X



SATV 静岡朝日テレビアナウンサー Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:14.16ID:jrHk07Hq
SATV 静岡朝日テレビアナウンサーについて語るスレです

SATV 静岡朝日テレビHP
http://www.satv.co.jp/
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 15:06:35.27ID:ph0SgUJE
赤間って静岡朝日テレビ祭りのステージの上で何か話したことがあるの?
祭りにあまり来ていなかったような気がする。
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 11:22:22.51ID:yERoWazP
退社したアナがHP から削除されたな。
あさひはいつもそうだけど早い。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:33.66ID:L6zqVRJd
早いというか普通だろ。
退社したのに載せてるのは
風俗くらいだわ。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 15:14:37.94ID:VvtTa/K7
赤間はまだ有給休暇が残っているはずだから退社はしていないのでは?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 16:49:38.46ID:0WDPQk/h
>>104
でも辞めることは確定しているんでしょ?
有休消化中ならもう出てこないんだし、外から見れば辞めたも同然だよね。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:35.03ID:ajOeqrvt
新人の人、6ヶ月ぶりに放送出たから緊張したって、前任地でなんか問題起こしたの?
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:57.43ID:BEoby39x
元号が令和になり、名前とニアピンで喜ぶ佐野「伶」莉と宮崎「玲」衣w
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 17:36:09.34ID:828Deu3u
ラーメンポリスヤバイなw
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:32.02ID:w2umexil
ポリス衣装とか自分で管理して洗ったりするのかな
自分が旦那だったら家で着てもらう
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 21:57:44.25ID:ZFXmK8Vz
>>109
見れなかったんですが、ラーメンポリスのキャプってありますか?
汚れてる状況にそそられました
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 07:23:22.14ID:3h5dQNDc
とびっきり専属タレントだった横田や定時ニュース専門だった坂本ならいいけど、全部やらせる新人アナが派遣社員ってどー運用するんだろ。
普通の派遣社員みたいにNG行為をセントが設定してるの?
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 11:41:15.23ID:u/UQOvdz
ニュース
久保円??
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:59.59ID:sEPBKxe6
よりによって、セントから2人も派遣契約で引っ張ってくるなんて…
逆説的に考えれば、在静局で一番定着率の悪い朝日の開き直りか?
とも思えるんだけどね。

以前、マツコデラックスが某番組で、数年ですぐ辞める「腰掛け女子アナ」
について「地方局はもう自前で採用するのを止めて、事務所から引っ張れば」
みたいなことを言っていたけど、静岡朝日はそんな感じになってきたのかな?
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 14:15:19.65ID:WB75LT8b
もちろん、今年の静岡朝日テレビ祭りではセントの2人は出ないよな?
出ても撮影禁止だな。

