X



【アベマ】小川彩佳☆おがのんLv60【プライム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/10/05(金) 00:20:35.31ID:4yBAJ5ZU
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html
■前スレ
【テレ朝】小川彩佳☆あやかLv59【美人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536897858/
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:29.23ID:yRdaMJ8D
>>571
は小川彩佳を完全にディスってるよね?笑
コブラ=ブスとか…。笑
現実逃避をするから悪いんだよ。笑
そして
>>556
の同調が極めて虚しく響く…。真顔
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:35.51ID:8XXH2eVd
西暦593年第33代天皇推古は、昨日思ったんだけど、おわわわやかの服の色は
docomoのコマーシャルの一休さんの背景の色に似ている
そこで、物部の勢いを阻止するべく蘇我の一門が挙兵するべく集結した。時折しも
梅雨の時雨の厳しい頃、朝の7時23分の列車に乗り遅れないように慌ただしく駆け抜け
るサラリーマンとオナニーマンは第34代
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:43.95ID:EPNKcHRs
もしかして珍奇こっちまでキタ?w
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:59.55ID:Et/8BncM
市川アナが結婚する前も変なオタが張り付いてたな
1番処女性があるアナが普通にセッ◯スしてるんだもんな
美男美女にとってセッ◯スは呼吸するのと同じってこと
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:31.83ID:8BOfaZs5
【カショギ記者殺害】 トルコ軍、イラン軍がカタールに駐屯、対サウジ開戦準備、2020年中東大戦争
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539915421/l50

シオン議定書の仕上げがはじまる
0579んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:36.23ID:D9+hSoLt
>>577

ぴろりんステーションには一貫して興味が無いよ

オレが興味無いという事は、非処女だよ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:22.64ID:yRdaMJ8D
>>578
だとしたらアメリカの方がカショギを捨て駒に使ったんだな。
わざと拷問処刑させる様に仕向けたんだろう。
アメリカはもう中東を抑えられなくなっているから新しく戦争を起こして弱体化させるつもりなんだろう。
後でアメリカが憎まれる。そしてアメリカでテロや戦争が起きる。真顔
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:23.45ID:/6XnnUiM
失敗は許されない、殺害者はおたがいに無言でうなずきあう
カレーだ、カレーのルーだ、もうすぐ夕食の時間だ
西暦531年第26代継体の崩御が、実質的な旧体制アンシャンレジュームの蜂起の
開始だそこで小川彩佳は考えた
カレーのルーはスパイスから?それとも福井県産菊処女を使うか?
私は菊は処女だからな、第5代小川彩佳は考えた、やっぱり処女は上げられない
二人の殺害者は、蘇我の登壇をひたすら待った折しもユダヤ資本が
スーパーマーケットの開店を待ち襲撃を開始するその三島駅3番ホームは
いつものように人がいなかった
パチンコはうなりをあげて、その業務を開始せざるを得なかった
んんんんんんは手に汗を握り思う
わやかの菊処女は、ワイが頂戴するんや長大なワイの
そこまで考えてんんんんんんは、カレーを食べるために帰宅した
そこには蘇我と物部がユダヤ資本の末裔と熱海行きの旅行で泊まる宿を決めたいた
折しも時は1190年小川彩佳の赤い服、それが決戦の合図だったわやかはいう
んんんんんんの道は一本道そして小川彩佳は赤い服、すなわち紅の旗を
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 16:04:10.01ID:EPNKcHRs
>>579
ぴろは心の処女
沢口靖子のような清廉さをいつまでも
持ち続けてるいつ科捜研で共演してほしい
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:39.72ID:yRdaMJ8D
サウジの件は全部アメリカの陰謀だったって事でロシアと中国にサウジをフォローさせる事で収める事にした。真顔
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:33.03ID:UONKsbUO
あやかは思った
んんんんんんさん素敵
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:52.34ID:UONKsbUO
んんんんんんは思った
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:03.27ID:jvXOZtcM
今夜もノースリおがのんエロすぎ
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:18.85ID:S8AMeUhF
圧縮比の高い画面だから色とかコントラストも落ちてるし
地上波みたいにはいかない
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:35.98ID:6U92ZdFw
視聴数
10/2(火)308.8k
10/3(水)250.8k
10/4(木)238.3k
10/5(金)247.3k

