X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part56【日曜サンデー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 09:29:04.50ID:wDfEhHYA
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (32歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜
 ttp://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『ペコジャニ∞!』 …月 /22:00〜
 ttp://www.tbs.co.jp/pekojani8/
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー』(第1〜4日曜アシスタント) …日/13:00〜
 ttps://www.tbsradio.jp/nichiyou/
 『渡邊剛の週末ハートカルテ』 …土 /16:50〜
 ttps://www.tbsradio.jp/iryo/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part55【日曜サンデー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533771531/
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 19:37:26.85ID:kpkV3BF7
ドラフト出てんじゃん中居と良く一緒になるな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:32.44ID:spajyiTg
>>747
年令とともに痩せるタイプなのかな
女性は適度にムチムチしてるほうが可愛いんだけど
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:19.60ID:5l7cQyWM
TBSきってのカワイコちゃんだったのに
最近はご近所の普通のおばさん化してきてるよな
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:14.64ID:N8lQFpWE
あんなおばさんが近所に居たら凄いうれしい
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:21:31.72ID:cFxx3RQ8
>>748
中居の番組に初めて呼ばれたのはモム!!だね。
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:19.97ID:cFxx3RQ8
>>755
盗撮やんか。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 21:02:41.18ID:kpkV3BF7
まさか中居とズブズブじゃなかろうな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:50.74ID:y0LkJ+UB
新番組の中居くん決めてって愛ちゃんの中居への密かなメッセージだったりして
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:32.21ID:qJFUJVrA
愛ちゃんかわいい大好き
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:24.86ID:RzsFbi5B
愛ちゃんて雑誌の女子アナ特集とかにほぼ載らないから私服って見た事無いな
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:02.85ID:fREi8peU
>>767
愛ちゃんの高校生時代以下の写真が無いな。
大学生時代は、準ミスと日テレコンパニオンの写真しかない。
他局同期の宇賀ちゃんは小学生時代の写真が出たのにな。ブルマ、スクール水着、給食エプロン。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:14.95ID:0MuWzPwd
>>755
この時が可愛いね。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:54.93ID:si+w8cy3
>>746
昼前ニュースの出水麻衣(まだ独身なのも最高)もあの時間帯の割には
けっこうセクシー衣装で期待に応えてる
愛ちゃんももう少しセクシー&胸強調衣装に挑戦してもらいたい
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 21:18:52.95ID:0IIPVJeK
愛ちゃんがひるおびのオンエア前に
PCで打ち込みとしてるのが、ほのぼのしてて良かったわ、昔見てけどw
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:46.65ID:wxwiuaC7
>>764
これはアナウンサーの足じゃないなアスリートだ
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:21.45ID:fREi8peU
>>776
竹内由恵はスポーツやってなかったか?
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:59.40ID:uogIVwTs
愛ちゃんかわいい大好き
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:13.68
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>778
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:06.69ID:RfNHg8ZX
久冨スレから出張か
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:13.05ID:kBPYvxUB
確かにデカそう
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:16.47ID:w4ABa88M
シリアの安田なんとかが4〜5年前にひるおびに出演したときの映像流してたけど愛ちゃんがムチムチで可愛かった
今の愛ちゃんは痩せて老けて見えるから
絶対太るべき
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:27.79ID:hRVP2px7
YouTubeで女子アナの罰を見ても当時は可愛かったな
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 02:05:19.15ID:WJgJbpS4
乳輪でかいというより乳首立ちやすいんだろうな
乳首浮いてる画像が多い
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:03.31ID:EecOPcDp
江藤愛ちゃんのムチムチ画像下さい。
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:40.84ID:wZIn8NMG
ごめんなさい
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:41.33ID:EecOPcDp
江藤愛ちゃんの水着画像下さい。
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 10:25:21.27ID:EecOPcDp
江藤愛の魅力あるよ。
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:17.89ID:+uRz8w8P
魅力は独身なことだけだな、元々可愛い系なだけに加齢による劣化が目立ってしまう
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:05.36ID:+uRz8w8P
西野七瀬も同じく斎藤飛鳥に超えられてしまった