今年の正社員で採用した新人女子アナはいないのかな?
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 14:32:33.38ID:3h5dQNDc
正社員もあと三年はまともなの来ないだろ。テレ朝アスクの就職説明会に行ってこの惨状をどう説明するんだろう。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:56.53ID:u/UQOvdz
とびきり静岡、なるほど健康塾でいきなりコーナーを受け持たせてもらってる北川??さん
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:43.74ID:RFbB7CK8
>>127
いきなりコーナー担当w
自己紹介だけで誰も相手にしてなくて変な空気だな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 17:59:06.79ID:kpHn6Hwp
どなたか、静岡県の女子アナの3月末で辞めた人と新年度来た人を教えてください。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 17:59:54.69ID:u2ilFvuv
トーマス玲奈かな
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 18:07:48.54ID:mFLqMJCj
>>129
総合スレにあるけど
あのスレ嫌い?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 01:09:26.02ID:Z0Krinna
>>1-10
「とびっきり!しずおか土曜版」  初回放送は好視聴率   4/8(月) 14:28
 静岡朝日テレビの新情報番組「とびっきり!しずおか 土曜版」(午前9時30分〜午後1時) 、6日に初回放送を行い、視聴率で好スタートを切った。
「とびっきり!しずおか」は、平日夕方の人気情報番組。
 「2000年6月の放送開始以来」、県内の話題やグ「何であんな変な区割りに突然勝手にやすとも個人の独断で変更したのか」の説明が、一切無し! ルメ情報などを伝え、「同時間帯1位の視聴率」を続けている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-04080391-nksports-ent
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:32.98ID:QYHFkNPh
まあ小川泰平のあのキャラは静岡限定だからなw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 16:44:16.18ID:jYUYArOI
>>99
一昨年は会場に来てたよ。
一緒に写真撮ってもらったけど、とても対応が良かった。
静岡朝日のアナは総じて対応が丁寧な印象。
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:41.82ID:Rl6QdNLr
昨年の静岡朝日祭りは近年でもすごくつまらないと思ったけど
今年は更に悲惨な事になりそうだな。
もう遠征してまで行くこともないかなあ。
JR東海で往復して、会場でラーメン食べて、帰りは静岡土産を買って・・・と静岡経済に貢献しているんだけどw
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 20:34:38.15ID:MT4j/wGS
現状、朝日は10人のアナウンサーと2人の契約タレント。
10人のアナウンサーのうち、誰が早々に脱落するか…
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 14:32:54.94ID:et0Z8mqq
お前が脱落しろよ
気持ち悪い
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:35.57ID:xrQ0SQnJ
>>150
負けん気だけは一人前だな
終身雇用の時代じゃないんだから退社することを脱落とか言ってるやつに言われたくないわ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 07:49:17.47ID:tntZvyb6
>>151
別に負けん気など持ってないが
ぎゃくにお前さんが勝手にエキサイトして
勝手に噛みついているだけ。
ご苦労様ですね。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:39.59ID:5L77XiK6
どーでもいい連休ネタ。
糞ツマンネ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:53.42ID:1JMdfSnN
北川さんのスレ立ててくれ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 02:26:24.85ID:cBF3nVuj
森ちゃんと北川さんって一緒の日になった?
なんか合わなさそうな二人
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 09:08:04.03ID:InTp4vGW
久保はニュースとロケやっているけど北川がニュース読んでいるところまだ見ていないな
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 15:13:27.02ID:nbGebBhi
>>169
このキャプチャだけ見ると、お隣山梨放送のハードキャッスルなんとか言う
バカ女みたいに数年であっさりセント入りするんじゃないかと危惧されるな…
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:11.19ID:pN7orCDM
エロ可愛い
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 19:41:33.57ID:rTXJic5L
アナ板から逮捕者が出ます

アナ板の住人なら目にした事がある「牧野結美さんの中傷スレッド」

スレ立て主「レーズン連呼」とは一般人の牧野結美さんへ数年間、名誉毀損及び侮辱の投稿を続けている卑劣なネットストーカー

牧野さんが勤務する、
株式会社アプリボット
株式会社サイバーエージェントには通報済み

以降、同社の法務担当者が本スレッドを監視している

連呼が立てた中傷スレッドは2年間に及び18件・中傷の投稿は数千件

現行スレ
【レーズンコリコリ】牧野結美 104粒【世界中が震撼】

連呼が書いたスレッドタイトルの「世界中が震撼」はアプリ社の企業キャッチフレーズ

連呼は一般人である牧野結美さんがアプリ社の会社員であることを知った上で
アプリ社のキャッチフレーズを引用して揶揄をしており極めて悪質な確信犯

また悪質なコラ画像やアプリ社の社員と牧野さんが一緒に写っている画像を無断掲載しており、牧野さんへの人権侵害のみならず企業の信用毀損を犯している

連呼はスレ住人より注意・警告を再三受けるも全く耳を貸さず、それどころか挑発を繰り返し中傷を増長しており極めて悪質で看過できるものではない

連呼のネット犯罪
名誉毀損罪(刑法230条)
3年以下の懲役または50万円以下の罰金

通報先
株式会社サイバーエージェント
経営本部法務室
栗山真一様
宮下靖代様

※法律・司法裁判の専門部署です
牧野結美さんはサイバー社よりアプリ社に出向中
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:33.34ID:ixsX7Xvp
森と北川ってサッカー繋がりで話盛り上がりそうだけど馬が合わなさそうw
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:52.73ID:aCSD7f3F
画像拡大すると目頭怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況