5g51
去年は12月30日23時30分のニュースを担当
あと毎年1月2日のJチャンも担当してるよ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 16:08:25.09ID:bp5o9a79
さりげなく自分の宣伝してるようにも聞こえるww
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 17:25:00.90ID:bp5o9a79
Mステも降板して、文春砲も食らったのに全くダメージを食らってない弘中ちゃん
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:12.14ID:dR3DCE8t
好きなアナ2位に急上昇だからな
知名度上がって良かったじゃんw

激レアをゴールデンタイムに流したり
Qさまに出演したのが良かったか
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:25.38ID:zPV1/t2z
文春砲は変な虫やストーカーがつかないようにどっちか本人サイドからのリークじゃないかと見てる
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:06.15ID:nJyG7KJl
Qさまの髪型可愛かった
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 00:03:56.61ID:zvGUIgzk
>>725
あくまで使われる側でなく使う側の人間ですから
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 09:31:47.87ID:XPz9hIo4
俺も弘中ちゃんで気持ちよくなりたい…
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:06.66ID:qar8Q7yP
>>721
セルフプロデュース上手いよね、この人はw
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 09:33:36.30ID:o3xygtdF
宇垣は社内でうまくいっていないしアナ能力も低いから
このまま局にいたら部署異動だし
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 10:11:39.45ID:Gvu184yY
局アナなのにあんな仕事させられてるのがいいのにフリーになったらただのかわいいグラドルになっちゃう
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 11:33:09.58ID:apb6AhH2
>>738
加藤綾子は、フジテレビ辞めた頃からすると、やや勢いが落ちてる感じだよね
同じフリーアナとして見たら、宇垣と加藤綾子を比べたら、宇垣が出てる番組は見てみたいも思う派だが
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:25.20ID:eISbVFMf
>>740
日本語で
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 13:06:17.16ID:yOfkkA3r
弘中ちゃんも入社直後からバラエティに引っ張りだこでチヤホヤされていたら、宇垣さんのようになっていたかもしれないな
Mステで5年間下積みしたから、今のブレイクに繋がったんだろうね
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:21.53ID:UUZOYmX7
>>740
収入はかなり上がってるんじゃないのカトパン
勢いとかどうでもいいでしょ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:21.34ID:2B3HLZQ0
製作の仕事好きみたいだし、社員のままになってると思う。
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 22:27:21.68ID:TdpaLMHL
全然違うよ
局アナは安定してるしレギュラーなくなっても最低限生活できる
ニートは最初から最低限の収入すらないゴミクズ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:53.66ID:Gvu184yY
ニートは働かなくても三食食えるし好きなだけお家でネットしてゲームしてられるやで?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:55.69ID:8fMq3JvK
地上波のレギュラーなくなってもAbemaTVの仕事もあるからなあ
弘中ちゃんも一時期はAbemaTVの仕事ばかりだったよな
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 03:51:50.62ID:t3+3hsY4
まれいたそ〜
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 04:19:50.54ID:5Ix2EN71
>>752
Mステ以外はアベマの仕事しか無かったな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 13:26:55.41ID:G9+gC/Jt
>>759
バラエティーで見るSキャラは女子アナとして見ると、企業スポンサーはあまり好感もててないかもな
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 14:41:47.65ID:qGgH1DBQ
>>758
もともとゴールデン進出する気ないから計算通りでしょう
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:53.38ID:fBdZa7Bt
ジャニーズこんなに集めて綾香を接待させるとか綾香得でしかない番組だな。どんな権力なんだ?
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 19:16:40.58ID:9YzGKlsS
CMでチラッと見えたのは弘中ちゃんだったか、ジャニ相手とはご苦労な事だ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:59.88ID:5Ix2EN71
来年はバラエティーの仕事ばっかりだろうね
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:02.48ID:t3+3hsY4
六本木の内田真礼こと綾香
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:59.77ID:X3gUVEj1
たぶん、ジャニーズとの接し方を最も分かっているからだと思う
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:12.92ID:jEiaAJWJ
BSでニュース読んでた
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:35.72ID:HOufw2Y9
>>775
kwsk!
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:42.08ID:mTMIAQKe
今夜の激レアさんで2018年の弘中ちゃんも見納めか
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:58.98
toruは新年から綾香の鏡開きをすると言うのに、お前らと来たらw
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:30.62ID:kL26poaL
>>781
だよね
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153715385825392.jpg
ttp://sociorocketnewsen.files.wordpress.com/2013/10/chiburu4.jpg
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 22:22:02.22ID:pEUVC6ub
似てない
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:08.49ID:sVSUuolG
そっくり
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:54.68ID:Kq2xiivb
>>159
01/02 051 テレビ朝日
PM 06:30〜PM 11:30
テレビ朝日開局60周年記念 夢対決2019
とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 16:36:13.95ID:Kq2xiivb
>>159はミス、削除
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 01:26:14.50ID:FhEhFOvd
こう見えてプロ意識はかなり高いよなあ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 04:37:33.39ID:De4QrwlQ
プライドが高いだけだよ、プロ意識があるなら毒舌キャラになんかなってない
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 13:22:14.09ID:UC8x+mkG
オトコなんてホーントちょろーいwwwww

