X



【狂騒CX jerk/potato headアナ】久慈暁子 短36足 【白痴のインスタ錬金術師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:00.29ID:b5hRE2Rx
モデル時代じゃハシクレだったくせに、パイセン・永尾亜子アナのウォーキングを揶揄・罵倒してアナ部面々まで
性格のキツさ、性悪さが浸透する今日この頃、尋常ならざる自己承認欲求を満たす為にコイツぁ
次の参議院選挙出馬を画策してるに違いないと確信する毎日です。

やってまいりました伝統と格式、気品と矜持に満ちた久慈の短足新スレパート36、スタートです♪

前スレ
【腐臭CX 奥州のidiot&moronアナ 】久慈暁子 短35足【 ゚Д゚ ボーっと生きてんじゃねえよ!!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532412020/
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 23:15:26.87ID:Bm7t76Ez
宮司との写真さ
普通自分の顔が後ろになるくらいにするよな
どんだけ出しゃばりやねん
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:09.27ID:rLz3a1rj
久慈が失脚したら大暴れしそう
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:31.09ID:u6hCgyYg
久慈には 自分の世界がある 例えるなら 空を駆ける 一筋の流れ星
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:15.13ID:vWaircY8
クズパンとルパンを一緒にするな!
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:12.29ID:4Roqb28D
>>59
殿!
仰せの通りにござりまする!
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:00.52ID:AnFHR7ka
スレ違いでスマソ
めざまし観てたのは高島さんときだった
あんときは勢いがあったな
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:09.48ID:8QwaoNsw
というか宮司にこの後に、抜擢があったら面白いな

難癖つけたり無理やり理由を後付けしたりするんだろうなキモキモ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 14:55:14.45ID:AGy5gSFk
歌手かディナーショーのつもり?w この衣装。
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538682695-0180-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538682695-0180-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538682695-0180-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538682695-0180-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538682695-0180-009.jpg
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:09.69ID:1qXGUevD
>>64
清楚感皆無
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:23.00ID:ZQ/SMDbe
入社条件第一項に記載が御座います
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:10.91ID:+kDgLhgY
>>64
せーちゃんと大学以来の先輩後輩〔学部は別〕と視聴者が知ったら、どんな反応が来るんだろうな。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:39.89ID:+kDgLhgY
>>67
ありそうで怖い
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:29.37ID:M+FlE/k+
>>69
代理人がいるのかよw
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:26:13.17ID:CULmeuOI
新人の時に元モデルなのでファッションについても発信していきたいと答えてたな
用意してくれた中から自分で衣装選んでそう
それじゃなかったら1人だけ衣装浮いたりしないよ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:52.65ID:Tbulzbb2
場に合わせる

それもファッションセンスの一部
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 19:18:33.45ID:VuAH4jES
>>72
久慈専属スタイリストがいるのか?
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:55.90ID:lQyDkOj1
https://twitter.com/hashtag/%E5%BE%8C%E5%91%82%E6%9C%89%E7%B4%97%E3%81%8C%E5%AD%A6%E3%81%B6%E3%83%98%E3%82%A2%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E8%A1%93?src=hash
ライバルZIPでは久慈の同期の後呂がヘアアレンジについてのツイッターの企画をやってるけども
これは久慈を意識してやってるんかな?
後呂位の髪の長さでも充分ヘアアレンジが出来るのに
なんで久慈は不必要に長い髪にするんだろうかね?
手入れするの時間が掛かるし、そのせいで睡眠時間が削られるんだしね
そもそも髪痛みまくってロクに上手く手入れ出来ない癖にな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 20:02:05.16ID:lQyDkOj1
10月8日は体育の日
そして軽部さんの56歳のお誕生日!!
ということで反省会終わりに
プレゼントを渡しました
*
本格的なヘッドマッサージ機と
軽部さんが大好きな栗のお菓子を
今日のイマドキでは木刀エクササイズも
プレゼントできました
*
「今日誕生日だと忘れていた」と
言っていましたが、
反省会終わった途端に携帯のカメラを
起動していました笑
おめでとうございます
*
#軽部真一 アナ
#誕生日
#HappyBirthday
#56歳
#ヘッドマッサージ
#軽部さん髪の毛崩れるの巻
#栗のお菓子
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5564ec8619f2edcba9640673388f95e/5C40050F/t51.2885-15/e35/42403112_523299728141611_607188563350836193_n.jpg
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:43.54ID:M+FlE/k+
>>75
フジのこういう雰囲気は嫌い
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:57.28ID:8QwaoNsw
流行りの透ける服着せても演歌歌手のディナーショーや場末のスナック感がでちゃうところがなぁ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:04.23ID:i8IBvC0Y
軽部さんは年齢的に部長でもおかしくはないが、全然上司らしさがないね。
エンタメ担当と上司であることは別なんだがなあ。
久慈にいじられてる時点でお察し。
先週だけではない。
生徒に舐められる先生って感じ。
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:03.65ID:QOo5vHUc
担当部長ってのは直轄の部隊がない部長の事で
課長待遇って事だからな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:49.94ID:Me4ID7j4
久慈「ゆるい雰囲気が自分に合ってると思って日テレを蹴ってフジを選びました」
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:56.54ID:i8IBvC0Y
>>81
で、いつまで在籍するんですかね?
異動とか言われて応じるタマじゃないと思うが。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:23.43ID:Aip1L4HS
去年の今頃は久慈贔屓のせいで、
海老たんがとくダネ!という地獄に押し込まれた!
報道に脱出できてよかったわ。

