X



■静岡のアナ総合スレッド 108■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:25.68ID:WzOEy7oi
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士・
以前、活躍していた元アナウンサー等を広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。
前スレ
■■静岡のアナ総合スレッド 107■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532953574/
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 17:25:00.93ID:O+x16t/H
>>517
Dスポ内で生中継
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:31.19ID:/S/7+57r
>>510
学生時代関西にいてABCで掘をよく見てたがで今で言えばヒロド並に起用されてたのに
突然何を思ったかフリーになると言って消えたんだよな
赤江の成功を見て自分もと思ったんだろうかもったいない
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:03.20ID:H3kBzxri
>>520
なんでそんなにセントが嫌なんだ?
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:14.50ID:qPUKqoxL
学生時代に堀を見てたやつがなんでヒロドの活躍を知ってるんでしょうねぇ?
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 00:11:54.22ID:LuEXepIL
杉澤さん家停電なう
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:40.02ID:MZqledlu
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part46【日曜サンデー】 [無断転載禁止]c2ch.net
239 :名無しがお伝えします[sage]:2018/09/30(日) 19:01:54.70 ID: JFxYyDOm
ゴマちゃん来週も出ないの?
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 00:52:24.35ID:lZ8nfQLV
まかせろ!オレが杉澤さんちのローソクになる!
ラジオの単三電池にもなろうとしたけど自家発電だからこっちはやめとく
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 07:47:56.63ID:HNcm2SG5
東幹久、今日のBSの競馬中継のためにイブアイをキャンセルしたが、開催中止とのこと
イブアイに出るのか?
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:46.17ID:rxg7D7FS
小川ももこ姉さん

体調悪そうだった
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:21.21ID:6jxCh4rb
SBSの1軍のデブアイファミリーって散々言ってて、辞めると黒田以外触れてないw
ほんと仮面ファミリー 
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:39.12ID:mhn2iBtG
>>530 >>531
今夜もID2つ使い分けても、仕切り屋としての出番無くて残念だなw
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 02:27:28.58ID:iqiPGPj0
マグロック・フジソニック
天気大丈夫か?

ところでSBSラジオの時報関連が
高木から大槻に代わったな
これからも同様に順次誰かに交代だな
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 08:05:01.70ID:hoigzxOe
>>535
マグロック・フジソニックは天気のことよりチケットの事を心配しろ。
中止にしたほうが大谷のメンツが立つのでは
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 11:12:52.45ID:DKkmmALK
田中はテレしず辞めたら一般の会社だろうな
放送局はちょっと厳しそう。。
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 11:37:25.64ID:S8F6ZnGm
>>538
年々、ラインアップがしょぼくなってるからね
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:04.15ID:/1aZCUkj
有働由美子のnews zero
徳永有美の報道ステ
に対抗して

小沼みのりが出向でNEWS23に出るしかない!満を持して全国デビューを!!
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:07.42ID:yavoNkW6
キトちゃんがテキトーナイトで、某女子アナが酔った勢いで某男性アナにキスしているのを見てドン引きしたって言ってたが、某女子アナと某男性アナって誰だ?
キトちゃんの交友関係からしてS長とO村か?
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 14:19:52.68ID:GS0jjjE+
ハイ、あの2人休み明けに指輪決定
これであさひ女子アナの既婚者は4人

ん?SBSと変わらないwww
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 17:01:54.42ID:yQDgbPP9
みのりは送別会も出ないのかよ
原田は子育てとしてまぁ仕方ないが

いい加減SBSは30代を辞めさせないと
若手居なくなるぞ
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:45.56ID:0+POjZgu
森アナおっぱい
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:49.78ID:HU+5WcC6
有事のときの当番だったのかもしれないのにな
この流れ、牧野の送別会に広瀬と横田居なかったからこいつらは不仲だって言ってたのとそっくりだな
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:39.04ID:gaIyQZia
浜松ってまだ停電してるんでしょ?
その割には殆ど通常放送だな。
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 19:01:17.07ID:tOfA1pE6
>>551
顔がな、、。
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 20:56:00.48ID:juWpStyS
大窪さんが那須っちょに見える
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:14.91ID:n2Cz1Db3
田中は性格の悪さが顔に出ている。あの感じでも自分の事いけてると思ってるんじゃないか。www
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:07.46ID:xeUMVTw6
いつもと時間が違ってたバカ売れの法則見たけどさ
田中が大島と飲んだビールを受け渡ししてたろ
1往復してたぞ
田中ヲタは見てないのか?
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:33.79ID:70tNuTsc
改編期に辞めるからなんか決まってるとおもた
セントでも無さそうだしけちこんか
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:24.89ID:cgwVX0uP
>>569
まあ、好みはそれぞれ
美人好きじゃない人がいることは女性にとっては有り難いことだと思うw
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:12.99ID:jrWWbLjm
>>552
30代を辞めさせたら30代がいなくなるわけだが
年齢じゃねえよ人数なんだよ
おまえガチでバカだな
>>555
小沼アンチの頭の程度っていつもこんなもん
これを面白くてたまらんという体で書いてるし>>545
ものすごく閃いたとウキウキして書いたんだろうが
ただのクソくだらねえバカ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:54.90ID:mQvsg+Pn
若い、美人(基準曖昧)、性格良さそう(裏の顔見たこと無いのに)

