X



福島のアナウンサー34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ b7c9-QRgl)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:39.36ID:OsNAPeKB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
NHK福島放送局
http://www.nhk.or.jp/fukushima/
福島中央テレビ (FCT)
http://www.fct.co.jp/
福島放送 (KFB)
http://www.kfb.co.jp/
テレビユー福島 (TUF)
http://www.tuf.co.jp/
福島テレビ (FTV)
http://www.fukushima-tv.co.jp/

※前スレ
福島のアナウンサー33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532825179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:40:08.94ID:V4nD1UwDp
そろそろ山崎さんMCお願いします
0009名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:25:25.30ID:IWV2qI0Od
ひるおび午前の部一応今日でラストか・・・
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:26:58.35ID:FpNX/eaG0
へ〜
来週からげっきん10時45分まで延長だって!あと新MCに田中アナを
迎い入れて3人でやるってさ!
10時45分までって昔の放送時間に戻すんだなw
ひるおびなんて全国放送面白くないから地元局製作の番組の時間が
増えるのは歓迎。
0012名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:12.91ID:IWV2qI0Od
>>11
同意。

せめて奥秋×梅ちゃん×ヒッキー時代のげっきんならまだしも、今の体制で時間拡大されても・・・
0015名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:46:50.08ID:FpNX/eaG0
東京のテレビ局が製作した番組を見せられて楽しいの?
地元の局が製作した番組が仮に面白くなくても普通は見るもんだ!
前に時間が短縮された時は「えー短くなるの!」てみんな落胆してただろw
0016名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:50.80ID:FpNX/eaG0
げっきんおもしろくねぇーとか書き込みつつ
見てるくせにw
0017名無しがお伝えします (アウアウイー Sa4b-v8+4)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:55:31.28ID:5uvbYVpVa
ひるおびは午後の全国枠より午前の部のほうが面白いんだよ
コメンテーターの落語家とか新聞コーナーも好きだったし
プレゼンアナは若い日比アナとかかわいいし打ち切ってほしくなかった
0018名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:22.32ID:IWV2qI0Od
げっきん新コーナー

・買い物ラボ
・今週のパン
・グッジョブなんちゃら・・・
0019名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:24.81ID:FpNX/eaG0
>>17
げっきん10時45分までなんだけどひるおび10時45分スタートなのかな?
0021名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-WJY7)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:45.31ID:/enVsz+4d
>>19
11:55〜途中テレショップ挟む模様
こんなんだから地方のテレビ局いらねーんだよな
テレショップやるなら少しでも地元関係の番組やれよ
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:36.21ID:FpNX/eaG0
>>20
>>21
うわーマジか
テレショップ枠が出来てる!最悪だ。
テレショップ枠が出来るなら今のままで10時30分ひるおびスタートの方が
100倍マシ
ラジオ福島も通販枠が一日に何度も何度も出てきて最悪なんだよ
特にラジオの健康通販番組で目がかすむとかのやつは健康番組かなって聞いてると
突然通販押し売り番組に変わるからなw
0025名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-l71D)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:24:06.15ID:d3EbxprSd
ひるおび午前の部を無くすなら、毎日11時半まで一時間半げっきんチェックやっとけよって思う。

TUFはゴゴスマも放送しないでテレショップとかやってるし全国放送のワイドショーは放送したくないのかな?
0031名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-Eagc)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:52.11ID:xnWaE+Cpa
菅家さん卒業・・・
悲しい
0032名無しがお伝えします (オッペケ Sr4b-TLkH)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:19.38ID:TBNZ4Z7hr
これからもよろしくだから卒業しないんじゃないの?
0035名無しがお伝えします (オッペケ Sr4b-TLkH)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:31.64ID:TBNZ4Z7hr
なんか和気あいあいとしてるね
0037名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0e-Rctb)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:46.79ID:cI9n5qYB0
ひWWWWWWWWWWWWWWのWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0042名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-l71D)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:05.68ID:mATaTCndd
そういえば神谷アナと松永アナって夏休み取った?