どちらが現在使えてるかは言うまでもないわな。
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 13:34:37.54ID:ld3BvC43
海老原って報道で活躍してるの?
まったく存在感がないのだが
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 14:05:49.50ID:luJI8k29
48: 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/09(火) 13:56:40.29 ID:Juksa0rg0
映像で振り返る
https://m.youtube.com/watch?v=8y2cetcLVDY
高校時代、英語スピーチコンテスト優勝
木村文乃似
https://m.youtube.com/watch?v=ht9PD7k2F9A
旭化成キャンペーンモデル時代
松嶋菜々子を目指す
https://m.youtube.com/watch?v=lQf_chf5ucc
週プレやヤンジャンに登場
最後の水着、グラビアアイドル路線
https://m.youtube.com/watch?v=JQPDtm1tBNw
ノンノモデル時代
西野七瀬とツートップ
https://m.youtube.com/watch?v=acK15MPFi7U
久慈暁子の完成
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 14:17:44.61ID:i8IBvC0Y
>>85
地道にやっていますよ。それでいい。
島田姐さんの指導の下で。
倉田君も久慈の相手から解放されてよかったね。
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:35.45ID:G1BJ8WdO
>>82
30歳になる前にフリーになるつもりだろ!
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:56.26ID:i8IBvC0Y
その前に後輩たちに吹っ飛ばされるのを楽しみにしている!!
すでにその兆候が見え始めているしな(ゲス顔)
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:57.14ID:BnZaQn0H
>>83
嘘ついちゃダメだよ。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:22.05ID:4Z4ln87z
>>81
市來「いまだにゴールデン番組のMCやらせてもらえないんですか?
私はもうすぐ行列のMC担当します。
私はZIPやりたいとおみやげZIPで発言しましたが、
早朝番組は夜勤みたいなものだから、会社側が配慮してくれてZEROにしてもらえました。」
岩田「まさか私もゴールデン番組のMC担当できて良かったです。
それも久慈さんが日テレを蹴ってくれたおかげです。
宮司さんがめざましTV卒業しましたが、
久慈の方がめざまし卒業してくれと思われてるそうですね。
私の場合は相手が笹崎さんだったので、そんなに反感が買わずに済みました。
久慈さんは本当にフジに入って良かったんですか?」
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:21:36.66ID:F4GueeL3
>>92
めっちゃワロタwwwwwwwwwwww
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:11.05ID:KqoiDayr
久慈ってそんなにあざとくないと思う
普通の女性だろ多少生意気なのは認めるが
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:11.04ID:AVNVWOZ0
今月分のともtuneの代役は久慈がやるべきだった。
いやそういう意味ではない。
ジュジュンとか言う、ともちゃんに恩を仇で返し、新人のちーちゃんまで困らせる不遜な奴は、久慈の失礼三昧でキレさせて、「もうフジテレビには来ない!」と言わせるべきだった〔多重憤怒〕
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 13:33:48.68ID:mNExCXny
シャクレメガネ
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:39.30ID:DzU6lR+a
きょう紹介したお花は
秋色アジサイ
時間が経つとまるで紅葉のように
色が赤く変化していくのが特徴なんです
私たちも秋色シックに決めてみました