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 15:34:40.21ID:EecOPcDp
江藤愛ちゃんとお友達になりたい。
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:03.11ID:kmfGsdvr
>>795
外山恵里様
高畑百合子様
出水麻衣
江藤愛ちゃん
古谷有美

皆に土下座して詫びろ
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 16:20:29.38ID:EecOPcDp
高畑百合子とハグしたい。
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:27.42ID:+uRz8w8P
高畑百合子って50近いおばちゃんかと思ってたらまだ30代か、びっくりした
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:20.61ID:+uRz8w8P
かわいい系は儚い
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 23:16:52.85ID:EecOPcDp
江藤愛ちゃんと結婚したい。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:32.06ID:nf7tGnMa
愛ちゃんかわいい大好き
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:39.32ID:t5kIjqEU
江藤愛ちゃんとキスをしたい。
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 03:17:07.92
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>808
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>809
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:08.67ID:MFB2giA5
スタジオの隅でスカートまくってパコパコしたい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 09:42:32.68ID:t5kIjqEU
江藤愛ちゃんのお尻画像を下さい。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:03.60ID:ejCM52uz
愛ちゃんて美人なのに気取らないからいいよなー
身内には情が深そうだし
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 14:27:10.61ID:5fdwl4P2
>>819
愛嬌ある顔だとは思うけど
美人ではないよね
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 14:35:28.36ID:ejCM52uz
いややっぱりTBSでいちばんだよ
意外に彫りが深くて
華があるし格が違うって感じがする
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 15:13:22.01ID:t5kIjqEU
愛ちゃんのお尻画像を下さい。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:47.69ID:kltCmRUt
>>800
結構独身が多いんだな
路上キスが大好きなデミちゃん以外はこれといったスキャンダルがないんだね意外だ
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:37.36ID:wx8aHa7O
みんな江藤愛で、何回シコった?
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:13.91
5本の指が入る?
ガバガバなんだねw
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 17:16:27.34ID:d9GhIHzZ
1位:虎谷温子
2位:榎本麗美
3位:宇賀なつみ
4位:郡司恭子
5位:江藤愛
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 17:47:21.06ID:t5kIjqEU
>>825
お尻画像でシコッタ。
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:25.77ID:t5kIjqEU
江藤愛ちゃんに会うにはどうしたらいいですか?
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:20.83
ストーカーして自宅を特定する
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:03.29ID:4tYciHa9
>>828
麗美さんが二位とは同じ愛ちゃんファンとしてお目の高さに感服しました。虎谷→川田or 諸国 郡司→尾崎だと私のランキングになります
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:11.84ID:t5kIjqEU
>>832
捕まるから嫌だよ。

>>833
麗美はマニアック過ぎる。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:58.20ID:t5kIjqEU
江藤愛ちゃんのお尻画像を下さい。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:33.99
安藤優子の「なるほど」みたいなものか
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:04.18ID:/IX1XB6P
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/844867e9083e7f6f6512c888f6793cb7/5C7DE846/t51.2885-15/e35/42947564_2121901368127313_4289351942708493388_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e6526bb6cce5b7dc5e6ac19a4e151b3a/5C82DCFF/t51.2885-15/e35/43778814_582670288832459_2362698615346872000_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61df645c69ef58d110dbfd25fa79e621/5C51BEDA/t51.2885-15/e35/43913779_551648558609676_6845133894505528253_n.jpg
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:07.22
黒コン入れてる?
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:04.14ID:FQ7fPmhd
いい歳して、ひるおびの仕事が
ゲストの紹介とフリップ渡し、頷くだけ
恥ずかしすぎるw
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:35.05ID:nKnmiRNv
無職よりよくね?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:56.08ID:S5M4UqPp
愛ちゃんはこの週末はセックスしたのかな?
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:11:27.93ID:j2zXLM+g
自慰だけだよ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:37.72ID:nKnmiRNv
だ・か・ら無職で粘着してる奴よりよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況