最近神谷アナは憂鬱な感じの時があるし、松永アナは最近すごくニコニコしてるからこの二人のどっちかかな
0043名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-DM++)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:53.33ID:O0SdJfV0d
最近の菅家さんの中継好きだったよ
文字もカクカクしてて男らしかった
https://i.imgur.com/NEw4uvO.jpg
https://imgur.com/mOqTmUS.jpg
新人さん頑張って
https://i.imgur.com/P3U7cEI.jpg
おまけ なんとなく保存してた
https://i.imgur.com/HQEPw7j.jpg
https://imgur.com/wYmKHEE.jpg
真冬に裾の短い衣装の安奈残留か
https://i.imgur.com/4IgnfQw.jpg
0044名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:29.40ID:+H6u6bJup
お祭り山崎さんかわええ
0048名無しがお伝えします (オッペケ Sr4b-TLkH)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:11.71ID:TBNZ4Z7hr
ちゅうてれのショートカットのお姉さんおめでとう
安産だといいですね
0050名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:30.91ID:ONib04Xwp
あかりさんって福大のミスコンの人?
0056名無しがお伝えします (アウアウイー Sa4b-v8+4)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:15:18.76ID:5uvbYVpVa
松永さん、神谷さんはニュース担当で変更しないから載せなかっただけかと
やめなくてよかった
おまりちゃんと福盛田は曜日入れ替えするのか
サタふくも変えるのかな?
0057名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-Eagc)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:00.58ID:xnWaE+Cpa
菅家さん本当に大好き
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ 3726-2QSd)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:27.55ID:FZbECdEq0
福盛田と神谷さん並んでたけれど、やっぱり福盛田より神谷さんをもっと見たい…

大野アナ産休の金曜、やっぱり野尻か。月曜中継ある時は直川永井テレコかな
0070名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-62Hr)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:56.76ID:M0RZ/mO+a
ツイッターには福盛田オタクいっぱいでヤバイが
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-GdXY)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:10.72ID:ZRPwNuIP0
>>68
俺のなかではこんな感じ
松永>神谷>菅家>おまり>その他
0076名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:17.14ID:zm5EIlZPd
>>75
真顔で怪我しませんでしたか?って聞いてたねw
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:58.56ID:QO+C15qe0
さたふくで生の斉藤さん見れるの珍しいね
いつもVTRだったよね
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:03:24.57ID:QO+C15qe0
>>78
じゃその月一の生スタジオの時にたまたま見てなかっただけかも
0080名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f54-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:06:46.40ID:8PTyrb/G0
ID:FpNX/eaG0

↑このチンカス野郎は何なんだ????????????????
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f54-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:12:45.61ID:8PTyrb/G0
幡谷なんて
こんな女入れるなよ!
0082名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:11.27ID:zm5EIlZPd
伊藤くん(俺もキスしないとダメなのかな・・・)
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0e-2QSd)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:15:25.23ID:4iijIqV10
なれない公開生放送、時間余ってる感
0084名無しがお伝えします (ワッチョイ 7748-/45w)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:17:08.87ID:hj+pjej10
ダチョウ竜ちゃんにチューを迫られマジでヤバくなって野村に助けられる福盛田さんw
ってか福盛田さん「あのー何かやって下さい」「まだ何秒か余ってるのでもう少し何かやって下さい」っていうフリもめちゃくちゃだなw
婚約したばっかの白鳥も色々大変だ
0086名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-62Hr)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:20.90ID:tWzvov7Ba
福盛田ちゃんオタがチューで凍りつく
0087名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:52.05ID:zm5EIlZPd
杉浦ひとりまた始まるのかよw
0088名無しがお伝えします (アウアウオー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:24:10.27ID:HHUX8xrYa
>>67
想像以上に似てた
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-GhRH)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:46.99ID:QO+C15qe0
菅家さんを毎日見る為に○○とっておきを見てたけど来週から
変な女に変わるの辛い(>_<)
0090名無しがお伝えします (ワッチョイ 176b-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:13:17.66ID:pZHvR8R60
>>69
FCT中山可奈子に似てる。
0093名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-62Hr)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:56.13ID:Xl1Wn8B4a
福盛田ちゃんのパンチラは無かったのか?
0096名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-Eagc)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:53.55ID:vX5jWPC/a
菅家さんは最後まで素敵な笑顔だし自分より新入りをしっかりPRしてて好感が持てた
0097名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0e-2QSd)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:28.48ID:4iijIqV10
営業出身の新社長からしたら、いい収入源になるはずの げっきん拡大とテレショップにするのは当然なんじゃん。
NスタFが情報番組みたいになってるけど誰も見てないだろうし。
0099名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-2QSd)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:39.94ID:wwxddIdgM
中テレこんなん撮ってるそばで浜ちゃんはワッキャワッキャしてたわけだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況