とか言いながら裏で高笑いしてそう
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 15:23:48.17ID:x5nMzbcq
顔ホームベースやんけ(´・ω・`)
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 15:37:53.54ID:nMPaEnkk
そんなこと言ったら可哀想だろ
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 16:14:14.98
ブルマー姿で跳び箱きぼんぬ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 18:08:03.99
美人?

え?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 18:43:47.25ID:G8eF7vL2
実物はオーラゼロだった(´・ω・)
0808魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:18.74ID:kfUvNOPI
>>792
弘中ちゃん(14)スレで言うのもなんだが、マサキチとやじまるとやりたい(*´д`*)ハァハァ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 18:49:17.15ID:Dz7+rAH/
>>806
美人じゃなきゃアナウンサーになってない
美人じゃなきゃこんなに話題にならない
これ以上の証拠いる?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:45.56ID:tVy27fhV
>>810
これがかわいいと感じてしまう自分はとってもマイノリティだと思う
だが良いものは良い
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:33.61ID:aBNRUO3N
>>810
弘中ちゃんの視線の先におまいらがいて「あーあ、キモいもん見ちゃった」と舌打ちされてるの図か
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 23:28:39.53ID:Dz7+rAH/
>>811
いや普通に可愛いから安心しろ
可愛い子の不細工顔>>>>不細工な子の可愛い顔
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 03:30:11.35ID:ZKja5UIB
宇宙人に例えるとチブル星人やな
ttp://sociorocketnewsen.files.wordpress.com/2013/10/chiburu4.jpg
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:40.76ID:WbewgtV4
あやか「私が報道なんて…アハハ」
みさき「アハハ、じゃないわよ!」
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:12.70ID:VIVg0nhk
イムみさき
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:51.67ID:hTMyfVbT
田中萌といい、テレ朝の採用担当のすけべじじいは小鼻縮小整形顔が好きよね。
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:16.61ID:FZqvjDsc
テレ朝の新人アナウンサー研修だって
https://i.imgur.com/8wZns09.jpg
弘中ちゃんもこの格好させられたのかな?
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 11:23:45.19ID:8CSv59PC
>>825
これで並木アナのファンになった人多いかもな
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:52.52ID:FMbjHBoa
弘中ちゃんの甘栗を剥いて味わいたい
0828魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/29(土) 15:55:36.11ID:8BqiLHtE
年末年始の地上波ニュース読みはいつだよ?!( ・`ω・´)
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:45.55ID:wo5kTb2Q
ロンハーSP内で弘中ちゃんがナダルドッキリのアシやってたのを見ていて、弘中ちゃんも老けたなとしみじみ思った
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 16:03:59.22ID:1tk3XG9X
01/03 051 テレビ朝日
AM 06:55〜PM 01:00
新春!激レアさん駅伝
〜名作激レアさんを一挙6時間大放出SP〜
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 04:26:16.62ID:lpCxtwWF
一緒に仕事をしてみたい気もする
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 05:20:53.97ID:duVeaXaO
Mステみたいに共演者食いする恐れあるのによく8時だJに選ばれたなw
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 07:24:28.53ID:hcSStjvH
toruくんはMステ出演なんかしてへんで
ジャニーさんも安心安全の彼氏持ちだからだろ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 11:01:29.06ID:EM295r2L
昨日、テレ東の番組でマツコにまたディスられてたね。
「死ねばいい」とか言われてたけど、マツコは弘中が相当に嫌いなんだな。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:44.62ID:tBG2UGlN
> マツコは弘中が相当に嫌いなんだな。
それ田中のほうやで
弘中も嫌ってるけど
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:21.22ID:EM295r2L
人の上に立とうとする。スタッフに偉そうにする。田中みな実の方がマシ。
ともマツコが言ってて、テレ朝のロリ路線の事も痛烈に批判してた。
でも、ただの女子アナに「死ねばいい」はちょっとなぁ、言い過ぎ。弘中は別にマツコに何もしてないじゃん。
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:59.30ID:usqfxgN/
あのデブ死なねぇかな
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:11.07ID:RAcXpy97
ほんと、オカマデブのご意見番ほどダサいものは無い
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:11.08ID:kvk4VAHF
>>807
mjd!?