#めざましテレビ#お花プレゼント
#久慈暁子#鈴木唯
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/b7922b270cc6b2d6c41b614805019b59/5C4B0751/t51.2885-15/e35/41823567_2246367549014378_2856223682730374966_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5a7bd19ce196f7ab5ec063160fa4d11a/5C531C48/t51.2885-15/e35/42409259_319677052154219_1739325797247618007_n.jpg
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:44.21ID:RrUz5nub
外されるときの異動先はほとんど広報だな
使えないから外しましたって事を、社内的に暗に伝えるためか?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:05.17ID:scMlAPAk
>>104
来春よろ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:41.53ID:KXOuUChQ
>>104
広報じゃ手ぬるい。
お掃除オバさんぐらいじゃないと。

>>105
修整してないと髪形も手伝って顔デカっw 
巨大なすび顔。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:45.48ID:G+04f4p8
「広報に行かされる」っていうのが一つの暗黙ルールなんだろうな。

人事ってのは人事部だけでどうにかなるものでもなくて
出し手と受け手の双方のコンセンサスがあって初めて成り立つ。

部署ごとに人件費の予算があるからどこも無能は受け入れたがらない。
だからその辺の枠が緩い部署を幾つか作って受け入れ先にする。
アナ部のソレが広報って事じゃね?
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:28.80ID:Xi0xfiSV
久慈は妙に風を読むから左遷される前に『自分の可能性を試してみたい♪』とか
何とか言っちゃって退社、フリーになるっしょ。
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:09.52ID:FOTpE1es
>>110
結構ずるがしこいからな。
平井さんみたいにタレントに戻るとかありそう。
一日も早くそうしてくれ!
どのアナウンサーの結婚よりもそれが待ち遠しい!!
球界の害悪・金本知憲も監督辞任した!見倣えよ!!

余談だけど、久慈は男ではやらかしそうもない。理由は男というものを腹黒く見下しているから。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:16.71ID:nnzTJq78
宮澤×小林(プロ野球)

久代×ジェジュン(韓流)

久慈×大谷 (メジャー)
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:58.56ID:gtJmWu4A
先日永島さんと亜子さんと
大好きなタピオカドリンクを
飲みに行ってきました
タピオカが大好きすぎて
ほぼ毎日のように食べている気がします
*
#おしゃべりしていたら
#あっという間に夜に
#タピオカ
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a51ae7497b0e28cbb8c656dc080a55cf/5C5B57B5/t51.2885-15/e35/42508826_338075203427997_7857580949452818312_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d48b15b6b2343be443e399120f7f842e/5C5891A6/t51.2885-15/e35/42309532_299677227531068_8411304674682785597_n.jpg
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:44.29ID:jm+2VgfN
考えながら書いてこれじゃ即時対応を要するアナウンサーは無理だろ

って、考えてねえよな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:08.63ID:G+04f4p8
特別感や希少感のある物ならそれでもいいけど
ありふれた物を飲むのにそれだと違和感がある
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:11.14ID:FOTpE1es
>>114
アコティ、サブを奪え!
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 05:50:34.31ID:dGPRij+X
>>113
宮澤だけだろバカ、小林と結婚するのは
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 05:52:22.58ID:A+mkTaTq
贔屓でしか自分の地位を継続できない哀れな女
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:09.64ID:A0xxoeHw
久慈の小賢しい計算。

