X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔56〕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 07:30:55.87ID:1hz/LXNb
NHK 岡山放送局
http://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
http://www.rnc.co.jp/who/
KSB 瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/sp/personality/index
RSK 山陽放送
http://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
https://www.webtsc.com/cast/
OHK 岡山放送
http://www.ohk.co.jp/announcer/sp/index.php

オフィス星野
http://www.officehoshino.jp/talent/
トーキング・アイ
http://www.talkingi.com/member

■前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔55〕
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1532693636/
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:49.98ID:FHqXkRBK
>>254
あいだ 「我がアレスケジオン軍はOH連邦軍を徹底的に攻撃を仕掛ける!
      ジークアレスケ!」
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:07.92ID:AreqIpUQ
ほとんど話題になってなかったけどNHKもイベントやる予定だったんだな
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:52.22ID:KwO+Gkj6
岡崎夢がワカコ酒をぱくった番組してたくらいに話題になってなかった
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:09.16ID:39QE/Sll
>>254
相田「よいこのみんな集まれーお兄さんが抱っこしてあげる」

目立っちゃんうんだよね 爺婆を除いて
若い子達の知名度も断トツだから他局も
ぜんぶ持っていかれそうな気がして不安なんだろ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 00:53:58.98ID:bxv/9648
相田、好き嫌いはあるかもしれんが、華はあるもんな。
いるだけで現場が明るくなるってゆーか。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 01:03:44.29ID:/1yIaAiL
>>254
ワロタ、もはや生ける伝説w
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 08:35:45.06ID:SDETBa6u
相田の真価はイベント司会だな
しょーもないことしか喋らない芸能人でも何とか盛り上げて纏めるもん、相田は
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 14:11:51.36ID:cHDk0iWx
東條麻依子さん岡山駅の前から
台風関連のレポートしていたな。
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 15:52:20.75ID:nUL0nBs5
>>265
この保守的な田舎でよう生き残ってこれたな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:08.03ID:sKpCY6qJ
TSCニュース5、10月から糞短縮番組に格下げでワロタw
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:18.02ID:4isv272k
プライムは募金のお知らせがなくなり通常に戻った
森ちゃんも安定してかわいい
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:31.83ID:CqTN/dDh
>>268
難波て大学生!?
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:02.19ID:2uWaqKlo
>>270
ロケット何ちゃらも終わったし自社制作部分がどんどん縮小してるな
局アナは何の為に存在してる?
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:01.20ID:sKpCY6qJ
みおたん
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 10:38:32.80ID:vnW3DDfX
>>278
衣装掛けるとこないからスタンドで代用してるのが如何にも放送局らしい
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:19.82ID:+24gUg5G
>>254
「私が岡山のリーダー相田で〜す 健康になる水を飲んで一緒に長生きしましょう 一本3000円!」
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:24.55ID:JSqzTzZR
平井の愚息がまたなんかやらかさないか期待
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:54.24ID:vnW3DDfX
24時間テレビのメイン会場はだいたい高松だけど一回だけ岡山メインになった年がある
その時のRNC岡山の社長が平井卓也だったような気がする
あんまり確かな記憶ではないけど
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 21:21:29.55ID:njE/xJbR
>>282
ザグザグにある相田さんお勧め商品の
popに印刷している相田さんのどアップ顔写真が
すごく変に見えた。
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 00:27:37.81ID:92Q1dTQK
ゆめの今日もかわいかったな
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:17.66ID:lsnW7vgw
いまだにザグザグ店によっては相田CMを動画で流しているよな どの程度あって売れたのであろうか 爆笑問題はよう懲りもせず毎週相田の名前を出すけどローカルすぎて聴いている人にしてみりゃ相田って誰ってなるよな
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:08.78ID:YHcvGXHz
武田彩佳は顔が地味
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:35.19ID:FNhsS5n1
>>289
太田光があそこまで相田に固執しているのかは謎
単純に相田の才能を見込んでんのか
事務所同士の兼ね合いがあるのか
なんにしても相田にたいしてピンときたのは違いない
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:57.88ID:YHcvGXHz
>>258
プライムの途中でこれが流れてびっくりした
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:36.43ID:RdaBXMh+
カーボーイ、実況じゃ他地域のやつらが「もうやめてくれ」とかいってるが関係なしだ>相田
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:27.76ID:PMnXoVT7
そこそこイケメンの男子も採っておかないと
数年後に禍根を残すことになるのは某局の惨状を見ても明らか
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:22.27ID:XhREFwZ2
中四国内の他県の者だけど
昨日夕方のニュース(日テレ)で中四国特集の香川にめっちゃ下手くそな女子アナいて驚いた
喋り方拙いしアクセントも方言丸出しだったし
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:21.97ID:tKTjsODt
セックスから始まる紅美との愛
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:50.31ID:ToKk+j/o
昨日、インスタのストーリーで某局アナの携帯番号が丸見えになってた!
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:18.86ID:uqmeFpfv
フジクミちゃんラーメン博お疲れ
YOUのおかげで1日しかないイベントが思いで深いものなったわ
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:35.46ID:KdPMDCQS
>>303
国司はいつも(俺なんか撮ってどうすんだよ…)って感じで写るのがいい味出してる
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:31.40ID:d8DHOuKn
おい、RSK
ひるおびの1120〜1130の青汁やめろや
何の権限があってこんな事してんだ?
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:03.46ID:pCXaHLds
>>299
昔はもっとましだった。
ここ数年、岡山・香川のアナウンサーって
全体的にレベルが下がってる。
元々中央(全国放送)のアナウンサーには
なり損なった連中だろうが。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:25.42ID:9xo2tGsC
>>303
コマツの腋見せたまらん
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:37.65ID:KdPMDCQS
地元を卑下する事はない
東京だって酷いもんだ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:40.24ID:fh/ctFNd
>>305
あの枠ローカル枠だからRSKだけの問題じゃない
ただ不自然にぶった切るのはどうかと思うけどなぁ、自然にならんものだろうか
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 22:02:23.42ID:xtUvNKVD
商店街でゆめのを見かけた
女子アナも普通に自転車乗ってるんだな
可愛かった顔小さかった
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:18.23ID:4JmyPhkl
真備町にくまもんとオール巨人氏
後者が訪問した意味がよくわからん
園児も怖いだけだろう
まだ阪神師匠なら面白いけど
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:30.16ID:LN35ZShe
>>299
それ三海トピックス
担当は図子靖代
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:43.07ID:KdPMDCQS
>>314
オール巨人がくまもんと交流があり呼び掛けたと聞いた
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 07:08:51.35ID:wHtHxX4e
巨人師匠も「わしなんかどこのおっさんやとおもわれたやろけど、くまもんは喜んでくれてよかった」みたいなこというてたね
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 09:37:25.38ID:y8Rem88B
図子さんは確かに訛ってる
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 11:21:35.43ID:iViYTbm2
昨夜から?
RSKのローカルニュースのタイトルが変わっていた
「山陽TVニュース」→「RSKニュース」
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:33.49ID:xT83BGrf
図子って訛っててもそこまで下手でもないような
だいたい三海トピックスなんて収録だし
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:24.43ID:tkc8cgyk
明日の番宣で神谷さんのNYシーンが!(*ノ∀ノ)キャー
そして当たり前のように呑んでおられるw
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:46.13ID:WzfaLBnj
小沢典子さん可愛いです
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 21:46:00.61ID:9eosl71v
信長ゆかりも彼氏が発覚してから、まったく騒がれなくなったな。
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:23.84ID:W1GD4pEo
>>324
誰が興味あんねんw