10/08(月)237.6k
10/09(火)221.9k
10/10(水)202.7k
10/11(木)208.9k
10/12(金)188k

10/15(月)199.9k
10/16(火)195.6k
10/17(水)185.5k
10/18(木)184.3k
10/19(金)179.2k
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:56.92ID:6U92ZdFw
AbemaPRIME/視聴数
平日:21:00〜23:00

小松靖アナ(43)最終週
月曜…23.4万
火曜…24.4万
水曜…16.8万
木曜…23.9万
金曜…18.3万
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:29.75ID:oAV0HtIy
おがのん良かった1週間お疲れきゅるん
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 08:28:39.92ID:HodfaLqU
ホラッチョ多田克之が勘違いしているらしく、何となく電話してみた10月16日のウチダitソリューションズへの電話で自分が耐え切れなくなったから電話したんだと思い込んでるんだそうだ。大爆笑
マジであいつ天性のお笑いハゲ道化変態ホラ吹き犯罪者だよな?電話内の口調で判断しているらしいよ?呆れ
だから自分一人だけで全部電話してるのにクスっと笑ってる様なニュアンスの部分で自作自演だとか判断したりしていたらしい。
電磁波装置で我が家は重ねられて来る度合いが大きいから次の言葉がなかなか出てこない際に少し自嘲気味に笑ってリラックスしてるだけなんだけどさ。
ウチダitソリューションズはもう真っ黒決定だからね。去年春からの対応から明らか。お笑いになった林美沙希でも助けてやったら?
林美沙希ってマジでバカだったよ。今朝のHTBの占いでも、みずがめ座・チャンス到来。おうし座・弱さが出そう。って書かれていて自分の早朝に得た情報からほぼ間違いない事が分かったし。
ついでにクズ鹿ヒロ福地にすらホラッチョ多田克之は、ホラばっかり吹いてるだけ。と切り捨てられていた。笑
あいつ恥だ。真顔
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 08:29:03.13ID:qZV3d+Xs
台本あるからかなり楽な仕事
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 10:32:20.88ID:HodfaLqU
コレが全てだからさ?彩佳?
昨夜の録画しておいたMステを今観たけどHYDEは相変わらず良いボーカルだ。
後は嵐がやっぱり良い奴等だと分かった。
ハムスターが交尾しちゃって冷蔵庫の裏が暖かいから隠れちゃうんですよ。っていう大野智はやっぱり良いな。笑
あれ、テレビ朝日の林美沙希だろ?ハッキリ言って最低だね。
ジャニタレで唯一嵐だけは良い奴らのイメージだ。タコ木村拓哉に粘着されはじめた二宮と変態疑惑が有る松潤以外は仲良くなれる自信が有るが、まあ、ジャニーズじゃなければ良かったのにな?って感じ。真顔

で、
ホラッチョ多田克之の櫻井翔への暴言邪魔だよ?ホラッチョ多田克之なんて軽くボコボコに出来る雑魚だけど事件起こすの嫌だから櫻井翔は大人の対応なだけだから。
自分も似たような感覚だし。
ホラッチョ多田克之みたいな心臓発作、膀胱痛い痛い病が女を抱くと抱かれた女は奴が移ってるから痛むってだけだ。ハムスター林美沙希とかバカでしょ?あいつもう治らないから。
鬱になってるらしいし。一度でも致命的な失敗をしたらお終いだ。暫く経ったら死ぬだろうよ?理由は病気になるからだ。
知らない奴はハゲ中居みたいな情強犯罪者でも病気になる。だから糞漏らし山も性病になったし、タコ木村拓哉も膀胱痛い痛い病の元祖だ。オヅラはそれで膀胱癌になったし。
頭が悪いくせに舐めた口をきいて来るから悪いんだよ?
因みに鈴木奈穂子は実際に盾にされていたのは鈴木奈穂子の方だったという現実に気付いていない。去年の春に自分はホラッチョ多田克之を攻撃したら鈴木奈穂子がゲロったんだそうだ。
なのに眼鏡とか掛けて逃れようとしていたらしい。あ〜いうのを無知っていうんだよ?迷信や民間療法に近い。経験則で原因の検証も全くやってないバカ。
自業自得だろ?でも、自分に迷惑を掛けて来たことは許さん。真顔
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 11:13:45.14ID:nJISyjeJ
コイツらバカなの?

