QVCのナビゲーター52人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ a3c9-N89+)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:11.71ID:plCC28dt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
QVCのナビゲーターを語り合うスレです

QVCジャパンHP
https://qvc.jp/

前スレ
QVCのナビゲーター51人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1528870857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ e790-+2ac)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:48.19ID:gLT3SipZ0
>>656
書き込みだけじゃイマイチ分からんw
せめて画像貼ってくれたら
0663名無しがお伝えします (ワッチョイ bfc4-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:12.01ID:KYOnnXSa0
>>625
湯浅はランジェリー担当だと気が緩むのか自虐的にエロい話へ持って行きがちになる

覚えてるものだけでも
 ・競輪選手みたいな太もも
 ・見事な鳩胸
 ・毛深くて処理するのが面倒
 ・休日に家で一人だとブラをしない etc
0664名無しがお伝えします (スフッ Sdff-+2ac)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:05.43ID:SM0N7ioad
湯浅さんは美人なのに色気を感じないなw
知ってる福岡出身の姉さんにそっくり。男っぽすぎるw
0666名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-KqAq)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:18.59ID:AlyyP0Y3d
梶原、石川、湯浅、大嶽、永田だけで番組回してもらいたいものだ

要らない奴
渡辺、森、さとう晴美、あとは野郎連中
0670名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-yZig)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:58.85ID:lX55ppxYd
>>666
河口が入ってないからやり直し
0671名無しがお伝えします (スップ Sd7f-QSAj)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:55.00ID:UVM5o882d
イノマタは通訳がいる外国人ゲストの番組で
てめえが通訳して勝手に進行したのを見て
人として受け入れられない
当然スタッフから注意がいってやめさせられていたが
通訳さんは不機嫌極まっていた
0677名無しがお伝えします (スッップ Sdff-QSAj)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:45.10ID:UCmV5NkVd
>>673
わざと太っちょモデルさんを使うやつ
外国のメーカーでトランプ大統領みたいな
おばさんと通訳さんセット
0678名無しがお伝えします (ワッチョイ df2a-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:03.41ID:QaK4BCCS0
この時間は元ショップチャンネル同士だな
0683名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-atNe)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:22.47ID:JMzI/ma6K
アンジャッシュの
渡部建さんがCMしてる商品を
QVCで登場

渡部建さん本人がVTRという形で登場し
セールストークを展開

この時間帯の商品アドバイザーが
児島浩次郎さんが出てて
渡部建さんの相方
児島一哉さんにちなみ
セールストークの締めで
「あとは「児島さん」にお願いします」と言って
「児島」の部分をあえてボケなかった

ナビゲーターは湯浅明美さん
0686名無しがお伝えします (ジグー QQ6b-5Hgr)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:44.63ID:b6nwk2nzQ
補○化の年商がたしか54億…
やるな、○佐化!Q○C様々
0687名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:31.10ID:mZd2c+ie0
やばいながれ
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f62-KqAq)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:37.09ID:PmmOcPKY0
最近のテレビ付けた時の野郎率がめちゃくちゃ高いわ
野郎ナビなんか見たくもねえっての
0691名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-zNh+)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:25.30ID:5SfzbrAZK
>>689
WAO!
0694名無しがお伝えします (ワッチョイ c72a-f3lA)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:28.10ID:pSJfTHX+0
万神
0695名無しがお伝えします (ワッチョイ 076b-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:15.02ID:NQ/WXSyq0
秋に入ったということで
ここで一句