永島さん呼称 = 何か出世、良縁に繋がる人材かも…♪ 尻尾を振っておいて損は無いっw

亜子さん呼称 = コイツぁオヤジ転がし得意なだけで使えねェ人材w まぁ何かの時の弾除け、捨て駒に…
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:33.68ID:A+mkTaTq
4月からはかやっちがメインになれば万事解決するんだがなあ。
久慈をメインにさせないよう抗議を続けないとな。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:37.56ID:g7zIISQN
今朝はかなり無理して弾けてたな
目は笑ってなく顔が終始引きつってたのが痛々しかったわw
キャラ弱くていまいちブレイクしてないからスタッフから弾けキャラやるように指示されたんだろうけど、本人もちょっとは危機感あるんだろうな
でも柄に合わないアホキャラ演じていくとそのうちメンタル病むぞ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:47.35ID:7H/u4etB
>>128
せーちゃん来てから焦ってるな( =^ω^)
自分とは、三田パンの後輩、タレント経歴で被り、
かやっちとも、同じ事務所、お天気お姉さんで被る、
そんなせーちゃんをぶつけられたのは予想外だったろう。
ちーちゃんはちーちゃんで、ホントなら久慈ができて当たり前の仕事して活躍しているし。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:16.23ID:9dM9amoy
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896150743.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896163560.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896166460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896127420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896142699.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896114801.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929896125087.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929899511724.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929899550458.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929899520654.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929899559769.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153929899578079.jpg
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:33.53ID:7H/u4etB
7月5日事件を忘れないからな。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:24.26ID:hOEnFIkA
まとめサイトに久慈のおぱいが大きい云々のスレが多いんだが、そうか?
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:06.76ID:GX0w4/6w
ワッチョイ e750-bu13 ワッチョイ df3d-4Hut ワッチョイ dfaa-4Hut ワッチョイ e7a6-6HGY
あちこちで他のアナをsageまくってる久慈ヲタ
ワッチョイやIDかぶりは偶然で自分じゃないと必死に言い訳してる馬鹿


【腐臭CX 奥州のidiot&moronアナ 】久慈暁子 短35足【 ゚Д゚ ボーっと生きてんじゃねえよ!!!】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532412020/

758: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/21(金) 18:24:04 ID:ocP5oR0z
すでにめざましは、ポスト久慈に誰をあてがうかという話に来ている。井上が打ってつけなのかどうかの試験が秋から始まるというだけ。
その井上にすら負けて、試験すら受けられなかったのが杉原。まああの面構えでは、しょうがないけどねw

767: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/22(土) 00:59:11 ID:yaXwKuYy
>>758
ID:ocP5oR0z
http://hissi.org/read.php/ana/20180921/b2NQNW9SMHo.html?name=all&;thread=all
ID:uwAJS8F+
http://hissi.org/read.php/ana/20180921/dXdBSlM4Ris.html?name=all&;thread=all
他の女子アナスレを荒らすクズヲタ

771: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/22(土) 14:14:42 ID:JsOT30do
IDは当てにならないよ。

774: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/22(土) 14:39:39 ID:4vVbqW/8
今日のクズオタ
ID:JsOT30do
http://hissi.org/read.php/ana/20180922/SnNPVDMwZG8.html?name=all&;thread=all
ID:Si+1S97t
http://hissi.org/read.php/ana/20180922/U2krMVM5N3Q.html?name=all&;thread=all

776: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/22(土) 14:41:48 ID:JsOT30do
アンチはこのスレで大人しくウジウジ、いや久慈久慈してればいいのに。
何見当違いなことを書いているのだろう。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 07:06:05.09ID:GX0w4/6w
【フジ2018年新人】井上清華 Part1【元ZERO天気】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522934262/

716: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/21(金) 20:21:14.49 ID:uwAJS8F+
どうやらフジはポスト久慈に井上を指名したな

719: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/21(金) 20:45:45.75 ID:uwAJS8F+
井上はお天気代理では、久慈はおろか杉原にも劣ってたなw10月からのめざましも、久慈の後釜でなく堤の後釜だからな。堤のような便利屋で終わるか、ポスト久慈に名を上げられるか

724: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/21(金) 22:52:23 ID:ocP5oR0z
でもそのうち、何でZEROで注目も何もされなかったのか理解できるよ。とにかく印象に残らないんだよね。悪名(久慈)は無名(井上)に虎上、いや勝るってなw

