X



フジ♪秋元優里♪Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:19.10
>>420
マジサンクス!
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 04:17:48.83
>>420
ありがとう!
エロすぎる!
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 06:39:28.78
>>420
ありがとう。
どこかにロングバージョンないかな?
放送日わかりますか?
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 07:47:11.92
ニュースJAPAN、フルであげて欲しいわ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:17.92
4月から11時半のニュースって話はまだはっきりしてない?
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:33.27
>>427
そんな昔なのか
あっという間にだな
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:35.23
永遠に出るな!
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 09:22:46.83
復帰するには番組のスポンサーの了解が必要になるんだけど、クレームを付けるヤツはスポンサーにまでくするから、いくら番組スタッフが使おうとしても難しいのが現実かな?
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:46.56
自分の不倫が原因で離婚して親権盗った旦那が同じ社にいる女を主婦が主な視聴層の昼ニュースに使うなんて無理だと思う
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:15.72
こやつに関しては久慈の方がまともに見えるというだけである意味偉大(皮肉)
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:40.87
禿Pが雑誌の取材で生田に偉そうに文句言っていたが正々堂々と
顔出しでワイドナショーとかに秋元と出ればいいのに
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 00:43:20.88
元夫の生田弟はなんでこんな女に親権まで奪われて、そいつが職場に居座るという状況に耐えねばならんのか?

秋元の図太さは異常
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:26.94
でも人事異動させないって事はいつか復帰すんだべ?
まあジャニ弟のコネアナより人気も実力も上だろうしよ。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:55.15
ナニをどう間違っても、昼前主婦が見る時間帯の起用は自殺行為
というか、何故クビになってないのか?
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 23:52:07.99
美人で頭も良くて家柄も良くて報道のホープだったのに勿体無い
でも自業自得だからしょうがない
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:19.21
今までの情報からすると
「Live News days」
土、日曜前11・55
のキャスターに就任か。
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:27.86
「今までの情報」って、アサ芸のこれだけじゃないの?
https://www.asagei.com/excerpt/121567

文春が初報の加藤夕方新報道番組
デイリーが初報の小川TBS
ゲンダイが初報の三田夜新報道番組

これらと比べたら、信頼度は微妙なような
他も後追いしないし
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 11:28:53.92
新年度もオンエアーは厳しそうだね。
発表されていないのは土日の夕方ニュースと日曜朝の番組、BSフジのプライムニュースだね。
ワイドショーから復帰だろうか?
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:06.80
ホンマでっか に出したら面白いのに
さんまが喜びそう
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 14:13:27.88
ワイドナは、アナの出番少ないよ
東野がひとりでしゃべり倒してるし、松本もあまりアナ弄らないから
出しゃばれず、何か話してもカットされてる
女子高生に聞くことをアナに聞けば済むのに
B面とナレ担当の佐々木BBAがいなくなれば、仕事増える
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 15:31:56.95
めざましでええやん
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:51.69
はやくAV出ろや

何恥ずかしがってんだこのアマ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:40.62
めざましに丁度良いムッチリ。

ピンダイのタイトな衣装なら毎朝寝坊しない。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:27.81
生田の後釜でめざまし出れば
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 02:37:50.96
>>秋元と不倫相手
,_;;ノ⌒ ⌒ へ、 ...       デスラー砲発射!
ヽ(; ・ `д・´)⌒ ) ヾ ヾ....
  (  ..ミ ⌒ ;;.. .ヽ )ヽ)_ _  _ 彡⌒ ミ _
 (;;::...イ  、;; ,ノ ヾ ) )‐ ― ‐  (_( ´ω`)_()
 ゞ (..;;;:::ミ  .  ノ. .ノノ... ̄  ̄    ( つ.ノ
   ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::       し―J
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:18.58
テレビに出てないからもう太ったBBAになってるのかな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 09:07:56.74
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ 
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:27.95
>>440
社内不倫程度でクビにできるわけないだろ
法律を犯したわけでもないし
社会に出たことないお子ちゃまか?
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 01:38:18.99
普通はやんわり肩叩きされて辞めるんだろうに
それが通用しないような顔はしてるね、確かに

台場に出勤して、毎日なにしてんだろ?
雑用とか?アナウンス室からの移動勧告も無視なんかなw
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 05:06:20.26
他のアナのスケジュール調整とかしてたりしてたりして
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:41.41
今季以降も仕事なし
こいつがまともにやってりゃ加藤みたいなゴミに金出す必要無かったのにな
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 02:00:38.95
加藤綾子はポンコツで すぐ降ろされるから
秋元姉さんの出番は近い
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 22:00:27.43
>>440
>>462
悔しいけど、一般論としては社内不倫は会社に営業損益与えたわけじゃないから首にはできないらしい。
彼氏が同じ会社の既婚女と不倫してるケースを読んだことあるけどね。
テレビ局ならどうなのか知らんが。
秋元は親が偉い人なんだっけ?
だから政治って嫌い。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 16:15:21.86
>>470
ポンコチュでも秋元優里よりマシかも
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 17:16:28.46
優里のエロイ体,エロイ瞳,エロイ唇たまらんわ!
是非また見せてくれ!
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:58.02
SEXするために産まれてきたんだろうな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:49.16
もしかして定年まで居座る気!?
だったら完全に給料泥棒じゃないの?
生田君へのハラスメントでもあるぜ!?
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:59:35.05
あんなに真面目そうに夜のニュース番組に出て真面目な事話してたのに、実はセックス好きのこんなにドスケベな女だったとはな!
だがこのギャップがいいわ!
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:18.84
優里は(>_<)顔そのももが性器です。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 18:30:45.30
結婚がすべての誤り
結婚して出産しなければあの巨乳も維持できていたし、不倫でここまで人生狂わせられなかったと思う
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 08:17:30.75
カトパンとかBSプライムニュースも外注になったんだけど、まだキャスターとしてテレビ画面に出る望みがあると思ってるのかな?ナレーションで出てた金返せショーってまだやっているの?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:51.78
き、、脆弱
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 10:29:30.99
>>488
あー笑えてきた( ^ω^ )
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 13:16:57.08
エロイの一言!
体は性器・顔は口便器にピッタリ!
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:20.85
テレ朝の田中アナが地上波に復帰らしい。27才だからまだまだ需要があるんだけど優里ちゃんは35才俺的には今からだと思うんだけど世間では不倫した35才の女子アナは終わりなのかな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:28.43
>>493
全然余裕でしょ!
待ってるよ!
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 13:52:03.35
素晴らしい美脚&#10083;たまんないエロサです!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:44.50
エロイ脚だ!ユ〜リタ〜ン懐かしい!
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 17:18:37.98
>>504
竹林に停めた車の中…って事らしい
あるサイトに一緒に貼ってた
ホンモノかイメージかは不明
まあ、眉唾物だが一緒にあるとそう見えてくるw
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 13:06:52.57
好きそうな顔、エロイ体だ!
たまんねえ〜
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 00:09:01.59
>>507
一番最後懐かしいな、スタジオのメンテナンスあったからこの週はフジの球体から放送してた
お天気カメラ?で、外側から望遠で映したりもしてたな
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:44.74
>>513
本当綺麗だね。木村文乃にソックだな。
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 17:52:04.35
スケベな顔(>_<)エロイ乳だ!
早く復帰してくれ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:05.48
ある意味イイ女ではあるが永遠に帰ってくるな!
テレビ朝日田中とどっちがワルかだけど、
田中はしれっと復帰して批判されている。
現時点では秋元の方がましになっちまった(いやほめてないぞ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況