これだけでアナウンサーの優劣決められる中年引き籠もり連中って
どれだけ長い間生身の女性と接していないのだろうね
あ、局イベントには毎回顔出しているのか
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:57.60ID:hc570W2o
マーガレットはもう退社かよ。
やっぱり静岡みたいな田舎は嫌だったのかよw
それとも、元アナウンサーの経歴が欲しかっただけなのか

次は得意の英語を活かした仕事をするのかな。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:08.49ID:wNILb07Z
>>576
通訳兼インタビューするような仕事はフリーのアナウンサーはしないのかね
この前の大阪ナオミにインタビューしてた女性みたいな
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:34.47ID:7j6ww4OO
>>576
キー局とかの例を見れば、少し早めに最後の出演をして、その後は残った
有休を消化して辞めていくパターンが多いけど、木の場合は退社前に
休暇をまとめ取りして、最後の1週間くらいに番組出演して終わった。
しかも最後は皆に見送られる格好で。

視聴者や聴取者に最後の挨拶をできて終わってるのは、最近のSBSアナと
しては荒木麻里子の退社時以来とか、そんな感じ?
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:50.52ID:Olx2ZjnP
元SBSの荒木の旦那は吉田こうしんアナ?
何で旦那を隠すのか分からない。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:49.44ID:PjGi0x5N
ベテラン三上アナがまさかの中継
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:07.60ID:XwCcmyCI
野路さん:夜勤
原田さん&牧野さん:仕事

てか、スナップ写真でもうっちーの可愛さが際立つな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:06.64ID:SxSmYirY
>>586
>>588
みのり、原田は?
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:48.94ID:4+hh218d
水野さんがいるのにみのりんが居ないとかw
あの人コミュ障なのか、ただの性悪女なのか
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 22:12:31.17ID:XwCcmyCI
下世話な想像をするなら、そこに確執があってイブアイを降ろされたとか?
まあ、解んないけどな
他のアナのブログでもチラホラと去り際のマギーが顔を出しているだけに邪推が募る
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:34.55ID:hc570W2o
トーマスの番組が終わったのかよ。
トーマス老けたな。
宮沢りえもそうだけど、ハーフは老けるのが早いのか。
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 00:34:01.62ID:+ZAJbdAv
>>590
これって堺アナの親戚?
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 03:06:05.91ID:RhdEfdpl
セントラルスクエア近くの局は原田柳沢重智水野小沼の主婦勢が硬軟問わず無駄に磐石
内山ですら煽りを受けてしまってる有り様だからそれ以下の若手が育たないってのは
正直な話仕方のない事なんじゃないかと
若手の伸び様を見たいなら最近局舎を新築したところや24時間TVですら開放してくれないあの局でいい

駅の近くの局?あそこはアナウンサー自体足りてないから論外
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 03:33:20.49ID:JzXTpYA5
45 38 37 36 36 30     27  24
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:44.13ID:HfkoSXvG
小沼さんは年齢は主婦層だけど独身だよね?そういうのも浮いてる一因なのでは
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:58.89ID:23FHO0uE
岡山とSBSしか採用されなかったのが
分かる気がする
県内他局でも、あの人の性格評判悪いだろ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:37.34ID:QIL9X50T
顔から見てもわかる
みのりは性格悪そう
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 11:50:00.94ID:ch3TcZLr
>>599
多分そう 堺アナのお姉さんじゃないかな?
名字同じだし顔つきもきりっとした美人
なんかちょっと電波そうだが…www
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:36.29ID:LjtlLSUk
0072 名無しがお伝えします 2018/10/01 18:05:48
玲奈出すぞッ…!!
返信 ID:celuehZq0
0073 名無しが
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:51.03ID:NwwGXEHs
あやぴぴ&おのざーのWおっぱい

あやぴぴの方が良いな
おのざーさんのはトンがってる
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:50.86ID:i7b3fyDB
移籍してきたKアナが昨日茶娘の格好でゴゴスマに中継出演したけどここでの話題なし
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:39.95ID:dxgdp/mh
あさってはテレしず万博
杖は来るかな?

菊地氏はテレしずには興味無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況