824: 名無しがお伝えします [] 2018/10/01(月) 19:06:10 ID:IAtf1VlA
井上も可哀想に。でも確かに、坂の一番後ろで、マイクも持たずに踊ってるだけのメンバー
だよなw
久慈は敢えてミスキャンでなくモデル業界に撃って出ただけあって、着こなし佇まいは説得力ある。もっともしゃべりは未だに難ありだが、井上も同様なので、久慈を選ぶよなw

【フジテレビの絶対エース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part20【ジャンクSPORTS】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1534230230/
http://hissi.org/read.php/ana/20181001/SUF0ZjFWbEE.html?name=all&;thread=all

649: 名無しがお伝えします [sage] 2018/10/01(月) 20:55:40 ID:IAtf1VlA
久慈が間違えただけで、永島をロシアから引き戻す?アホか、どんだけ時間かかるんだよw
永島がいないときに久慈がいるリスクと、その逆では、永島がいるときのリスクが明らかだよ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 07:06:50.97ID:GX0w4/6w
【フジテレビ】杉原千尋【新人】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522836456/

365: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/21(金) 23:22:49 ID:ocP5oR0z
宮司の代理と言われて、佐藤健の取材もして、当日出演したけど、最後の最後にライバルがめざましレギュラー獲得。番組終了後ギョロ目から大粒の涙を流すも、久慈は放置、他も同様、私の居場所はめざましにはなかったと

370: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/22(土) 14:19:40 ID:Si+1S97t
IDって、ケータイ基地局が同じだったり、同じケーブルテレビとか、様々な理由で同じな場合もあるから、宛にしない方がいいよ

373: 名無しがお伝えします [sage] 2018/09/22(土) 14:47:28 ID:JsOT30do
必死なのはわかるけど、だから何だと言いたい
久慈のアンチは良くて、他のアンチは当てにならないIDチェッカー使って
見当違いな追い込みを掛けている。
アンチ久慈がやってることは、唾を天に向けて吐いていること。そして、ブーメランで唾が自分に付いて発狂してることw


ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part8
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532536506/
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20181011/M0pyUWo2V2ww.html?name=all&;thread=all

482: 陽気な名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 15:18:45.05 ID:3JrQj6Wl0
仕事できなさ過ぎて新人2人に抜かれたわよ。

484: 陽気な名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 15:41:50.84 ID:3JrQj6Wl0
海老原さんはいつまで経っても緊張で顔が強張ってて般若みたいよね。
今年入社の後輩2人は、堂々としてて上手なのに。

492: 陽気な名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 23:31:37.24 ID:3JrQj6Wl0
海老原はアナウンサーの素質ゼロだな。
2年目なのに入社後初出演かのような酷さ。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 07:08:53.28ID:GX0w4/6w
【フジ プライムニュースイブニング】海老原優香 part6【チャギントン】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1534298545/

91: 名無しがお伝えします (ワッチョイ dfaa-4Hut) [sage] 2018/10/11(木) 23:52:42 ID:aW+5F8430
視聴者から顔が怖いとクレームが多発しているから

102: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e7a6-6HGY) [sage] 2018/10/13(土) 00:57:59 ID:nEtjUT/L0
先週の宮司の一言「じゃんけんのコメント、来週からのキャスター陣にご期待を〜」に、久慈は危機感を持って挑んでいたな。
可愛い顔してガンバりますなんてセリフは、井上でももう通用しないからな。他の女子アナも当然盛り上げてくれるよな、永島も例外じゃないからなwww

103: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e7a6-6HGY) [sage] 2018/10/13(土) 01:08:22 ID:nEtjUT/L0
おっと、ここは海老原スレだった。海老原も半年経ったのだから、ニュース伝えるだけでなく、反町とのやり取り、倉田島田とのやり取りなど、少しはやれてるのかと思いきや、
出番がドンドン少なくなってる。その出番もさらに小澤に取られてる現実。新人から難易度高過ぎなとこばかり回されてるから、こうやるんだよ。
新人は最初は杉原のようにノンストップ週一で十分だったんだよ。特に海老原のようにスタートそのものが相当後ろからの人は。必死に久慈に合わした結果が、この様だった。