326
327
信長石井はこの程度だろ
異性に疎い女子アナは大成しない
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:17.55ID:QPS0VMoH
>>427
彼氏が発覚してって
普通居るだろ?
ましてやここに粘着してる奴を彼氏にするような女子アナなんて居ようはずもないわけで
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 22:41:04.13ID:FBhULSu5
>>327
時代はゆめのだよ
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:49.38ID:jj4O3H3O
オール阪神・巨人は生活笑百科に定期的に出演しているから
関西以外の子供達にもけっこう知名度はあるだろう

同じ生活笑百科組でも、カウス・ボタンはあまり人気ないと思う
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:59.49ID:FBhULSu5
今KSBつけたらちょうどゆめの出てたけど
やっぱかわいいな
体全身から都会感漂ってるが
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 23:56:56.89ID:d1TC5t5a
ゆめのよ、商店街は自転車禁止やぞ
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:05.08ID:hK1eql3y
にこまるカフェに岡崎の代わりにゆかりんキター可愛い。
だけどこの番組は野郎が糞うざいわ。何なの?

このあとは土曜でどーよにみおたんが出るよ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:58.25ID:hK1eql3y
しあわせ気分を見たけど、かなみんは新境地を開拓したな。
ニュースよりこういうバラエティー系のほうが似合う。
奥田のうどんみたいなもんだ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 11:41:56.01ID:A9ufwhku
うれしそうでなにより
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 13:52:47.55ID:mxhITy/o
東條麻依子さん昨日出ていた。
きれいだったな。
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:43.56ID:UI+nnLrO
RNC波のりラジオの後半、今週から図子靖代アナウンサーに変わっていた
訛っているとか下手だとか書かれてるけど、自分は彼女のしゃべり方や声は結構好きだわ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:50.79ID:RSqmxXsz
今年ほど若手が進出した年も珍しい
藤本ちゃん 信長ちゃん 石井ちゃん
東條ちゃん 森ちゃん
あとはRS◯の新人露出が楽しみだわ
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:41.58ID:A9ufwhku
年寄りと見るや讃岐弁使うアナなんかと比べると
図子さんのナチュラルな訛りは嫌いじゃない
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 16:04:35.14ID:hK1eql3y
千神、岡山マラソン頑張れ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 16:34:20.56ID:K5vBmJdi
録画しといた旅番組、カピバラの入浴シーン!っておもったら神谷だった
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:39.86ID:75MxWfr4
>>345
地元率高いからすぐ居なくなることもないので安心感ある
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:22.14ID:hK1eql3y
今日、いろんなイベントを中止した輩って無能だろ。快晴じゃん
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:46.54ID:K5vBmJdi
まあ予報じゃほとんどが暴風雨だったから、それてくれてよかったとおもうしかないわなー
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:27.09ID:hK1eql3y
無能気象庁の予報なんて何のあてにもならない。
実際の状況を見て判断するべき
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:13.67ID:q7ApB0Do
岡山香川から離れてしまったのでちょっと聞きたいんだけど
TSCのわくわくプレゼントってまだやってる?
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 20:37:14.84ID:fJ201HpB
倉敷は今ちょっと風が強いな
大したことはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況