X



【フジテレビ】☆生田竜聖☆4【生田斗真の弟】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 02:54:29.85ID:1R8KHmq1
竹林クビにしろ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:10.97ID:rx1uHE5P
日曜THEリアル!・無念を晴らせ 真相解明!
交通事故鑑定人〜痕跡は語る〜

進行 出演放送中
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 02:20:43.40ID:DXjV5ito
竹林を絶対に許してはいけない
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:53.59ID:35U6iQip
娘今年小学生なはず会えてるのかな?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:23.85ID:PDDfVX88
竹林が会わせようとしないよ
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 07:36:30.91ID:J4+vsDdJ
今日さいごのじゃんけんは生田アナウンサー

めざましテレビ

生放送出演中
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:10.15ID:rSANPmYS
土曜プレミアム・さんまのFNSアナウンサー
全国一斉点検2020

全国350人、最もヤバイアナが決定!
おばたのお兄さん×山アアナ禁断実家イチャイチャ映像!
同期アナが一触即発エビクジ戦争とは?
常識クイズで能力が明らかに

出演放送中
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 02:39:41.79ID:Na+e239u
竹林ネタいじりで複雑そうだったな
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 01:18:59.99ID:5bOjfNEi
竹林を絶対許してはいけない
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 12:12:17.69ID:mMUDa0o6
生田竜聖は色盲だったのか
大変だな
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 02:26:07.65ID:QETp4R1D
竹林のせいで色盲になったの?
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:36.69ID:7kGi2xBR
めざましテレビ【めざましおうちフェス開幕!】

おうちで楽しく!
初日はJO1×ミルクボーイ×江口洋介
▽緊急事態宣言延長は31日までか
▽店舗休業中に火災で店主死亡
▽あつ森にゴッホ&北斎
▽深田恭子の話題動画

生放送出演中
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 06:58:41.40ID:HGDW+/Y1
めざましテレビ
めざましおうちフェス(2)高橋優名曲&ミキ生漫才

おうちフェスで楽しく!
高橋優名曲ミキ生漫才
▽緊急事態解除へ道筋は…新・生活様式に困惑も
▽アリアナ×ビーバー
▽自宅で人気店カレー

生放送出演中
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 05:31:43.53ID:gUA52ajw
めざましテレビ

赤江珠緒アナ退院で感謝
▽学校・映画館…再開にどう対応
▽殺人も…外出自粛で?トラブル
▽羽生結弦が祈り込めた舞
▽JO1佐藤&木全がエール
▽好評!伊野尾×有名店レシピ

生放送出演中
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 03:14:33.05ID:g8nffLt+
竹林は呪われて苦しめ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 07:35:48.98ID:szd3ivPI
めざましテレビ

韓国で再びクラスター宣言解除でどうなる?
長期巣ごもり心労ケア
▽つんく絵本娘が朗読
▽最新ブランドマスク
▽お取り寄せ行列パン


生放送出演中
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:39.76ID:KLCWWrvY
めざましテレビ

真夏日続出でリスク増!?“マスク熱中症”にご用心
▽俳優歌手ら抗議なぜ▽上海ディズニー再開
▽石原さとみ&佐藤健▽簡単プロ伝授レシピ

生放送出演お天気予報中
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:00.01ID:9PwAodfu
なんで自己申告したんだろうか
近院を控えてるから
何とか砲に狙われてるから
その他
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:50:38.30ID:HAybhB23
めざましテレビ

34県で宣言一斉解除へ最前線茨城モデル追跡
▽寺の鐘つき迷惑行為▽八村豪華自宅を公開
▽最先端配膳ロボット▽アナ雪2のトリビア
▽ネットでご当地菓子

生放送出演中
0752748
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:43.85ID:gnM3Q5bD
×近院
〇婚姻
でした
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 06:34:37.63ID:RWnx22j1
めざましテレビ

新型コロナ感染の28歳力士死去
▽石田純一が退院で思い語る
▽鬼滅の刃最新刊に大行列
▽神戸市ニセHP注意
▽無印おしゃれ家電
▽佐藤健がおうち時間を告白
▽伊野尾DIYプロ技に挑戦

