【テレ朝】森川夕貴 Part6【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:45.27ID:9xN8TIea
テレビ朝日アナウンサー、森川夕貴(もりかわ ゆうき)さんのスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/

ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-blog/category/morikawa/

担当番組
報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

前スレ
【テレ朝】森川夕貴 Part5【報ステ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530447546/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:30.81ID:oEHc/VzR
>>1

週末は夕貴不足
0008ずむ in October
垢版 |
2018/10/07(日) 12:55:25.83ID:Z5NYDnl9
(スレ建て…いただいた……>>1…さんに…闘魂を…注入…したい…気がします(´・ω・`))

www.sazcarita,inc.com
よろしくお願い申し上げます。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:39.72ID:zOlYcGii
カレンダーイベント出演者発表まだぁー???
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 13:34:29.14ID:5iFkFCIa
古きよき時代の女性
森川夕貴

昭和の時代に出逢いたかった
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:47.80ID:RTIjZnK9
衣装地味だけど今日もかわえぇぇ〜
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 17:29:34.22ID:h6a4pcpN
>>13
去年のかよw
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:19.95ID:h6a4pcpN
>>16
毎年1カ月前位から詳細等更新していたのに今回は何もなかったな
何か揉めてた可能性大だな
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:27.69ID:TRhgToNx
>>14
それがエロくて昭和なのよ
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:47.56
338 名前:ありや ◆00000000g6 [sage] :2018/10/07(日) 18:00:45.70 ID:0dTiCKVb0
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/181007-1759470906.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/181007-1800080093.jpg
ワラタw
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 22:03:29.76ID:h6a4pcpN
最近やらかし多いよなw
声もきれいだし聞きやすいのに残念だ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:52.87ID:ZJ1Pefcc
歯におもくそ口紅つけてたな
森川ちゃんらしくない
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:15.31ID:yvOsf81R
目標としている報ステを制圧したい油恵に妬まれていないか心配
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:30.19ID:TRhgToNx
オイルプレイ以上のことしないと
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:00.10ID:W/+bYykW
>>20
どういう内容だったの?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:37.65ID:6VfMe7hK
>>25
森川アナがお天気コーナーの最後で、
時間をあやまり尻切れに←1枚目画像
切り替わった途端長野アナの驚いた表情が映る←二枚目画像。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 23:32:09.69ID:s07QN3ni
その場面見たかったな
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 01:11:55.92ID:sdpfNg0K
俺の地方局では長野のかわりに
地元局の男アナに切り替わってしまった
0030ずむ in October
垢版 |
2018/10/08(月) 01:35:10.66ID:TAhlDST+
(`・ω・´)元気ですか! ?
(`・ω・´)元気が一番!
(`・ω・´)元気があれば何でも出来る!

(`・ω・´)行くぞー!
…おーーーーーっ!(`・ω・´)ノ

(`・ω・´)いち!に!さん!ダァーーーーーーッ!!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε= \(`・ω・´)ノ(`・ω・´)人(`・ω・´)\(`・ω・´)人(`・ω・´)ノω・´)ノ=3=3=3

www.sazcarita,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:21.29ID:d5YtvrD+
今夜は赤ニット乳大きい&美脚◎
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 13:43:11.88ID:MFeX5Lqc
最近髪伸びたね。ますます可愛いよゆうき
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:48.41ID:/wuRtnSR
テレ朝のモナリザ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:27:32.74ID:l6T/reUb
松尾毎年出てないか笑
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:25.86ID:b4EqXA4L
森川ちゃん一人で5万人くらい集まっちゃうからな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:02.87ID:rfgZAH8a
毎年そうだけど急遽参加者変わるからワンチャンあるかもw
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:07:08.43ID:l6T/reUb
だとしてもどの回に出てくるか分からないだろw
まさにロシアンルーレット状態
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:35.61ID:rfgZAH8a
だから当日行くしかない
それが売上増を狙ったテレ朝の策略
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:37.51ID:MTj0n0dv
去年行ったが朝出てたから見れなかった
午後の宇賀と林Oと( 三 )谷を見れた
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:36.76ID:l6T/reUb
テレ朝カレンダーのインスタに楽しそうに出てんなら弘中や久冨も出てくる可能性は無くは無いってことか
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:10.52
>>46
グロ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:21.38ID:JOp2Gbzn
小川が居なくなってから生き生きしてる
小川がよほど嫌いなんだね
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:04.64ID:Ib4PfwVo
カレンダーイベントって握手できるの?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:49.72ID:rfgZAH8a
>>54
できない
カレンダー渡してくれるだけ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:17.93ID:Cr0MGWTr
日活ロマンポルノでお願いします。
0060むず in October again
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:18.64ID:TxeDugB5
(`・ω・´)>>36さん元気ですかっ! ?