>>843
合法ロリ(ごうほう-ろり)
[名]黒々と生い茂ったガキ。または、その状態。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:35.46ID:Omj8G7w4
>>845
弘中だよ
かりそめでもアナウンサーカレンダーで1人だけ勘違いしてるみたいに言ってたし
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:08.40ID:oJwX66pu
まあマツコは歩くまとめブログみたいなもんだから
過激で極端なこと言わないと食っていけないから
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:32.91ID:fYTjWPra
>>849
まあね、自分から何かを生み出せるわけじゃないし
アナウンサーみたいに訓練して身につけた技能があるわけでもないし
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:17.73ID:TzO+wAmu
お前らの様なロリコンが最下層の人間なんだよな
弘中共々氏ねばいいのに
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 19:57:08.28ID:Y6yrNx6R
>>825
セクハラ?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:00.41ID:2hmL8Vmo
アナウンサーは反論しないと思ってか言いたい放題だな。
弘中ちゃんにはぜひカレンダーの時のように言い返してほしい。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:53.06ID:TCy5LHQX
局アナだから表だっての反論はできないだろうな
そういう弱味に漬け込んだ最悪のいじり方
子供のいじめと何らかわりないな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:05.20ID:8KRbw9O/
可愛い子ぶりっ子で叩かれるならまだわかるけど、そうじゃなくて
偉そうにしてスタッフに対しての態度が酷いってのは、結構ガチというかシャレにならんわ。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:26.39ID:45rFNpR6
堀未央奈にそっくりでかわいい
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:15.64ID:45rFNpR6
堀未央奈と髪型あわせろよ
姉妹ってくらいそっくりなんだからさ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:29.21ID:vW8D8nch
スタッフへの態度が悪いとかなんだとか、
嫌いな割にずいぶん細かい事情詳しいな(苦笑)
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:26.37
>>859>>860
だから似てねーから
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:05.54ID:TXpCZyzX
>>825
ショートは並木
いいからだじゃん
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 05:04:28.92ID:cILDIeDy
独立したら専属マネージャーはM男君にとって天職だな
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:09.02ID:OoIkYshp
マツコは田中みなみとはプロレス的要素も多少あるが、
弘中へのディスはトーンが違って、本当に笑えない。
弘中に親でも殺されたかっていうくらい心底、嫌ってるのが伝わってくるからマジで怖い。
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:05.40ID:OoIkYshp
>>868
田中萌は看板人気番組を任されてないし、あの言い方なら、間違いなく、弘中でしょ。
それにマツコはかりそめでも弘中をディスってたし。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:42.94ID:HMJu5uaN
綾香の感じの悪さは、イベント終わりに一言だけ話した俺でも感じたw
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:38.01ID:n4ojRQrN
>>870
くわしく
0872魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:24.83ID:kYvsXadp
弘中ちゃん(14)に「ボーッと生きてんじゃねーよ!」ってケツを蹴り上げられたい(*´д`*)ハァハァ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 13:22:53.35ID:jqrmM5p1
どっちでもいいけど、要するに笑いを生まないディスりはただの悪口
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:50.62ID:XeczTrmB
マツコは裏方スタッフに肩入れしてるだけだろ
全テレビ局で番組持ってるからなあ

まあテレビのあの場で言う必要があったかってのは確かにあるが、
弘中がスタッフに対して相当酷いのは本当なんだろうな、と思った
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:01:43.91ID:1eZvcuOt
前の番組

テレ朝採用、ロリ路線=弘中 田中
ロリに見せてあぁ言う女が淫乱→あ、(不倫)→ほらやっぱ淫乱
口の動きで「たなか」

何を言っても弘中って言い張るだろうけどw
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:32.62ID:ZTsbwD4H
弘中ちゃん13位、田中萌65位
ttps://i.imgur.com/mOTcrBi.jpg