おがのん大丈夫だよ!
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:48.77ID:HodfaLqU
内田有紀の方がバカだよ?あと、ピエロみたいにやり捨てられたハムスター林美沙希も。
そいつらのせいで川島海荷のスレにかなりの川島海荷下げレスが酷くて気の毒な感じ。
当然、内田有紀がレスを書かせている。
それらは全て悪事だからさ?
で、川島海荷は平昌オリンピックでホラッチョ多田克之には何の力も無い事を思い知らされた。
今度は酷い下げ(悪口)レスばっかり書かれている。ハムスター林美沙希も同じ運命なのは明白。
ハムスター林美沙希は利用されているから自分も逆利用させて貰う。そしてハムスター林美沙希は後悔し続ける。
誰が悪いんだろうね?真顔
0603んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:06.26ID:oKusl8FJ
おがのんは処女だよ
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:12.97ID:6VbCx0x/
おまえら超絶キモいから出ていけw
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:09.63ID:HodfaLqU
>>603
小川彩佳は意外にも世間体を気にするらしい。笑
猫がウンコをしている場面を見られると固まると言われるが、それに近いな。
犬は平気で散歩中にウンコをするし、飼い主は当然毎回それを見る事になるけど。
猫はその辺はデリケートらしいんだよ。真顔
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 16:21:58.20ID:pcPn1i2v
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/6/16d50d3f.jpg ←ブラジャー 黒
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/1/e1cf36d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/7/8776b9e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/d/1d02cb40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/b/9bbf800f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/d/3d794432.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/6/76da18db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/c/4cdbcf35.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/4/04dc1a02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/6/166b7970.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/3/03bd01c6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/e/8e817397.jpg
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:49.63ID:q1jNS0q3
>>606
待ってましたあ
彩佳たまりませんなあ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:26.79ID:HodfaLqU
林美沙希は将来は自殺していたって正式に報告が上がったよ?
彩佳は全く責任を感じないんだろうけど。真顔
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 17:59:38.61ID:aUi73CYw
>>606
エロ過ぎええやん
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:31.03ID:HodfaLqU
ビットコインやブロックチェーンと吹いてみた所で、悪貨が良貨を駆逐する。って諺がピッタリな今の日本社会が笑わせるな?って事だ。笑
当然、日本国内では通用しても外国では通用しない。だから安倍晋三も日本外交も敗北を続けている。
目の前の現実も見えていない様な連中がブロックチェーンがどうとか片腹痛い。
ジャンバルジャンの様に死ぬだろうよ?そんな連中は。罪はちゃんと償え?って事だ。
他人の好意に甘えるのは程々にしろ?って事だ。
ビットコインとかブロックチェーンとか良く偉そうに吹けるな?この凶悪犯罪者が!とホラッチョ多田克之とか糞漏らし山ホモ治とかタコ木村拓哉には言っておいてくれ。真顔
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:39.85ID:HodfaLqU
ブロックチェーンは多分、日本のせいで使い物にならなくなる可能性が有る。
まあ、何をするにしても健全性が一番重要だ。真顔
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:28.24ID:rvdCTOE5
実際、仮想通貨とブロックチェーンはバンカーにも否定されていてBISでもバッサリ全否定された技術。
マネロンの温床でしかない。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 21:08:28.01ID:HodfaLqU
>>612
じゃあやっぱり田中潤って奴の
誤解だらけの人工知能
っていう本は自分の印象通り7,8割くらいダメな内容だったって事だね。
何でブロックチェーンが日本の技術を救える切り札的な扱いになってるのか自分でもなかなかその結論が出なくて本とか買って調べてるんだけど、普通にあんまりそれ程のインパクトが感じられなくて…。
今、読んでるブロックチェーンの本でも普通に改竄出来るし意味無くないか?って思いながら読んでいたけど。
何であんなにブロックチェーンで世界競争に勝つみたいな話が多いのか不思議なんだよね。真顔
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 21:24:28.66ID:6VbCx0x/
失せろ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 23:50:57.61ID:aUi73CYw
おがのんきゅるん‼
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 02:01:16.24ID:b6GnEtxd
>>617
ダセェ〜。笑
詐欺師みたいな事でも吹いていたのか?笑
ブロックチェーンを盛り上げていたとか?笑
ゴミみたいな脳みそなんだろうな?自殺した方が良いような。真顔
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 03:43:20.29ID:lPnFrDcQ
>>606
季節に逆行し、ドンドン露出が
加速する彩佳
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 04:11:53.47ID:2b61vw7/
超絶綺麗でセクシーアナおがのん
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 05:36:24.63ID:lPnFrDcQ
>>606
まるでピンサロ嬢
昼の報道番組でこんな服装されたら主婦から
苦情殺到するわ
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 08:11:10.62ID:b6GnEtxd
結局は
>>604
>>617
が無能でキモイという現実。嘲笑
ハムスター林美沙希も既にお笑いになった。小便漏らしだってさ。
大便も漏らしてるかもしれない。
何故なら
>>604
>>617
がキモイから。もう物事を真逆に言うなよ?ノロマ?盗っ人?知ったかぶり?模試で名前も載った事がない底辺頭脳?
眼鏡?ハゲ?チビ?シワシワ?詐欺レイプ犯?真顔
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:15.30ID:JY+Fl5aB
彩佳と突き合いたい
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:50.37ID:jdFgLFw6
>>624
とチビハゲデブメガネが申しております
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 12:24:45.12ID:b6GnEtxd
>>627
違うよ?ハゲでもデブでもチビでも眼鏡でも無いし。笑
自分と少しでも該当する様な項目は普通は避けるだろ?笑
当然、情報が混ざって現実が分かりにくくなるからだ。笑
自分は濃い目の顔のイケメン。背の高さはほかのんくらいだけど。
自分の掲示板とブログ見に来な?恥晒しチビ眼鏡ハゲを叩いてるコメントが見れるよ?
本気でマスコミを潰す掲示板