生放送出演中
0755CM見て
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:31.59ID:jVTKhoXC
キリンレモンはぜったに飲まないだろうな
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 02:50:44.13ID:B0pl2d9w
鬼嫁のせいで週刊誌にまだ狙われてるのか
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 05:51:35.75ID:YXbtOZSF
めざましテレビ

関東激しい雷雨に警戒
▽災害避難3密どう防ぐ
▽完結で鬼滅ロスに!?
▽ワンオク在宅替え歌
▽売れ筋オシャレ家電
▽自宅で一流店グルメ

生放送出演中
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 06:38:43.28ID:jGaV+TgO
めざましテレビ

全国で震度4なぜ頻発3日間で4回備えは?
▽8都道府県解除いつ
▽休園の花絶景第2弾
▽大沢&賀来&岩田剛典
▽話題キッチングッズ

生放送出演中
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 07:27:19.22ID:bpwr6mPh
めざましテレビ

失業者300万人試算も宣言解除後どうなる?
甲子園中止で球児は
▽高級外車で女が暴走
▽中村倫也&菅田将暉
手軽グリーン生活術

生放送出演中
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:50.91ID:MSRy6+lI
はげかっ勝てるのでヘッドスパに週一で行ったら
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:05.78ID:nC0LTFxH
不倫の隠れミノに利用されポイ捨てされた
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:38.76ID:Sj5UpuJb
親権とか慰謝料とか気になる。まさか慰謝料と養育費全て生田に
?普通離婚したら親権は母親とか言うけど秘密にしてるの気になる
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:39.10ID:Sj5UpuJb
親権とか慰謝料とか気になる。まさか慰謝料と養育費全て生田に
?普通離婚したら親権は母親とか言うけど秘密にしてるの気になる
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:45.11ID:AS69bwNM
dna検査すべし
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:22.60ID:I3gw2oCp
生田アナが受けた屈辱をそのまま竹林に降り掛かりますように
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 02:39:06.05ID:DUNXvZ/f
竹林は呪われて不幸になるべき
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 05:53:50.06ID:jbv+VV+7
めざましテレビ

首都圏北海道も解除へその後の生活注意点は
▽スイカ大量盗難現場▽ガガ&アリアナ共演
▽東方神起配信ライブ
▽肉も家具もサブスク

緊急事態宣言解除後の生活は?

生放送出演中
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 07:13:11.26ID:2NS/xxWo
めざましテレビ

宣言解除で街変化は?変わる働き方&学び方
▽都心を馬疾走!?なぜ
▽志尊淳がムチャぶり
▽お助け防災アイテム
▽驚き!激似スイーツ

生放送出演中
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 06:57:22.54ID:06CQFt7p
めざましテレビ

手越祐也に何語る…NEWSメンバーが謝罪
▽営業再開で客反応は
▽前澤友作氏資産管理会社が5億円申告漏れ
▽独占初公開!エヴァンゲリオンの街再現新施設
▽カレー味フード

生放送出演中
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 02:54:49.81ID:NWD4rONu
竹林を許さない
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:48.54ID:xEESVKRT
トーマ結婚おめ!
リューセーも次のいい出会いがあるといいな
しかし、チクリンには恐れ入るばかりw
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 19:06:08.93ID:Q5T1o/vQ
生田アナも兄見たいに若い嫁貰って欲しい
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:54.64ID:Q5T1o/vQ
生田アナが離婚してなかったら義理の妹が一回り年上だつた。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 03:09:18.63ID:FyNVyM5U
そろそろ再婚して欲しい
お兄さん結婚おめでとう
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 15:22:21.65ID:6qXTsuI5
再婚するなら兄嫁と同年代くらいのにして欲しい
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:02.05ID:ifkYH2wv
今日のグッディで北村弁護士がSNSでの名誉毀損について説明してたけど、どうも秋元のことを“竹林”と言ったりすると、秋元から名誉毀損で告訴されるかもしれないぞ!
もう使わない方が良いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況