夏終わり
今年もお宝
なかったよ

微々たるお宝はあったものの
うひょーとなるようなのはなかった
何か年々ガードが固くなってて
打ち合いのボクシングが見たい
0696名無しがお伝えします (ワッチョイ 67c9-a0t8)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:25:23.09ID:9iOCbomA0
ワンダーコアとか持ってくる人も最初はむちむちのタンクトップでやったのに
最近は上着着てやってるよね
おっぱい強調し過ぎとか小うるさい視聴者様から苦情が入ったのか
0700名無しがお伝えします (ワッチョイ df2a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:36.35ID:Re2kN9I40
秋になると全く見どころないな
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ e790-+2ac)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:19.17ID:gFtXP54Q0
>>695
最近はどのキャストやナビもガード固いよね
結構ユルユルな大嶽さんと永田さんも胸チラしそうにない服装(´;ω;`)
0702名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-c9Tn)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:07.24ID:AYyQxEvia
その二人は大当たりがあったろ
0703名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-YhVs)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:29.62ID:jjkNchVEd
俺の場合は、
樋口・日比野・堀田・西貝・長谷井・山越・梶原・湯浅・石川・芝・佐藤・森・渡辺・加賀のときは商品を検討するまでも無く即消す
生理的に不快だからこればっかりはどうしようもない
0706名無しがお伝えします (ワッチョイ 472a-GjG0)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:35.07ID:zjXLluVI0
>>703
こいつ何がしたいんだ?ショプチャのスレでも同じような事書き込んでた人だろ(笑)
0707名無しがお伝えします (スッップ Sdff-QSAj)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:41.00ID:ZY/eYZLgd
くれはさんぶちギレ寸前
こわいよー
0712名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-YhVs)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:28:22.61ID:68V10+khd
私の場合は、
湯浅明美・加賀真帆・河口美和・
志波むつみ・渡辺公海・森みな・
山越和枝・芝尚子・梶原富美代・
西貝真里子・朝倉美穂・日比野よう子・
牧野美保・堀田ゆかり・長谷井えみ子・
永田佳世・石川小百合・さとう晴美・細田麻理恵・古沢真弓・大嶽まどか・猪野又紀子・西沢由起子・小林さやか・藤原由香のときは商品を検討するまでも無く即消す
生理的に不快だからこればっかりはどうしようもない
0715名無しがお伝えします (ワッチョイ 472a-GjG0)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:57.85ID:zjXLluVI0
>>712
なるほど、ヴィッキーなら見るのか。
0720名無しがお伝えします (ワッチョイ a719-tiyD)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:33.70ID:GlKYh2av0
大嶽はどうして干され気味なんだ?
0727名無しがお伝えします (ワッチョイ dfb9-YLCw)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:25.70ID:AFv6aKLg0
>>720
だから夏休みだって
次世代のエース
そのうち分かるから
0729名無しがお伝えします (ワッチョイ 076b-vGLT)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:21:28.01ID:wSyfNB3M0
見てみました双子の攻撃力ハンパナイですね モデルさん殆ど苦笑いだし
くれはさんの綺麗な髪に2回も触るとは くれはさんの目が1回でやらんかい!!って言ってました
0730名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:05:09.28ID:N62dMKIQ0
やっぱ古澤さんええのう
0733名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-atNe)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:31.85ID:KNqoaO6uK
湯浅明美さん
長谷井えみ子さん
牧野美保さん
大嶽まどかさん
小林さやかさん
河口美和さん
志波むつみさん
石川小百合さん
藤原由香さん

この人たちの
パンティストッキングを嗅いでみたい
良い香りするだろうな
0735名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-IFvb)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:25.27ID:l4zIXuiTa
>>712
こいつ嫉妬BBA なんだろうけど
0738名無しがお伝えします (ジグー QQ6b-5Hgr)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:38.49ID:jV7fWtL7Q
あ、あれ?
は○み、グレ〜のブラキャミすけすけじゃ〜ん…
たまんねぇ、たまんねぇな、オイッ!
0740名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-c9Tn)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:01.10ID:Q6CWvSE5a
大嶽がないと…
0745名無しがお伝えします (エムゾネ FFff-QSAj)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:54.55ID:Ct84P0okF
桑原希→田井→橘→真弓だったのに
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ 076b-vGLT)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:12.37ID:ioh0HvbU0
もしかしたら真弓がこのスレ見て
デカくなったデカくなった言いやがって→爆食いを繰り返してるかもしれん
この際デカくなったはやめて
真弓少し痩せた?をやってみたいわ
0748名無しがお伝えします (ジグー QQ6b-5Hgr)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:52.89ID:l/XTPpz7Q
開始直後のプ○ル○でしぼりとられたっちゃ
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f4c-MsGp)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:55.56ID:xG+KkJPS0
むつみπ
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b19-aXrr)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:02.48ID:zK2QJA8h0
大嶽ここでは人気だけど
今一メインの購買層受けが悪くて干されてるって噂。
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ be74-VU5H)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:11.39ID:45XBgLT10
先日、堀田は双子捌いて進行させたけど
そういうざわざわする番組を担当出来るかどうかとかあるんだろう
ここで不人気極まる鍋や森はあんなの余裕だしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況