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
ついでに自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/

今日のタコ木村拓哉ラジオを聴きながら話しかけていたが、やはりタコ木村拓哉は自分がまだ童貞だと知っている。
悪質なデマ流してるのは糞漏らし山ホモ治とホラッチョ多田克之だったようだ。
糞漏らし山ホモ治とか平気な顔して昨日のラジオとかで自分の歌声が低い声で歌うイケメンとか大嘘吹いていたよな?
当然、自分は高音曲の方が得意だ。
だから糞漏らし山ホモ治は信用出来ないし、徹底的に叩く!昨日のラジオでは糞漏らし山はまたラジオ中に涙が出ていたらしいぞ?雑魚だ。真顔
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:12.19ID:b6GnEtxd
因みに今日のタコ木村拓哉のラジオではハムスター林美沙希が如何にクズ女であるか?という事について話していました。
後の方でタコ木村拓哉がハムスター林美沙希をフォローしようとしていましたが、冷蔵庫の裏に居座るハムスター林美沙希の現実でそんな良い女では無い事も証明しておきました。笑
冷蔵庫の裏側は暖かいので有料なんだよ?後で回収に行くし、ガバガバ女って話だから当然粗末な扱いになる。真顔
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:25.56ID:TeS2RGt9
アヤプラ早く観たいな〜
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 13:09:58.85ID:b6GnEtxd
彩ローさんはキレると暴れて強力な力を発揮するらしいので、自分は今朝彩ローさんに尋ねてみましたが、
全部自分が開発した技を根気良くやっていて力を付けただけだった事が分かりました。笑
ハムスター林美沙希は下賤の娘のくせに更に嘘吐きで醜悪。そして長濱ねると同一視されているババア顔。何であんなに傲慢で無礼になったの?恥晒し女?真顔
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 16:02:32.18ID:W62UeDpP
>>634
3枚目たまらんのう
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:11.16ID:b6GnEtxd
>>634
やっぱりAbemaみたいなとこに行くと緊張感が無くなるんだろうな。表情も化粧も。
さっきの長野智子みたいな口のひん曲がり方はしていないのがまだマシな方か。笑
報道ステーションでは絶対に出来ない表情が三枚目だからな。真顔
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:30.94ID:sy/yGCgh
>>634
なんだ?最後の意味深な異常接近?
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 17:14:37.30ID:b6GnEtxd
>>639
付き合ってる。真顔
0641んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/21(日) 17:48:28.29ID:Er58szjL
小川さんは男性と付き合ったことはないし、これからも、無いよ

おがのんは処女だよ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:43.85ID:2IQENN+/
ふかわりょうお似合いだわ、結婚しろよ
弟似てるらしいし
0643んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/21(日) 18:06:14.44ID:Er58szjL
そういう意味不明な事を書く奴はおがのんスレには必要無いよ