差がついたな
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:05.52ID:MrZWO38Q
【2019年、人類覚醒】 世界教師が帰還した……紅白、RIJIN、駅伝、五輪、TPP……競争を止めるために!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546223584/l50

おまいらは、まだ気づかないのか! 昨今の社会問題の背後にある、優劣を争う、という低レベルな意識に!
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:56:33.06ID:n4ojRQrN
マツコの弘中発言は、上沼の一件と変わらんよ
マツコ=とろサーモン
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:10.15ID:OoIkYshp
>>877
ああ、確かに無理矢理マツコで淫乱(不倫の件)とか言ってたか。悪い、俺が間違ってた。
マツコ的に田中萌が死ねばいいと思うくらいに最も嫌いで、
かりそめの発言からすると、弘中の事もすごく嫌いというか感じか。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:02.86ID:q8oVQfUV
弘中ちゃんは気が強いから、「あのデブムカつく」と心底思ってることだろうし、周りにも愚痴ってそうw
いいぞもっとやれwww
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:49.66ID:FzhCOxUm
生放送で綾香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:49.27ID:++RFf6zj
ていうか見た目でそういうことしなさそうと勝手に思い込んだのは周りなのに
他の人もしてることしたら叩かれるの理不尽だよな
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 18:57:08.28ID:6pAggqgs
>>884
本人はこのキャラを大いに利用してるけどねw
0887魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:12.09ID:kYvsXadp
>>878
青山愛や長野翼がいる時点でもう意味不明なランキングだなwww
0888魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:32.53ID:kYvsXadp
>>885
おっ!これは5:50からのニュースは弘中ちゃん(14)フラグかな?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 19:09:36.22ID:xJTHJSID
>>880
ぜんぜん違うだろw
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:30.79ID:SXFv9VFD
「何の取り柄もないあんなカマデブに言われたかねえよw
オカマでデブを免罪符にして逃げ道を作ってから、他人に文句言う根性がダサいよねw」


と、飲み会でぶっちゃけていた弘中ちゃん最高!
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:27.05ID:qtxY1fy9
>>849
そう
彼の言うことなんか気にしなくてよい
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:59.34ID:KPjRyS3n
JBCでぶいぶい言わせてた
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:43.67ID:GLfukLgq
短足w
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:27.12ID:OnhRNmnR
性格悪そうだな
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:39.65ID:heHlMnVN
ボクシングなめた身体弛んだガキがボコられんのみててすっきりしたで
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 00:03:58.17ID:HzbGFRMz
こんなにもスーツが似合わない女子アナもなかなかいないなwww
0902魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/01(火) 00:07:19.80ID:hXpQiJUE
あけましておめでとう!今年は弘中ちゃん(14)と結婚出来ますように(−人−)
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 12:05:09.37ID:YCpXSGM2
七五三綾香
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:18.74ID:QY6aif2U
小峠と共演すること多いよねw
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 13:12:37.19ID:d8iNUwHU
小峠の逆隣だれ?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 13:36:40.69ID:Lm4G09N1
>>908
私だ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 15:51:56.57ID:lhewk0O1
可愛すぎるw
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:30.31ID:YCpXSGM2
ターイムスリップ!
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:17.61
>>915
この可愛い14歳は誰でつか?
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:26.00ID:ETxVdUVg
夕方のJチャンネルも弘中ちゃん
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:13.52ID:lhewk0O1
>>915
もっと大量キャプください
0928魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:18.71ID:khfxWn6z
やっぱり年末年始は弘中ちゃん(14)ニュースあるね(´・ω・`)フヒヒ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 17:52:37.86ID:QY6aif2U
いずれ、金曜報ステMCもあり得るかもね
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 17:58:45.19ID:+W7CwJAo
年末年始弘中ちゃん祭りだすげー
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:08.03
ユリアのフラッシュニュースまで取りやがった…
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 18:18:44.27
すげー
バラエティからニュースまで無双してる…
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 18:38:04.75ID:RWAUTcXD
例年2日と聞いたが
今年は元日かよ
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:47.79ID:lhewk0O1
>>934
山形に帰省しないのか
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 19:04:49.23ID:oNsQZi5n
>>937
チャキチャキの江戸っ子だドアホ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 19:18:18.72ID:lhewk0O1
>>938
え?
馬韓西人?
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 19:25:02.16
>>940
自己紹介乙
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 19:29:05.70ID:+W7CwJAo
弘中ちゃんの露出を増やしつついろんなことやらせて育てようというテレ朝の強烈な意思を感じる。
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:14.49ID:YCpXSGM2
ついでにあいつと別れさせればいいのに
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:20.26ID:cMUQfVpx
>>942
アスクでも、竹内由恵アナと並んで看板務めてるしな
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:13.08ID:bzdo7YCk
かわええー!
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 23:20:34.72ID:QY6aif2U
今のテレ朝は竹内アナに気に入られないと出世できないっぽいね
報ステで力を付けた小川アナ、宇賀アナは隅っこに追いやられてしまったね
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:02.24ID:egtVLKo0
弘中ちゃんのそっくりさんが武道館でライブやってました
可愛かったです
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 14:40:16.42ID:HSfQW913
やっぱ顔は老けてきたな地上波デジタル放送だと
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 15:23:13.80ID:Ugy3QKbF
早めに金持ちチンポを捕まえて寿退社かな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:42.23ID:FaiyzSSj
今日もJチャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0959魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 18:12:50.44ID:krfBhAdi
子どもニュースの勢いがスゲーな10分で1スレ消化した(´・ω・`)フヒヒ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:21:28.09ID:W62ZwMaC
やらかしあやか
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:23:24.85ID:IvnVpHni
>>953
大江麻理子「辞めねぇよ!」
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:27:21.32ID:NlHEG5fe
プライベートがうまくいかないと宇垣のようにグラビア要員にされたり闇キャラとか訳のわからない感じになっちゃうからな。
共演食いイメージを刷新したいジャニーと安心して組ませられるのは彼氏がいる弘中ちゃんくらいなんだよ。
0966魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:11.62ID:krfBhAdi
弘中ちゃん(14)壮大な噛みっぷりで度肝を抜いたな(´・ω・`)フヒヒ

