X



【STV】大家彩香PART4 [無断転載禁止](c)2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:56.53ID:gftgSHgC
STVの大家彩香さん応援スレッドです

プロフィール&ブログ
http://www.stv.jp/ana/profile/ohie_ayaka/index.html

■ 担当番組
どさんこワイド!!朝!
http://www.stv.ne.jp/tv/dosanko/asa/index.html

前スレ
【STV】大家彩香PART1【どさんこワイド179】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1364944487/
【STV】大家彩香PART2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1427160477/
【STV】大家彩香PART3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1476982663/

※毎年2月〜3月にかけて退職する話がよく出てきますが
 退職するソースをしっかりと提示するようにお願いします。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 22:39:36.56ID:FCIHl+fU
彩香の乳首がピンクだったらどうする?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:56.89ID:S8+pS19S
もうすぐ30歳だな
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 23:46:31.72ID:bNPG9JBx
754
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 14:44:31.63ID:jFT8App7
>>754
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 23:57:15.17ID:mzjDrz+l
体重は42sくらいかな?
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 08:51:15.76ID:0p+ENkO6
おおや、どうしたんだい?
この過疎っぷり
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 12:31:23.78ID:pmVhcwTf
秋になると衣装的につまらなくなって書く事も特になくなる
元々彩香がかわいいだけの番組だし
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 04:47:52.23ID:EG0H8mZI
大家ちゃんも田中みな実みたいな下乳写真を披露して欲しい。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 17:07:09.27ID:NbNZxbX8
>>760
局アナとフリー
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 23:26:51.96ID:SQK6Cv0B
>>762
元キー局女子アナとの格の違いをまざまざと知る事になる
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 06:41:59.77ID:mnKs4fs5
>>763
キー局出身でもフリーで成功は極わずかだけどな
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:52.71ID:1sDFc1GC
>>764
例えば?
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 01:23:05.97ID:uQDdoe8i
大家に田中みな実の尻を触ってもらって、大慈彌レイとどっちがいい尻か調べてほしい。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 12:19:26.39ID:KBzXffGW
俺、好きなパスタは、ラザニアなんだけど。
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:53.40ID:XFCPJYOh
あなたはどっちってのがいつもと違って失敗して笑ったわ。
大家も笑ってたが。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:30.03ID:rhOWkARN
今年だったかな
左肩ちょい後ろにキスマークがガッツリついてたのは
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:11.66ID:hUg6Z+Z0
すまん
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:13.87ID:oM36QMYC
>>769
😘
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:53.57ID:y58TrcWI
今日のパイスラもそうだが全く揺れないんだよな
つまり詰め物で大きくしてるってこった