107: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e7a6-6HGY) [sage] 2018/10/13(土) 18:23:05 ID:nEtjUT/L0
IDが導入されたときは、これでアンチも摘発できると言われたが、次から次へと抜けが見つかり、今や誰も当てにしてない。
ワッチョイも案外当てにならないよ、現に類似ワッチョイ見つかってるし。IP表示しないとダメだろうし、IPも偽装できる。そもそもヲタこそワッチョイやIPを恐れてるだろう、海老原好きなのかとバカにされるからwww

108: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e7a6-6HGY) [sage] 2018/10/13(土) 18:35:17 ID:nEtjUT/L0
アンチともちやああああああああああああんこと私が、久慈ヲタと決めつけてるようだが、ID・ワッチョイ崇拝者wなら、久慈スレに私のレスが見つからないことくらいわかるはず。
ともち(略)んは顔洗って出直しなw
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 07:10:45.63ID:GX0w4/6w
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart178【ラウンジ】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1538914776/

106: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e750-bu13) [] 2018/10/12(金) 22:25:01 ID:y79xA+Q70
久慈が問題起こしてるというけど、具体的に何かやらかしたのか?
記者質問は予め決まった質問を問いかけするだけだろうし?

110: 名無しがお伝えします (ワッチョイ e750-bu13) [] 2018/10/12(金) 22:49:18.56 ID:y79xA+Q70
これって久慈のミスなのか?
画面横のめざましスタッフのミスだと思うが?

125: 名無しがお伝えします (ワッチョイ df3d-4Hut) [sage] 2018/10/13(土) 01:19:10.19 ID:azLl/Q3c0
久慈大嫌いのオマエは久慈のミスにしたいだろが、それは違う
まず、成田空港のインタビューの件は、その原稿書いたスポーツ局のディレクターがアホなだけ
フジらしいオチャラケタ内容を盛り込んだバカ
三宅のニュース原稿を再度読んだ件は、渡す原稿を間違えたフロアディレクターのミス
それらが意図的であれば、ある意味、いろんなサイドから久慈がイジメを受けているかもしれんな

129: 名無しがお伝えします (ワッチョイ df3d-4Hut) [sage] 2018/10/13(土) 03:50:24 ID:azLl/Q3c0
ご苦労なこった
ワッチョイ同じだけど、偶然だわ
別人だね

142: 名無しがお伝えします (ワッチョイ df3d-4Hut) [sage] 2018/10/14(日) 02:20:12.24 ID:bCWIk26b0
>>130
粘着質かつストーカーの久慈アンチ君よ
俺は、過去にニュース速報板で別人とIDかぶったこともあったよ
あと、海老原には中立だから、特段興味もない、海老スレに書き込んだ経験もない

http://hissi.org/read.php/ana/20181011/YVcrNUY4NDMw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20181012/eTc5eEErUTcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20181013/bkV0alVUL0ww.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20181014/YkNXSWsyNmIw.html?name=all&;thread=all
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:37.28ID:1R1U3JdZ
>>140
久慈オタはコンピュータ勉強しないとだな。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:01.10ID:FIwrEaOL
インタビューの件はココで散々ボコられて手も足も出なかった。
同じ主張で他スレで暴れるんだな。
女々しくて笑える。
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:15.54ID:8CbojG8p
ちなみに、IDもワッチョイもパターン数は単純計算で218340105584896通りあります。
任意には選べないし、同じものは作れないし、以前のに復元もできません。
乱数という仕組み。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:06.02ID:aVQ4XEHs
>>111
平井も中野結婚、高島退社で自分がエースになると思ったら
飛び越されて生野加藤にシフトしたから30歳になる前に寿退社に走ったからね。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:32.72ID:FIwrEaOL
気がつかないだけで1000IDに1回くらいの確率で起こるらしいけどな。
まあソイツは他での発言との類似性で、苦しい言い訳以外の何物でもないが。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 14:22:29.80ID:7+93x/OD
言われてみりゃw
修整してこの目のデカさ? バセドー病かっての。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 22:26:22.81ID:GZXta+CU
>>135
>>133
全開笑顔のせーちゃんが加入してから、そのコントラストが目立ちます。
大学以来の後輩と比較されるあわれさよ〔ゲス顔〕
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:33.43ID:4Ci+L5J2
鼻から眉毛にかけてT字に硬いプラスチックが入ってる?
笑うと不自然な目尻のシワが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況