それにしても燃料切れが早すぎる15分しかもたないな。アメ車並の燃費だろwww
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:44.32ID:FaiyzSSj
最初のニュースでフェラ連呼
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:16.96ID:KO0Yc9cz
>>964
酷すぎだろ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:55.92ID:DWgFMTvO
番組反省会でニュースのディレクターに「1年目の新人みたいなミスしてんじゃねーよ」と叱られるぅ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:27.11ID:2C/gUSLM
激レアさん

正月早々新人でもないのにニュースで噛みまくり平石アナにお説教食らって「あーうぜえ。宇垣みたいにオスカー行こうかなー」と思ってる弘中綾香さん
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:57.39
平石めちゃくちゃ説教タラタラする陰険なやつらしいからな
という平石も一回噛んでたけど、弘中は酷過ぎた
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 18:43:22.57
>>972
スレチ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:17:57.23ID:iymm90GI
>>964
キャプ二枚だけかよ
しかも
大阪キャプとか
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:58.12ID:+4DlHfK0
正味24秒の原稿を25秒に収めようとして間違ってしまい23秒で勝負するハメに
番組後半で平石さんまで間違った
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:23.53ID:FaiyzSSj
弘中ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:52.00ID:+4DlHfK0
ありがちだけどニュース原稿が「山」の所で改行しちゃってたのかな
本番前に手書き修正するのもアナウンサーの仕事だけど
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:59.79ID:s4QVEpZE
弘中ちゃんは脚のラインが絶望的に酷いから露出は厳しそう
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:42.15ID:Q/yFz90O
肛門見せてほしい
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 19:51:31.06ID:+4DlHfK0
※それとも萌の事が頭に浮かんでカチンと来て「山形」に引っ張られたかw
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:02.54ID:D564eQfG
次スレは既にあるんですか?
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:59.34ID:jsfeOQTp
今日のニュース見てたけど、口のゆがみが気になった
10年後くらいにはもっと酷くなってそうだから、早めに治した方がいい
整形しまくる女は好かんが、ゆがみを治すなら許せる
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 20:55:30.95ID:iymm90GI
>>992
とんねるだから
DLしないwww
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:23.80
>>994
歪みの前に滑舌を直すべき
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:08.96ID:D564eQfG
もう終わるか
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:22.55ID:D564eQfG
終わりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 19時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況