(`・ω・´)元気が一番っ! !
(`・ω・´)元気があれば何でも出来るっ!!

(`・ω・´)行くぞーっ! !
…おーーーーーっ!!(`・ω・´)ノ
(#`・ω・)ノ(`・ω・´)ノいちっ!にっ!さんっ!ダァーーーーーーッ!!!!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε= \(`・ω・´)人(`・ω・´)ノ(`・ω・´)\(`・ω・´)ノ=3=3=3

www.sazcarita,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:30.17ID:Ib4PfwVo
じゃ、複数買ってもツーショットチェキも私物サインもなしか
くだらんな
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:25.91ID:6Oj3+ccQ
一人で何枚も券持ってて何度も繰り返し手渡ししてもらうのが多数いたな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:40.58ID:hPwvdpzy
爺ども金持ってんなw
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:10.25ID:LIqgfltl
そりゃ渡す側も嫌な顔してまうわ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:51.91ID:pCV2drvX
アナに営業スマイルは要らないw
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 02:58:57.77ID:NJa3s5s7
てか、25歳なんですね。
大人っぽすぎる
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:31.04ID:KDHiQFLM
>>70
upアリガトウ!!
どんどん美しくなっていく夕貴ちゃんカワイイ!
10/9のは私服でこういうの着ていそう〜
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:11.10ID:dCQwn9yV
さっきの水飲んでる時の顔可愛かったな
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:58.43ID:G7pMyqsi
彼氏いんのかな?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:15.30ID:su18A+G2
リポートの表情に毎回そそられる…
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 03:23:58.48ID:3wmElmJZ
>>70
90年代からずっとあの時間帯で地上波を見ていた頃が懐かしい。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:24.97ID:suhvTxEy
カレンダーイベントって一回何分くらい?
待ってるの大変だよね
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 21:46:37.22ID:XHDMJhlI
10/10
https://i.imgur.com/PMQG6Gj.jpg
https://i.imgur.com/gfHh1Ui.jpg
https://i.imgur.com/ZP41HZX.jpg
https://i.imgur.com/zk1JJ2a.jpg
https://i.imgur.com/nBEkg7G.jpg
https://i.imgur.com/6RdAT5J.jpg
https://i.imgur.com/3E0k7NE.jpg
https://i.imgur.com/O3Ni5ea.jpg
https://i.imgur.com/bZXcOkS.jpg
https://i.imgur.com/txPNtDB.jpg
https://i.imgur.com/uhZCZ55.jpg
https://i.imgur.com/tkINK2q.jpg
https://i.imgur.com/1hXYutG.jpg
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:27.47ID:XWdtzvJH
>>82
みさきちとマグロの初セリに並べられてマグロなだけに買い手がつかなそう(´・ω・`)
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:35.94ID:ZKiroQsc
ボルドーカラーのニットとベージュのスカート◎
お似合いやでデッコ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:27.69ID:YrdqcE8o
酷いね
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:42.03
https://i.imgur.com/2UHVORc.jpg

901 名前:名無しステーション :2018/10/11(木) 22:42:22.47 ID:aZXLkq9t0
森川ちゃんやらかしたああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
サンデーステーションでもやらかしとったしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:04.81ID:EXBx45Dg
可愛すぎたんで全然オッケイ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
もっと夕貴たんみせろ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:02.53ID:ZKiroQsc
パネル取り違えただけやろかわええやんw
0091ゆうきずむ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:05.92ID:XWdtzvJH
(…わたくしは……アナウンサーに……向いて…いない……気持ちが…高ぶってきたら…
…出てくる…弱い…内面な……気がします(´・ω・`))

www.sazcarita,inc.com.
よろしくお願い申し上げます。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:40.10ID:sYisb571
最近ミスが多くてどうしたのかなあ
新しい仕事に慣れていないのかなあ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:14.34ID:sYisb571
連係ミスが多いような
なんか意地悪されてるんじゃないかって気もするんだよなあ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:04.35ID:sYisb571
報道路線に転身した油恵を次期MCにする動きがあるから、どうしても冷遇されちゃうかもね
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:44.42ID:b58xvT/q
コイツ大嫌いだから見てなかったわ
やっぱりバカにニュースは無理
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:59.17ID:88fSjYyu
これくらいええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況