そこまでして巨乳に見せたいものかね
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:32.43ID:ShmpUb2j
>>769
よくそんなところまで見てるね〜。前なら未だしも後ろなんて注視して見てないと分からんだろうに。ちなみに、証拠画像とか無いの?
0776 【ぽん吉】
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:07.36ID:bfjtxsqb
*
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:35.73ID:oM36QMYC
778get
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 00:07:12.86ID:cyWRYhug
推定Eぐらいか?
元々細いから上方修正してもいいが
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 00:57:07.46ID:3NyQ5kPy
>>775
証拠画像なんてないけどアレは注視しなくても分かるくらいだったよ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 08:30:11.19ID:NeIsFzfq
>>781
実寸A
パッド入れ後E
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 11:06:00.76ID:9xC6xUjG
大家彩香さんと結婚したい。
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:51.60ID:PLhEXeIH
録画見たが凄い固そうな乳だな
入れるならもっと自然に見えるようにすればいいのに
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 08:51:24.19ID:fbVk/w/e
おまいらがここで貧乳だの、無乳だの、ぺったんだの、板だの、書くからじゃね。
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 06:52:20.90ID:loqeCw8Z
大家ちゃん納豆巻きをフェラ食い
そのあとのカメラ目線もエロかった
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:42.99ID:X1j1zRiD
>>788
そういうのは皆さんの為にもと
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:23.51ID:X1j1zRiD
>>789
押し間違えた。
そういうのは皆さんの為にも動画とか画像とかUPしないとって書こうとした。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:56.65ID:j94EbDpw
>>788
アイコラを作れ!
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:04.62ID:IlionNzb
>>788
貧乳だから?
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 09:24:33.56ID:mdWmdtQr
見逃した!貼ってくれ!
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 16:12:52.19ID:AXM24Vno
>>794
髪型だけ?
顔は30歳のババアなのか?
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:45.77ID:NLuvCAx5
>>795
yada
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 10:54:26.19ID:TPRVUVux
akiko
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:36.11ID:RYWJ0GLG
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 07:28:42.05ID:9Bzqch2q
なかなか大家さんに続くような人は出てこないね
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 17:12:25.65ID:FLAcaGKl
だってSTVってかわいいの入れないじゃん。急式みたいなのばっかし
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:21.45ID:4MBb5r1U
可愛いのが入ってもすぐに辞めるのが居心地が悪いSTV
給料キー局に近いくらい高いだろうに
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 00:35:45.35ID:SopMg5qT
そんなこと言ったらuhbの女子アナってどんだけ辞めてくんだよ・・・
水野悠希でさえ関東行っちゃうもんだから長く勤務してる女子アナなんて居ないんじゃないか?
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 10:59:51.64ID:V7iF2ZvE
>>805
パワハラも酷いからな。
宮田だってそうだったし。
次の矛先は三十路の大家じゃね。
その後は村雨に当たって何とかだと思うが。
西尾は愛嬌あるけど、プロポがね。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:52.29ID:eMP2GWie
>>803
レベルが違う
同列ではない
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:49.11ID:SopMg5qT
>>805
STVの誰がパワハラをしているの?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 17:59:00.97ID:VkultVzv
中島静香なんかエースでどさんこワイドやってた時怯えながらやってたような貧弱な顔や細い身体でやってたな
そしてすぐに辞めて東京でフリーアナ
それでもコンサドーレを応援してるブログ書いたりして札幌を少しでも好きなんだなと好感。
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:46.05ID:QKSFL3d/
>>812
1×8でハワイ行った時、一足早く帰国する時には朝早いのにスタッフ総出で送別されてるから、
現場スタッフにも愛されてるんだろうね。
大泉にも可愛がられてるし、その辺も大きいと思うよ。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:03.98ID:hxu06pEH
可愛くて人望あって仕事できるなら言う事なしだろ♪
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 08:02:21.33ID:2kRhziUo
>>803
キー局の外れ1位だけど
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 06:06:00.54ID:EX7h5gtl
嵐・二宮結婚報道、目をキラキラさせてコメントしそう
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 08:07:19.53ID:25HaYCI9
目がピカピカする! ね
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 12:27:35.96ID:TCNnnR8p
>>816
オクラハマのどちらかと不倫とか?
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 08:40:49.96ID:sJblQCRk
なんで?
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 17:49:47.30ID:Ug5H3iDv
なに派?リサーチはもうやらないのかな?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 19:09:44.15ID:qLFsx9s2
金だけやってないな。
最後に両手を上げてるポーズが可愛いんだよな。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:28.97ID:Ij/hg4yN
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905552967.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905553289.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905522395.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905544727.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905536921.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905535314.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905518711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905510182.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905535270.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905523199.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905519325.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157397905519232.jpg
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 17:44:53.14ID:fH+mK7N/
>>824
パイスラたまらんのう
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:43.21ID:oD2E13Kn
キモチョンずっと休養してたらなぁ
復活してからキモ過ぎて大家見れてない
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 00:58:27.74ID:zeKyx6ym
彩香に中出しします
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 10:37:50.41ID:8IQyHnnJ
>>827
直属ではなくても上司だからなw
抱きしめたり手をつないだり放送じゃなかったら確実にパワハラだよなw
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:50.86ID:AN86eM8k
そうじゃ無くて
キモチョンを見たくないからだ
お前等は見てるやないか
キモいなセクハラしてんのか糖質チョン
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:34.43ID:ScMOtXut
結婚の発表はまだ?
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 21:52:51.44ID:kt2RF2Bi
なに派リサーチは?
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 23:52:02.26ID:/k+95/l8
フリーアナとしても東京に戻れないのかね?
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:43.51ID:M5u3u/1i
そりゃ5年先もどうなるか分からないフリーより、
会社員の方がいいと言う人はいるよ。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:12.47ID:uDlrOq4p
>>837
卓越したアナウンス技術を持っている
または
若くて美人
でないと東京ではやっていけない。

後者で売り出すと賞味期限があるので、そこらへんも考えた上での人生選択かと。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 08:43:35.54ID:nlhBcvfD
可愛いけど、人気知名度はHTBの高橋春花の方が上。
関係者から聞いたけど、社内では結構女性の敵多いみたいよ。村雨さんの方が性格良くて気に入られてるらしい
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 08:48:49.94ID:SoT0ISCm
まあ、確かに明るいニュースと暗いニュースを読むときなどの変わり身を見ると、あざとい感じがして敵多そうだな。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:27.94ID:nlhBcvfD
わかる。可愛いでしょってアピールすごい。村雨さんの方が可愛いし、自然体で好き
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 10:57:45.20ID:mYz6qy0t
>>842
人気知名度ったって札幌限定だろ。
そして自分の偏見を垂れ流すときに出てくる謎の「関係者」w
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 11:31:41.65ID:1RzKzfa6
>>842
人気知名度は自分だけでの評価だろ?
敵扱いのやつはひがんでいるんかな
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:29.93ID:pHnvnYPi
1×8いこうよ! 2019/11/24
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011728747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011746714.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011751732.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011732090.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011746799.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011717830.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011741711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011729710.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011765097.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011750546.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157459011730995.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況