永久追放だよ

お前の親族全員エイズに感染して苦悶の末にガソリンで焼身自殺するといいよ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:27.32ID:2IQENN+/
でたwんんんの本性
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:43.51ID:M4ZeouTt
なんでアベマ行ってから急にこんなにケバくなったの?
余計に老けて見えるからナチュラルメイクにして欲しいのに。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:35.54ID:DgJbXGDC
>>639
横からズームアップしてるから奥行きが詰まってみえるだけ
いわゆる「望遠レンズの圧縮効果」
広角だと反対に広がって見える
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 18:53:58.28ID:he6uUtq8
ロベカル日本に来てたのか。知らなかった。ニュース番組のスポーツコーナーはなぜこれ一色にならなかったのか。
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:27.82ID:JY+Fl5aB
彩佳のギター早く聞いてみたい
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:41.14ID:Xl4an3nA
ホモでは?
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:39.76ID:mf8i+3yG
FW:ロナウド、アドリアーノ
MF:カカ、ロナウジーニョ、エメルソン、ゼ・ロベルト
DF:ロベカル、カフー、ルシオ、コブラ
GK:ジダ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 20:49:26.70ID:JY+Fl5aB
今日休みならアメブロ更新して!
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:59.23ID:yH/leh9B
早く結婚して落ち着かないと良いこと無いと思うよ、ジャニーズと噂になった時点で一般人は近づけなくなった
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:07.60ID:x5e6+y11
はっきり言って、ヤクザと交際するようなもんだよな
小川アナも一体何考えてたのか知らんけど
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 22:13:10.02ID:aXhUQKpg
高校生の頃の写真が出てたが、可愛いなあ。

正直今より可愛いなあ。

やっぱ髪型かなあ。
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 23:27:53.32ID:M4ZeouTt
BOSEのスピーカーで音楽聴いてるんだね
自分も持ってるやつだったから妙な親近感がわいた
0656んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/10/22(月) 04:12:27.93ID:sFrcBAJZ
>>653

ガセだよ

処女だよ
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 06:53:12.39ID:Nfx9v5a0
んんんと真顔はNG推奨
0659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:09:33.38ID:jaj6q/PV
>>652
櫻井翔は特に悪人ではないから悪い印象ないけど?
タコ木村拓哉とかホラッチョ多田克之とか糞漏らし山ホモ治が問題なんで。
ジャニーズでもSMAPや関ジャニとかは最悪だし、TOKIOも国分以外はそんなに悪くなかった。
嵐は元々良い奴ばっかりだったのにタコ木村拓哉のせいで松潤の変態疑惑と最近では二宮がヤバくなって来た。
山下智久もタコ木村拓哉のラジオ出てからバカの役のCMやるようになった挙句に元SMAPと合流計画とか?
袁紹の一族のお家騒動みたいなものだ。滝沢秀明&ジャニーズ本流vs元SMAPタコ木村拓哉&ハゲ中居正広だ。
自分がそいつらを受け入れる事はない。お家騒動の決着を付けた後で自分側に擦り寄って貰おうか?
決着が付いたかどうかは木村と中居がジャニーズを完全に辞めたら決着としよう。
挟み撃ちにしようとか子供でも騙されない様な在り来たりの作戦考えていたらしいからな?
タコ木村拓哉とハゲ中居正広を速やかに解雇すれば収まる簡単な問題だ。
そうすれば自分は速やかに元SMAP潰しに移行する。真顔
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:19.67ID:jaj6q/PV
因みにまた小川彩佳太って来たよね?
だから昼間の番組にして貰えば良かったのに。
折角Abema左遷でも昼間の番組なら規則正しい生活出来て結果オーライだったはずなんだけど。
何か悪いモノの怨念にやられたな?真顔
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 14:27:46.58ID:qbqQh3O9
あれはアホしか見ない虎ノ門ニュースで喋ってる方がしっくりくるw
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 20:46:06.07ID:ssWKySKM
大丸デパート!
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 21:27:05.67ID:qgiwgQQD
村本からのデートのお誘いをきっぱり断った彩佳
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 21:48:36.37ID:Nfx9v5a0
今日はかなり厚化粧だね
新しい彼氏ができてテンションMAXかな
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 21:58:50.50ID:jaj6q/PV
彩佳はもっと勉強してね?もう一人のあやかちゃんの方が良い質問していたよ?
乙武さんは的外れだったし。
自分はメインで説明していた人に普通に話しで付いていけてただろう?
報道ステーション観るから切ったけど。
彩佳勉強しないともう一人のあやかって娘に負けちゃうよ?真顔
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:15.60ID:Nfx9v5a0
ほかのん待ち
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:12.81ID:qgiwgQQD
今夜こそおがのんのきゅるん見たいよ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:53.44ID:qgiwgQQD
パラダイスから村本とデートしなよと言われ2度目の断りを入れた彩佳グッジョブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況